Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это побочный эффект фемостона, спроси у врача, может нужно отменить его.

добавлено спустя 55 минут:

Янчик
Бреременность маловероятно, зато нормализуются цикл и гормоны, пройдет аменорея (должна пройти).
Елена 29
Спасибо, я догадывалась, что это побочный эффект. К врачу в ближайшие 2 недели не попадаю. А там уже и таблетки допью, у меня ведь это уже последняя пачка.
Девочки, а кому-то отменяли фемостон посреди цикла и упаковки соответственно? Ведь нельзя резко бросить, это же все гормоны... видимо, надо все-таки допить до конца хотя бы упаковку....
Привет всем! У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое?Может есть какие-либо другие варианты. Менструация есть только на фоне фемостона, так хочется забеременеть.
lila писал(а):

Kenguru

сорри, не на первый, а на 15 день. как раз когда начала таблетки второй фазы, другого цвета.

У меня мазня начинается за3- 5дней до последней таблетки,но допиваю до конца так 3 месяца
lila
Думаю, отменять фемостон, не закончив пачку, нельзя. Например мне это сделать не разрешили. Дело в том, что я принимала фемостон больше месяца (тоесть одну пачку закончила и начала вторую) и у меня обнаружили кисту яичника. Меня госпитализировали, назначили лечение. Но фемостон сказали допить до конца, хотя он мне уже как бы и не нужен был.
Фемостон надо допить пачку до конца и тогда сразу же начать новую
А с какой целью , деочки, вам в основном назначают Фемостон? А то складывается впечатление, что его уже скоро будут всем без разбора назначать.
Kenguru писал(а):

А с какой целью , деочки, вам в основном назначают Фемостон? А то складывается впечатление, что его уже скоро будут всем без разбора назначать.

Мне, например, назначили для восстановления цикла, после отмены ОК, и для того, чтобы забеременить
Kenguru
Мне назначали потому что были понижены эстрагены и прогестерон.
vladigora писал(а):

Kenguru
Мне назначали потому что были понижены эстрагены и прогестерон.

Я вижу тебе помогло улыбаюсь)))))
А ты только Фемостон пила, больше ничего? И сколько циклов
yul4eno4ek
Это не Фемостон помог. улыбаюсь Пила 3 цикла+Дюфастон во вторую фазу.
vladigora писал(а):

yul4eno4ek
Это не Фемостон помог. улыбаюсь Пила 3 цикла+Дюфастон во вторую фазу.

Ооо, мне тоже так назначили. 3 цикла пить фемостон, а с 14 дня дюфастон. Я хотела спросить, фемостон надо пить без перерыва, а дюфастон начинаю с 14 дня.. пропиваю пачку... заканчиваю... и потом опять только со следующего цикла принимать с 14 дня... Правильно?
А ты забеременила на отмене, или во время приема?
yul4eno4ek
Я забеременела только после того, как сделала лапору и простимулировалась, с моим Поликистозом ни дюфастон, ни фемостон не помог, увы. чет засмущалась я
По поводу того, как пить, ты правильно все написала, фем без перерыва, а дюфастон с 14ДЦ. подмигиваю
vladigora писал(а):

yul4eno4ek
Я забеременела только после того, как сделала лапору и простимулировалась

А что такое лапора чет засмущалась я
И чем ты стимулировалась?
Просто у меня тоже поликистоз есть рыдаю
yul4eno4ek
Лапароскопия - операция, мне убрали с яичников утолщенную капсулу, потом (через 2 месяца) стимулировали овуляцию клостилбегитом.
vladigora писал(а):

yul4eno4ek
Лапароскопия - операция, мне убрали с яичников утолщенную капсулу, потом (через 2 месяца) стимулировали овуляцию клостилбегитом.

Понятненько, спасибочки большое.
Буду надеяться что мне Фемостон с Дюфом поможет подмигиваю
Я уже 3 месяц пью Фем и вдруг у меня задержка!ПРавда на пару дней,но все равно странно,БТ 37,1. Тест на Б отрицательный.Как это понять??? опаньки ...

добавлено спустя 9 минут:

Очень жду ответа и совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (01.02.2009 23:12), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я пью Фемостон 2 недели уже, и у меня как-то странно стала левая грудь ныть... Это побочный эффект? Было к кого-то подобное?
yul4eno4ek писал(а):

Девочки, я пью Фемостон 2 недели уже, и у меня как-то странно стала левая грудь ныть... Это побочный эффект? Было к кого-то подобное?

Да,такое может быть не переживай,я пью 3 месяца и тоже постоянно болит и в середине цикла и перед М, а то и постоянно набухшая
999 писал(а):

Я уже 3 месяц пью Фем и вдруг у меня задержка!ПРавда на пару дней,но все равно странно,БТ 37,1. Тест на Б отрицательный.Как это понять???

Возможно О была. Уже начала новую упаковку? Сдай кровь на ХГЧ, может Б, только тест еще не показывает?
999 писал(а):

Да,такое может быть не переживай,я пью 3 месяца и тоже постоянно болит и в середине цикла и перед М, а то и постоянно набухшая

Понятно.. а то я начиталась инструкции к препарату... жуть грущу
А ты пьешь от чего или для чего?
случайно не вместе с Дюфом
yul4eno4ek писал(а):

999 писал(а):

Понятно.. а то я начиталась инструкции к препарату... жуть грущу
А ты пьешь от чего или для чего?
случайно не вместе с Дюфом

Да вместе с Дюфом планирую Б

добавлено спустя:

Елена29 писал(а):

999 писал(а):

Я уже 3 месяц пью Фем и вдруг у меня задержка!ПРавда на пару дней,но все равно странно,БТ 37,1. Тест на Б отрицательный.Как это понять???

Возможно О была. Уже начала новую упаковку? Сдай кровь на ХГЧ, может Б, только тест еще не показывает?

нет пока не начинала.мне назначили на 5день
999
Тогда жди или Монстры прийдут или Бер. (лучше второе) очень счастлива
Елена29 писал(а):

999
Тогда жди или Монстры прийдут или Бер. (лучше второе) очень счастлива

Конечно второе лучше!!!Боюсь тестик делать
999
Делай тестик, ты же не хочешь навредить ребенку, если беременна уже...
vladigora писал(а):

Делай тестик, ты же не хочешь навредить ребенку, если беременна уже...

А чем она навредит? Новую упаковку Ф. не пила, только можно Дюфастон добавить, если подтвердится Б. (чего искренне желаю).
Елена29
Ну может вдруг надумает пить фем... чет засмущалась я
К сожалению / рыдаю целый день рыдаю рыдаю рыдаю
999
Дорогая!Все будет нормально в следующем цикле вот увидешь!
Часовой пояс: GMT + 3