Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Победительницу выбираем по
Фото до и после
58%
 58%  [ 10 ]
% скинутого веса от своего собственного
41%
 41%  [ 7 ]
Всего голосов : 17

Автор
Вот пока не нашла я вегетарианцев которые худеют очень счастлива

Просто растительное меню я знаю. А именно с подсчетами кбжу - нету.
Поблагодарили(1): Carmella
Пташкин_птенчик
В MyFitnessPal смотрела? Мне кажется, там все есть и на любых языках.
Напиши примеры, что тебе глянуть?
У меня установлено приложение, я могу быстро посмотреть.
Котёныш
Я тоже MyFitnessPal пользуюсь. Круто, что любой товар можно просканировать и сразу всю инфо выдает
elisevka писал(а):

Круто, что любой товар можно просканировать и сразу всю инфо выдает

Да, это вообще крутая фишка! Очень удобно!
Пташкин_птенчик писал(а):

Вот пока не нашла я вегетарианцев которые худеют

мне кажется там не похудение главное, а сбалансированное питание
Котёныш писал(а):

Напиши примеры, что тебе глянуть?

Мне нужно меню чтоб было в день 40% углеводов, 40% белка и 20% жиров. В общем на 1300 ккал. И углеводы в первой половине дня очень счастлива
Пташкин_птенчик
Да нет, в этой программе ты можешь вбить нужное тебе соотношение и калораж, но еду должна вносить сама. А приложение тебе будет считать и указывать, если ты что-то превышаешь или наоборот недоедаешь. И так корректируешь свой рацион.
Готовых меню там нет.
Котёныш
Ну такие все приложения.

Половина упражнений пройдена.
Irishka писал(а):

Но ничего, до 18-го продержусь и все, а там посмотрим.

Главное продержаться, выдержать эту ломку, потому что сахар действует на нас как наркотик. Серьезно читала, что зависимость выше, чем от никотина.
Выдержать, а потом оно не сильно хочется.
Меня даже подташнивает сейчас, когда съем например больше 1й сладкой печеньки. По кондитерским отделам хожу и вообще ничегошеньки не хочется я тут не причем

А вообще ты молодец! Столько приседаний! во какие банки

Меня в среду снова заразили и на неделю выпадаю из тренировочного процесса. Еще и в среду уезжаю в Харьков... блин бесит... потом выходить бы успеть купленные посещения спорт зала.... опаньки ...
Carmella писал(а):

сахар действует на нас как наркотик. Серьезно ч

А я давно чай пью без сахара. Просто решила отказаться от него. И теперь сахар такой противный на вкус. Глотну мужа чай и гадость такая.
Пташкин_птенчик, угу. Мне тоже мерзость.
А после моего 21 дневного воздержания от сладкого хоть и не совсем 100%, уже и колу пить не могу, не говоря уже о отечественных лимонадах, которые на вкус тупо как концентрированный сахарный сироп я тут не причем
Carmella
Вот, кстати, да, после воздержания от сахара потом не прёт на сладости, по крайней мере в таких количествах я тут не причем Но я могу без всего на свете обойтись, кроме шоколадок ржу нимагуБуквально мсленький кусочек возвращает радость жизни))

А я давно чай пью без сахара. Просто решила отказаться от него. И теперь сахар такой противный на вкус. Глотну мужа чай и гадость такая.

чай, кофе я тоже давно пью без сахара. Употребляю его исключительно в выпечку, надо ещё как-то и тут пытаться его заменить...

Последний раз редактировалось: Irishka (18.02.2019 13:06), всего редактировалось 1 раз

Carmella писал(а):

сахар действует на нас как наркотик. Серьезно ч

Вот я раньше думала, что люди, которые пьют чай без сахара так себя успокаивают, мол без сахара вкуснее, а на деле хотели бы пить с сахаром. Но как я месяц худела и пила без сахара, распробовала - и я теперь просто не могу его пить с сахаром, реально как сироп пьёшь с запахом чая. Хотя спокойно могу пить чай вприкуску со сладким, но вкус чая должен быть именно чая, а не сиропа с запахом заварки.
Helenna
ржу нимагу ржу нимагу У меня иногда до смешного доходит, я гостям забываю сахар предложить, так как мои все пьют без сахара, я уже и отвыкла, что бывает по-другому))
Irishka писал(а):

Helenna
ржу нимагу ржу нимагу У меня иногда до смешного доходит, я гостям забываю сахар предложить, так как мои все пьют без сахара, я уже и отвыкла, что бывает по-другому))

Я тоже вечно родителям забываю предложить, папа все время спрашивает «а сахару папе можно?» ржу нимагу У нас для них специально куплен сахар в кубиках, и стоит рядом с пакетиками, но мои глаза его в упор не замечают улыбаюсь
Irishka писал(а):

Употребляю его исключительно в выпечку, надо ещё как-то и тут пытаться его заменить...

Стевия тебе в помощь подмигиваю
Поблагодарили(1): Irishka
Carmella писал(а):

Irishka писал(а):

Употребляю его исключительно в выпечку, надо ещё как-то и тут пытаться его заменить...

Стевия тебе в помощь подмигиваю

Я про неё помню, но у нас её не найти.Жду, когда попаду в Киев, тогда и затарюсь))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня понедельник, а значит день отчетов на которые все забили ржу нимагу
Пока вы исправляетесь и закрываете все хвосты, объявляю задания третьей предпоследней недели марафона улыбаюсь

3 неделя (18.02-24.02) - Кое-что для красоты
Задание третьей недели:
1. Продолжаем делать планку, укрепляя при этом все мышцы нашего мышечного корсета.

2. Вводим еще одну полезную привычку - фейсбилдинг (гимнастика для лица).
Узнайте больше об этой "волшебной" зарядке и попробуйте поделать хотябы эту неделю. Поделимся результатами улыбаюсь
Мне понравились эти простые:
Спойлер:

3. Тренируемся по видео № 7, 8, 9 из плейлиста https://www.youtube.com/playlist?list=PLUV7j0d8hiH041Yr4MKd_KiIrAr__RS14
В отчете указываем сколько выполнили тренировок + о введенных полезных привычках улыбаюсь
Мой отчёт, не забила я, не дождетесь ржу нимагу Табата ##4,5,6 - done!Приседания ежедневно, планка через день(но бывает, что и каждый день).Приседания 120-140 раз, планка 2.45 по 5 подходов. йоу Параметры...пока не замеряю, чувствую, что немного там изменилось. а вот вес 1 кг куда-то подевался))

добавлено спустя 1 минуту:

А, ещё пятница была днём голодания, справилась. С завтрашнего дня начинаю есть сладкое (верну себе шоколад, хоть в микродозах)).

Carmella
О, фейсбилдинг! Моя несбыточная мечта ржу нимагу Раз пять начинала его делать и каждый раз на следующий день ячмень на глазу появлялся пипец Кароч, боюсь я его))
Irishka писал(а):

А, ещё пятница была днём голодания, справилась

Расскажи как входила и выходила?
Дома голодала?
Carmella писал(а):

Irishka писал(а):

А, ещё пятница была днём голодания, справилась

Расскажи как входила и выходила?
Дома голодала?

Да, дома.С утра выпила сорбент, потом только воду пила. Даже голода не ощутила в этот раз. Выходила с помощью водички горячей натощак, потом апельсин съела, потом супчик днём.Вечером ужинать не хотелось совсем, съела банан и яблоко))В воскресенье уже ела как обычно.
Irishka, ты мой герой чет засмущалась я
Я с отчетом бееееее Табата ## 7,8,9 - сделано!Приседания ежедневно 120-140 раз, планка была всего лишь два раза за неделю (3 минуты, 5 подходов за день). чет засмущалась я Фейсбилдинг пока не делаю, боюсь, мне ж на морько очень скоро, не хочу рисковать чет засмущалась я

Замеры...Не делала, сделаю уже в конце.По килограммам все стабильно, хорошо. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Irishka (25.02.2019 19:10), всего редактировалось 1 раз
Мало кто "остался в живых" к концу марафона я тут не причем
Все-таки устоявшийся стереотип, что к пляжу нужно худеть за 30 дней и желательно на какой-то быстрой кефирной диете, не выйдет из тех голов, в которые он была заселен ржу нимагу Буду тогда надеяться на молодое поколение, занимающееся активным спортом и правильно питающееся круглый год...

А для тех, кто жив или хотел бы таки сделать последний рывок, объявляю о последней
4 неделя (25.02-03.03) - Не тормозим на финише
Задание четвертой недели:
1. Тренируемся по видео № 10, 11, 12 из плейлиста https://www.youtube.com/playlist?list=PLUV7j0d8hiH041Yr4MKd_KiIrAr__RS14

2. С сегодняшнего дня сокращаем потребление сахара и следующие 6 дней питаемся под лозунгом "БЕЗ САХАРА".
По итогам недели пишем итоги: сколько выполнили тренировок, как сохраняем стойкость к сладким блюдам.

PS Очень надеюсь, что половина начавших хотя бы просто отчитается в следующий понедельник по своим параметрам, успехам или неудачам.
Девчонки, у меня вопрос. В программе Хики там есть кофе сухой. Это как понять?почему он сухой? Я тайно с вами занимаюсь, но никаких результатов не достигла. Вот сегодня прошла больше 15000шагов и даже вложилась в 1400 калорий. Но такое бывает редко. В основном весь день я молодец, зато на ночь наедаюсь немерено.
Natal@ka
Наташа, мне кажется, что именно наедание на ночь портит тебе всю малину я тут не причем К сожалению, в нашем возрасте это уже большая непростительная роскошь чет засмущалась я

добавлено спустя 41 секунду:

Насчёт сухого кофе не подскажу, я с этими программами на "вы"...
Я ещё в строю
На прошлой неделе пропустила одно занятие по состоянию здоровья.
Справка нужна? очень счастлива

Сегодня сделала 10 видео
Продолжаю интервальное голодание 16/8
Irishka
100 процентов портит. Я знаю. К сожалению.
Natal@ka писал(а):

В программе Хики там есть кофе сухой. Это как понять?

ну растворимый в стиках, он ведь сухой! А не готовый во всяких KFC или в зернах, который имеет другой калораж.
Natal@ka писал(а):

Но такое бывает редко.

ну худеем мы по среднеарифметическому к примеру за месяц, а не по тому, что один день были молодец ржу нимагу

Справка нужна?

у меня пока не было повода вам не верить))) Сама проболела позапрошлую неделю грущу
Под конец начались "ягодки" ржу нимагу Табата #10 и 11 ничего так по нагрузке очень счастлива Про 12 ещё не знаю, завтра скажу))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3