Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень и очень классная фотосессия!
Вы очень классно смотритесь, будущая Мамочка просто прелесть - такая естественная, такая нежная, мне очень понравилось! Просто радостные какие то фотки, душевные, молодцы, классно!
oksana1982
Спасибо большое! улыбаюсь
orange_fox
Лена, смотри какую кошатину я нашла:
Спойлер:
Поблагодарили(1): *L*E*A*
karisha_07
Присоединяюсь к комплиментам! Выглядите великолепно. А папочка у вас часом не испанский король? ржу нимагу

Спойлер:
Поблагодарили(1): karisha_07
ХА! правда похож! так дерать
L_E_V
Прага совершенно волшебная, не пожалеешь.
lilah-carmela
Спасибо за комплименты)

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

А папочка у вас часом не испанский король? ржу нимагу

Ой ржу нимагу а похож ведь подмигиваю
karisha_07
Фотосссия отличная! Так нежно, душевно, естественно. Образы такие красивые. Белое платье- сама нежность. Очень понравилось.
А я тебя по другому почему-то представляла). Рыженькой почему-то я тут не причем ржу нимагу А почему, хз.
karisha_07
Изумительные фотографии!
Будущая мама - сама нежность!
Спасибо, что поделилась.
Solomiya)
Linfa
Спасибо, девочки)

Solomiya)
Ты первая, кто представлял меня рыженькой))) до этого мнения разделялись между блондинкой и брюнеткой)
karisha_07
ржу нимагу ржу нимагу
Не знаю почему так. Твоё зелёное платье на Аватарку ассоциируется с зелёными глазами и рыжими волосами). Как-то так
Натико писал(а):

у меня на внутренней стороне запястья растет шишка

Скорее всего это гигрома. У меня тоже недавно выросла. Это доброкачественная киста сустава. Но врачу лучше показать. Так, на всякий случай.
НЮРА
гигрома мягкая...а у меня жесткая шишка примерно 13*9 мм..а к врачам не вариант((время-деньги-отсутсвие специалистов.
Натико писал(а):

а к врачам не вариант

Наташ, это не правильная позиция. Понимаю, дорого, нет времени и т.д., но лечиться потом куда дороже.
karisha_07
Потрясающая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный восторг!
Натико
Натаха, гигрома ни фига не мягка. И я тоже думаю, что это она. От монотонной работы обычно вылазит. У меня была, огромная разрослась аж как виноград, из одной ножки, три штуки. И тоже в указательный палец тянуло. Вырезали. Ну и она в плохое не переростает, только дискомфорт от нее. Это мне хирург сказал. Но вообще, наблюдай. Если будет быстро увеличиваться, то лучше убрать. Неприятная процедура, но терпимо. Мне уже лет пять назад убрали, больше не выросла.
Не болей ! Тебе нельзя )))
Galchonok писал(а):

Вырезали

это под местной анестезии делают? В больнице долго лежать?

Galchonok писал(а):

Натаха, гигрома ни фига не мягка.

у меня тоже твердая, но одна и кисть от нее ноет.
НЮРА
У меня большая была, и вырезали под общим наркозом. Вообще под местным делают. А в больнице лежать не надо было, я от наркоза прочухалась, и домой пошла. Через неделю швы сняли.
Кисть у меня тоже от нее болела, поэтому пошла и убала эту хрень.
lilah-carmela писал(а):

L_E_V
Прага совершенно волшебная, не пожалеешь.

Согласна.
Но будь готова к полчищам людей (в том числе и русскоговорящих), толкотне, хватанию за рукав продавцов сувениров. И внимательно смотри на цены в кафешках, а еще лучше спрашивай. Т.к. они не пишут за что это цена за 100 гр. или за порцию.
ИрИнА2607
Спасибо чет засмущалась я
Himichka
Верю,знаю,некрасиво(знаешь,как бабушки с узловатыми ручками-лапками((((((((),но чуть позже.Если все в этом режиме,то зимой.Еще б знать куда,к какому врачу...Потому что всех наших не переспорю,на первом же тупом терапевте взорвусь((Как только им говоришь о минимуме денег или сомневаешься в назначениях - конструктивный диалог завершается.

добавлено спустя 3 минуты:

Galchonok
Спасибо за инфу!Растет быстро.Появилась где то месяц назад,сама не болит,болит именно указательный палец на той руке.Монотонной работы...да,хватает,тем более что работаю при моих ремонтах ,в огороде и хозяйстве равноценно обеими руками.
Натико
Наташа, по ходу точно оно. У меня тоже быстро выросла. Я к хирургу ходила.
А вообще, она бывает сама уменьшается, если напряжение меньше становится.
Galchonok
Ну точно зиму ждать))))Хотя там может опять за вязалки возьмусь чет засмущалась я я тут не причем
На оперативное вмешательство...ох..точно денег нет,да и пока она не в тех размерах.
L_E_V
В Праге самое большое скопление туристов - летом, самая большая их плотность - в районе Карлова моста и близлежащих улочек, в других местах полегче будет. В марте не так насыщенно в плане туристов, но если есть возможность перенести - я бы в апреле хотя бы ехала, чтобы было более комфортно гулять. Все-таки в марте ещё сыро/мокро может быть. В первый раз она меня очень впечатлила.
orange_fox писал(а):

Но будь готова к полчищам людей (в том числе и русскоговорящих), толкотне, хватанию за рукав продавцов сувениров

Ну это понятно. Поэтому хочу ехать не в самый разгар турсезона. Продавцы мне не страшны))))
Я больше всего (после центральной части) хочу в зоопарк. Он мне уже сниться ржу нимагу

karisha_07 писал(а):

я бы в апреле хотя бы ехала, чтобы было более комфортно гулять.

Я пока смотрю вариант конец марта - апрель. Решу за пару месяцев, как лучше.

karisha_07 писал(а):

В первый раз она меня очень впечатлила.

А потом нет? чет засмущалась я

Девочки, а там какие деньги, кроны или евро? Их лучше тут менять или там?
L_E_V
Мы там были один неполный день, поэтому успели только в центр. Ну и к собору св.Вита сходить. Про зоопарк даже не знала. Приезжай к нам в наш подмигиваю
Про деньги не подскажу. Кажется евро там любят больше. Мы меняли там. Но где выгодней не знаю.
На мосту обязательно загадай желание! Оно сбывается. Проверено.
orange_fox писал(а):

Приезжай к нам в наш

Я у вас в эко хочу.
В городском тоже была. Мне больше понравился, чем в Киеве (хотя я там неделю ходила, пока мы практику проходили в нем).

orange_fox писал(а):

зоопарк даже не знала

Зоо там зачётный. Кому что, а мне зверушки ржу нимагу

lilah-carmela
Вот со словом "волшебная" у меня ассоциации с ней)))

добавлено спустя 4 минуты:

karisha_07
Какие вы солнечные! это любовь
L_E_V
Там кроны, евро принимают, но чаще всего сдачу дают кронами по курсу.
Мы были летом, да, толпы огромные. А вот продавцы сувениров к нам не липли.

Последний раз редактировалось: Inna_K (24.07.2017 21:58), всего редактировалось 1 раз
L_E_V
Я в Праге была в 2011. Очень душевный город.
Деньги ходили евро, но мелкую сдачу давали кронами.

Про кафе: все хотели попробовать колено. Гиды рекомендовали кафе. Этакий проходной двор для туристов. Не помню почему, но у нас не получилось тогда зайти. Пошли вечером у гостиницы(не в центре) искать место. Порекомендовали местные. И это было СУПЕР!!! Невероятно вкусно, душевно и, как оказалось, ровно в 3 раза дешевле!!!
L_E_V писал(а):

Я у вас в эко хочу.

Я его и имела ввиду. Городской закрыт на ремонт. И последние годы там уже было нечего делать. Печально там было.

добавлено спустя 33 минуты:

L_E_V писал(а):

Кому что, а мне зверушки

Между прочим, наличие в Харькове зоопарка стало одной из причин моего согласия на переезд. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3