Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
Можно сделать, что бы ЛС моргало как раньше? А то маленькое зелёненькое сверху я вчера не заметила, а ответа ждали. чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Дочь солнца
lilah-carmela писал(а):

Можно сделать, что бы ЛС моргало как раньше?

+100!
Дочь солнца
Я не вижу что за фишку твою рассматривают все.У меня не видно у тебя фото там?
Натусе4ка писал(а):

У меня не видно у тебя фото там?

Скрин - картинка. Там выпадающий список внизу страницы, через него легко скакать по разделам. чет засмущалась я
Кнопка Перейти и список выпадает.
оставляйте ссылку на тему

Блин. Ну неудобно. С мобилки приходится постоянно прокручивать вниз, ну может можно эту шапку как-то свернуть. Все эти популярные темы добавляют кучу лишних действий. Хочешь ответить? Хочешь написать что-то? Сначала прокручивать нужно вниз шапку. И она же на весь экран...
я знаю об этой проблеме. как только я найду приемлимое решение я его обязательно реализую.
M!racle
Стас, ну вот реально: всем мешают эти темы. Почему их не убрать? Кому надо - пусть подписывается на интересующую.
Поблагодарили(1): Sirius
О, так без разношерстных тем сверху гораздо приятнее!!!
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Тропка писал(а):

без разношерстных тем сверху гораздо приятнее!!!

нифига себе А у меня ничего не изменилось. Или это вы о мобильной версии?
orange_fox писал(а):

Тропка писал(а):

Это в мобильной версии.
Спасибо! Аж легче стало)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

orange_fox писал(а):

Тропка писал(а):

Это в мобильной версии.
Спасибо! Аж легче стало)))

+1 спасибо
у меня яндекс браузер. Не могу написать ни в дневнике, ни в комментах нигде. Вот что вылазит:

через гугл хром все нормально, проблема именно через яндекс браузер и только на этом форуме((( вопросик однако вопросик однако вопросик однако

PS. куки и прочее, как и всю историю чистила. Не помогает.
angelina201 писал(а):

через гугл хром все нормально, проблема именно через яндекс браузер и только на этом форуме(((

поставлю ради вас яндекс.браузер , хоть и очень не хочу
у вас ведь не мобильнаое устройство?
Боже, какое счастье! Стас, спасибо!
Только у меня выскакивает али?
Что за ерунда?что с телефона, что с планшета. Как только гружу страничку и сразу грузит приложение((
aramat писал(а):

как поменять язык в профиле?
и не могу поменять линейку, старая не убирается, новая не вставляется..
да, и аватарку тоже пробовала сменить, не сработало.

Доктор меня все игнорируют..
всё еще актуальные проблемы. я тут не причем
если с английским языком в профиле можно еще и смириться, не такая уж и проблема в общем-то, то вот, с застывшей линейкой и не отображающейся аватаркой хотелось бы что- то все таки сделать.
aramat писал(а):

всё еще актуальные проблемы.

простите, не заметил
aramat писал(а):

если с английским языком в профиле можно еще и смириться,

пока отключил эту возможность, сознательно.
aramat писал(а):

застывшей линейкой

с линейками не моими ко мне не стоит обращаться. вверхнем меню есть вкладка форум, в ней две ссылки на линейки. за них я ответить могу. то что у вас, я не знаю почему они не обновляют вашу линейку.
aramat писал(а):

аватаркой

с этим буду разбираться.

спасибо.
M!racle писал(а):

с линейками не моими ко мне не стоит обращаться. вверхнем меню есть вкладка форум, в ней две ссылки на линейки. за них я ответить могу. то что у вас, я не знаю почему они не обновляют вашу линейку.

Стас, я даже тупо не могу удалить старую линейку! проблема в этом. это к кому??
я удаляю ссылку на линейку. жму на отправку формы, и вуаля.. все как и было, ничего не меняется.
пробовала в хроме, в яндексе, и на мобильном устройстве. везде одинаково не работает.
правильно. ко мне .
я исправлю
только чкть подождать надо
M!racle писал(а):

только чкть подождать надо

да не вопрос! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

M!racle писал(а):

вверхнем меню есть вкладка форум, в ней две ссылки на линейки

кстати, ссылка на беременные ленейки выдает надпись
Цитата:

No input file specified.

В кои-то веки лень было идни на радикал загрузить картинку, решила воспользоваться savepic
Ага опаньки ... ошибка подключения к базам данных чи щось такэ что то хочется спатоньки
сайт не мой
изменил на другой
переход по страницам не работает только у меня или всё еще у всех?

добавлено спустя 6 минут:

щас в этой теме проверила - работает.
А до этого в профиле была "все сообщения пользователя" - там не смогла выбрать и перейти на нужную страницу.

И еще, я уже писала об этом как-то давно чет засмущалась я
Мне все так же очень не хватает "узкого" поиска. В смысле не по всему форуму и сайту, а в конкретной теме, или по сообщениям конкретного пользователя. Поиска "в найденном", если можно так выразиться.
Бывает, что точно знаешь, что нужная информация была написана в конкретной теме когда-то давно, но не помнишь кем и точную дату поста. Найти - нереально. Или знаешь точно, кто это писал, но не помнишь где и когда. Если точно не вспомнишь хоть отрывок цитаты - всё, пиши пропало, по полному поиску (имеющемуся сейчас) найти очень сложно и долго грущу
M!racle
добрый день!
подскажите пожалуйста...
ранее была возможность исправить личное сообщение. а сейчас я отправляла и не дописала нужную фразу. хотела нажать правку, но не поняла, есть ли она.
так правки нет или я не увидела? я тут не причем
Stepa писал(а):

А до этого в профиле была "все сообщения пользователя" - там не смогла выбрать и перейти на нужную страницу.

это знаю. исправлю, лежит в копилке. пока работает только в самом актуальном - в темах
Stepa писал(а):

Мне все так же очень не хватает "узкого" поиска. В смысле не по всему форуму и сайту, а в конкретной теме, или по сообщениям конкретного пользователя. Поиска "в найденном", если можно так выразиться.

это было бы замечательно, но положа руку на сердце я не знаю пока как это сделать так что бы и поиск был хороший и ресурсов не жрало немеряно... сожалею. точная фраза да, рулит... но я это очень давно держу голове, может когда-то выстрелит...
g@J|4onok писал(а):

ранее была возможность исправить личное сообщение. а сейчас я отправляла и не дописала нужную фразу. хотела нажать правку, но не поняла, есть ли она.

проверю.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

так правки нет или я не увидела?

проверил. работает. там где цитировать. справа- чуть выше поста, где название топика

добавлено спустя 1 минуту:

"правка"
Stepa писал(а):

не смогла выбрать и перейти на нужную страницу.

я писала про это, но меня проигнорировали ржу нимагу
Работает поиск, но криво, не везде и не на все цифры нифига себе
добавлено спустя 3 минуты:
Например в болтушке 144стр нашел поиск, а 90ю почему-то не выдал. опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

ранее была возможность исправить личное сообщение.

Это как? Прочитанное? нифига себе нифига себе А оно замигает повторно? А то как получатель узнает? Или надо перечитывать иногда ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Stepa писал(а):
не смогла выбрать и перейти на нужную страницу.
я писала про это, но меня проигнорировали
Работает поиск, но криво, не везде и не на все цифры
добавлено спустя 3 минуты:
Например в болтушке 144стр нашел поиск, а 90ю почему-то не выдал.

я тоже писала об этом
Purity писал(а):

Работает поиск, но криво, не везде и не на все цифры

а что значит не на все цифры
M!racle
Дочь солнца писал(а):

Например в болтушке 144стр нашел поиск, а 90ю почему-то не выдал.

Часовой пояс: GMT + 3