Помню, на работе у одной сотрудницы, когда ей сполнилось 30 и ее поздравляли всем «дружным» коллективом, случилась истерика - она выбежала из кабинета вся в слезах, рыдала не менее часа и потом сидела с кислым лицом, как в трауре.
Для меня и сейчас такая реакция кажется, мягко говоря, странной. От возраста не убежишь и время не остановишь. Хотя немного взгруснулось сегодя. Ощущение, что время с каждым годом пролетает все быстрее и быстрее. Еще в 20 казалось, что ОГОГО сколько еще впереди - времени, возможностей. А пролетело - как будто только неделя прошла.
============================================
С утра мамуличка поздравила и подарила розы🌹🌹🌹 сейчас вся комната благоухает 😄😍
============================================
В воскресенье были посиделки с мои подружками (со школы дружим). Впервые задолгое время разговор был душевным, а не формальным. Говорили о своих мечтах, о том, что збылось и не збылось, и как могло бы быть и как получилось, кто о чем жалеет или хотел бы изменить, если бы такое было возможно. Скучала я за своими именно такими девчонками. Мне кажеться, что мы начали отдаляться, когда я замуж вышла. Меньше общих тем, интересов стало. А на этой встрече мы будто стали такими же близкими, какими раньше были ))))))
==============================================
Алине 1.7.13
Со сном , ттт, наладилось. Иногда бывет, что и до самого утра может сама спать в кроватке. И днем без меня может полтора - два часа поспать.
Из слов пока ничего нового. Только в последние несколько дней любит повторять слово УПАВА упала))))) специально падает, чтоб потом сказать что упала. По этой же причине часто роняет что-то на пол и говорит, что упало))))
И еще любит АЯЯЙкать

на днях проезжаем мимо собаки грустной такой. Я и говорю - собачка грустит почему то, а Алина так громко АЯЯЙ и головой в стороны машет))))
Запоминает и озвучивает, показывает спустя неделю какие-то события в ее жизни. Например, в четверг прошлый гуляла с дедушкой. Во время прогулки уронила куклу в песок, а дед не просто вытряхнул игрушку, а хорошенько побил ее, чтоб выбить и песок и пыль. Теперь, как только Алина видит эту куклу, говорит УПАВА БУХ, потом берет куклу в руки, с усердием бьет по ней ручкой и говорит ДЯДЕ))))
Во время еды обязательно кормит всех персонажей книг, которые просматривает в это время. Также любит покормить своих кукол и мягкие игрушки, машинки)))
Уже умеет сама в сортере «Теремок» вставлять фигурки животных в нужные ячейки.
После вопроса ПОЙДЕМ ЛИ МЫ НА УЛИЦУ? Бежит к входной двери берет ключи и пробует «открыть»дверь )))
Почистить зубы удается с трудом, не любит. Больше нравится погрызть зубную щетку и съесть пасту с нее. Ручки моет сама и чтоб обязательно ей мыло на ручки выдавить.
С горшком - без изменений. На днях удалось с ней почитать книгу, пока сидела на горшке и дождаться, пока пописает. Потом я по свомим делам на кухне и Алина рядышком гуляет, шумит, бубнит себе под нос что-то. Потом ТИШИНА. Думаю - чето затихла подозрительно. Выхожу - стоит красотка, на меня большущими глазищами смотрит, показывает на какашку на полу и говорит УПАВА😁 благо, хоть не размазала по всему коридору))))))
добавлено спустя 6 минут:
Сегодня были у ортопеда, окулиста. Сказали, что все отлично))) никаких претензий)) ттт
В пятницу надо сдать анализы, и в понедельник будем прививочку Инфанрикс делать. Пентаксима пока нет, к сожалению.
добавлено спустя 14 минут:
Чтоб не забыть:
Спим до 8-9 утра. Потом умываемся, чистим зубки и едим молочную кашу. В 10-11 - гуляем, в 13 - обед. В основном супы. В 14 дневной сон до 17 часов. После едим творожок или кефир, йогурт, печеньки, фрукты. Иногда омлет или кашу безмолочную. С 18 гуляем на улице до 20-21. Едим кашу или купаемся в 21:30 а потом молочко и спать в 22.
Очень любит омлет, нравится гречка. Иногда вермишель, но немного. Любит котлетки и мясные суфле. Не жалует в последнее время бананы, вообще их не хочет есть. Яблоки ест только если целое дать, если отрезать и дать кусочек- даже не возьмет. Обожает хрумать капусту и морковь. Бублики только на улице ест. Печеньку не особо любит. Раньше обожала есть батон, сейчас - если подсушить. Очень любит твердый сыр. На прошлой неделе впервые попробовала домашнюю клюбнику и черешню - очень поравилось))))