Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так что жизнь после развода есть.

ну у меня и жизнь и секс после развода есть ржу нимагу
Тропка писал(а):

Так темперамент у всех разный

ну дык он то и зависит от уровня выработки соответственных гормонов задрот неудачно накрасилась
развод - не конец жизни, а просто один из ее этапов.
Апну тему....
Был у меня один поклонник, давно еще, в юности, до замужества...когда узнал, что развелась, стал оказывать знаки внимания, с намеком на.... чет засмущалась я
И да, он женат.
Я общалась поначалу, потом, когда намеки стали более явными, резко ответила, что чужие мужья мне неинтересны....
Больше не общаемся с тех пор....
Такая вот история, стара как мир...не один человек мне говорил, что он меня любит, раз столько лет помнит. А мне кажется, что это не любовь, а может самолюбие потешить хочется (я его бросила), или просто секс с женой пресный, хочется разнообразия.
Не знаю...
если уж семью не уберечь, то надо к разводу относится не как к концу, а как к началу новой жизни!!!
Поблагодарили(2): Oksik11, sweetmama
Конечно есть и не думайте что она заканчивается и он был единственный.
Поблагодарили(1): sweetmama
Надюша К писал(а):

Конечно есть и не думайте что она заканчивается и он был единственный.

О, он был совсем не единственный у меня...чай, не в 16 замуж-то вышла)
Впрочем, у меня две новости, первая - окончательно, кажется, отпустила (в мыслях) бывшего..и вторая - зарегистрировалась на сайте знакомств. Буду общаться с иностранцами, с нашими почему-то даже не тянет на общение, не говоря о чем-то большем. Разочаровали они мну на данном этапе.

msveta писал(а):

если уж семью не уберечь, то надо к разводу относится не как к концу, а как к началу новой жизни!!!

Новая жизнь - это верно подметили. Помимо развода пришлось резко поменять работу и столкнуться с тем, что после 10 лет выполнения однообразной работы, без навыков работы с современными прогами и приложениями, да еще и в возрасте за 30 ты на фиг никому не нужен.
А память предательски цепляется за моменты, когда все было стабильно, был муж, была привычная работа, и так далее, хочется спрятаться от своего настоящего в домик и пореветь белугой. Особенно когда ребенок в стопитцотый раз спрашивает когда придет папа и где он. И бесит, что бывшего мужа не слишком трогает любовь своего сына, искренняя, просто за то, что он есть.
Написала это нытье, потом взглянула на свою подпись. Хорошая она у меня. Прорвемся))
sweetmama
Цитата:

Буду общаться с иностранцами, с нашими почему-то даже не тянет на общение, не говоря о чем-то большем. Разочаровали они мну на данном этапе. 

А иностранцы обязательно прЫнци на белых конях, которые только и ждут, чтобы осчастливить разведенных иностранок с детьми? чет засмущалась я
Конечно, есть и ещё какая!!!
У меня второй брак, развод переживала очень тяжело, но сейчас понимаю, что всё было правильно. Первый брак для меня был как репетиция, а сейчас я живу полной жизнью!!
Тропка писал(а):

А иностранцы обязательно прЫнци на белых конях, которые только и ждут, чтобы осчастливить разведенных иностранок с детьми? чет засмущалась я

Без понятия, если честно. Мой интерес больше состоит не в муже зарубежном, а в работе за рубежом. практике в языке.
И да, менталитет наших я уже поняла, хочу посмотреть на чужой.))
sweetmama писал(а):

И да, менталитет наших я уже поняла, хочу посмотреть на чужой.))

иногда как раз из за менталитета и разных традиций бывает очень тяжело
MarusiaGaidai писал(а):

иногда как раз из за менталитета и разных традиций бывает очень тяжело

И это тоже...я там посидела неделю, (даже не каждый день заходила), в итоге общаюсь с парой человек...один живет далеко, учит русский, я ему с удовольствием помогаю))) а второй - наш очень счастлива
sweetmama писал(а):

.и вторая - зарегистрировалась на сайте знакомств. Буду общаться с иностранцами, с нашими почему-то даже не тянет на общение, не говоря о чем-то большем. Разочаровали они мну на данном этапе.

ржу нимагу
Читаю сейчас - и смешно...наивная...нашла себе собеседника, но не иностранца)) Времени пока на сайт нет..
Такое чувство, что сейчас именно и начинается настоящая жизнь...когда я поняла, что нужно полностью перезагрузить себя, ну как на компе - снести операционку и поставить новую, чистенькую, без вирусов, без хвостов из прошлого...
А так то дела по-прежнему..новой любви нет, секса тоже нет)) Просто жизнь))
У всех по-разному. Кому-то жалко времени на просеивание кандидатур в инете, но я именно так и нашла. Скажу честно, тоже считала, что это пустая трата времени в моем-то возрасте. Ведь насквозь уже вижу и понты меня бесят! А сколько пошлости и ни намека на серьезные отношения! Как только перестала смотреть на эти кандидатуры как на потенциальных мужей и пошла на свидание лишь из-за того что б не зачахнуть окончательно (прям заставила себя как лекарство), так закрутился такооооой роман! Нет, это был не мой будущий муж. Это был именно роман без продолжения. Я отбросила все комплексы (признаюсь, это было сделать очень сложно) и попробовала повстречаться только для секса (хотя три года думать о нем не могла, противно было- последствия тяжелого развода). И меня закружило так, что мама не горюй. Чувствую начинаю увлекаться не в того, надо срочно что-то делать, а тут новая переписка и приглашение в кино. И пошла я только для того, что бы забыть свой пустой роман. И не понравился мне этот человек и следующий раз я решила встреться от скуки и еще раз тоже.... И ему я, как оказалось потом, тоже не очень....

Вот что значит судьба. Это мой будущий муж оказался. И вышла я за него через год далеко не от скуки и не от того, что бы забыть того мужика. А по огромной любви! Просто не разглядела, а влюблялась с каждой встречей все сильнее! И от мысли, что я могла не пойти на второе свидание, меня по сейчас в дрожь бросает. Так я люблю его!

Вот так бывает. И не важно где познакомились. В инете, на улице или по знакомству...
Поблагодарили(2): Carmella, sweetmama
Рассказ супер, спасибо! Надо и мне, чувствую, так практиковать начать встречи, а то совсем сидя дома ...((( встряхнуть себя.
Поблагодарили(1): НЮРА
Мне после развода некогда было думать о мужиках, на руках был ребенок 2 лет, нужно было искать работу и заниматься нашим обеспечением. Через год моя врач дала по шапке, что гроблю здоровье и мне нужен мужчина, хотя бы для "Здоровья". Пошла на сайт знакомств, а что делать, времени и сил искать по клубам, паркам и т.д. не было, а тут в онлайне удобно. Еще смеялась, что вот где-то же он ходит и даже не подозревает какое его ждет рыжее счастье ржу нимагу Писали мужчины, но то извращенец какой то, то просто потрындеть....а через неделю написал как то хамовато один, пригласил сразу сходить в кино, на трасформеров. Капец, где я и где трансформеры, первое свидание))))) В итоге так заспорили, что вообще туда не пошли, а просто встретились пройтись. И как закрутилось....уже три года вместе.
Я бы не стала отбрасывать сайты знакомств. Да, идиотов там хватает, но иногда попадаются и нормальные мужчины. Хотя, в идеале, конечно, реальное общение с реальным человеком.
Koteno4ka писал(а):

Хотя, в идеале, конечно, реальное общение с реальным человеком.

А на сайте знакомств нереальные люди?))
Carmella писал(а):

А на сайте знакомств нереальные люди?))

Может быть, Koteno4ka имела в виду, что знакомство в реале лучше длительных переписок, позволяет сэкономить время.)

Я на местных сайтах знакомств не сижу. Когда-то увлекалась, много общалась, встречалась. Но после пары неприятных историй с мужчинами я не хочу на таких сайтах светить свое фото. Я даже в соцсетях под выдуманными никами, нигде не указываю ни фио, ни вуз, и так далее...

Занимаюсь собой, сыном (1-й класс - нифига себе ), работой.. Для здоровья не ищу, приятнее решать эти вопросы самой, нежели с малознакомыми мужчинами. Впрочем, если подвернется такой, к которому меня будет это любовь с неумолимой силой)) то я не против), но пока такого нету.

п.с. а темке-то моей уже год.....заявляю ответственно - жизнь после развода есть. ржу нимагу
Вот это меня плющит, девочки...Познакомилась в инете с мужчиной, вообще случайно, просто нереально случайно. На местном форуме.

Сегодня гуляли по вечернему Харькову, пасмурная осень вокруг а у нас двоих - весна. это любовь
Я в шоке, что так, оказывается, бывает не только в книгах, но и наяву. это любовь

Последний раз редактировалось: sweetmama (09.11.2018 21:18), всего редактировалось 1 раз
после развода все есть...главное не опускать руки и верить в себя и свои силы!
После развода год жизнь бурлила....что очень не нравилось бывшему мужу.....уже два года мы вновь вместе)))
После развода жизнь новая семейная есть и очень даже счастливая! Где познакомится работающей дома маме с маленьким ребенком на руках, кроме как на сайте знакомств - понятия не имею. Я знакомилась именно там! Да, процентов 80, мягко говоря, не стоящие кандидатуры, от общения с которыми весь энтузиазм и вера сводится к нулю. Но, кто ищет и верит, кто работает надо собой! прежде всего, тот обязательно находит. Меня муж там нашел. Очень долго не воспринимала его иначе как друга) Сейчас с уверенностью могу сказать, что это лучшее, что было со мной и слава Богу, что не получилось с другими!

Цитата:

Сегодня гуляли по вечернему Харькову, пасмурная осень вокруг а у нас двоих - весна. это любовь
Я в шоке, что так, оказывается, бывает не только в книгах, но и наяву. это любовь

вот и замечательно! главное, под воздействием эйфории, не строить иллюзий и тогда не будет разочарований! А принимать действительность здесь и сейчас, наслаждаться моментом. Но и здравый смысл не терять!
Не знаю, я просто как-то не заморачивалась, отношения начались как-то само собой. Никого специально не искала, познакомилась по работе.
Lissi писал(а):

После развода жизнь новая семейная есть и очень даже счастливая! Где познакомится работающей дома маме с маленьким ребенком на руках, кроме как на сайте знакомств - понятия не имею. Я знакомилась именно там! Да, процентов 80, мягко говоря, не стоящие кандидатуры, от общения с которыми весь энтузиазм и вера сводится к нулю. Но, кто ищет и верит, кто работает надо собой! прежде всего, тот обязательно находит. Меня муж там нашел. Очень долго не воспринимала его иначе как друга) Сейчас с уверенностью могу сказать, что это лучшее, что было со мной и слава Богу, что не получилось с другими!

Абсолютно согласна!)
У меня вообще все немногочисленные , но довольно длительные романы происхождением из сети.Абсолютно адекватные мужчины, настроенные на семью и нормальные отношения. Скажу больше, по личному опыту, женщина имеет даже возможность выбрать, а не падать на колени перед первым попавшимся с горячими слезами благодарности, что подобрал разведенку с ребенком)
sweetmama писал(а):

Я в шоке, что так, оказывается, бывает не только в книгах, но и наяву.

Ну а сейчас как??? Какое продолжение у романа? подмигиваю
Всем привет! это любовь

НЮРА писал(а):

sweetmama писал(а):

Я в шоке, что так, оказывается, бывает не только в книгах, но и наяву.

Ну а сейчас как??? Какое продолжение у романа? подмигиваю

Роман, начавшийся прошлой осенью, закончился так себе...там оказалась классика жанра - "без пяти минут разведен", и эгоист вдобавок страшный. чекнутый

Однако дальше еще интереснее получилось.
Расставшись с ним и пребывая в расстройстве, я стала искать дружеского общения...и совершенно случайно таковое завязалось у меня с мужчиной, которому я давно нравилась, но отпугивала своим заумным имиджем ржу нимагу (мы в сети все в одной компании общались).
И он предложил встретиться в реале.
После пары встреч он предложил поехать вместе на море. нифига себе
И вот я только что оттуда, с морей!
Прямо на берегу моря мне сделали предложение. чет засмущалась я

Месяц назад выбирала купальник, сейчас выбираю свадебное платье. нифига себе
Такие дела, девочки неудачный макияж самой не верится.
С сыном они поладили отлично.

Последний раз редактировалось: sweetmama (16.07.2018 13:15), всего редактировалось 1 раз
sweetmama писал(а):

Месяц назад выбирала купальник, сейчас выбираю свадебное платье

Вот это поворот!!! Поздравляю!!! Обалдеть история!!! ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

sweetmama писал(а):

С сыном они поладили отлично

Вот это огромный показатель!
sweetmama
Поздравляю!
sweetmama, поздравляю! Прям как в фильме! улыбаюсь
Моя темка, в этом году ей 4 года. Столько безнадеги в стартпосте. очень счастлива За прошедшее время много чего поменялось, а главное - я сама поменялась и продолжаю меняться, и это очень хорошо. sm14
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Часовой пояс: GMT + 3