Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
natіk
За скрыны спасибо, но все так как и планировалось. Что там смущает?
То то раньше что бы рассмотреть в мобильной версии надо было или скролить или напрягать зрение то сейчас шрифты адаптированы под устройство для комфортного чтения. -- Ну так как и должно быть!

добавлено спустя 2 минуты:

Borik911 писал(а):

Верните линейки на мобильных устройствах!!!!!!!!!!!!!
Я читаю только с тел и планшета, без линеек все сухо и чужое грущу грущу
И на мой взгляд очень крупный шрифт в инфе о пользователе. Получается на весь экран влазит одно сообщение, а в нем одна строка грущу надо постоянно листать, все вместе посмотреть не реально.
[img][/img]
Предлагаю сделать возможным просмотр полной версии на мобильных устройствах устройствах.

Какое разрешение экрана у вас? Смею утверждат 750px - 970px. При таком разрешении сат выгядет как десктопная (не мобильная) версия. Возмоно поле с информацией о пользователе надо сделать немного шире. В таком разрешении вернул линеечки.
Вконтакте не спрашивали, хочет ли пользователь быть современным, перевели и все.
До самого последнего дня до перехода, я пользовалась старым дизайном сайта.
И тут, уж простите, мне абсолютно равнобедренно на новые дизайнерские течения.
Это не ТРЕБОВАНИЯ и уж тем более эти веяния не ко МНЕ лично.
Я могу быть ортодоксом?
Так вот я ортодокс!
Я ХОЧУ СТАРУЮ ВЕРСИЮ. Просто потому что не нравится новая, я не сижу с телефонов. С планшета показывало тоже уже привычно.
Неужели нельзя сделать кнопку для вредных и просто посмотреть статистику? Стас, уверяю тебы, ты увидишь, что часть твоей "старой гвардии" предпочитает немодный старый дизайн.
Да и вообще, просто 2 варианта: основной новый, большинство в восторге.
И старый. Просто для тех кому трудно было даже искать кнопку входа!!! (как мне вчера, минут 5 ее искала) и кому НЕ ХОЧЕТСЯ привыкать к новым овуляшкам, кто тут с 2006-2007 года.
Если не хочешь (зная твой характер, заранее скажу, что сражаюсь с ветряной мельницей), то просто прими к сведению мое мнение.
Спасибо!
Поблагодарили(1): Evka
Кстати, а ведь были кнопки на некоторых форумах, где можно выбрать дизайн
Я бы выбрала себе старый
Согласна с Натой
Я тоже захожу с телефона,ужасно не нравится новый дизайн,я почему-то сообщения вижу,а кто их пишет нет и без линеек совсем плохо
Как сухо и пусто без информации и линеек
Поблагодарили(2): natіk, MaLa-NaTa
M!racle
Личные сообщения с телефона как писать?
Для меня, напимер, инфо "Юный родитель" лишняя:
Поблагодарили(1): natіk
MaLa-NaTa писал(а):

Личные сообщения с телефона как писать?

Замечание правильное. Проблему решу.
(но если надо срочно, без моего вмешательства, в меню есть лс, там надо ввести ник)!
MaLa-NaTa писал(а):

Для меня, напимер, инфо "Юный родитель" лишняя..

Согласна так дерать Вообще непонимаю смысла этих надписей "овуляшка", "беременная", "родитель" и пр...
И кстати, кто-нибудь объяснит, что означает слово "Котауси" блым блым я тут не причем
Lusia74 писал(а):

Вообще непонимаю смысла этих надписей "овуляшка", "беременная", "родитель" и пр...

это статус пользователя, который меняется в зависимости от количества сообщений
Lusia74 писал(а):

И кстати, кто-нибудь объяснит, что означает слово "Котауси"

и я хочу узнать
Поблагодарили(1): Lusia74
Vitaminka писал(а):

ЗВАНИЯ ИЛИ СТАТУСЫ

Они написаны под вашим ником и зависят от количества написанных вами сообщений.

овуляшка-новичок 0
гамета 15
зигота 30
бластоциста 50
плод 100
новорожденый 200
малыш 300
дошкольник 400
студент 500
новобрачная овуляшка 600
планирующая овуляшка 800
беременная овуляшка 1000
юный родитель 1500
родитель 2000
опытный родитель 2500
овуляшка 3000
овуляшка эксперт 4500
овуляшка мастер 6000

А может сделать опрос кто за новый сайт и кто против? чет засмущалась я
И посмотреть статистику?
А если возвращать никто ничего не будет, то смысл этой темы...

Вот сейчас с планшета все практически как и было, а с телефона я не вьезжаю, вчера цитату выделяла минут 5 мдя

И вопрос по поводу напрямую загружать фото тоже очень актуален, с телефона я так и не научилась это делать... планшет старенький камера фиговая (компа и фотоаппарата у меня нет), поэтому обычно фоткаю на телефон, потом по блютусу перенаправляю в планшет, потом загрузить на сайт, скопировать эти ссылки.... когда делала "свой день" вообще жуть.... особенно если учесть, что частенько когда длинное сообщение пишешь все бац и обновляется без сохранения, то эпопея с загрузкой фоток неудобна чет засмущалась я
Tonik
Спасибо за разъяснение, но я это знаю. Я имею ввиду, что стус пользователя можно было бы отметить иначе. К примеру какой-нибудь иконкой рядом с ником, или цветом ...
Тропка писал(а):

с телефона я так и не научилась это делать

точно так же как с планшета, один в один
Тропка писал(а):

И вопрос по поводу напрямую загружать фото тоже очень актуален

а вообще отличная вещь была бы!
кнопочку загрузки фото сделать и сразу загрузить в пост
Purity писал(а):

кнопочку загрузки фото сделать и сразу загрузить в пост

для меня это сделать совершенно не сложно.
но я не смогу и не хочу гарантировать сохранность картинок- я не веб сервер.
по поводу БД я страюсь сделать так что бы ваши данные не потерять.
M!racle
Цитата:

для меня это сделать совершенно не сложно. но я не смогу и не хочу гарантировать сохранность картинок- я не веб сервер. 

Так иногда бывает и не нужно фотку выставлять надолго, а показать что-то здесь и сейчас.
В правилах это обговорить только, что имейте в виду при такой загрузке ответственность за сохранность фото не несу... возможность загружать через радикал и т.д. сохранится же...
я предлагаю загружать фотографии через savepic.net

ничем не хуже радикала но без рекламы
Поблагодарили(2): mavka, Purity
Borik911 писал(а):

Верните линейки на мобильных устройствах!!!!!!!!!!!!!
Я читаю только с тел и планшета, без линеек все сухо и чужое грущу грущу
И на мой взгляд очень крупный шрифт в инфе о пользователе. Получается на весь экран влазит одно сообщение, а в нем одна строка грущу надо постоянно листать, все вместе посмотреть не реально.
[img][/img]
Предлагаю сделать возможным просмотр полной версии на мобильных устройствах устройствах.

Какое разрешение экрана у вас? Смею утверждат 750px - 970px. При таком разрешении сат выгядет как десктопная (не мобильная) версия. Возмоно поле с информацией о пользователе надо сделать немного шире. В таком разрешении вернул линеечки.[/quote]

Я понятия не имею какое разрешение на экране у айпада.

Когда переворачиваю горизонтально, то линейки появляются, а вот вертикально такое безобразие грущу но я все сайты всегда смотрю вертикально.

Сейчас пишу с тел и только четыре первых смайла картинки, остальные слово в рамочке.

И ещё не найду кнопку "дополнительные смайлики"

Плюсуюсь к вопросу о "котауси" улыбаюсь
очень крупный шрифт.
пришлось уменьшать в браузере масштабность. я тут не причем
и центральная шапка как то совсем вбок уползла, может вертикальный рекламный баннер поменять на горизонтальный, и шапка встанет по центру, а то как то глаза режет без ножа.
Borik911 писал(а):

И ещё не найду кнопку "дополнительные смайлики"

там под ними написано Больше смайликов
слушайте, не пойму. а чем старый был плох??
я не противник нового, и считаю что в принципе двигаться нужно вперед)
но тут такое.. впечатление, как откат назад, все как на коленке собрано, главная страница вообще на голимый эксель смахивает. может конечно версия адаптированна под гаджеты, но хочу вам сказать, на компе это выглядит чудовищно.
Поблагодарили(1): Evka
проголосуем? ржу нимагу
по моему все классно йоу
кроме верхней панели я и не чувствую никаких изменений
и невозможно сделать такой дизайн чтоб всем нравился
стандартный, адаптивный форум
цвета стали притяней
Девочки, а за что голосовать? За старый или новый форум? Стас же сказал, что менять не будет опаньки ...
А смысл этой темы в том, чтобы вместе сделать его лучше. Так может выдвинем конкретные пожелания и предложения по улучшению нового варианта подмигиваю
Давайте по пунктам предложим, что именно улучшить или изменить подмигиваю
Поблагодарили(1): M!racle
Lusia74
Вот вам то что вам не нравится, назад менять не будем, давайте обсудим как то, что не нравится сделать лучше? Или хуже? очень счастлива

Лучше вообще тогда было тему обсуждения не поднимать, а просто "получите, распишитесь, кому не нравится смиритесь" подмигиваю

Мне кажется голосование актуально было бы если бы рассматривался вариант возврата к старому... но тут начальник модератор, а начальство, как известно, можно только хвалить...
Тропка писал(а):

Мне кажется голосование актуально было бы если бы рассматривался вариант возврата к старому... но тут начальник модератор, а начальство, как известно, можно только хвалить...

К чему эти пустые слова? Переитайте предыдущие 9 страниц и напишите еще одну похвалу!

добавлено спустя 1 минуту:

Верхнее меню пока такое. Мне тоже оно не совсем нравится. Планирую в будущем сделать кнопочку меню по нажатию на которую будет раздвигаться полноценное меню.
Так кнопочку загрузки фото добавят? Я очень порадуюсь
Т.к. все фото гружу с телефона и скакать по сайтам муторно
Purity писал(а):

Так кнопочку загрузки фото добавят? Я очень порадуюсь

я не могу обещать. еще куча работы по сайту!
Тропка
Мои предложения таковы:
зачет перекроить шапку форума, использовать пустые места по краям
зачет список родивших, убрать под спойлер или вниз, оставить например 5 последних
зачет выделить разделы форумов жирным шрифтом
зачет в окошке сообщений, где инфа о человеке, убрать статусные названия "овуляшка", "родитель" и пр.. и заменить на какие-либо значки или иконки небольшого размера, рядышком с ником
Ну и в целом можно сделать масштаб отображения поменьше подмигиваю
Поблагодарили(3): M!racle, Наталия-НБ, MaLa-NaTa
Lusia74 писал(а):

перекроить шапку форума, использовать пустые места по краям
список родивших, убрать под спойлер или вниз, оставить например 5 последних
выделить разделы форумов жирным шрифтом
в окошке сообщений, где инфа о человеке, убрать статусные названия "овуляшка", "родитель" и пр.. и заменить на какие-либо значки или иконки небольшого размера, рядышком с ником
Ну и в целом можно сделать масштаб отображения поменьше

поддерживаю по всем пунктам. задрот
Поблагодарили(1): Lusia74
Часовой пояс: GMT + 3