Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
Вопрос не по новому дизайну, так было и со старым, но может подскажите мне, что я (возможно) делаю не так.
Я открываю в основном темы с главной страницы с раздела Активные темы - и вот если тема обновляется часто, какое-то время каждый раз будет кидать на один и тот же старый пост, даже если уже 2 страницы после него написали. Потом через какое-то время (не засекала сколько) начнет перекидивать на более поздний пост.
Helenna
Так же)
Ой,у меня вообще хостинг картинок этот не грузит нигде на трех устройствах,приходиться копировать,вставлять в адресную строку и менять расширение,дико не удобно.И последнее время,уже с неделю или больше с планшета и смарта вылетаю из профиля,тут я была,при обновлении или переходе на другую страницу форума,фсе,вылетила и заново ввожу свои данные пипец ,галочка стоит,два разных браузера.В чнм может быть причина?
Только у меня поиск форумчан по первой букве не работает? Захожу сюда http://ovulation.org.ua/forum/memberlist.php , на какую бы букву не нажала, ничего не меняется.
Попробовала,тоже самое,ничего не происходит
Helenna
karri
спасибо за информацию - "сообщим кому нужно"
А у мене таке питання - я думаю, це пов'язано саме з новим дизайном, бо раніше такого не було.

От я заходжу на форум, і на головній сторінці відкриваю з "Активних" теми. Але! Виходить так, зо бачу я усі теми, а от коли намагаюся відкрити якусь, то отримую повідомлення про те, що я не належу до певної групи, щоб тему бачити.

Раніше теми закритих форумів навіть бачити не можна було. Можна це якось відновити?
Cosmopolitan
напиш!ть мен! в лс, приклад тако!! теми!
дякую!
Есть предложение, прошу рассмотреть:

А может все же кнопки "Новая тема", "Ответить", "Быстрый ответ" перенести вверх? Ведь внизу и так есть форма быстрого ответа...

ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А может все же кнопки "Новая тема", "Ответить", "Быстрый ответ" перенести вверх?

нифига себе нифига себе нифига себе Я против ржу нимагу
Дочь солнца, аргументируй. йоу ржу нимагу
Просто внизу же есть форма быстрого ответа, а вверху шиш с маслом. ржу нимагу Я сейчас часто читаю в течении дня, а потом просто захожу написать по теме и...пока прокручу все эти посты аж до низу...уже и забываю, что написать хотела. ржу нимагу

С планшета стрелки прокрутки как тот мед у Винни - "он вроде есть, но его тут же нет" ржу нимагу Только что их видела и бац - пропали! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Просто внизу же есть форма быстрого ответа

нифига себе нифига себе У нас по-разному интерфейс? У меня ровно один (внизу) вариант ответа, я не знаю как он называется ржу нимагу . чет засмущалась я
Удобно лично мне внизу чет засмущалась я . Но я как большинство, только для меня не надо.. чет засмущалась я я тут не причем
быстрый ответ, кнопка, даже с низу она не нужна. у всех быстрый ответ включен.
вверху могу сделать, но будет занимать место
M!racle писал(а):

быстрый ответ, кнопка, даже с низу она не нужна.

ааааааааааа, все, я догнала о чем речь, кнопки!! Я ими и не пользуюсь ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я бееееее
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А может все же кнопки "Новая тема", "Ответить", "Быстрый ответ"

а можно агрументировать?
кроме новой темы, как по мне там вообще ничего не должно быть!
M!racle,
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Просто внизу же есть форма быстрого ответа, а вверху шиш с маслом. Я сейчас часто читаю в течении дня, а потом просто захожу написать по теме и...пока прокручу все эти посты аж до низу...уже и забываю, что написать хотела.

С планшета стрелки прокрутки как тот мед у Винни - "он вроде есть, но его тут же нет" Только что их видела и бац - пропали!

добавлено спустя:

В телефоне тоже стрелок не вижу. я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Helenna (14.03.2017 20:32), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

А почему вместо ангелочков теперь показывает легкие?

у меня тоже.
Не поняла про них чет засмущалась я
кисище
Видимо напоминание, что пока они такие чистенькие, нефик их засорять, а то уйдут и будут "не с нами"
В поддержку одного из наших модераторов форума. Пока большего не готова разгласить, простите
lilah-carmela писал(а):

нефик их засорять

Я хотела отшутится изначально ,но побоялась,что это с чем то серьезным связанно.Что может день какой-то общенародный по борьбе с чем то
По этому и интересно чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

Stepa писал(а):

В поддержку одного из наших модераторов форума. Пока большего не готова разгласить, простите

не знала.
Извинясь чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно
Захожу с мобильного, в первый раз в новом дизайне совсем потерялась, с трудом нашла свой дневник, выглядело все сплошным текстом, сейчас вот добавила линейки, которые как по старинке разбивают сообщения и спокойнее стало, вроде как все уже "с чувством, с толком, с расстановкой", но! не могу того же сказать о списке тем форума, там для меня по прежнему какой-то моно-текст, все одним размером шрифта, с одинаковым междустрочным интервалом. Мое субьективное, может, было бы удобнее название раздела выделить жирным, между названием и списком тем раздела интервал побольше, абзацы добавить, модератеров шрифтом поменьше, до них тоже интервал побольше, вот как-то так подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

И насчет возможности вставлять фото из формы быстрого ответа - плюсуюсь, для меня это единственное чего оооочень не хватает.
Damochka писал(а):

не могу того же сказать о списке тем форума

можно ссылку на страничку, что бы я однозначно правильно понял о чем вы!
M!racle
Вот скрин того, о чем я писала
Спойлер:

Смотрю теперь и, вроде как, все нормально кроме интервалов между названиями темы, "наполнением" и списком модераторов.
Damochka писал(а):

Смотрю теперь и, вроде как, все нормально кроме интервалов между названиями темы, "наполнением" и списком модераторов.

так я еще ничего не делал )) т.е. проблема теперь только в интервалах?
А есть возможность в мобильной версии в поле ответа сразу цеплять фото из галереи? Или может можно так сделать?
Через радикал как-то уже "долго" получается. Вот реально кроме овуляшек нигде эту функцию не использую.
M!racle
Вы хотите услышать моего внутреннего перфекциониста? )
Теперь вижу, что названия тем жирным шрифтом, но цвет названия "бледнее", поэтому мне хотелось его как-то больше выделить. Наполнение темы и слово Модератор воспринимается как одно предложение, поэтому там напрашивается как минимум интервал побольше, в идеале - информация про модераторов меньшим шрифтом.
И абзацов хочется я тут не причем
Но, в принципе, одних интервалов было бы достаточно.

И еще вот подумалось (если опять придираться), что интерфейс какой-то мужской, может из-за цветов (серо-синий), и иконки все такие "современные", строгие. Я привыкну, да и многие тут, но прийдя впервые я бы не задержалась, наверное, нет уже той душевности, что раньше была.
Тут были против против малейшего отклонения от того как было. Так что я старался цвета и все остальное оставить как есть.
Идею понял, буду что-то думать.
По поводу фотографий не раз писал, я не фотохостинг, и отвечать за фото я не смогу, а брать ответственность пока не готов. Сделать загрузку фотографий мне совершенно не сложно... Я уже не раз думал и подходил к этому моменту. Но начнутся потом дайте удалить фото, куда делось фото и тд...- вот на это я не готов!
M!racle писал(а):

брать ответственность пока не готов

Ну так пусть это будет решение того, кто выкладывает фото. Предупредить в правилах или пусть окошко всплывает я тут не причем
Да пусть даже просто ссылка будет на тот же savepic в форме быстрого ответа... единственное, что в этом было очень неудобно (мягко говоря), это когда настрочила целую страницу дневника, потом решила загрузить фотки, перешла на фотохостинг, получила ссылку, вернулась, а все что ты натыкала с мобильника исчезло с обновлением страницы, если бы вот это можно было как-то переделать, то другого и не нужно тогда.
Часовой пояс: GMT + 3