Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
SunshineGirl писал(а):

Через Гугл Хром на компе не вставляются спойлеры

а у меня вставляются. но как я поняла никому не открываются опаньки ... включая и меня ржу нимагу
С цветом теперь оч прикольно, прям как в ФШ. Спасибо. это любовь
У меня в мобильной версии отсутствуют стрелочки, хотя в настройках стоит галочка.

добавлено спустя 1 минуту:

Скриншот темы, стрелок нету.

добавлено спустя 4 минуты:

А спермик не работает нормально. Когда нажимаю на него чтоб перейти вверх страницы, он останавливает страницу не доходя до верха и я потом не могу совсем страницу пошевелить, стоит на месте.
Вот в таком виде страничка останавливается и не двигается не вверх ни вниз пальцем.

добавлено спустя 36 секунд:

Такая проблема только на телефоне, на планшете все работает нормально.
Поблагодарили(1): M!racle
отдельное спасибо за скриншоты и детальное объяснение.
по поводу стрелочек в моб версии - тут вышла нестыковка, я планировал полностью их там отключить, но оказывается они кому-то нужны... (а я только визуально отключил) я постараюсь переосмыслить этот процесс

второй пункт - спермик, есть такая проблема, и давно, я пока не могу ее решить, но решение обязательно будет.

еще раз спасибо, все объяснили доступно (указав устройство и проблему подкрепив ее скриншотом)
Поблагодарили(1): Tonik
M!racle писал(а):

, я планировал полностью их там отключить, но оказывается они кому-то нужны... (а я только визуально отключил) я постараюсь переосмыслить э

Что касается лично меня, то я раньше ими практически не пользовалась, я пользовалась кнопкой "вернуться к началу", если надо было в начало страницы. Я так привыкла до появления стрелок и спермика, так и пользовалась.
Сейчас хватило бы и спермика, только б работал нормально. На стрелочки не претендую в мобильной версии.

Вот старый скрин шот, после наград видно "вернуться к началу"
Поблагодарили(1): M!racle
Tonik писал(а):

он останавливает страницу не доходя до верха и я потом не могу совсем страницу пошевелить, стоит на месте.

Я им и не пользуюсь, как нажму, так тоже страница не двигается. грущу Мне стрелок вполне хватает.
Я вот несколько раз встречала, что девочки пишут "выделяю текст для цитаты". Я что-то никак не пойму, можно как-то цитировать не все сообщение, а часть? Я жму на кнопку "цитата" на сообщении, мне цитирует все сообщение, а я удаляю лишний текст, если хочу оставить только часть сообщения в цитате.
Helenna
если нажимать на кнопочку "кавычки (цитата)" тогда цитируется только то что было выделено. если нажимать на кнопку "ответить с цитатой" - тогда будет все сообщение и нужно удалять лишнее
iniz писал(а):

Helenna
если нажимать на кнопочку "кавычки (цитата)" тогда цитируется только то что было выделено. если нажимать на кнопку "ответить с цитатой" - тогда будет все сообщение и нужно удалять лишнее

А где кнопочка кавычки - цитата? У меня только ответить с цитатой есть...

PS: В мобильной версии тоже нет
Helenna
у меня под аватаркой иконки "человечек (профиль)", "конвертик (сообщение)", "кавычки (цитировать)". и справа перед "ответить с цитатой" тоже есть кавычки

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna
нашла: в моем профиле внизу страницы
Показывать форму быстрого ответа (рекомендуется ДА): - включен

включи у себя
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
iniz писал(а):

включи у себя

И я включила. Спасибо. очень счастлива
iniz писал(а):

включи у себя

Оооо, круть, заработало! Спасибо!
Если текст или фото спрятано под несколько спойлеров то, когда я открываю первый, открываются сразу и остальные. Раньше надо было каждый спойлер открывать, пока доберешься до спрятанного под ним))) Мне, в принципе, все равно - я таким не пользуюсь уже, мне и одного хватает, но замечаю что многие предпочитают прятать под несколько спойлеров.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Если текст или фото спрятано под несколько спойлеров то, когда я открываю первый, открываются сразу и остальные. Раньше надо было каждый спойлер открывать, пока доберешься до спрятанного под ним))) Мне, в принципе, все равно - я таким не пользуюсь уже, мне и одного хватает, но замечаю что многие предпочитают прятать под несколько спойлеров.

+1 тоже такое заметила
никогда не понимала много-много спойлеров.
Что-то главная страница с телефона и с компа сломалась - только у меня так?
И у меня так же.
+1
Главная страницамвыглядит так.... еле нашла эту тему окольными путями чет засмущалась я

+1
И у меня так же
уже порядок улыбаюсь
к новому дизайну это никак не относится. это проблема безопастости. я "перехимичил"
еще не все впорядке! простите, весь день был в не компьютера!
Только что опять появилось и пропало, похожу ведуться какие-то работы...
сейчас ест проблемы?
Сейчас нет, 5 минут назад было
В данный момент всё норм. Пока не было главной страницы, "темы с подпиской" работали, так что особого затруднения не возникло.
Тропка писал(а):

Сейчас нет, 5 минут назад было

читай выше! ))
У меня есть такая проблемма грущу
полностью переделана страничка профиля.
пробуйте, сообщайте о проблемах. должно все уже там работать.
Часовой пояс: GMT + 3