Девочки, а какая оптимальна влажность должна быть, если ребенок болеет?
Я всегда на метеостанцию полагаюсь, она показывает 45 и смайлик улыбается. Или можно еще??
У вас неправильный смайлик. Вообще ребенку надо жить в 50-70%, а заболевшему желательно в пределах 60-70%
А к какому педиатру в киеве ходите вы?
Мы редко болеем и еще реже нам нужен врач. У нас есть мегаправильный доктор для этих случаев, но это не педиатр для осмотров. Это именно врач для действительно серьезных случаев. Виделись мы с ним последний раз позапрошлой весной, когда Мише было 2 мес и у него было осложнение от гриппа. С тех пор пару раз созванивались. Осмотры типа рост-вес-пощупать делам перед прививками в частных клиниках.
А какой у тебя увлажнитель?
Поларис, налета нету, но я фильтры меняю. У меня за всю мою жизнь были разные и я поняла, что нет смысла брать дорогой. Главное, чтоб фильтры менялись и емкости хватало. Ну и очень удобно, если можно установить уровень влажности и он сам будет ее поддерживать.
Такое у нас
http://hotline.ua/bt-uvlazhniteli-ochistiteli-vozduha/polaris_puh_0707o/. И в садик мы такой же брали.
Заметила, что если вечером укладываю сына и окно закрыто, то процесс засыпания намного дольше и капризней. Открою - 5 минут и спит!
Мы тоже так, думаю это хорошо, если удается при этом поддержать влажность.
вчера в спальне открыла окно и проветривала 1.5ч. сама была в зале- мне так холодно стало что одела теплую кофточку с длинным рукавом....
Ну я вообще часто дома хожу с длинным рукавом, у нас обычно от 18 до 21 и, естественно, я одеваюсь.
ну вот, мужа моего бесит что я открываю окна. бывает готовлю и открою на всю. забуду закрыть так он возмущается-типа сквозняки устраиваю...
У нас помогает правило, что если я отвечаю например за детские сопли-кашли, то я отвечаю и за воздух.