Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я себе табличку распечатала - возраст и см ржу нимагу тепреь прикидываю приблизительно ржу нимагу

А можно мне такую табличку в ЛС скинуть? Плиз! улыбаюсь
Kotta писал(а):

я себе табличку распечатала - возраст и см ржу нимагу тепреь прикидываю приблизительно ржу нимагу

Я имею в виду, что дети не всегда будут расти "по табличке" улыбаюсь Многие ровесники моей дочери уже под 90 см (далеко за 80 - точно), а она - 75. Это разница в размер-два, а то и три у детей одного возраста...
Я тоже ориентировалась на примерные данные, но дочке в сезон вещи были уж очень велики, на мой взгляд.
Mater_familias
Вы, конечно, правы. Все детки разные. И не только по росту, а и по весу.
Буду стараться на вырост брать демисезонные вещи... Что же я могу поделать, если руки так и чешутся ещё что-то докупить? ржу нимагу
dos
а меня наоборот, как отшибло.. НИЧЕГО себе не хочется. Мама удивляется, она себе что-то покупает, спрашивает "а тебе что?", а мне ничего, даже желания нет.. А вот детские вещи - хлебом не корми, дай потрогать-поглазеть чет засмущалась я

Martha
та в гугле введи что-то типа "рост и возраст ребенка" и тебе столько сайтов выдаст ржу нимагу
вот, к примеру.. http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml ОТ и ДО йоу
Martha писал(а):

А можно мне такую табличку в ЛС скинуть? Плиз!

я спецом темку подняла в разделе "Товары для детей" - посмотри!

добавлено спустя 44 секунды:

вот еще
http://www.materinstvo.ru/art/1314
Мой последний антидепрессант йоу
на фото какой-то бледненький, на самом деле очень красивый салатовый цвет чет засмущалась я
[/color][/size]
Kotta
ой какая прелесть!! Ну а по поводу последнего..не зарекайся ржу нимагу
Dream_Dream
угу.. сегодня опять в Ашане были ржу нимагу теперь у нас есть бодик в сердечках ржу нимагу
dos писал(а):

Ужасть, у меня даже мыслей нет что-то покупать!
Даже в магазины детские не тянет.

dos
У меня так же было. Еле-еле после 35 недель заставляла себя что-то купить ребенку. Зато сейчас хлебом не корми дай по детским магазинам прогуляться. Про себя забыла, ничего не покупаю, а ребенку чуть ли не каждый день наряды приобретаю.
Нам сегодня подарили красовки завтра фотку выставлю
Kotta писал(а):

Dream_Dream

угу.. сегодня опять в Ашане были теперь у нас есть бодик в сердечках

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
поздравляю!!! а у меня комбезик розоввенький на весну
сфоткаю - выложу! очень счастлива
Dream_Dream
я тоже ржу нимагу
ждем фотку подмигиваю
Вот наш комбезик на весну, это после мехового. Этот на синтапончике, легонький, мягоникий такой
Dream_Dream
Такой класснючий, мне нравится. А как ты размер определяешь, может он весной малышке будет мал или наоборот, большой? Просто когда я зашла в магазин, там куча всяких комбинезонов и вещей для детей, и у меня появилась такая мысль, а вдруг с размером не угадаю?
Ольгашка
привет! спасибо!! ой по поводу размера моя больная тема. Этот 70 см, я долго изучала таблички возраста и размера ребенка, надеюсь что поносим как раз в апреле-мае, очень надеюсь!!!
А чего нельзя покупать одежду именно тогда, когда она понадобиться? Или Вы думаете, что ее не будет?
dos
да можно покупать когда нужно, а можно покупать когда хочется. Вот захотелось мне поднять себе настроение - я и купила, а мне хорошо, значит и пузику хорошо очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

dos
да можно покупать когда нужно, а можно покупать когда хочется. Вот захотелось мне поднять себе настроение - я и купила, а мне хорошо, значит и пузику хорошо очень счастлива

и правильно!!
к тому же потом с ребенком ходить по магазинам не совсем удобно
Dream_Dream
Комбезик и правда такой миленький очень счастлива

А мы тоже прикупили комбез и кое-что из вещей. Дело пошло чет засмущалась я

Malena
ой какое се класно!!!
пеленка с сердечками отпад. и комбезик, и человечек, и ползунки.. и ваще все клевое!!
Dream_Dream
Классный комбезик!
Я наверное, какая-то неправильная улыбаюсь Меня как-то детские вещи раздражают улыбаюсь)
Девчоночки это не в обиду!!!!
Kotta
Malena
спасибо девочки!

vikyshka спасибо!!

Malena супер все! такое милое-розовое!!
Кстати у меня царапки точь в точ mrfr у тебя (это кстати мне из крыма привезли, из Каркуши что ли, крымская фирма шьет)
и пеленки с овечками и сержечками такие есть, но это я сама байку покупала и шила чтоб большие были!
кстати, какой размер твоего комбеза?

добавлено спустя 1 минуту:

dos
а мы и не обижаемся! все же люди разные, каждому свое. Я иногда кстати злюсь этой своей напасти все покупать, а иногда радуюсь тому что я такая "сама себя развлекающая покупками"! очень счастлива
Kotta
Dream_Dream
Спасибо девчонки!

Dream_Dream
Размер комбинезона - написано 68. Тоже на синтепоне, легкий и мягкий. Мы его, если не сильно великоват будет, носить не только весной но и зимой будем, т.к. зимы у нас теплые!
У меня тоже 68 весенний, я думаю как раз поносим! очень счастлива
Dream_Dream
Какой он суперский
Леночек80
спасибоки, я тоже не смогла устоять! очень счастлива
Новый бодик чет засмущалась я
Kotta
мммммммм какой прелестный!!!
Kotta
Классненький!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3