Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А МНЕ НАЗНАЧИЛИ С 5ГО ПО 25 ДЕНЬ.НО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО МЕСЯЧНЫЕ ПОШЛИ РАНЬШЕ ЧЕМ Я ЗАКОНЧИЛА ПИТЬ ДЮФ И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.И ПО ЧЕМУ ТАК ВЫШЛО.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! грущу
девочки как начинать пить фемостон если мес.нет вообще! грущу
Butterfly
А как врач назначил?

добавлено спустя 5 минут:

999
Что то не пойму - как с 5 по 25 день? Там же 28 таблеток я тут не причем А ты пропьешь 20 всего?

добавлено спустя 32 секунды:

Butterfly

Это из инструкции
Больным, у которых менструации не прекратились, рекомендуется начинать лечение в первый день после начала менструации.

Больным с нерегулярными менструациями целесообразно начинать лечение после 10–14 дней монотерапии при помощи прогестагена ("химический кюретаж"). Больные, у которых последняя менструация наблюдалась более 12 мес. назад, могут начинать лечение в любое время.
Девочки, привет! Берите в свою компанию, а то я все по темам гуляю и никак нигде места себе не найду улыбаюсь много чего было у меня, вот из последнего: после лапары назначил врач фемостон, говорит эксрогенчиков не хватает, овуляция была своя, но поздняя.... хотела спросить: еси тут кто на форуме, кто реально забеременел на фемостоне ии после его отмены и вы себя чувствовали при этом?

добавлено спустя 36 секунд:

ой, экстрогенов нифига себе

добавлено спустя 24 секунды:

и снова опечатка: эстрогенов очень счастлива
lila
я заБ на отмене. чувствовала себя отлично.

добавлено спустя 1 минуту:

999
как только начались надо было начинать пить новую пачку. У меня тоже сократился на фемостоне цикл с 29 дней до 24. я пила две пачки. после каждой у меня остались недопитые таблетки.
[quote="mamochka29"]lila
я заБ на отмене. чувствовала себя отлично.

Мамочка )) а сколько ты их пила? 3 месяца? или меньше?

Спасибо большое за ответ! букетик
lila
два месяца. в третьем ЗаБ.
mamochka29
Вот и мне врач назначил на 2 месяца. И дает она мне сроку - полгода, чтобы я сама заБ. Сказала, что должно получится самостоятельно. Я верю. потому что ничего другого не остается я тут не причем
у меня на отмене Фемостона , в первом же цикле вместо М начались мазания светло-коричневые с 24 дмц и продолжаются уже 8 день. У кого была такая ситуация после Фемотстона?
[quote="Kenguru"]у меня на отмене Фемостона , в первом же цикле вместо М начались мазания светло-коричневые с 24 дмц и продолжаются уже 8 день. У кого была такая ситуация после Фемотстона?[/quote

а беременность исключена?
lila писал(а):

lila

да, беременность исключена к сожалению пипец
Kenguru

ну если исключена, то нужно обратиться к врачу. я знаю по опыту подруг, что иногда после гормонов что-то где-то сбивается в организме, вместо того чтобы наоборот нормализоваться. Ты не переживай! Сходи обязательно на узи! Врач что-то дельное скажет! опаньки ...
lila писал(а):

lila

узд уже сделала и не раз. Поликистоз + тонкий эндометрий 5 мм на 24 дмц грущу
kenguru
ну я не знаю... при таком тонком эндометрии никакой мзни быть не может. или я что-то не так поняла.... а после узи врач что-то говорит? может, нужно дюфастон или утрожестан и вызывать М? ведь на таком тонком эндометрии ты будешь еще долго ждать у моря погоды....

добавлено спустя 9 минут:

нужно вызывать М и сдавать гормоны. По крайней мере мне так делали. Или сдавать сейчас сразу гормоны и потом вызывать.
Девочки кто пользуется тестами на овуляцию?Как вам такой метод и какой фирмы лучше?

И что мне делать с этим предупреждением оно пропадет со временем? чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

У меня уже давно нет овуляции и я очень боюсь чтоб не было непроходимости труб.я 2 месяца назад была у доктора было все нормально но если и дальше не будет О
Привет, девочки! Может кто-то подскажет, я после ИК (4 мес. диферелин), 12 дней ставила Лютеину (прогестерон) потом пошли М и начала принимать фемостон 2/10. (по назначению врача для восстановления и планирования). тест на О положительный на 10 д.ц. Сегодня 12 д.ц. БТ поднялась, грудь чувствительная, похоже О была. Что мне делать с оставшимися табелтками эстрогена, допивать или начинать пить вторую часть таблеток с прогестероном?
второй месяц на Фемастоне а О нет

добавлено спустя:

это очень плохо?
999
У меня на фемостоне тоже не было О.
А плохо или нет - ты сама подумай, если просто лечишься, то думаю ничего, после отмены О. должна вернуться улыбаюсь а если пытаешься заБ. на фемостоне, то без О. никак подмигиваю
VoDa писал(а):

999
У меня на фемостоне тоже не было О.
А плохо или нет - ты сама подумай, если просто лечишься, то думаю ничего, после отмены О. должна вернуться улыбаюсь а если пытаешься заБ. на фемостоне, то без О. никак подмигиваю

у меня до приёма Фема не было О.начала принимать чтоб забеременеть и второй месяц нет О
999
Так я не пойму - назначили Фемостон для стимуляции О что ли? Так вроде если О. не было - то фемостон ее не вернет, может на отмене ...хотя даже не знаю, а для какой цели назначен фемостон?
Девочки. у меня год не было овуляции, на фемостоне ее тоже не было. Впервые она появилась после отмены и то в конце цикла и мы ее поймали.
mamochka29
это до родов или уже после?
Kenguru
конечно, до родов ржу нимагу я заБ после фемостона и родила свою девочку. После родов у меня еще даже месячных не было.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
подскажите пожалуйста, у меня давно нет м, у меня мнимая Б, врач прописал фемостон. этот гармон кому то помог - пошла м?
была ли у кого то подобная ситуация, и наступила ли потом б?

добавлено спустя 33 минуты:

Kenguru
скажи пожалуйста, а тебе помог гипноз?
у меня вторая мнимая б и мне советуют пройти через это
Девочки, опять обращаюсь к вам!
Мне врач прописала колоть прогестерон 2,5%, потом когда пойдут месячные начинать пить фемостон 1/10, и с 14 дня добавить дуфастон по 1т в день.
Кто-нибудь лечился по такой схеме?
Мне все эти гормоны такой дикой смесью кажутся!!! Страшновато как-то рыдаю
Нашли у меня поликистоз, раньше принимала только дуфастон, но на его отмене месячные не хотят идти
yul4eno4ek писал(а):

Девочки, опять обращаюсь к вам!
Мне врач прописала колоть прогестерон 2,5%, потом когда пойдут месячные начинать пить фемостон 1/10, и с 14 дня добавить дуфастон по 1т в день.
Кто-нибудь лечился по такой схеме?
Мне все эти гормоны такой дикой смесью кажутся!!! Страшновато как-то рыдаю
Нашли у меня поликистоз, раньше принимала только дуфастон, но на его отмене месячные не хотят идти

Я в этой схеме ничего страшного не вижу.ДЮФ и ФЕМ очень часто вместе назначают.Я уже третий месяц так принимаю.И прогестерон колола

добавлено спустя 3 минуты:

mamochka29 писал(а):

Девочки. у меня год не было овуляции, на фемостоне ее тоже не было. Впервые она появилась после отмены и то в конце цикла и мы ее поймали.

У меня тоже О.нет уже очень давно,пью ФЕМ и ДЮФ уже 3-ий месяц.Надеюсь на отмену.Очень хочу О!!!

добавлено спустя 5 минут:

Девочки подскажите пожалуйста!Пью ФЕМ 1\10,но назначили либо 1\10 либо 2\10.Я старалась покупать первый вариан но столкнулась с проблемой отсутствия его в аптеках.Пришлось брать 2\10,но меня это жутко смущает .зачем пить двойную дозу гормона и по чему нет разници?очень жду ответа
Девочки, всем привет! Пью фемостон уже второй миесяц. Таблетки не путала и не пропускала. На 1 день, то есть сегодня началась мазня. Кто сталкивался? Вы продолжали пить упаковку до конца или прекращали? Какова была реакция?
Привет всем! У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое? Менструация есть только на фоне фемостона, так хочется забеременеть.
lila писал(а):

Девочки, всем привет! Пью фемостон уже второй миесяц. Таблетки не путала и не пропускала. На 1 день, то есть сегодня началась мазня. Кто сталкивался? Вы продолжали пить упаковку до конца или прекращали? Какова была реакция?

Первый день после чего? После отмены 2-й пачки или в 1-й день второй пачки? Не понятно
Kenguru

сорри, не на первый, а на 15 день. как раз когда начала таблетки второй фазы, другого цвета.
Часовой пояс: GMT + 3