Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
С компа пока не заходила. С планшета - идеально! Очень удобно стало читать.
Цвет - не выделяется.
Заголовки разделов хотелось бы как-то выделить, а то сливаются.

добавлено спустя 2 минуты:

Да , у меня тоже теперь страничка как в Контакте)
Пока визуально не очень удобно
M!racle

Спасибо!С фото наладилось.
Теперь бы понять чья проблема:меня сегодня перманентно выкидывает с форума.Тему прочесть с 5~го 7~го раза.А написала только с третьего(((((
С компа все почти без изменений.
Версия с телефона неудобная.
За день привыкла
А мне нравиццо! С телефона - самое оно. Нет тьмы ненужной информации. Со старой версией на мобильном было неудобно - жуть.
Стас, молодец! Спасибо!

P.s. а нет возможности "лайки" к сообщениям добавить? Кнопка "спасибо" - немного не то.. И в болтушках она на работала.
Что то пока версия не очень нравится...., но, понятное дело, дело привычки

Что существенно неудобно, так это сливающиеся заголовки разделов на стартовой странице, в старой версии это выглядело значительно удобней в визуальном восприятии.
Я поняла суть жалоб о том, что все крупное! (у меня у самой первая реакция подобная была ).
Девочки, дизайн адаптивный, т.е подстраивается под ширину окна вашего браузера. Прежняя версия имела статичную ширину центрального блока, а растягивались только боковушки (поля). Теперь же растягивается все по горизонтали на столько, на сколько широкое у вас окно. Такой принцип построения. Ничего не поделаешь - все скоро привыкнут.
Форум от этого хуже не станет подмигиваю
Rodinka
Штааа? ржу нимагу
'Да ты ведьма!' ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Я только с телефона и захожу сюда! Считаю, что нужно поработать еще над новым дизайном, даже очень поработать..

И я захожу только с телефона. Не удобно без линеечек или хотя бы информации о детках.

добавлено спустя 6 минут:

А личные сообщения с телефона нельзя писать??? Просмотреть профиль?
Мне с телефона сейчас удобнее. Разве что без линеек не привычно.
С телефона лично мне вообще шикарно. Раньше постоянно приходилось менять масштаб страницы, сейчас оно само круто подстраивается.

Rodinka, спасибо что объяснила. Но вообще, на компьютере как для слепых))) Может можно ограничить максимальный размер шрифта?
Писать ЛС с телефона можно. В правом верхнем углу есть кнопка, которая открывает профиль.
Мне тоже стало не удобно, я захожу только с телефона, не знаю, меня раньше всё устраивало.

Пока я ищу темы на которые подписана, где они? Я и эту нашла с трудом, чтобы написать.
Я пол-утра думала, что у меня инет на телефоне плохой, и сайт неполностью отрисовывается, потом только прочитала, что новый дизайн. Лично мне такой дизайн выглядит намного беднее и как будто кустарнее, в особенности на телефоне (кнопки у меня расположены бессистемно, сложно понять где границы между постами, список тем форума однородный и нужно внимательно смотреть, чтоб найти, ту что надо). Но понятно, что форум из-за этого не покину.
О, и еще одно - раньше, если я открывала тему, где есть непрочитанные сообщения, то меня сразу перекидывало на последнее непрочитанное, а тут просто на страницу, надо скролить, причем не всегда даже на нужную страницу.
Ну разве мне одной выглядит беднее дизайн?

Последний раз редактировалось: Helenna (14.09.2016 23:25), всего редактировалось 1 раз
Inna_K писал(а):

Мне с телефона сейчас удобнее. Разве что без линеек не привычно.

Так не только без линеек не привычно, информации о человеке вообще нет, даже имени.
Верните линейки на мобильных устройствах!!!!!!!!!!!!!
Я читаю только с тел и планшета, без линеек все сухо и чужое грущу грущу
И на мой взгляд очень крупный шрифт в инфе о пользователе. Получается на весь экран влазит одно сообщение, а в нем одна строка грущу надо постоянно листать, все вместе посмотреть не реально.
[img][/img]
Предлагаю сделать возможным просмотр полной версии на мобильных устройствах устройствах.
natіk писал(а):

информации о человеке вообще нет, даже имени.

Есть. На предыдущих страницах были скрины, имя над каждым сообщением.
lilah-carmela писал(а):

natіk писал(а):

информации о человеке вообще нет, даже имени.

Есть. На предыдущих страницах были скрины, имя над каждым сообщением.

У меня нет.
Вот о вас написано только ник и овуляшка мастер.
Как с мобильного найти темы, на которые я подписана?
А как сделать скриншот в телефоне? Я хочу показать свою версию.

Я даже сообщение никому написать не могу.

добавлено спустя 4 минуты:

Borik911
+1
natіk писал(а):

На самсунге клавишу блокировки экрана и центровую кнопку одновременно зажимаешь и оно делает снимок экрана
Nataxa82 писал(а):

natіk писал(а):

На самсунге клавишу блокировки экрана и центровую кнопку одновременно зажимаешь и оно делает снимок экрана

У меня LG, но я попробую, я раз случайно сделала, а не запомнила.

добавлено спустя 4 минуты:

А как сюда эти скрины выложить?
natіk
Через радикал
Nataxa82 писал(а):

natіk
Черезз радикал

Так раньше было не так
А как ещё можно?

добавлено спустя 45 секунд:

Вот такой у меня вид

добавлено спустя 1 минуту:

А это главная страничка

Поблагодарили(1): M!racle

Последний раз редактировалось: natіk (15.09.2016 0:20), всего редактировалось 1 раз
А как что-то под спойлер спрятать? Внизу-то зеленые кнопочки есть, но нет всплывающих подсказок. А как спойлер должен выглядеть на иконографике я не представляю.
orange_fox писал(а):

А как что-то под спойлер спрятать? Внизу-то зеленые кнопочки есть, но нет всплывающих подсказок. А как спойлер должен выглядеть на иконографике я не представляю.

последняя кнопка- "плюсик "

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Ну разве мне одной выглядит беднее дизайн?

это современные тенденции в дизайне сайтов))

К пожеланиям - очень хотелось бы иметь возможность вставлять фото напрямую с телефона/компа. Или это нереально?
Rodinka
Спасибо!
Rodinka писал(а):

К пожеланиям - очень хотелось бы иметь возможность вставлять фото напрямую с телефона/компа

Полностью поддерживаю так дерать
Часовой пояс: GMT + 3