Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Старый-не старый, а по бабам еще вон удалой

не читала честно говоря о их разводе, но глядя на воблу-Джоли, думаю у них уже давно секса не было
А как можно жить в браке без секса? Как вообще жить можно без него?)))

Она да, высохла и пострашнела конкретно. опаньки ... Один рот остался.
Если у нее анорексия, то это и психические проблемы.

А вообще кто верит в голливудские браки без левака?...Они с детьми-то своими времени не проводят, все няньки-сиделки. Как еще умудрились троих сделать - загадка. я тут не причем

А вообще кто верит в голливудские браки без левака?

В голливуде много пар, которые живут вместе уже несколько десятков лет, не афишируют личную жизнь, и не были замечены ни в одном скандале.
I_Hope_for_Miracle!
Описание семейной жизни как в кино, причем американском чет засмущалась я
Можно только позавидовать такой идилии...

фактор уюта.

очень счастлива Супер, если рядом человек на одной с тобой волне. Я пробовала жить с разными мужчинами, последний (он же муж)) был мега комфортным для меня в плане быта, досуга, секса. Уютным, точно. опаньки ...
Бред питт и Джоли развелись? нифига себе Они ж только поженились... хотя всегда жалела что разошелся союз с Энистон.... а у Джоли... мне кажется серьезные проблемы...
SunshineGirl писал(а):

А вообще кто верит в голливудские браки без левака?

В голливуде много пар, которые живут вместе уже несколько десятков лет, не афишируют личную жизнь, и не были замечены ни в одном скандале.

Как можно быть Брэдом Питтом и быть не замеченным? очень счастлива
У них бы по любому не получилось разойтись по-тихому. Питт и Джоли - это не "многие пары". Таких больше и нет. йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

Бред питт и Джоли развелись? нифига себе Они ж только поженились... хотя всегда жалела что разошелся союз с Энистон.... а у Джоли... мне кажется серьезные проблемы...

Мне нравится Энистон, но там наверное из-за детей разошлись? Наверное...
Жалко ее, папарацци то и дело стреляют камерами по ее животу и публикуют в скандальных журналах новости о ее беременности. пипец

добавлено спустя 5 минут:

Тропка писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
Описание семейной жизни как в кино, причем американском чет засмущалась я
Можно только позавидовать такой идилии...

Европейское кино я бы сказала, даже Скандинавское. йоу Равноправие во всем. В домашних делах, уходу за детьми, финансах и пр. Отсюда есть у обоих силы на удовольствие для себя.

В американском кино это если бы я сидела в салонах красоты, а муж бы осыпал меня деньгами. очень счастлива

В американском кино это если бы я сидела в салонах красоты, а муж бы осыпал меня деньгами.

Тоже шикарный сценарий ржу нимагу

Как можно быть Брэдом Питтом и быть не замеченным?

Нееее, я не превозношу Питта до таких высот ржу нимагу Для меня он такой же как многие подмаргиваю Есть и поинтереснее актеры. И пары тоже) Питт и Джоли конечно были красивой парой, но не уникальной, отнюдь.
SunshineGirl писал(а):

Как можно быть Брэдом Питтом и быть не замеченным?

Нееее, я не превозношу Питта до таких высот ржу нимагу Для меня он такой же как многие подмаргиваю Есть и поинтереснее актеры. И пары тоже) Питт и Джоли конечно были красивой парой, но не уникальной, отнюдь.

Так я тоже не превзношу, это за нас и до нас уже другие сделали ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Джоли мне вообще никогда не нравилась. Вешалка с рыбьим ртом. опаньки ...
Тропка писал(а):

Бред питт и Джоли развелись? Они ж только поженились...

В смысле - только поженились? Они 12 лет вместе. Или они не женаты были? Я не в курсе.
Они вчера о разводе заявили.
Забава Путятишна писал(а):

смысле - только поженились? Они 12 лет вместе. Или они не женаты были? Я не в курсе.

официально оформили брак в 2014 году
SunshineGirl
Вот, к чему приводит замужняя жизднь ржу нимагу
Не знаю все-таки в звезных парах все темно, еще передумают и где гарантия что то не спланированная акция... чтобы привлечь к себе внимание чет засмущалась я
Тропка
Была такая мысль, честно говоря я тут не причем
Carmella писал(а):

А как можно жить в браке без секса? Как вообще жить можно без него?)

очень счастлива об этом есть соответствующая тема, так и называется подмигиваю

Девочки, отвлеклись от темы. Куда нам, простым смертным, равняться до голливудских звезд неудачно накрасилась
myrmyli4ka писал(а):

после своего развода я приняла решение "замуж больше непойду"

+1
но как оказалось, я из тех женщин, которым необходим мужчина рядом. И я прекрасно понимаю чувства автора темы.
И муж для меня сейчас (когда уже имеется двое малышей) - да, является поддержкой и опорой финансовой в том числе и в большЕй степени, но на заре отношений я зарабатывала уж точно не меньше него, многое могла себе позволить сама. Мне просто необходим был партнер для совместного проведения досуга, для того, чтобы о ком-то заботиться, в конце концов.
Поблагодарили(1): sweetmama
Carmella писал(а):

Как вообще жить можно без него?)))

Великолепно, потрясающе и феерично! Честно.
I_Hope_for_Miracle!
Спасибо за ваше семейное жизнеописание, у нас так же, кроме заработков, я практически бездельница.
Забава Путятишна писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
Да, каждому своё. Мне,чтобы отдохнуть, покайфовать или расслабиться, дополнительный кто-то не нужен)

спасибо за честность улыбаюсь улыбаюсь

в последнее время тоже вот полюбила общество только себя)

добавлено спустя 3 минуты:

sweetmama
к сожалению, не могу поделиться советом. Но искренне желаю тебе быть счастливой!!!
lilah-carmela писал(а):

ХЗ, может после климакса так и будет. Во время моего последнего полугодового воздержания я была согласна лечь в постель с каждым более менее прилично-симпатичным, только бы он мне предложил.
Carmella
Исключительно вопрос уровня гормонов.
У меня вначале была эйфория - ура, свобода)) Сейчас она уже прошла. Или я повзрослела...
И гормоны наверное, на уровне)

Carmella писал(а):

Во время моего последнего полугодового воздержания я была согласна лечь в постель с каждым более менее прилично-симпатичным, только бы он мне предложил.

)) Я хоть и против такого, но у меня презерватив в сумочке лежит, на всякий случай. Случая пока что не было. йоу
sweetmama писал(а):

ура, свобода))

От чего?
Свобода от человека, который не хотел идти вперед по жизни, топтался на месте. Я же хотела идти вперед, но одновременно было страшно. В общем, как чемодан без ручки. Плюс много скандалов, много усталости и нервов. Сразу как избавилась от чемодана, казалось что не захочу больше отношений никаких.
sweetmama писал(а):

Свобода от человека, который не хотел идти вперед по жизни, топтался на месте. Я же хотела идти вперед, но одновременно было страшно. В общем, как чемодан без ручки. Плюс много скандалов, много усталости и нервов. Сразу как избавилась от чемодана, казалось что не захочу больше отношений никаких.

Ты сильная, это волевое решение уйти от человека, которого "переросла". Многие так и живут в браке не в силах сделать первый шаг.

добавлено спустя 38 секунд:

Carmella писал(а):

lilah-carmela писал(а):

ХЗ, может после климакса так и будет..

ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Carmella
Исключительно вопрос уровня гормонов.

Любой процесс, эмоция, действие... следствие работы гормональной системы организма.
Но здоровому организму секс (либо его симуляция) необходимы, как ни крути.
Более того, гинеколог моей знакомой, который оперировал ее и удали оба яичника, настоятельно рекомендовал ей как можно чаще оргазмировать, чтобы органы малого таза чаще "омывались" кровью, не испытывали голодания в "питании".
Carmella писал(а):

настоятельно рекомендовал ей как можно чаще оргазмировать, чтобы органы малого таза чаще "омывались" кровью, не испытывали голодания в "питании".

Вот бы такие рекомандации у врача в письменном виде выпросить, мужу подсовывать... в течение 10 дней утром и вечером улыбаюсь
Carmella писал(а):

Но здоровому организму секс (либо его симуляция) необходимы, как ни крути.

Значит у меня он не здоровый, хотя я этого не замечала, вот уж с чем проблем ни разу не было, так с этими частями тела. Просто был вопрос "как можно жить?" и я ответила, что прекрасно. Так что жизнь после развода есть. бееееее
lilah-carmela
Цитата:

Просто был вопрос "как можно жить?" и я ответила, что прекрасно.

Так темперамент у всех разный подмигиваю
Тропка
Так и я о том же, а может организм больной. ржу нимагу
Естественно жизнь после развода есть,но все от человека зависит,я вот после развода запретила себе любить человека,котор.изменял мне и я у него была как няня его ребенку,сделала работу над ошибками и со вторым мужем перестала ходить на задних лапках и выполнять все прихоти,могу сказать,что важно,чтобы вместе по жизни пара смотрели в одном направлении тогда и проще во всем
Интересная дискуссия.
У всех по-разному. Есть и мужчины, которым не хочется. Они здоровы, но часто заниматься им лениво. А жена с ума сходит, т.к. у нее организм просит.
Про уровень гормонов ничего не могу сказать. На мужчин не бросаюсь.
Но какой бы прекрасной не была жизнь, хороший секс делает ее в разы прекрасней. Когда знаешь, на что способно тело, убеждать себя, что жизнь после развода без секса есть, не получается. И симуляция не то, т.к.самый кайф в живом человеке, не только на физическом, но и на энергетическом уровне. И цвет лица улучшается, и жирок сгоняется, побочные эффекты.
Ой я тут сексом занимаюсь с работой, думала бросить и спать, замучилась, но вы меня вдохновили. Пойду доведу ее до финиша. король))
Часовой пояс: GMT + 3