Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень симпатичные. особенно с ножками львятами прикольные. нам одни ползунки с ножками медвежками тоже отдали я тут не причем
*budumamoi*
спасибо, а у меня ж еще такое вот чудо есть с ножками-утятами
Dream_Dream, спасиб!!! улыбаюсь
Классные человечки!!! хорошо
А наборчик вообще прелесть! подмигиваю

Kotta, ну-ну! ржу нимагу Где девчачье-то? ржу нимагу
Dream_Dream
классный! это на выписку? подмигиваю
Наталька улыбаюсь
спасибо!!

*budumamoi* писал(а):

классный! это на выписку?

планировали изначально на выписку, но она большой. Все переживали что Габби маломерки, а этот большой, 68 размер. будем выписываться в другом, а в этом когда подрастем будем модничать очень счастлива
пинетки не от него, они там до кучи
Dream_Dream писал(а):

и у тебя это получается!!! самое главное что это доставляет такое удовольствие!!!

да? спасибо)))
удовольствие таки да.. даже денег не жалко))

Цитата:

спасибо! их еще и из США привезли, так что пусть голубые за то клевые!

ого.. ржу нимагу круто!

добавлено спустя 1 минуту:

Наталька улыбаюсь
сиреневенькое. красненькое, розовенькое ржу нимагу
Kotta
Kotta писал(а):

Наталька улыбаюсь
сиреневенькое. красненькое, розовенькое ржу нимагу

Эээ, если ты про розовые пелёнки, то мы их сами купили! ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
и красные ползунки с распашенкой? нифига себе

ой девочки, сегодня была на складе.. там новые пеленочки, и костюмчики, и комбезики.. я так смотрела-смотрела.. чет засмущалась я и не купила ничего грущу
одна курточка флисовая розовая очень понравилась. с капюшончиком, ВЕВЕТТО написано было.. Она мне теперь снится будет(((
Девульки, мона и нам похвастуниться... ржу нимагу

ну...это для разминки. Завтра остальное покажем... ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Kotta
Такое всё прикольное, девочки не спешите всё покупать, нада расстягивать удовольствие до самих родов, а не так как я всё скупила, а теперь хочется, а не нада уже ничего подмигиваю Правда вчера заказала соленую грелочку мишку, она жидкая, а когда нажимаеш на палочку внутри сразу стаёт горячей и каменеет и греет 35-40 мин, так прикольно. Соседка такой пользется уже лет пять, а я темнота только узнала что есть такая красота.
Kotta
Kotta писал(а):

Наталька улыбаюсь
и красные ползунки с распашенкой? нифига себе

Нееее ржу нимагу
Но это унисекс! подмигиваю
А кто сказал, что красный для девочки? чет засмущалась я

Базя, классные одёжки!!! очень счастлива
Бодики вообще супер! подмигиваю
Леночек80
я растягиваю.. ржу нимагу покупала раз в 2 недели по 1-2 вещички ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Наталька улыбаюсь
ладно. уговорила бееееее

Синее тоже не только для мальчиков йоу
Базя, все очень милое улыбаюсь А я тоже заказала человечек ушастый, конвертик и комбезик с овечкой, как у вас на 4-й и 5-й фотке.Скоро должна получить.Только у меня все бежевенькое получилось...
Вы когда в них планируете гулять?Зимой или весной?
Ляленька
где заказала??
Леночек80 писал(а):

Правда вчера заказала соленую грелочку мишку, она жидкая, а когда нажимаеш на палочку внутри сразу стаёт горячей и каменеет и греет 35-40 мин, так прикольно. Соседка такой пользется уже лет пять, а я темнота только узнала что есть такая красота.

я тоже не знала что такое есть

Kotta писал(а):

покупала раз в 2 недели по 1-2 вещички

ну это ж надо так придумать и придерживаться графика очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Базя очень все махонькое и красивенькоое! комбез теплый супер, у меня тоже желтенький!
Dream_Dream
ну не то. чтоб придерживалась.. просто старалась. если уже что-то купила, то терплю неделю-две до следующей покупки ржу нимагу
Kotta
а я старалась раз в неделю что нить покупать, вот мы смешные очень счастлива
но тоже иногда что нить видела и покупала, но потом неделю пропускала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream
ох уже эти мамочки ржу нимагу
ну это и правильно, надо себя контролировать ржу нимагу
Я как вспомню, что когда малявка родится, еще больше всего захочется, так и держу себя в руках))
Еще чато вижу, как мамочки гуляют с колясками, болтают.. о. магазин, зашли)) что-то увидели - купили))
потом тяжелее сдерживаться))
Kotta, в совмесной покупке(могу кинуть ссылку, но не знаю, можно ли тут).Вроде получилось дешевле, чем на той же дарнице
Ляленька
в личные сообщения давай)
Ляленька
И я хочу ссылку подмигиваю
Леночек80
хватит уже умираю со смеху
Kotta
А вдруг там что-то прикольное есть, я только что уже пакеты сложила в роддом если честно то я уже задолбалась их пересматривать но удержатся не иогу ржу нимагу
Ляленька, и мнееееееее! ржу нимагу
Ляленька писал(а):

Базя, все очень милое улыбаюсь А я тоже заказала человечек ушастый, конвертик и комбезик с овечкой, как у вас на 4-й и 5-й фотке.Скоро должна получить.Только у меня все бежевенькое получилось...
Вы когда в них планируете гулять?Зимой или весной?

Так у меня тоже комбезик с овечкой бежевый был в заказе... ржу нимагу
А получила , а он молочного цвета. Я перезвонила и мне сказали что это беж такой, а белый цвет вообще как бумага белый. Так что не удивляйся когда получишь что он такой ...совсем не бежевый... ржу нимагу А вообще очень классный по качеству.
Я взяла 74 р. на осень . Мы весной только родимся... ржу нимагу
Ну а теперь продолжение... ржу нимагу

Фууух...вроде усе... ржу нимагу Почти все куплено по инету, т.к. по магазинам ходить ненавижу ржу нимагу Первые ползуны купила еще до того как наступила долгожданная Б. Ну а потом понеслась душа в рай... ржу нимагу
С трудом сдерживаю себя сейчас чтоб чАво нить не купить...
Базя
я фигею нифига себе нифига себе нифига себе
ща покажу мужу ваш гардероб, чтоб не обзывался ржу нимагу ато только и слышу "шопоголик", "транжира" ржу нимагу
ТАКОЕ ВСЕ КЛАСНЮЧЕЕ!!!

Леночек80
там прикольного ВАЛОМ!!! ржу нимагу сижу облизываюсь ржу нимагу

Наталька улыбаюсь
умираю со смеху
Базя
Ого нифига себе сколько всего!
Вам наверно до года уже ничего покупать не нужно будет ржу нимагу

А у нас только 5 неделька, а я уже себя еле в руках держу ржу нимагу Так хочеться чегото прикупить чет засмущалась я Как бы себя сдержать хоть пару месяцев я тут не причем Думала муж будет сдерживать, так он вчера увидел как я рассматривала ползуны Kotta с сердечком и сказал, что если ему такие попадуться обязательно купит. Да и намекал, что нам нужно ещё ондн подарочек под ёлочку докупить я тут не причем Нужно хоть носочки прикупить, что б пыл сбить чет засмущалась я
Стася88
это песочник ржу нимагу правда, я разницу не знаю, но так на этикетке написано ржу нимагу и они большие ржу нимагу Купила подружкиной доце на полгодика, а мы с ней так и не встретились и остались они нам ржу нимагу

КТО ЗНАЕТ ЛЕКАРСТВО ОТ ПОКУПОК???
я уже 2 раза ноут закрывала и опять открываю и смотрю каталоги грущу
Базя
о мамочки какое все красивое, нежное и много!!!

девочки а я поняла что уже хочу покупать другие ождежки, более нарядные и "взрослые" - джинсики, комбезики, платьичка, штанишки, трикотажем уже затарилась. Вот хочу маленькие девчачьи джинсы прям умираю, держусь изо всех сил!
Dream_Dream
аналогично ржу нимагу смотрела недавно джинсы и вельветки..и платьичка чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3