Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
M!racle писал(а):

как?

пальцем нажала на фразу и она высветилась синим, я растянула на нужное слово для цитирования и нажала на кавычки под авой
а вот до обновления форума вроде не получалось так
M!racle писал(а):

но вы читать помоему тоже не готовы!

Вот кстати да.
Комменты я не читаю,есть ли довольные и недовольные новшествами,понятия не имею,но выслушайте мои. я тут не причем
так что за цитирование с телефона огромное спасибо!
Vikulia писал(а):

Это перевод английской народной песенки

ну, я не только про это стихотворение ржу нимагу
M!racle писал(а):

в профиле настройки смотрите

Не нашла ничего там ( Подскажите, пожалуйста, что именно там сделать? Включить что-то?

Я цитирую с телефона часть или все норм.
MaLa-NaTa
а где линеек нет? с телефона?
MaLa-NaTa писал(а):

Не нашла ничего там ( Подскажите, пожалуйста, что именно там сделать? Включить что-то?

Прятать подписи в мобильной версии
Мне не нравится новый дизайн. Неприятен для глаз. Заходить хочется все меньше.
А мне с каждым днем все привычнее и приятнее
Babe писал(а):

Мне не нравится новый дизайн. Неприятен для глаз. Заходить хочется все меньше.

Чем хорош интернет, тем что моно написать что-то, потом по просьбе ответить по существу не отвечать, делая вид что не заходишь в эту тему!

По существу никто ничего здесь не ответил!

добавлено спустя 25 секунд:

Purity писал(а):

А мне с каждым днем все привычнее и приятнее

А что было не привычно и неприятно?
Purity писал(а):

пальцем нажала на фразу и она высветилась

Делала так же... не получалось. Сейчас работает! Хоть это радует)
M!racle писал(а):

А что было не привычно и неприятно?

казалось все крупно, не на том месте, не так расположено
хотя для меня остался наверное последний недочет - все же инфо о пользователе слишком широкое и пустое место там в глаза бросается
M!racle
цвет шрифта на главной странице слишком блеклый, хочется темно-синий, или черный

панель "ЛС", цветочки и прочее - хочется более заметную область. вехняя строчка не заметна сразу.

Сслылки на темы сумбурны. хочется больше структурированности. например "наиболее популярные темы"

Надеюсь, так более информативно)
Поблагодарили(1): M!racle
Babe писал(а):

цвет шрифта на главной странице слишком блеклый, хочется темно-синий, или черный

слишком резкий шрифт тоже не очень хорошо для глаз.
Babe писал(а):

панель "ЛС", цветочки и прочее - хочется более заметную область. вехняя строчка не заметна сразу.

над ней еще буду думать. решение не идеальное.
Babe писал(а):

Сслылки на темы сумбурны. хочется больше структурированности. например "наиболее популярные темы"

тут я ничего не менял, не могу понять как оно могло нравиться меньше?
А почему линеечек не видно-кошмар! пипец
Oksik11
на 14 и 15 страницах написано
в Профиле в самом верху убрать галочку Прятать подпись в мобильной версии
С телефона стало очень удобно читать.Спасибо!!!Но чет засмущалась я ..
может я придираюсь,или же не привыкла,но пока для меня слишком много места занимает выделенное,т.е сама рамочка большая.

А так все очень удобно!!!!!

С компа режет глаз
80 % шапка очень крупная.Прям мешается.

60 %

а можно в самой цитате ник сделать побольше? а то цитируемое сообщение крупнее шрифтом, чем ник автора
кисище писал(а):

80 % шапка очень крупная.Прям мешается.

так ведь и было... тут ничего не менял.
Purity писал(а):

а можно в самой цитате ник сделать побольше? а то цитируемое сообщение крупнее шрифтом, чем ник автора

можно, но пока я считаю что так правильней... но не исключаю что изменю как в просите.

добавлено спустя 1 минуту:

кисище писал(а):

С телефона стало очень удобно читать.Спасибо!!!Но ..

предлоите другой вариант.
я считааю что это минимальная необходимость, хотя люди, просят больше еще и детей туда вставить, и линейки (последнее реализовано)
M!racle писал(а):

хотя люди, просят больше еще и детей туда вставить, и линейки (последнее реализовано)

вообще тяжело угодить всем, особенно такому количеству женщин ржу нимагу ржу нимагу
Purity писал(а):

M!racle писал(а):

хотя люди, просят больше еще и детей туда вставить, и линейки (последнее реализовано)

вообще тяжело угодить всем, особенно такому количеству женщин ржу нимагу ржу нимагу

прям в точку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мои мысли
M!racle писал(а):

так ведь и было... тут ничего не менял.

нет.раньше со 100% когда открывалась страница было видно и шапку и список последних тем полностью.
Сейчас на экране помещается 3-4 последние темы,а не весь список.
Но мне кажется,что это из-за верхнего меню чет засмущалась я
К новому дизайну форума привыкаю, вроде бы нравится. Единственное, для меня фон "активных тем" сливается с основным фоном, и этот блок как бы теряется на общем виде. Если блок с темами форума и подфорумов светло-серый, светло-голубой (ну это как я его вижу на своём экране), то его чётко видно. А фон активных тем белый как основной фон всей страницы. Надеюсь правильно донесла свою мысль
Натусе4ка
в таком тоне разговаривать не буду, извините

M!racle
так что по иконкам?,
,
Где спойлер я так и не поняла, например...неудобно очень
можно сделать всплывающую инфу?

и по поводу хлопанья дверьми
Ушло много девочек как минимум с интересными дневниками...очень жаль..И это очень ощутимо...Причина была, насколько я понимаю, другая, но все-таки к старичкам стоило бы прислушиваться
Какая была необходимость менять абсолютно нормальный интерфейс? это риторический вопрос

добавлено спустя 8 минут:

добавлю: мобильная версия при открытии темы радует, но если заходить в раздел, то читать неудобно
Поблагодарили(1): Тропка
Неточка Незванова писал(а):

добавлю: мобильная версия при открытии темы радует, но если заходить в раздел, то читать неудобно

Друзья,это относится ко всем. Я каждый день, каждый час что-то доделываю.Без вашей помощи мне это сделать сложнее. Мы вместе лепим то, каким будет наш форум. Не все ваши "забаганки" я исполняю, но есть те, которые реально нужны. ПО этому давайте перестанем ерничать, жаловаться а начнем двигаться и конструктивно что-то решать. Тем более больше половине форума нравятся нововведения (см. переписку в этой теме).

Натусе4ка
в таком тоне разговаривать не буду, извините

Спойлер:

Где спойлер я так и не поняла, например...неудобно очень

Спойлер находится под плюсиком в самом конце зелёных значков.

и по поводу хлопанья дверьми

Спойлер:

Девочки поймите одну вещь,форум меняется и всегда сложно расставаться со старым,но мы решили двигаться вперёд и готовы выслушать любую конструктивную критику и предложения,а не просто нравится-не нравится.
А что означает кружка в панели тегов? чет засмущалась я
M!racle писал(а):

Тем более больше половине форума нравятся нововведения (см. переписку в этой теме).

Потому что тем кому не нравится сразу дали понять, что обратного хода нет и возмущаться бесполезно подмигиваю
Предлагали сделать опрос же... тоже нет... так чего недовольным омобенно возмущаться, когда их мнение никого не волнует... можно не отвечать, вопрос риторический.
П.с. - читала тему через мобильный, а когда стала писать полезла за планшетом, с телефона неудобно.
Тропка писал(а):

читала тему через мобильный, а когда стала писать полезла за планшетом, с телефона неудобно.

А в чем неудобства?может это как то от телефона зависит?
мне теперь и цитировать легче стало.раньше я могла только весь текст процитировать.
И буквы под размер окна,т.е вижу что пишу.раньше расползалось..
Выделять текст жирным реально легче стало

Смайлы не отображаются только .Вернее вместо смайлов слова
Тропка писал(а):

Потому что тем кому не нравится сразу дали понять, что обратного хода нет и возмущаться бесполезно

А что вы хотели услышать? Ой, ну я посмотрю, ой ну может быть я передумаю?
И да, перечитайте отзывы!

чашка кофе - это оффтоп
Часовой пояс: GMT + 3