Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
Sirius писал(а):

Повторюсь: можно ли подсказки для зеленых кнопок в окне ответа?
И кнопка "выделение шрифта цветом" не работает, шрифт не окрашивается.

+1000000000000000000000
Кефир писал(а):

не пойму, толи с моим телефоном что то не так, но у меня нет кнопок ЛС и профиль.

Справа значок Конверт и рядом Человечек (это профиль).

добавлено спустя 4 минуты:

M!racle
Если линейки не реально добавить в тел.версию, то может хотя бы Дети?
Или линейки в процессе разработки?
lilah-carmela писал(а):

+1000000000000000000000

Я услышал. Сделаю.
Для нетерпеливых владельцев мобильной версии форума, появились определенные настройки в профиле.

добавлено спустя 1 минуту:

Кефир писал(а):

не пойму, толи с моим телефоном что то не так, но у меня нет кнопок ЛС и профиль.

присылай скриншот
Luchistaya писал(а):

всегда интересно было, что он курил

Это перевод английской народной песенки улыбаюсь
M!racle
Спасибо за линейки!
А кнопки * новая тема и * ответить раньше и вверху были. Сейчас нет.
M!racle
Спасибо за проделанную работу.
Довольные были? комменты не читала...
это кошмар, особенно с мобильной версии
Неточка Незванова писал(а):

Довольные были? комменты не читала...
это кошмар, особенно с мобильной версии

сейчас спрошу в чем кошмар - и слов не нейдется! как обычно, важно быть недовольным ))

кстати, в мобильном браузере хрома есть кнопочка, показывать в обычном режиме. Там будете смотреть все как раньше.

добавлено спустя 38 секунд:

Eriika писал(а):

А кнопки * новая тема и * ответить раньше и вверху были. Сейчас нет.

да. нет. я посчитал что они там лишние сейчас.
Я попадаю в разряд довольных мобильной версией : у меня с телефона основная страница идеально выглядит и главное очень компактно. Все настройки профиля, личные сообщения и пр. можно развернуть и свернуть в самом верху. Внутри разделов правда чуть сжимаю страницу, потому что не влезает все, но в целом тема выглядит хорошо.
Вот с компьютера пока очень непривычно и блекло. И масштаб я уменьшила себе до 80%, так комфортнее.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (16.09.2016 9:01), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

Вот с компьютера пока очень непривычно и блекло. И масштаб я уменьшила себе до 80%, так комфортнее.

а можно скриншот со 100%?
Я день посидела с 90%, стали раздражать мелкие линейки и они были не четкие
вернулась к 100% и уже привыкла даже
С телефона ужасно. Мне вообще не нравится. Когда будет возможность -Переход на полную версию сайта??

добавлено спустя 9 минут:

С гугл хром не могу теперь отправлять сообщения с тлф. Пишет ошибка сессии((( Скрин прилагаю

Brizzza писал(а):

С гугл хром не могу теперь отправлять сообщения с тлф. Пишет ошибка сессии((( Скрин прилагаю

насчет ошибки сессии не знаю, почему возникает такая проблема. возмоно связано с настройками браузера.

но то что на картинке у вас форум должен выглядеть в мобильной версии 100% не так

SunshineGirl
я не увидел что здесь для вас кажется курупным?
После двухдневного использования, я в разряде довольных мобильной версией.
Еще раньше я почему-то не могла писать здесь с телефона, мне вместо букв какие-то непонятные символы выдавало, сейчас все ок, нормальные буквы.
Мне тоже мобильная версия нравится. Раньше мешал этот список родивших, а сейчас как раз идеально.
M!racle писал(а):

я не увидел что здесь для вас кажется курупным?

Для меня это крупновато, у меня монитор огромный подмигиваю Это не претензия, это лично мое мнение, я для себя откорректировала как удобно.
а почему пропала возможность выделять цветом текст? вернее, она есть, но не выделяет(( нифига себе
Dream_Dream писал(а):

а почему пропала возможность выделять цветом текст? вернее, она есть, но не выделяет(( нифига себе

скоро эта возможность будет улыбаюсь нужно подождать!
Еще почему-то постоянно вылетает учетная запись сегодня, за утро логин/пароль несколько раз вводила....
Вчера пробовала с телефона смотреть форум и поняла, что с телефона я сюда ходить не буду чет засмущалась я С планшета нормально...
M!racle

Я просто в Хроме перешла на полную версию, потому как мобильную читать не удобно.. Будто в клетке сидишь. А в других браузерах как раз-таки мобильная версия идет.

Ну, пока дизайн форума не поменялся, я прекрасно писала сообщения из Хрома. И в настройках ничего не меняла, естественно. Не подскажете, куда именно заглянуть в настройках, что бы корректно отправлять сообщения?

Цитировать отдельные части текста с тлф не получается... жаль.
SunshineGirl писал(а):

Для меня это крупновато, у меня монитор огромный Это не претензия, это лично мое мнение, я для себя откорректировала как удобно.

я пытаюсь разобраться. к претензиям, недовольству, а еще лучше к конструктивной критике я отношусь нормально ))
какое разрешение у огромрого монитора не секретопаньки ...

Brizzza писал(а):

Ну, пока дизайн форума не поменялся, я прекрасно писала сообщения из Хрома. И в настройках ничего не меняла, естественно. Не подскажете, куда именно заглянуть в настройках, что бы корректно отправлять сообщения?

Я не знаю, я буду разбираться с этой проблемой. Она слоная для меня только тем, что я не могу промоделировать такую проблему у себя. Но я обязательно ее решу. Кстати, проблема такая возникает если долго не писать сообщение, а потом отправить, но отправка второй раз помогает.

добавлено спустя 48 секунд:

Brizzza писал(а):

Цитировать отдельные части текста с тлф не получается... жаль.

а раньше получалось?
для меня эот вопрос тоже в приоритете- я обязательно изучу возможность как это сделать удобным для мобильных пользователей.
M!racle
Пробовала отправлять и второй, и третий раз.... безрезультатно.

Нет, с тлф никогда не получалось цитировать отрывками. Раз уж улучшаете форум, хотелось бы, что б этот момент тоже учли.
Brizzza писал(а):

безрезультатно

С телефона процитировала
Линейки пропали.... это временно?
M!racle
да можете не спрашивать..вы же слушать не готовы.
Если бы не днев, который веду 8 лет, закрыла бы и ушла

добавлено спустя 2 минуты:

Для начала хотя бы сделайте всплывающей строкой обозначение зеленых иконок в Ответах (жирный, курсив, спойлер, цитата) Вчера тыкала и обломалась искать, где теперь спойлер
Purity писал(а):

С телефона процитировала

как?
MaLa-NaTa писал(а):

Линейки пропали.... это временно?

в профиле настройки смотрите

Для начала хотя бы

Аня а почему в такой форме претензии у тебя? я тут не причем Стас работает чтобы сделать форум удобнее,понятно дело сразу всё не получатся.Что за нетерплячка такая?Можно как-то поспокойнее отнестись к новшествам и подождать пока всё подгонят под ваши претензии вопросик однако внимание

да можете не спрашивать..вы же слушать не готовы.

да ))

Если бы не днев, который веду 8 лет, закрыла бы и ушла

уже столько громко хлопали здесь дверьми, лучше успокойтесь и посмотрие на все с другой сторон, с позитивной ...

Для начала хотя бы сделайте всплывающей строкой обозначение зеленых иконок в Ответах

вы упрекаете меня что я слушать не готов, но вы читать помоему тоже не готовы! отдельно, конечно же, радует ваш тон.
Часовой пояс: GMT + 3