Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки, я мою окна вот такой штуковиной!

мне срочно нужна такая штука нифига себе ржу нимагу
Neno4ka
Муж чистит зубной щеткой смесью сода+перекись+уксус.
Девочки, как дела с наведением порядков?

Меня вчера муж удивил и ошарашил одновременно - сделал сюрприз - принес робот-пылесос! Будем разбираться в его премудростях. Но он не только пыль собирает, но и пол моет. Вобщем я в экстазе!
Margarishka писал(а):

Меня вчера муж удивил и ошарашил одновременно - сделал сюрприз - принес робот-пылесос! Будем разбираться в его премудростях. Но он не только пыль собирает, но и пол моет. Вобщем я в экстазе!

Ой как классно! Я послушала отзывы от знакомых и тут почитала и тоже так хочу! Я взялась полы мыть каждый день! Думала пыли меньше будет, но что-то и пыль хоть каждый день протирай. А на полу шерсти вагон, хоть и каждый день мою. Вот каждый раз и думаю, что хорошо бы такой пылесос.
НЮРА писал(а):

Ой как классно! Я послушала отзывы от знакомых и тут почитала и тоже так хочу! Я взялась полы мыть каждый день! Думала пыли меньше будет, но что-то и пыль хоть каждый день протирай. А на полу шерсти вагон, хоть и каждый день мою. Вот каждый раз и думаю, что хорошо бы такой пылесос.

Я вторую неделю живу в режиме поддержания порядка. В том плане, что делаю все каждый день по чуть чуть и практически сразу.
Но пыль и шерсть - они везде!!!
Очень надеюсь, но наша дружба с роботом сложится улыбаюсь
Я разобрала хоз.товары и одежду. На выкинуть было мало. А вот что малО сыну, уже готовлю пакеты родителям. Сломалась швабра, выкинула. Новую ещё не купила. Сломалась труба в ванной для шторы. Выкинули и купили новую. Куртки, обувь и заготовки в коробках, торые мне глаза мозолят, я и разбирать не стала. Некуда ставить, все равно назад сложу. Ну в принципе все. Хочется стеллаж в коридор и ещё одну секцию на кухню. Мне этого очень не хватает! Но пока не судьба.
Margarishka писал(а):

Поздравляю!!!! Очень крутая вещь, я думаю, ты обязательно оценишь крыша хлопает в ладоши Не знаю, как насчет мытья полов, не сталкивалась, а вот полы точно всегда чистые будут, без сориночки улыбаюсь Я им и коврики чищу в ванной и прихожей.
SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

Поздравляю!!!! Очень крутая вещь, я думаю, ты обязательно оценишь крыша хлопает в ладоши Не знаю, как насчет мытья полов, не сталкивалась, а вот полы точно всегда чистые будут, без сориночки улыбаюсь Я им и коврики чищу в ванной и прихожей.

Я слышала, что ими рекомендуют чистить коврики только с мелким ворсом. У нас такой в детской. Больше нет ковров. А из ванной и туалета прекрасно стираются. Там ворс длинный. Очень длинный.
Margarishka
Какой крутой подарок! Пусть служит хорошо!
Margarishka писал(а):

Я слышала, что ими рекомендуют чистить коврики только с мелким ворсом. У нас такой в детской. Больше нет ковров. А из ванной и туалета прекрасно стираются. Там ворс длинный. Очень длинный.

Ага, так и есть. У меня в ванной коврики с коротким, оч удобно поэтому, а на балконе лежит икеевский с длинным, см 2-3, пылесос на нём тупит конечно, я этот ковер руками трясу)) Там все равно между ворсинок не соберешь грязь.
Котёныш писал(а):

Margarishka
Какой крутой подарок! Пусть служит хорошо!

Спасибо, Вика!

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

Ага, так и есть. У меня в ванной коврики с коротким, оч удобно поэтому, а на балконе лежит икеевский с длинным, см 2-3, пылесос на нём тупит конечно, я этот ковер руками трясу)) Там все равно между ворсинок не соберешь грязь.

У нас в туалете икеевский был. В итоге собака его оттуда достала в коридор и на нем спит. Вобщем сама себе выбрала улыбаюсь
покажите кто-нибудь этот робот-пылисос, который и моет тоже, заинтриговали. Я пароотчиститель хочу вроде, говорила с мужиком из клининговой компании. Он говорит, что нефига он все не отмывает, т.е. вещь полезная, но дорогая, и химией пользоваться все равно придется, до блеска он не отмывает. Вот теперь в раздумьях.
Убирать я еще не начала...только стандарт - поддержать порядок. Зашла сегодня в кладовку, ужаснулась и вышла, там все сумками неразобраными заставлено.
тэкс.... Облагородила ванную за это время и почти завершила реставрацию старого хозяйственного шкафа в холле.
Спойлер:
Зебрик
Рита!
Супер получилось! И коридор и ванная!

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

покажите кто-нибудь этот робот-пылисос, который и моет тоже, заинтриговали. Я пароотчиститель хочу вроде, говорила с мужиком из клининговой компании. Он говорит, что нефига он все не отмывает, т.е. вещь полезная, но дорогая, и химией пользоваться все равно придется, до блеска он не отмывает. Вот теперь в раздумьях.
Убирать я еще не начала...только стандарт - поддержать порядок. Зашла сегодня в кладовку, ужаснулась и вышла, там все сумками неразобраными заставлено.

Набери в гугле Okami S90. Я вот наслаждаюсь им просто!
За все время его использования веник в руки брала пару раз, когда дети рассыпали что-то. А так пылесос все делает прекрасно!
Зебрик
Классная раковина!!! Очень все красиво! И особенно мне шкафчики такие нравятся- пенал у тебя в зеркале. Я хотела бы такой в два раза шире, но под него место нужно много. Не в каждую ванную войдёт.
Зебрик
Коридор вообще классно!!!!))))
НЮРА писал(а):

под него место нужно много. Не в каждую ванную войдёт.

я еще пуф рядом стней поставлю(люблю в ванной посидеть,пока младшие купаются) и корзину для белья,пока не купила .А колонку ,шкаф-пенал т.е. взяла узкую,30*30,мне туда класть особо и нечего. Внизу,правда корзина для грязного белья,но у меня туда только носки мужиков моих идут.А все остальное в обычную корзину придется класть. В тумбу под раковину пока ничего не положила,думаю,что . Пока не придумала чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Супер получилось

спасибо. Главное,что быстро и дешево))
в холле вообще только за потолок заплатили 10500 и все. А...корзинки на шкаф еще ...

Тропка писал(а):

Коридор вообще классно!!

спасибо. Но еще не все доделала. Хочу что-то сбоку шкафа повесить . Или прлочки декоративные или фото в рамках,пока думаю. Ну и фурнитуру муж все еще не поменял внутри шкафа,все лень ему.
А я рамки должна поклеить вокруг линкрусты,но пока тоже времени не было,зато нарезали их уже, дорогие,зараза,одна штука 2м- 500 р
Зебрик писал(а):

А я рамки должна поклеить вокруг линкрусты,но пока тоже времени не было,зато нарезали их уже, дорогие,зараза,одна штука 2м- 500 р

Это что такое?)))
Зебрик писал(а):

Ну и фурнитуру муж все еще не поменял внутри шкафа,все лень ему.

А купили уже?
И дверки новые же у шкафа?
Тропка писал(а):

Это что такое?)))

Что?
Купили доводчики и магнитные замочки внутрь. Шкаф покрасила эмалью 2раза. Дверки не меняла.
Зебрик писал(а):

Что?

Линкрусты чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

взяла узкую,30*30,мне туда класть особо и нечего.

у тебя наверное банные принадлежности в другом месте хранятся. У моей свекрови ванная комната в частном доме очень большая и стоит шкафчик как 2 таких пенала. У нее там и полотенца и бытхим. Мне тоже захотелось шкафчик такой. чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Линкрусты

Я показывала ранее в теме. Обои из древесной муки, типа лепнины. Мы поклеили 3 прямоугольника в холле, что бы потом вокруг нее рамки сделать.

НЮРА писал(а):

банные принадлежности

Какие? Все шампуни/гели у меня в полочки над ванной. Полотенца чистые в холле в шкафу. Наши на вешалке висят в ванной...
Зебрик писал(а):

Какие?

вот полотенца и имела в виду. В него еще и быт.хим можно сложить. Порошки там всякие... замечталась это я уже представляю, что бы я туда сложила. очень счастлива
НЮРА писал(а):

Зебрик писал(а):

Какие?

вот полотенца и имела в виду. В него еще и быт.хим можно сложить. Порошки там всякие... замечталась это я уже представляю, что бы я туда сложила. очень счастлива

Вот это у меня как раз в шкафу в холле все. В ванной ,мне кажется должно быть все до тела,волос,а не белье и бытовая химия. чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

В ванной ,мне кажется должно быть все до тела,волос,а не белье и бытовая химия.

У меня и то, и то вперемешку ржу нимагу
Тропка писал(а):

У меня и то, и то вперемешку

Главное не перепутать при использовании ржу нимагу
А вообще,не в наших мелко габаритных квартирках выпендриваться,конечно))) Все лучше,чем в старые времена 1хозяйственное мыло в мыльнице и для тела и для стирки и прочего.
НЮРА писал(а):

У моей свекрови ванная комната в частном доме очень большая и стоит шкафчик как 2 таких пенала. У нее там и полотенца и бытхим.

У меня тоже частный дом и так же как у твоей свекрови всё в ванной .
Натусе4ка писал(а):

У меня тоже частный дом и так же как у твоей свекрови всё в ванной .

у нее еще теплые полы в ней. Мне так эта идея понравилась! Влажности в ванне нет совсем. Они дом сами строили и сделали как им удобно. Мне так нравится их ванная комната! Она как две наши! Я тоже такую хочу ))))
НЮРА писал(а):

у нее еще теплые полы в ней

У нас тоже теплые полы в ванной, за 6 лет не включали НИ РАЗУ! ржу нимагу Хотя наверное в частном доме это необходимость... Это не квартира...

Зебрик
Вы такие молодцы! И коридор, и шкаф (его вообще не узнать), и комплект в ванной - все классно получилось! хорошо
Зебрик, ты время зря не теряла! Все очень здорово получилось.
Часовой пояс: GMT + 3