Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
orange_fox, а какой-то диагноз есть?
Бедный котейка. рыдаю

Новые кулачки для него:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
orange_fox
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
orange_fox
Котейке
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
orange_fox
Лен!Может мама так нервы успокаивает???
У нас на семью 10 кубов это максимум..но Сашка ,если дома,меня от посуды,полов и т.п. прям гоняет.Кричит,что не трожь его валерьянку))))
Натико писал(а):

Сашка ,если дома,меня от посуды,полов и т.п. прям гоняет

Святой человек
Натико писал(а):

Может мама так нервы успокаивает???

А чего ей у ас нервничать-то? Это дома - да, вечный срач с братом.
karisha_07
Год? Как год? Уже? Ты ж вроде только-только. нифига себе
Назарчика с Днюшкой, с первым юбилеем так сказать! А Родителям здровья и благополучия!
Himichka
))))))
orange_fox
ну мало ли?Мы ж не знаем,что в голове.
Натико писал(а):

Мила говорит "РРР")

вау!!! поздравляю! сама или с логопедом?
kozo4ka
С логопедом мы занимались до мая,потом все ушли на каникулы)))Нам оставили упражнения и задания на лето..Я каюсь,в своем графике делали упражнения по ходу в сад и из него.Но вот три дня назад начала прорываться.Сегодня зашли к логопеду - она подтвердила,что звук не горловой,правильный..Теперь опять стадия попугая)))нужно заставлять повторять все слова со вставленной на место буквой.Доводить до автоматизма использование.
orange_fox
Шерлоку на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Котику на поправку @@@@@@@@@@@

Натико
Милу с долгожданным "рррр"! Вы молодцы!
orange_fox
Лена, котику на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо Вам за поддержку! Надеемся обойдемся лекарствами. И откуда эта зараза берется?! (( Как избежать в будущем?...
orange_fox Шерлоку поправляться @@@@@@@@@@@@
orange_fox
Продолжаю держать
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!
orange_fox
котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Marishka777
Не болейте! Ни сын ни ты! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka
Kristin@
g@J|4onok
Спасибо!
orange_fox
@@@@@@@@@@@ котику на выздоровление!
orange_fox
Котейке на поправку @@@@@@@@@@
orange_fox
Ну что ж такое грущу Пусть скорее выздоравливает
@@@@@@@@@
orange_fox
Спасибо большое!
А вы не спрашивали врача, нормально ли, что кот не пьет? Может капельницу ему поставить, чтобы сил набрался?
orange_fox, Лен, наш когда не ел и не пил, нам назначали физраствор и раствор рингера по 10 мл в холку колоть. Плюс, Катя ЛЕВ посоветовала кормить Роялем рекавери. Я его разводила и из шприца заливала, иначе совсем бы лапы протянул.
В любом случае Серому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Спрашивали конечно. Врач удивился. Сказал поить насильно водой. Вот пытаюсь с ложки поить - оба мокрые. Что в него попадает не знаю. А еще или запор или же нечем. Сказал свечку поставить. Ага! Он не мог ему температуру померять, а мы свечку должны всунуть! у меня ПМС Как????? грущу
orange_fox писал(а):

Как?????

Лен, так он же без сил. Как он сопротивляться может?
Я кошку кладу на стол, беру двумя руками ее лапы. Одной придавливаю к столу, она обездвижена, а муж ставит свечу. мы в таком тандеме уже много лет работаем. Раньше чтобы не царапалась, надевала кожаные перчатки на руки, сейчас так беру. Главное здесь не нежничать. Это ему нужно.

добавлено спустя 1 минуту:

И пою я из шприца. Муж держит у себя на руках за лапы. Я беру за холку. Если котэ рот не раскрывает, просто сбоку вливаю сквозь зубы. Тут без вариантов, проглотит.
Himichka
Чего он без сил? Он при наркозе вырывается так, что 3 мужика удержать не могут. Связанный выравался тоже. Выворачивал себе лапы и вырывался.
orange_fox писал(а):

Выворачивал себе лапы и вырывался

Так если одной рукой взять за обе передние лапы, второй за обе задние, вывернуть их будет проблематично. ну покусается малость, с кем не бывает?
Himichka писал(а):

вывернуть их будет проблематично

Выворачивает на раз-два.
Так еще бы знать надо оно ему или нет... Он же не ел ничего сколько.
orange_fox писал(а):

Так еще бы знать надо оно ему или нет..

Лен, у нашей кошки запоры с первых дней в нашем доме. А ей уже 10 лет. не постоянно, но время от времени страдаем. Так она может и неделю не ходить. Это конечно не правильно, но мы стараемся помогаем ей. Свечи, вазелиновое масло, клизмы. Это мы делаем на раз-два. Она уже знает, если мы с мужем одновременно куда-то выходим, жди неприятностей и прячется. А мы все ее явки и пароли знаем, это ее не спасает.
Часовой пояс: GMT + 3