Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
M!racle писал(а):

полностью переделана страничка профиля.
пробуйте, сообщайте о проблемах. должно все уже там работать.

у меня все хорошо, устраивает
спасибо
куда пропали кнопки цитирования и пр.?
все на месте...
а вообще, нужно писать о каком устройстве идет речь )
Мда, чувствую, не сидеть мне с работы больше. Если теги у меня не работали раньше, то теперь вообще пропали ржу нимагу ржу нимагу Как и кнопки цитирования и прочее. А, и картинки на главной странице. Сижу через Гугл Хром и Эксплорер.

добавлено спустя 1 минуту:

Я в браузерах и системе не меняла ничего....

добавлено спустя 2 минуты:

Я нашла кнопку цитирования наощупь! Но я ее не вижу нифига себе
Поблагодарили(1): M!racle
SunshineGirl писал(а):

Мда, чувствую, не сидеть мне с работы больше.

будешь сидеть
а тем более ты сама подсказала пролему
SunshineGirl писал(а):

кнопку цитирования наощупь!

хотя и более чем странная пролема открой этот файл и что там будет внутри скажи пожалуйста
хотя бы прилизительно. https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.0/css/font-awesome.min.css
страничка профиля тоже изменена http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4
В профиле слова "Зарегистрирован" и "Поблагодарили" налазят на цифры. Сижу с телефона, Андроид, Гугль Хром.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

В профиле слова "Зарегистрирован" и "Поблагодарили" налазят на цифры. Сижу с телефона, Андроид, Гугль Хром.

fixed
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Здравствуйте
У меня не работает спойлер
Т.е я его вижу, но открыть содерживамоее не могу
Например
Спойлер:
Неточка Незванова писал(а):

контрол+ф5
должен работать
или исать какой браззер и какое устройтство
M!racle писал(а):

страничка профиля тоже изменена

у всех (нескольких) пользователей, по профилям которых я пробежалась, ссылки на
Найти все темы пользователя
Найти все сообщения пользователя
выкидывают на одну и ту же страницу ТЕМ пользователя, не показывает его все сообщения

Неточка Незванова писал(а):

я чужие вижу. А в своем сообщении пыталась на днях (вчера, по-моему) в спойлер фото вложить - не получилось открыть свой же я тут не причем Убрала его из сообщения совсем
Stepa писал(а):

А в своем сообщении пыталась на днях (вчера, по-моему) в спойлер фото вложить - не получилось открыть свой же

У меня такое было при предварительном просмотре сообщения, спойлер не открывался. Но когда отправила сообщение, то все ок уже было.
Stepa писал(а):

выкидывают на одну и ту же страницу ТЕМ пользователя, не показывает его все сообщения

ага,есть такая ситуевина и у меня.
При просмотре благодарностей за сообщение страничку растягивает в длину чуть ли не до бесконечности))) Телефон, Андроид, Хром.
M!racle
а сейчас список подарков у пользователя можно увидеть только зайдя в профиль?
и хорошо бы в названиях подарков исправить ошибки
РуДе СоНеЧкО писал(а):

При просмотре благодарностей за сообщение страничку растягивает в длину чуть ли не до бесконечности))) Телефон, Андроид, Хром.

не только в телефоне, на стац.компе тоже, писала об этом уже Стасу
kozo4ka писал(а):

хорошо бы в названиях подарков исправить ошибки

ты какие еще заметила кроме творческой личности, подсказывай куда смотреть улыбаюсь а то их столько, что все просматривать замучаешься улыбаюсь
Только у меня мобильной версии линейки в подписи слишком длинные?
Helenna, у меня тоже. Я так поняла, что на телефоне их невозможно сделать в удобоваримом виде при сжатии.
Было бы неплохо отключать их по желанию, раз уж есть те, кому принципиально видеть линеечки и на телефоне.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Было бы неплохо отключать их по желанию, раз уж есть те, кому принципиально видеть линеечки и на телефоне.

Дык вроде есть такая функция:Прятать подписи в моб версии-или она не об этом?
Поблагодарили(1): M!racle
karri, спасибо!!! M!racle, спасибо! Без подписей с мобильного для меня прям идеально.
РуДе СоНеЧкО
выпьем сладкой водички
Stepa писал(а):

у всех (нескольких) пользователей, по профилям которых я пробежалась, ссылки на

спс. починил
РуДе СоНеЧкО писал(а):

эта и другие страничка на этапе переделывания
kozo4ka писал(а):

а сейчас список подарков у пользователя можно увидеть только зайдя в профиль?

мне показалось что это не слишком востребованная функция была. подумаю над ее возвратом.

Цитата:

хорошо бы в названиях подарков исправить ошибки

не плохим тоном считалось бы укаание конкретных ошибок, а не просто так что бы я искал ))
Helenna писал(а):

Только у меня мобильной версии линейки в подписи слишком длинные?

у всех , именно по этой причине линейки в мобильной версии октлючены по умолчанию... (зы. проверю, отключены или подключены по умолчанию)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

karri, спасибо!!! M!racle, спасибо! Без подписей с мобильного для меня прям идеально.

меня чуть не съели за то что я их оключил, а тут прям благодарят ... удивительно ))
продублирую тут..
Цитата:

как поменять язык в профиле? я не хОчу английский, я русский хОчу..
и не могу поменять линейку, старая не убирается, новая не вставляется..
да, и аватарку тоже пробовала сменить, не сработало. блым блым

А анонс на главной странице можно отключить? Все "горячие" темы вот эти, в самом верху...я их даже при написании ответа вижу.

А как язык менять? А украинский можно поставить?

Мне лично изначально линеечки не нужны были на мобильном. Потому и благодарю)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А анонс на главной странице можно отключить? Все "горячие" темы вот эти, в самом верху

Это единственное, что меня капитально достало - это эти горячие темы. Когда они горячие? первые две недели? Полстраницы всем пипец
горячих тем на главной нет, есть активные.
на сколько я понял - для большинства это очень важно.
о том что бы его отключить я не думал. а чем они мешают? если астрагироваться от всего, то добавляет всего одно движение мышкой.

по поводу языковой версии, я только хотел отказаться от них, так как сложно поддерживать и анл. язык а тут и украинский нарисовался.
Настроить конечно можно, но нужно все переводить.
M!racle писал(а):

по поводу языковой версии, я только хотел отказаться от них, так как сложно поддерживать и анл. язык а тут и украинский нарисовался.

да бред, не нужно нам тут куча языков. кмк я тут не причем
вполне можно оставить один- русский. все его понимают, и могут на нем общаться в отличие от других языков.
M!racle писал(а):

а чем они мешают? если астрагироваться от всего, то добавляет всего одно движение мышкой.

Они огромные. Может, шрифт хотя бы поскромнее сделать?
Абстрагироваться можно, конечно, от всего.
aramat писал(а):

да бред, не нужно нам тут куча языков. кмк

Ниче не бред, мне укр. версия была бы ближе русскоязычной. Использую русскую за не имением вариантов.

M!racle
я имею ввиду эти разноцветные "От Овуляшек для Торопыжек", "Книжный ФМ", "Вопросы по закрытому разделу" и т.д.
Забава Путятишна писал(а):

Ниче не бред, мне укр. версия была бы ближе русскоязычной. Использую русскую за не имением вариантов.

я бы тоже сделал укр версию, потому что ее хоть перевести могу. но нет времени. простите. так что это в далееееееееееееекий ящик. если найдутся желающие перевести, велкам. но это когда форум настрою полностью.
Забава Путятишна писал(а):

Они огромные. Может, шрифт хотя бы поскромнее сделать?

там шрифт и так млаенький.
но я подумаю насчет возможности отключить анонсы, если мы говорим об одном и том же. лучше, конечно присылать скрины
Часовой пояс: GMT + 3