Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нееее, я имела в виду беленькие с сердещком ползуночки из Ашана ржу нимагу
Ляленька
А розмеры совпадают, а то в коментарих девочки пишут что вещички маломерки 74 это на 62 тогда получается что нада заказывать 74 а он дороже?
Стася88
ааааа.... этииии ржу нимагу даааа!! там есть разные цвета и размеры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он розовый, кстати. это у меня фотык так засвечивает)))
Купила в новом Ашане. там где раньше ОКей был йоу рекомендую йоу

Не разобралась я в этих совместных покупках.. я тут не причем сложно
Kotta
Я позвонила девочке, так она мне сказала что если наберёт много заказов тогда поедет на склад, а так нада ждать аж после нового года.
Леночек80
а потом с ней где-то встретиться нужно?
я так поняла, что там стоимость не последняя указана?
Kotta
Kotta писал(а):

Да, наверно.
Леночек80 писал(а):

Kotta

Kotta писал(а):

Да, наверно.

девочки, я тоже многое в этих совместных покупках покупала. Там к цене по прайсу надо прибавить оргсбор 15-20%. Это всеравно получается дешевле чем в магазинах.
Вот например бодики LOVE у меня на фото по 28грн. мне вышли. Где вы в магазине по такой цене видели?
А получить заказ вы можете у метро (там указаны станции). При получении платите 5 грн. за доставку. Согласитесь, это дешевле чем по почте налож.платежем.

А сложного там вроде бы ничего нет. Надо просто внимательно условия прочитать.
Базя
а платить курьеру или перечислять куда-то деньги?
и как знать 15 или 20% накручивать?
Базя
классненькие одежки! надеюсь и нашим гардеробчиком буду скоро хвастаться, если муж купит до того, как я рожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
внимание Девочки! Хочу вас предупредить. Мы купили 7 человечков БЕМБИ и у всех повылетали кнопки! Даже когда оч аккуратно растегиваешь кнопки не держаться! Так что проверяйте внимание
Kotta писал(а):

Базя
а платить курьеру или перечислять куда-то деньги?
и как знать 15 или 20% накручивать?

там в условиях каждой СП написано какой % орг.сбора. Если на их сайте зарегиться то еще -3%.
Например в СП когда я брала махровое одеялко, махр. человечек зелен. и комбезик с овечкой так там оргсбор =20%.Для Б и тех кто брал 56-62р была доп. скидка-5% (итого 20-5=15%). А кто просто зарегистрирован на сайте скидка на оргсбор -3%( т.е. 20-3=17%).
http://sp-ring.at.ua/news/sp_konverty_malish/2009-09-02-56.

Я получала все через Укрпочту налож.платежем, т.к. живу не в Киеве. А Киевляне курьеру в момент получения. Созваниваетесь с организатором и договариваетесь где и когда...
Kotta, ты внимательно прочитай условия акции, там вроде все понятно будет. В принципе все так, как Базя описала.
Я за заказиком к девочке подъезжала, мне удобно было
Базя
спасибо большое!! Растолковала понятным языком!! букетик
Jasenka писал(а):

внимание Девочки! Хочу вас предупредить. Мы купили 7 человечков БЕМБИ и у всех повылетали кнопки! Даже когда оч аккуратно растегиваешь кнопки не держаться! Так что проверяйте внимание

у меня от Бемби только один песочник. Вроде крепко держится...Но мы и не носили еще и не стирали...
Может просто не повезло. Хотя если у всех. 7-ми...
Мне БЕМБИ вообще то не очень нравится. Вот Гарденбеби много мамочек хвалят. В стирке и в носке отличные (у меня на 6 и 7 фото ).
Тоже в СП брала.
Леночек80
ты имеешь в виду, маломерят ли комбезики? Я тоже читала, что маломерят.Но по личному опыту сказать не могу,т.к. не забрала их пока и сравнить не с чем.
Тоже думала-гадала, какой взять размер, чтоб хватило и до осени.Взяла в итоге 68 р., чтобы хотя бы не слишком был большой не весну...
мда.

а я вообще ничего не покупала.

Думаю - это всегда успеется, надарится, нанесется бабушками-дедушками)
вот это сила-воли йоу
Nadiyka писал(а):

а я вообще ничего не покупала.

Думаю - это всегда успеется, надарится, нанесется бабушками-дедушками)

ну если в этом нет необходимости, то конечно можно и не покупать. Мне это очень поднимает настроение и "украшает" беременность, поэтому и покупаю!
Dream_Dream писал(а):

Мне это очень поднимает настроение и "украшает" беременность, поэтому и покупаю!

это как вчера в какой-то юморной передаче было - барышня в бутик заходит и спрашивает "где у вас антидепресанты?". охранник в шоке. грит "у нас тут не аптека", она обиделась и спросила у консультанта-женщины ржу нимагу та ей сразу показала, где что висит ржу нимагу
Kotta писал(а):

это как вчера в какой-то юморной передаче было - барышня в бутик заходит и спрашивает "где у вас антидепресанты?". охранник в шоке. грит "у нас тут не аптека", она обиделась и спросила у консультанта-женщины та ей сразу показала, где что висит

ППКС!!!! очень счастлива
Ляленька
Именно это я и имела ввиду.
Потому что я купила пару ползунов фирму не помню и посмотреть не могу отрезала ярлычки, и они при стирке стали маленькими грущу
Девочки! И мне ссылочку!!!
ржу нимагу ржу нимагу
У меня начался новый "запой"... Просто чешутся руки что-то купить. Хотя вот мне кажется, что на первое время нам всего хватит, я уже успокоилась, начала заниматься выбором коляски-кроватки. А теперь пошла новая волна. Думаю, может, хоть покупать на вырост, чтобы маленьких вещей не было слишком много? Самое интересное, что я совсем не шопоголик... А тут.... Всё же такое красивое. И кажется таким необходимым... улыбаюсь
А ещё ж три месяца впереди. ржу нимагу
LeTo
как я тебя понимаю... йоу позже выложу очередную покупку йоу уговорила себя. что ЭТО уже последнее.. просто подарок Еве под елку йоу
LeTo писал(а):

покупать на вырост, чтобы маленьких вещей не было слишком много

ну правильно так и делай если ужо сильно охота
LeTo, если покупать с запасом, советую очень не увлекаться... ммм... с масштабами закупок улыбаюсь, а то можете в итоге вообще не успеть поносить - промахнуться с сезоном. Кто-то быстро растет, кто-то медленнее. Ну, или покупать какую-то "всесезонную" одежду. Моей дочке полтора года, и сейчас она носит одежду на рост 70-74 см.
Очень многое из того, что было куплено заранее, перешло друзьям по наследству в нетронутом виде. Например, все пижамки ("человечки") и боди с длинным рукавом на 6-9 месяцев были впору летом, когда у нас стоит жара. Сейчас такая же проблема с летней одеждой: вещи оказалось как раз только к зиме грущу
Mater_familias писал(а):

, а то можете в итоге вообще не успеть поносить - промахнуться с сезоном.

я себе табличку распечатала - возраст и см ржу нимагу тепреь прикидываю приблизительно ржу нимагу
Ужасть, у меня даже мыслей нет что-то покупать!
Даже в магазины детские не тянет.
Вот по взрослым магазинам, по облизываться на красивые платья, обувь на каблуке- это да.
А про детские вещи даже не думаю улыбаюсь))
Потом все скопом куплю, никуда не денусь.
dos
Да, все мы разные... улыбаюсь У меня ещё намёка на живот не было, а я мужу устраивала истерики, что срочно нужно что-то купить малышу, а то ему нечего носить будет.
И, кстати, особенный кайф покупать не всё сразу, а понемногу, как писала Kotta - по парочке вещей в течение 1-2 недель. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3