Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

РуДе СоНеЧкО писал(а):

600

Где смайлик в обмороке.
У нас 190-200,комп целый день,модем,телек на кухне,микроволновка 2-3раза в день,стирка 1-2,бывает 3 раза в день,мультя раз в неделю,лампы лед только в зале,там где тусим постоянно.духовка электро 2-3раза в месяц.

Офигеть!! У нас в 1-к 600 стабильно
Margarishka писал(а):

Комп и ТВ на кухне с утра до вечера

Ты дома с детьми? Не работаешь? И дети не в саду? И весь день телек работает? А можно узнать - зачем?
Helenna писал(а):

600 стабильно

Вот реально, откуда? нифига себе
Helenna писал(а):

600 стабильно

+1!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Лида, вас днями дома не бывает. Оба на работе.
Нас когда полдня дома нет, то в сутки получалось 12-15кв. А если дома весь день (сутки) активничаем (уборка, готовка, стирка), то и 25 выходило.
orange_fox
Ну да, но от этого ни холодильник, ни стиралка, ни мультиварка, ни утюг больше работать не будут. Свет горит в любом случае вечером, когда мы дома, пусть комп поработает дольше на час-другой, но не в 10 раз больше электроэнергии?
Микроволновка у нас 2-3 раза за один приём пищи, то есть уже как минимум 6-9 раз. ржу нимагу Стирка каждый день 1-2 раза, посудомойка ежедневно 2-3 раза по 2 часа, осушитель с утра до вечера, насос постоянно в течении дня, бойлер тоже...
Иногда духовка, но это 1,5-2 часа точно.
Мультиварка-пароварка раз в 2-3 дня. Чайник вообще считать не буду - очень часто за день. Ну и т.д.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

2-3 раза за один приём пищи

А как это и зачем?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Стирка каждый день 1-2 раза

Я понимаю, что дитю будет 3 года, но неужели она столько пачкает вещей?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

посудомойка ежедневно 2-3 раза по 2 часа

Опять же: поели 3 человека=3 тарелки. Или все 3 раза в день свежая еда?
Как это у вас так много???
У нас вне лета (когда кондиционеры) 110-140кВт в 2-ке. Все лампы лед, микроволновка, холодильник, вечно включенный ноут, телевизор (правда тоже лед), стирка ежедневно 1-2 раза. Кто-то дома постоянно. Утюг каждый день утром, но не долго. В трешке было так же, но тогда нас было двое, а сейчас 3-е, правда, еще посудомойка была - руками ненавижу посуду мыть.

добавлено спустя 4 минуты:

mari73 писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):
Опять же: поели 3 человека=3 тарелки. Или все 3 раза в день свежая еда?

Это меня тоже удивило. Нам хватало макс 1 раз в день. Или у вас она маленькая?
У нас в узкую влазило все за день, еще и место было. Руками я мыла только сковородки, и то потому что чугун.

А стирка, да, с ребенком постоянная.
lilah-carmela писал(а):

Свет горит в любом случае вечером

У нас в одной комнате горит весь день из-за формы комнаты. А это 6 ЛЕД ламп.
lilah-carmela писал(а):

пусть комп поработает дольше на час-другой

Почему на час-другой? Люди дома работают не час-другой. А 8-10 часов.
lilah-carmela писал(а):

ни холодильник, ни стиралка, ни мультиварка

А они итак мало жрут электроэнергии.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

2-3 раза за один приём пищи

РуДе СоНеЧкО писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

уже как минимум 6-9 раз

А вы только гретое едите? Свежеприготовленое нет?
тоже не понимаю. Я грею всем, а потом делю. А жидкое (суп, борщ) стараюсь греть на газе. Да даже если греть по тарелкам, то это 4 раза максимум при наличии 24/7 все дома.
Откуда столько грязной посуды? Ну 3 тарелки+ 3 ложки+3 чашки (ты, муж, ребенок), ну пусть еще какой-то салатник.

Последний раз редактировалось: orange_fox (12.04.2017 0:10), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня как бы тоже вырос ребёнок, всегда стирала 1-2 раза в неделю.
Что-то в этом месяце нам счет за отопление пришел в 2 раза выше, чем зимой. Причем, в разных подьездах разные суммы. Совсем уже обалдели. Весь дом отказывается платить, собираются комиссию присылать. У нас ОСББ, так председатель говорит, что доступа к счетчикам не дают совсем, а показания никто и не приходит снимать, все пишут от балды.
lilah-carmela, это так сложно. ржу нимагу

Едим мы в разное время, потому каждый греет себе отдельно: я, муж, ребёнок.

Одежда у нас идет, не считая уличной и штанов, на день. У нас с мужем это нижнее белье, носки и верх, у ребенка - всё, каждый вечер в стирку. Не считая того, что испачкано на улице или, пардон, уписяно. Плюс полотенца (без отопления меняем их чаще, т.к. сохнут хуже) и постельное раз в неделю.

У нас не бывает чтобы по тарелке на человека. ржу нимагу Разве что утром, на завтрак. Обед и ужин - тарелки для хлеба, овощей, фруктов...в течении дня ещё куча чашек и стаканов, а если я ещё и готовлю...не люблю мыть сразу, т.е., если снова нужна ложка, то я беру чистую. Хотя отучиваю себя уже от этого.

добавлено спустя 56 секунд:

mari73, на 9 комплектов и постоянно что-то не влазит. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У меня как бы тоже вырос ребёнок, всегда стирала 1-2 раза в неделю.

Без машинки-автомат все так стирали ржу нимагу .
А сейчас бывает 2-3 вещи закидываем, особенно свитера или брюки.
250-300 квт в месяц
Круглосуточно аквариум,увлажнитель,холодильник,2ноутбука и один комп, телевизор с утра до ночи и второй телек также почти ,чайник минимум 12 раз в день (специально считала))), стиралка и посудомойка 1 раз в день. Электроплита -раз 5 точно . Микроволновка раз 10 за день . Фен,электробритва,утюг,хлебопечка,мультиварка -через день. Также в квартире насчитала 32 лампочки- ни одной энергосберегающей,все обычные.
mari73
Я не помню жизни без стиралки, она точно появилась раньше ребёнка. Но по 2-3 вещи? Зачем? Не, мне тупо жалко заработанного. ржу нимагу
mari73 писал(а):

А сейчас бывает 2-3 вещи закидываем, особенно свитера или брюки.

У меня всегда забита стиралка. Пробовала стирать по 2-3 вещи в период приучения к горшку (пленка+штаны+трусы), но это ж постоянно бегай запускай да развешивай. Надоело ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Да мы как-то особенно не уписывались, на улице так вообще ни разу. Наверное, нам повезло.
orange_fox писал(а):

А вы только гретое едите? Свежеприготовленое нет?

Я редко готовлю так, чтоб к приёму пищи было готово. Это разве только завтрак, но муж ест позже, а потому греет, или обед, но муж опять-таки ест позже. Обычно готовлю пока ребенок ест. ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

mari73,
наверное. Потому как у меня ссыкуха та ещё, простите за выражение.

ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Когда ФМ? ржу нимагу
mari73,
какой? По экономии электроэнергии? Так это не ко мне.
Это, вот, Лиду и Лену можно попросить. Будут кураторами.

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

У нас в одной комнате горит весь день из-за формы комнаты. А это 6 ЛЕД ламп.

А у меня 1. Я сижу за столом и она рядом горит, всё, зачем мне больше?
orange_fox писал(а):

Люди дома работают не час-другой.

Я с ним только развлекаюсь.
lilah-carmela писал(а):

Я сижу за столом и она рядом горит, всё, зачем мне больше?

О, лампы у нас везде! Потому как ребёнок перемещается с невероятной скоростью по всему дому и везде ей должно быть светло. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Не, я про книжній ржу нимагу . Про экономию даже как-то и не подумала, а что, если мужья не будут сильно возражать я тут не причем
mari73,
думаю к маю. Посмотрим.

улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Обычно готовлю пока ребенок ест.

Ну да, у вас же режим привязан к ребенку.
lilah-carmela писал(а):

зачем мне больше?

Так с одной нифига ж не видно. Даже днем. + она у тебя только вечером.
lilah-carmela писал(а):

Я с ним только развлекаюсь.

А люди работают, т.е. комп колбасится круглые сутки, а не 2-3-4 часа за вечер. + рабочая машина раза в 3 мощнее обычного компа и раз в 5 ноута. А раз дома работают, то к этому добавляется дополнительно и чайник, и микроволновка, и плита, и бойлер, и свет. Не раз за вечер все это, а несколько раз за день. Вот и набегает много.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Потому как ребёнок перемещается с невероятной скоростью по всему дому и везде ей должно быть светло.

Во! И мы такие же. + у нас в серой-серой квартире на сером-сером ковролине серый-серый кот ржу нимагу

mari73 писал(а):

если мужья не будут сильно возражать

а чего им возражать-то?
mari73 писал(а):

я про книжній

ой, я думала вы про ФМ как реже стирать очень счастлива экономия двойная выйдет очень счастлива
g@J|4onok
Ага, можно книжки читать вместо готовки, стирки и т.д. ржу нимагу Экономия.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Margarishka, не понимаю, как у вас так получается

Переезд в большую квартиру оставил потребление на прежнем уровне. Значит это чётко норма наших приборов.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Margarishka писал(а):

Комп и ТВ на кухне с утра до вечера

Ты дома с детьми? Не работаешь? И дети не в саду? И весь день телек работает? А можно узнать - зачем?

Старшие в саду, я дома с младшим. ТВ на кухне фон под все. Смотрю там кучу фильмов и сериалов, когда готовлю, глажу, развешиваем белье, кушаю и тп. Этот Телек не подключён к антенне, а только к интернету.

В комнате комп для прочих нужных целей. Иногда в течении дня ложится в спящий режим.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

какой? По экономии электроэнергии? Так это не ко мне.

кстати в наше время с нашими ценами-очень нужный фм ржу нимагу

У меня тоже машинка 1-2 раза в день,иногда 3 и все под завязку
Читаю последнюю страницу и вообще потерялась, что за тема. Думала ошиблась - нет, о тарифах. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3