С перерывом в 3 года! - мы начинаем!!!
Удачи нам!!!!
1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного!
Спойлер:
Девочки!
Предлагаю вот такую штуку, вот прямо с завтрашнего дня
10 дней без мучного
10 дней без сахара
по желанию можем добавить пункт
10 дней пьем свою дневную норму чистой воды
10 дней делаем физические упражнения ( каждый сам выбирает какие)
По первым двум пунктам все просто-читаем состав продуктов- есть мука или сахар-исключаем.
Под запрет не попадают фрукты, овощи и т.п., а вот алкоголь-да)
По желанию можно сделать замеры объемов и веса до и после, или фото, но это по желанию. Мы же делаем это для себя и в радость.
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Кто не пожалеет свою лень и побалует себя любимую? Кто со мной? Наградой нам- наши обновленные отражения в зеркалах.
Участницы марафона- самые жизнерадостные красотки этой весны: Lulya
Eriika
orange_fox natysid Irishka Олёна natysid Happy_moon
2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018)
2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.
3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:
Яблоко, если есть этот фрукт каждый день, защищает сердечно-сосудистую систему почти так же, как и превентивное лечение статином (препаратом, снижающим уровень холестерина). Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в Medical Journal. Если человек уже принимает статин, чтобы контролировать уровень холестерина в крови, не стоить перебарщивать с лечением, но вполне можно добавить к нему по яблоку в день для достижения лучшего результата.
Ну а те, у кого нет проблем с холестерином, все равно могут заботиться о своем сердце и артериях, просто кушая по вкусному яблоку каждый день.
Защита от рака толстой кишки
Яблочная кожура содержит пектин — разновидность натуральной клетчатки, которая ферментизируется в толстой кишке и тем самым помогает избежать образования раковых клеток, согласно результатам немецкого научного исследования. Таким образом, употребление яблок снижает риск развития рака толстой кишки.
Яблоко помогает сбросить вес
Яблоко не только очень полезно в борьбе с холестерином и раком толстой кишки, этот фрукт еще и помогает сбросить вес. Различные исследования доказали, что те, кто едят по одному яблоку в день, за несколько месяцев теряют полтора килограмма без какой бы то ни было диеты. Включение яблок в повседневный рацион не совершает чудес, но, без сомнения, помогает заботиться о здоровье и избавиться от килограмма-другого.
napitki-dlya-pohudeniya
Чем еще полезны яблоки
Яблоки обладают множеством других полезных свойств. Например, хотя этот фрукт не особо богат витаминами по сравнению с другими, яблоко содержит кверцетин — мощный антиоксидант, который помогает избежать преждевременного старения всех тканей твоего организма.
С другой стороны, яблоко богаты калием, минералом, который обладает мочегонным действием и помогает при повышенном артериальном давлении, вызванном задержкой жидкостей в организме.
Наконец, некоторые «фитохимикаты», содержащиеся в яблокам, обладают противовоспалительным эффектом на дыхательные пути, облегчая симптомы астмы. Этот факт доказан исследованием, проведенном в университете Абердина.
Как видишь, без сомнения, есть по яблоку в день — это очень полезная привычка, которая укрепит твое здоровье с самых разных точек зрения. Почему бы не начать следовать ей с сегодняшнего же дня?
Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!
Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Irishka
Irishka
Eriika тихонько: мой муж, кажется, согласился со мной бегать по утрам
Смотри не загоняй его там от радости
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Котик
Котик
orange_fox
orange_fox
Eriika
Воооот, я же это и предлагала! Вы ж в Зумбу вцепились которую все равно никто не танцевал. Уже хотела сама тему создавать поэтому. Только не писать, а фото или скрин пройденного, проеханного.
добавлено спустя 2 минуты:
Нарушения до полудня допустимы или нет?
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
jadd
jadd
фото или скрин пройденного, проеханного.
это как?
добавлено спустя 1 минуту:
Смотри не загоняй его там от радости
я от радости сладкого нажралась вчера на ночь.
Есть такая вредная шняга, называется "Хомка" - такие семечковые палочки козинаки.
Грамм 150 вчера вдохнула и не заметила.
orange_fox
orange_fox
jadd
Как я выставляю. Скрин программы с телефона или фото шагомера или вело спидометра.
Eriika
Eriika
Девочки, не могу выделить и ответить. Мне кажется мы это для себя делаем. И главное наша поддержка. Поэтому делаем все так, что б это было не в напряг.
Я вот зумбу танцевала и бегала. Ну не может кто то реально один из пунктов делать, что ж теперь.
Радуемся жизни и худеем!!!
jadd
jadd
orange_fox
У меня самый простой шагомер, у него нет дисплея, он не рисует на карте ничего а просто считает шаги по движениям или ты имела в виду не карту, а скрин экрана, где видно количество шагов за день?
добавлено спустя:
Eriika
Я зумбу стесняюсь. Ее ж надо дома, муж будет смеяться. А бегать можно и коряво
orange_fox
orange_fox
считает шаги по движениям
Ну он же их как- то выводит куда- то. Как ты видишь сколько прошла? Вот и сфоткай это. Где я писала про маршрут?
jadd
jadd
orange_fox
я поняла.
ты ж карты обычно выставляешь с маршрутом
а то у меня в основном вверх вниз по лестнице на работе, с первого на третий и обратно
Никакой карты и не получилось бы )
Irishka
Irishka
jadd
Я тоже боюсь, что с меня смеяться будут Поэтому зарядка моё все))) с бегом оказалось все сложнее- от малого фиг сбежишь
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
orange_fox
orange_fox
jadd
Не, карты у меня не всегда. Если надо показать количество шагов за день, то карта и не получится. Это если прогулка или бег, тогда карта.
добавлено спустя 7 минут:
у меня в основном вверх вниз по лестнице на работе, с первого на третий и обратно
Значит включить еще и лестницу в марафон. Только засчитывать только подъем. А то знаю шагомеры, которые и вниз засчитывают и на лифте
Eriika
Eriika
Я буду писать количество шагов или бега км. Мне неудобно и долго вставлять картинки
добавлено спустя 45 секунд:
Вчера вот ни в зал не успела, ни на пробежку. Зато находила 22000 шагов
Lulya
Lulya
это мы с сегодняшнего дня марафоним?)
я утром к кофею потянулась до сухаря с изюмом, но вовремя одумалась
сегодня была тренировка на пресс, потом орбитрек 15км за 45мин.
к бегу его конечно не приравняешь, я б не смогла за такое время пробежать, выдохлась бы
ходьбы почти не было, несколько раз оседлала велосипед по хозяйственным нуждам на 5км где-то наездила
jadd
jadd
Lulya
жрала печенье. Немного.
шаги 15200
Бег завтра.
как раз дождиком все промочило, приятно.
Lulya
Lulya
jadd , сложилось сегодня?)
сегодня я нарушительница лаваш со всякой начинкой и гренка с сыром, ну и пару квадратов шоколадки до кучи
и расслобон сегодня - тренировка-стретчинг и орбитрек 31мин./10км
Eriika
Eriika
21800 шагов+ велопокатушки
Неделя насыщенная, не до инета было.
Eriika
Eriika
Может сделаем марафон на 10 дней без сладкого, спиртного и мучного. Ну и не менее 10000 шагов в день +2л воды?
С этого понедельника,не откладывая в долгий ящик
sofia13
sofia13
С этого понедельника,не откладывая в долгий ящик
а давайте))
Enigmatic lady
Enigmatic lady
а давайте)
Сижу на двух диетах, одной не наедаюсь
Eriika
Eriika
Ура!!!!! Я не одна!!!!
sofia13
sofia13
Сижу на двух диетах, одной не наедаюсь
ааа, точно!! надо вторую добавить)))
добавлено спустя 29 секунд:
а 10000 шагов это в км сколько?
Irishka
Irishka
sofia13
У меня в тел это чуть меньше 7км
Eriika
Eriika
Все доели вкусняхи?))) Завтра начинаем
добавлено спустя 3 минуты:
Добавлю завтра немного информации и список участниц в первый пост!)
LiAnchik
LiAnchik
Аня
Девочки, и я с вами. Как раз неделю уже на пп сижу, может больше смотивируюсь.
Eriika
Eriika
LiAnchik
Добро пожаловать!)
Как завтрак прошел?
Enigmatic lady
Enigmatic lady
Как завтрак прошел?
Купила мед для массажа живота. Сижу завтракаю блинчиками с медом... Блин... Мед надо было не так использовать
Eriika
Eriika
Enigmatic lady
Мы же без мучного
sofia13
sofia13
я на рыбе и гречке)) и огурцах..
добавлено спустя 27 секунд:
с утра уже 4 км пробежала, где б еще 3 находить...
LiAnchik
LiAnchik
Аня
Я вчера без нарушений.
Сегодня пока тоже. На завтрак была яичница без масла, на обед рис и рагу из кабачков и курицы. На ужин пока не знаю что будет.
Eriika
Eriika
19808 шагов
Это -400 калорий!!!
Впереди третий день!!!!!
добавлено спустя 59 секунд:
sofia13 LiAnchik
Нас трое!!! Но мы не сдаёмся!!!
Редиска - мой фаворит)))) как семечки идёт))))
sofia13
sofia13
Но мы не сдаёмся!!!
тут только попробуй сдаться, вес как попрет))
с утра 4 км отбегала, гречку в себя запихнула.
вчера без нарушений, но попробовала чайную ложку тирамису. Сын попросил, сделала, то и попробовала на вкус. но одну ложку, честно) в холодильнике кусок торта, но я ж сильная))) сегодня весь день рабочий, так что сидеть мне до 18.00 за компом. надо было 5 км бегать))))
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти