Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
Purity писал(а):

Например в болтушке 144стр нашел поиск, а 90ю почему-то не выдал.

а можно с примерами?
M!racle писал(а):

а можно с примерами?

Пример.
Болтушка мам 14 года. 90 страница НЕ открывается, 72 тоже. Еще пример нужно? Я все страницы не перебирала, но точно еще штук 7 страниц не открылись...или скрин нужен?

добавлено спустя 4 минуты:

А сейчас потестила там совсем беда, открывает только последние. Т.е. если в теме всего страниц 155, то поиск может выдать, если искать 153 или 154, похоже все, что старое - не ищет. 39 не выдал, 43 тоже.
Дочь солнца
у меня так же с поиском страниц в профиле
хотела посмотреть свои сообщения за 2012 год
А в этой (где сейчас) теме 7 не нашел поиск. ржу нимагу А 12 нашел, вот и в чем пркол я тут не причем ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Болтушка мам 14 года. 90 страница НЕ открывается, 72 тоже. Еще пример нужно? Я все страницы не перебирала, но точно еще штук 7 страниц не открылись...или скрин нужен?

ссылку на страницу пожалуйста.

добавлено спустя 9 минут:

Дочь солнца писал(а):

А в этой (где сейчас) теме 7 не нашел поиск. А 12 нашел, вот и в чем пркол

оставьте ссылку пожалуйста на поиск, на поисковой запрос какую конкретно ищите страницу.
вопросов много я один
M!racle писал(а):

проверил. работает.

спасибо, в след. лс посмотрю где это)))

Дочь солнца писал(а):

Это как? Прочитанное?

прочитанное никогда не редактировалось я тут не причем

а я когда просматриваю все сообщения пользователя, то если не по быстрому, то максимум 5 стр. просмотрю а нажимая на 6-ю мне пишет что подходящих сообщений(или тем) не найдено. правда так уже давно я тут не причем
я как то забыла в какой теме разместила фотку свою и отела вот так вот найти...
M!racle писал(а):

ссылку на страницу пожалуйста.

M!racle писал(а):

оставьте ссылку пожалуйста на поиск, на поисковой запрос какую конкретно ищите страницу.

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

на поисковой запрос

я ищу не запрос, а номер страницы в теме. чет засмущалась я
Например 90. Или 7. Не находит, надо листать вручную.

добавлено спустя 46 секунд:

M!racle писал(а):

вопросов много я один

Простите, пожалуйста, не хотела обидеть, мне не срочно. чет засмущалась я
Поблагодарили(1): M!racle
переход по страницам везде исправил. было еще мест 10 где это не работало.
(список ползователей, форумы, подписки и тд)

M!racle писал(а):

я ищу не запрос, а номер страницы в теме.

если вы нажимаете на 5 появляется 6, если на 6 появляеся 7 . вот и дошли.
либо воспользоваться "нажималкой"
все же 180 стр не могут быть отображены (нет, могут, только это было бы не правильно)
Поблагодарили(1): Дочь солнца
M!racle писал(а):

везде исправил

http://ovulation.org.ua/forum/topic45952-2745.html

Вот тут до 100 ищет только...87 например или 90 все еще не ищет. грущу
одну минуту. разбираюсь.
M!racle писал(а):

на 5 появляется 6, если на 6 появляеся 7 . вот и дошли.
либо воспользоваться "нажималкой"

нет, я про вот это:

Вот если сюда любое число из 100-180 писать -перекидывает, а меньше 100 нет. чет засмущалась я

а в этой теме
http://ovulation.org.ua/forum/topic46235-480.html?postdays=0&postorder=asc#header
первые 10 стр. не ищет, 11 например находит я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Прости за занудство бееееее чет засмущалась я
Спойлер:
Хм, вроде сюда писала, а сообщения не вижу. Напишу еще раз.
Хочу выразить пожелание - может, когда-то, в будущем, кроме кнопочки "Поблагодарить" сообщение, было бы классно иметь кнопочку типа "Поддержать/посочувствовать". А то бывает пост грустный, как-то благодарить его не удобно, а поддержать хочется... У кого-то еще есть такое пожелание?
Поблагодарили(1): Lusia74
Helenna, поддерживаю подмигиваю
Helenna писал(а):

Хочу выразить пожелание - может, когда-то, в будущем, кроме кнопочки "Поблагодарить" сообщение, было бы классно иметь кнопочку типа "Поддержать/посочувствовать". А то бывает пост грустный, как-то благодарить его не удобно, а поддержать хочется... У кого-то еще есть такое пожелание?

Вы полностью правы, это очередное то что я бы хотел сделать. Потому побралодарить заменил на сердечкао, хотя раньше был палец вверх. Потом вставлю его...
Helenna писал(а):

А то бывает пост грустный, как-то благодарить его не удобно, а поддержать хочется...

Согласна. Но я все равно ставлю за пост "Поблагодарить" чтоб человек знал что он не один, что его проблему разделяют. И этим же благода рю за то что человек открылся, поделился своей проблемой. Поэтому нагромождение лишних кнопок не считаю нужным.
Стас, озвучу мнение многих: верни знаки Зодиака взад ржу нимагу
Никакого Змееносца не вводили, это фейк и утка, Зодиаков осталось 12, как и было.
Вот краткое опровержение НАСА:
https://regnum.ru/news/society/2182509.html
или вот:
http://www.amn.com.ua/rizne/nasa-oprovergaet-pochemu-peremeshalsya-goroskop-y-kto-takye-zmeenostsy/

Я читала опровержение на английском, офиц. текст, это правда улыбаюсь Это правда, что это неправда неудачно накрасилась
Забава Путятишна писал(а):

Стас, озвучу мнение многих: верни знаки Зодиака взад

это я переработал.ся
я сделаю.

но про змееносца не понял, разве у меня появился змееносец?

озвучу мнение многих: верни знаки Зодиака взад

+100
они еще и неправильно отображаются.
Inna_K писал(а):

они еще и неправильно отображаются.

Inna_K писал(а):

ерни знаки Зодиака взад

а разве это не одно и тоже ))) ?
M!racle писал(а):

но про змееносца не понял, разве у меня появился змееносец?

А, Стас, тут хз ржу нимагу Я не рассматривала, есть он или нет, просто куда не сунусь - везде Змееносца хаят, как причину, почему знаки съехали. Вполне допускаю, что Змееносец тут оказался ввязаным случайно ржу нимагу
верните мне моего Рака и уберите другой знак, я не Лев!

А, Стас, тут хз Я не рассматривала, есть он или нет, просто куда не сунусь - везде Змееносца хаят, как причину, почему знаки съехали. Вполне допускаю, что Змееносец тут оказался ввязаным случайно

Мой друг, я мужчина, а значит все эти знаки зодиака мне ровно до ... того момента кем я являюсь и все ))
Ищу проблему исправлю в ближайшее время.
M!racle
Когда отвечаешь на сообщение в личке - нет значка Ответить. Так и будет или ты позже его добавишь?
через цитату отвечать не всегда удобно
особенно, когда цитат уже целый километр
Luchistaya писал(а):

Когда отвечаешь на сообщение в личке - нет значка Ответить. Так и будет или ты позже его добавишь?

посмотри внимательней ) я немнго переделал, Как по идее должно было быть изначально.
Luchistaya писал(а):

через цитату отвечать не всегда удобно
особенно, когда цитат уже целый километр

Ира я уже говорила об этом Стасу,у меня уже всё работает,проверь и ты.
M!racle
а, внизу теперь вижу
я вверху искала, как раньше
она о друггм
M!racle писал(а):

она о друггм

кто о каком о другом?
Luchistaya писал(а):

кто о каком о другом?

Стас думает,что ты о другом спрашиваешь. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Стас думает,что ты о другом спрашиваешь.

а, не знаю, что думает Стас, я спрашивала о кнопке Ответить и уже ее нашла улыбаюсь
вспомнила даже, что она уже была, когда я сюда писала, но она была внизу справа, а я искала вверху слева, поэтому не обратила на нее вниамния ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3