Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:30), всего редактировалось 4 раз(а)
aminushka
Заинтересовали рецепты.
Как я понимаю и булгу и кус-кус сырые? Ну кус-кус может разбухнуть если постоит. А булгур жестким не получается? И что его ксрепляет? Всего 1 яйцо. Ты и те и те сама пробовала делать?
aminushka
Какие маффины красавцы!Аж самой захотелось попробовать.
aminushka
Лимонные маффины - моя любимая выпечка. Только у меня рецепт со сметаной, попробую с молоком по твоему улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А булгур жестким не получается?

я булгур варю минут 10, встречала рецепты, где замачивают тоже минут на 10
orange_fox писал(а):

Всего 1 яйцо. Ты и те и те сама пробовала делать?

я добавляю 1 яйцо, так было в рецепте. в духовке лучше получилось, да и полезнее так. жарила один раз, рыхлые получились из булгура.
Фотографии все мои, все рецепты, которые я выкладываю, испробованы лично улыбаюсь и не один раз
Лена, посмотри еще под спойлером есть фотографии процесса
Натусе4ка писал(а):

захотелось попробовать

Наташ, а какие они ароматные, мягкие, во рту тают

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

моя любимая выпечка

да, вкусные
я в этот раз делала половину порции. масло и лимон надо было срочно использовать

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox
про булгур....
Лена, а ты его часто готовишь? посмотри у меня есть салаты с ним
буду в ближайшее время делать новый салат с булгуром и нектарином очень счастлива
aminushka
Спасибо за ответы.
Все фото я видела. Просто не знала что то твои. Мало ли.
Булгур готовлю. Не так чтоб часто, но бывает. Но вот как-то кроме его с мясом больше никак и не готовила. Как-то в суп еще его добавляла. Про салаты даже не хнала. Но я не большой любитель салатов с рисом. Поэтому не уверена что булгур пойдет. Но, нодо будет все равно попробовать. Буду следить за твоими новинками.
orange_fox писал(а):

я не большой любитель салатов с рисом

на мой вкус с рисом салаты отличаются
я готовлю обычно такие салаты на ужин. ем только этот салат, мне нравится и сытно
а киноа пробовала? очень полезная крупа. мне с ней салаты нравятся. недешевая, но на долго хватает, для салата не так много надо.
aminushka
Не пробовала. Я принципиально не ем то, что раскручивают усиленно.
orange_fox писал(а):

что раскручивают усиленно

понятно улыбаюсь
я пробую, если нравится, то остается в нашем меню
еще вкусные салаты с чечевицей. мой муж все салаты со мной ест. ему особенно нравится сочетание сладкого и соленого
Нашла твой салат с булгуром. Я делала похожее. Только салат отдельно, булгур отдельно. улыбаюсь Правда оливковое масло на дух не переношу. Поэтому просто каплей растительного салаты заправляю.

добавлено спустя 2 минуты:

aminushka писал(а):

салаты с чечевицей

тоже только отдельно делаю. я тут не причем Спасибо за рецепты!
orange_fox писал(а):

каплей растительного салаты заправляю

растительным тоже хорошо. я часто соусы для салата делаю на растительном масле.
а оливкое масло значит " непрвильное". я поняла про что ты
aminushka
Киноа у нас заоблачных денег стоит улыбаюсь
Я делала такой как у тебя с Белгород, только с кус-кусом, мне очень даже понравился.
aminushka
У меня абсолютно вся чечевица разваривается.(( Что красная, что зеленая. А у тебя смотрю она красивенькая. Такую можно в салат. А мою только как кашу можно.

добавлено спустя 55 секунд:

aminushka писал(а):

а оливкое масло значит " непрвильное"

Да какое мы только ни брали. Мне оно воняет откройте рот и скажите аааа
Inna_K писал(а):

Киноа у нас заоблачных денег стоит

у нас мясо дороже стоит, чем киноа. а киноа примерно в 2 раза дороже гречки
aminushka
У нас раз в 10 дороже гречки улыбаюсь я посмотрела и зажала чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Мне оно воняет

эх, далеко живешь. я бы тебя переубедила йоу

добавлено спустя 48 секунд:

Inna_K писал(а):

раз в 10 дороже

я бы тоже не купила
aminushka писал(а):

я бы тебя переубедила

значит у нас такое продается((
Блюдо из картофеля Rösti (швейцарская кухня)

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:28), всего редактировалось 1 раз
Мини-пироги со сливой
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, skrolik

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:28), всего редактировалось 3 раз(а)
aminushka
Красотища!Глядя на эти фотографии возникает чувство немедленно приготовить такую вкусняшку, по рецепту глянула вроде несложно но, вот духовка у меня сейчас плохая йоу возьму себе на заметку! Обязательно попробую очень счастлива
skrolik
Спасибо, Стиша!
пирог простой и вкусный улыбаюсь и даже на второй день
Котлетки из кус куса и тыквы
Поблагодарили(2): Натусе4ка, olandia

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:29), всего редактировалось 1 раз
Pizzoccheri Пиццóккери
Поблагодарили(2): Натусе4ка, olandia

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:29), всего редактировалось 1 раз
может кому-нибудь пригодится идея с деко для маффинов
у дочки в детсаду спекталь ставили на кошачью тему, поэтому маффины угощения для них на эту же тему)))))
деко из мастки, маффины любимые шоколадные, формочки мини. мордочки вырезала обычным ножом

Поблагодарили(3): НЮРА, Наталия-НБ, Натусе4ка
Как же удачно я зашла!Купила недавно кус-кус и думу думаю, что из него приготовить...А тут раз - и котлетки у тебя в рецептах нашла! очень счастлива А также хотела что-то интересное из броколли сделать и увидела сырные палочки, ммммм....Спасибо, пойду готовить . йоу
Irishka писал(а):

пойду готовить

напишешь потом, как вам
мои с удовольствием едят котлетки с кускусом и палочки из брокколи. котлетки с собой берем на перекус, холодные тоже вкусно, и со сметанкой вкусно)))

Последний раз редактировалось: aminushka (19.11.2017 19:55), всего редактировалось 1 раз
aminushka писал(а):

Пиццóккери

ммммм...такое я очень люблю)))
olandia писал(а):

такое я очень люблю)))

я тоже))) раньше из покупной лапши готовила, в этот раз сама делала.
aminushka
Как я люблю твой дневник очень счастлива Спасибо за очередную вкусняшку подмигиваю
aminushka
А оглавления нет? Неудобно по всей теме лазить. я тут не причем
И ты пиши почаще, плз. А то пока дневник видишь - помнишь что хотел попробовать приготовить. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3