Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Победительницу выбираем по
Фото до и после
58%
 58%  [ 10 ]
% скинутого веса от своего собственного
41%
 41%  [ 7 ]
Всего голосов : 17

Автор
Irishka, не так ты уже должна быть капец какой сильной и выносливой под конец ))))
Я позавчера тоже увеличила блинчики на штанге и теперь тяжело ходить и садиться ржу нимагу
Carmella писал(а):

Irishka, не так ты уже должна быть капец какой сильной и выносливой под конец ))))
Я позавчера тоже увеличила блинчики на штанге и теперь тяжело ходить и садиться ржу нимагу

Та я ж не жалуюсь, мне нравится йоу Такая приятная усталость после трени)) Вот ты со своим блинами сильная, да, я вообще не по нагрузкам...Максимум это тренажерчик для груди осилю))

Последний раз редактировалось: Irishka (27.02.2019 11:20), всего редактировалось 1 раз
Irishka писал(а):

Вот ты со своим блинами сильная, да, я вообще не по нагрузкам...

Когда-то тоже начинала со смешных гантелек по 2кг. Не бросить навсегда стимулирует улучшение здоровья позвоночника и спины в целом.
Но не буду лукавить - меня это прет. Ни от чего другого у меня не вырабатывается столько эндорфина, как после тренажерки занимаюсь спортом
Carmella
Поняла. Спасибо
И я хочу в тренажерку. Вот обдумываю план побега.

Осталось одно занятие 12.
Когда делаем контрольные замеры?
Пташкин_птенчик писал(а):

Когда делаем контрольные замеры?

В понедельник улыбаюсь
ИТОГИ МЕСЯЦА

Кто там не хотел отчитываться понедельно, но обещал в конце марафона!? - Жду ваши замеры и фото "до-после".

Я уверена, что вы держались эти 4 недели, любили себя и по итогу вышли на позитивный результат!
Отчет включает в себя:
объем груди -
объем талии -
объем на уровне пупка -
объем бедер -
вес -
и фото в купальнике (без головы)

После попробую "прикрутить" новую голосовалку и выберем победителя

ЗЫ а прогульщиков на доску позора)))))
Мой отчет
объем груди - 84 (84)
объем талии - 72 (73)
объем на уровне пупка - 82 (83)
объем бедер - 93 (93)
вес - 54,3 (55,4)

Как вы смогли заметить разница по фото есть - это поза
А все потому, что из 4х недель лишь половину срока придерживалась планируемого.
Хоть это и были "уважительные" причины болезнь и поездка в другой город, но чувствую, что моя мотивация слабая. Падкая на вкусненько пожрать кароч))))
Мужа моя фигура устраивает, от окружающих пузо можно скрыть правильно подобранной одеждой. Бесит
А вот боли в пояснице и спине отлично мотивируют на походы в зал. Стараюсь ходить регулярно, упражнения делаю старательно занимаюсь спортом
Поэтому в сотый раз повторяю себе, что ленивых людей не бывает, бывает недостаточно мотивации внимание
Carmella
Вот плохой ты пример. Как зачинщик всего должна была выполнять все на 100% очень счастлива
Завтра напишу свои замеры. Забываю
Пташкин_птенчик, жду с нетерпением улыбаюсь, а то наша активная Irishka куда-то пропала совсем я тут не причем
Carmella
Ира отдыхает за границей.Скоро будет.
Натусе4ка, объедается теперь там наверное ржу нимагу
Carmella
Наверное. очень счастлива
До

Грудь 87
Талия 78
Пупок 87
Бедра 94

Вес 56.200

После

Грудь 83
Талия 71
Пупок 81
Бедра 92

Вес 52.800

Не плохо так вроде скинула.
Спасибо за фм и толчок

Для фото пока некогда купальник надеть. Может успею до закрытия темы
Поблагодарили(1): Carmella
Зона комфорта - страшная сила! И этот марафон еще одно тому доказательство ржу нимагу
Мало кто способен бросить вызов себе, своим привычкам и слабостям, но еще меньше тех, кто решается на этот путь!
Все объясняется ничтожностью мотивации, т.е. иметь красивое тело для такого человека вообщем-то не так уж и важно (если сильно проанализировать и разобраться).

Победителя в этом марафоне нет, но две решительные девушки получат в награду "участника" за старания и дисциплинированность, в первую очередь перед самими собой так дерать

Будьте спортивны, здоровы и стройны! подмигиваю
Carmella писал(а):

Натусе4ка, объедается теперь там наверное ржу нимагу

А вот и нет бееееее Как раз с едой срывов не было, я молодец ржу нимагу А занятия позабросила, да... грущуТеперь не могу поймать нужную волну и начать заново я тут не причем Не хватает мне Табаты, с ней как-то проще было, надо теперь замену искать...

добавлено спустя 2 минуты:

Carmella
Спасибо тебе, дорогая за этот ФМ!!!Для меня это был классный и своевременный толчок! это любовь ой мороз мороз Жаль, что многие испугались и не захотели присоединиться, но это выбор каждого я тут не причем Ещё раз спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3