Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи нам!!!!

1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного! букетик
Спойлер:

2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018) привет

1. Бег -предлагаю суммировать километры ,которые пробегут все участницы марафона , интересно,какая цифра получится

и\или

танцевальная тренировка-зумба -видео танцевальной тренировки ты туда не ходи, ты на право ходи

2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.

3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:

4. Пьем чистую воду

Участницы 2 марафона- самые целеуcтремленные красотки весны! королева
Happy_moon
Eriika
Irishka
jadd
Lulya
Олёна
НЮРА

Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!

Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Lulya
ржу нимагу Перестаралась ржу нимагу Давай чтобы до завтра была в строю подмигиваю
Irishka , ужО в строю, отделалась легким испугом, отёк сегодня спал
только сегодня не танцевала, поберегусь)))
сегодня кардио-трень была, с мотивами кикбоксинга йоу
сладкое не ем, кусочек хлебушка к яйцу был, яблоко было
А я наконец-то купила яблок, два дня отрываюсь))По хлебу уже норму выполнила, а дочка кекс испекла, так пахнет, эх...
Я купила новые судочки. Такие мимимишныеподмигиваю
ПП бытьулыбаюсь
такого плана, на 450мл, а то мои "Мiй обiд" много места занимали в рюкзаке.
Спойлер:
Что-то у меня все в кучу не срастается:то по еде все по плану, то с зарядкой все ок ржу нимагу А вместе ну никак очень счастлива Сегодня вот позанималась хорошо, посмотрим как питаться буду подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

Eriika
Классные судочки!Это ты в них себе еду на целый день берёшь?
Irishka
Даулыбаюсь
Eriika
классные судочки!
удобно когда маленькие.
а еще удобнее когда они вытянутые вверх, тогда можно не только в рюкзак запихать, но и в сумку ))

а я сегодня в интернетах ищу бутылку какую нибудь прикольную, шоб воду в ней носить. Типа май боттл. Специально зашла сегодня в "Рост", посмотрела цены, упала, встала, пошла на алиэкспресс ))

Шоколад жру с кофеем утром (( не квадратик, а грамм 50. и больше ничего запрещенного.
в планке стою.
Бегать не проснусь никак (((
jadd
А я баклажки 0,5 меняю и все)))
Судочки реально компактные.
Я вот птичку себе завела. Она в 5,15 начинает щебетать и так противно, что хочешь не хочешь просыпаешься))) ищу позитив- вытягиваю себя на пробежку
Eriika
в баклажку на 0,5 ломтик лимона не впихнешь ))
jadd писал(а):

Eriika
в баклажку на 0,5 ломтик лимона не впихнешь ))

как это)))) а ты его кубиками)))

добавлено спустя 57 минут:

Девочки, посмотрите, интересно ваше мнение.
Может на 3 этап марафончика?
https://www.youtube.com/watch?v=tMX2aUudjD4&list=PLp26lghKu25yqgjG-GHktFYvPtPfGLwT_
Eriika
Посмотрела я видео.Сначала не сильно впечатлило, так как упражнения все знакомые. Решила попробовать и поняла, что в комплексе это нехилая такая нагрузка нифига себе До конца не доделала, отвлекли, но мне и этого хватило, чтобы почувствовать себя не то полуживой, не то полудохлой ржу нимагу Короче, мне понравилось!Люблю, когда все разжевано, ведущая есть которая еще и комментирует в тему))
Irishka
я по ней занимаюсь ,когда в зал не успеваю.
Жиротоп-это их проект, у нас есть похожий от Обуховского, но у него нет общедоступного видео.
Eriika
Какая ты продвинутая уже подмигиваю Я вот впервые про оба слышу чет засмущалась я
jadd писал(а):

баклажку на 0,5 ломтик лимона не впихнешь ))

Чего это? Это ж не камень. Он гнется как угодно. А 0.5 очень удобны! Я только с ними который год.
3,5км- вечерняя пробежкаулыбаюсь
До встречи утромподмигиваю
Eriika , я твоих отвесов жду прям как своих ржу нимагу
молодец! тише едешь- дальше будешь занимаюсь спортом

мне Смольная нравится, я все жиротопы прошла.
она обещала перед майскими новенький,
но так и не срослось у нее что-то
если жиротопный марафон, то я тут потусуюсь, но трень у меня с обуховским будет подмигиваю
Lulya
Вот ты пишешь, что все жиротопы прошла...Так и чешется спросить- И???Есть толк от них? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Чего это? Это ж не камень. Он гнется как угодно. А 0.5 очень удобны! Я только с ними который год.

вот с камнем как раз проще.
лимон согнул, а обратно как его вытащить? ))
и пить мне из нее неудобно.
Наверное куплю какой нибудь чай холодный или сок в бутылке с широким горлышком )
jadd , посмотри здесь может, мелочевка недорогая со штатов
я себе одну присмотрела

добавлено спустя 8 минут:

Irishka писал(а):

Lulya
Вот ты пишешь, что все жиротопы прошла...Так и чешется спросить- И???Есть толк от них? ржу нимагу

очень счастлива да как всегда от спорта вкупе с ПП -
сожжены калории, подтянутые мышцы, добавлена гибкость телу, ускорен метаболизм
и усЁ ржу нимагу
но я не рассматриваю все эти марафоны как пилюльку - принял/прошел и усЁ - дело сделано, здоровая и красавица, и можно отдыхать.
я рассчитываю, что в этой теме буду навсегда, поэтому постоянно ищу себе занятия новые и интересные улыбаюсь
Продолжаю не бегать грущу но вместо бега и зумбы планка - уже по 30 секунд в разных видах.
В субботу буду просить врача дать добро на бег ))
шоколад по утрам и иногда вечером.
и практически никакого мучного (вчера был черный сухарь с супом на ужин)
минус 0,3 сегодня.
Итого -1,5 с 17 апреля.
сантиметровую ленту потеряла, не могу найти.
еще -2 кг надо и достаточно, будет французская формула рост минус110
Как же пахнут сирень и черемуха. Я с пробежки. Кайф!!!
Доброе утро!!! Как настроение?
А у меня завтра велопробег-30кмподмигиваю
Eriika
а у меня консультация хирурга и рабочий день улыбаюсь а потом пешочком на дачу улыбаюсь
и в воскресенье километров 5 по пересеченной местности с утяжелением улыбаюсь

вчера нарушала изо всех сил - был ДР у мужа, поэтому наелась вечером свинины, алкогольных конфет и выпила вина. И хлеб был (( он с гриля очень вкусный (((

Купила бутылку для воды вчера в Чудо маркете.
0,5 л, не китайская (турецкая), можно мыть в посудомойке, большая дырка сверху. Хорошая крышечка. Прочная, не сминается, не течет. Можно и холодную воду, и теплую до 90 градусов наливать. Я довольна. 31 гривна. Харьков, если кому то надо, в нашем Чуде еще есть, могу купить. Синие и розовые.

Иду на работу и на 50 коп набираю ее в автомате. Хотя бы поллитра пью чистой воды, для меня это охренительный прогресс.
И я вчера нарушала весь день очень счастлива Но если че, я ж предупреждала ржу нимагу а сегодня...мля, я выпадаю опять.М пришли, ногой больно ударилась, короче не срослось грущу Зато воды с утра выпила почти литр, и это ж ещё не вечер бееееее По еде вроде без нарушений сегодня, посмотрим.Даже обычного жора как для М нет я тут не причем
я не бегаю, не танцую
но свои трени делаю и много двигаюсь, за сегодня уже третий раз на велосипед сажусь, не далеко, но дорога разная, надо понапрягаться та еще и жара... надышалась лака для ногтей я таюююю. сладкого/хлеба не употребляю
Бутылка работает. К 6 часам вечера выпила 2 штуки, итого литр.
Дома зеленым чаем догонюсь ))
jadd писал(а):

Бутылка работает. К 6 часам вечера выпила 2 штуки, итого литр.
Дома зеленым чаем догонюсь ))

Надо же...Пойду и я свою бутылку достану, а то пылится зря. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

И ещё вопрос... Интимный...
Спойлер:
я таки сегодня нарушила - мороженное, первое в этом сезоне. ну очень уж жарко было, когда из центра шли пешком, наверное больше 30 градусов сегодня

Irishka, однозначно - из бутылки пьется легче и больше. а про интимное - по началу часто бегала, сейчас только первая утренняя чашка-две - так быстро и остро хочется вылить их, что далеко от дома не ухожу)) а потом нормально, не особо "в глаза бросается" улыбаюсь
Lulya
Спасибо, поняла!А то я уже было дело подумала, что нафиг мне такие побочки ржу нимагу
Irishka
Я с утра еще кофе пью, так у него вообще ж мочегонный эффект. А если туда внутрь еще литр воды налить, в организм в смысле, то конечно, оно так и будет. Ничего, я думаю, это полезно, пусть почки промываются. Хуже, если оно не выходит и вылезает отеками. Так что учащение - это не плохие побочки. Но теоретически - я так полагаю - если есть песок в почках, то увеличение водопотребления может его "стронуть" с места.
Часовой пояс: GMT + 3