Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не секрет, что для многих из нас с рождением малыша(ей) покупки маленьких вещичек доставляет гораздо большее удовольствия, чем обновки себе любимым очень счастлива очень счастлива
Давайте делиться фотографиями наших обновок.
Опишите бренд, размер и понравилось ли качество и дизайн товара.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
Ну ладно. мне не терпится начать ))))

наша обувка на весну и осень

Спойлер:

черные и бледно-розовые фирмы Кикерс. случайно попала на распродажу и просто влюбилась в эту фирму. мне уже давно форумчанка советовала, но никак на них не "натыкалась"
сапоги уже третий сезон беру кроксы.( все на фото, кроме одной пары желтых, не неизвестной марки какие-то ) должна сказать, что лучше сапожек качества я еше не видела: очень легкие, подходят и на узкую ножку и на ножку пошире. легко чистятся и очень яркие и стильные. легко одеваются. детки их очень любят.
Поблагодарили(1): Tonik
Babe
а зачем сапог резиновых 4 пары?
Babe
Наташ,а вы одинаково девченок одеваете? чет засмущалась я
karri писал(а):

Babe
Наташ,а вы одинаково девченок одеваете? чет засмущалась я

привет! одеваем нет. а вот обувь нравится, когда одинаковая )))

Ну, кто еще выставит обновки?)
Я жду обновки когда приедут ))) Как только будут у меня сразу похвастаюсь!
Хотя часть есть, могу выложить. Правда оказалось что розовый бодик нам ни к чему теперь, но всё таки он пока есть ))))
Поблагодарили(1): Tonik
Babe
Классные обновки! хорошо

karri
Не знаю как у Наташи, напишу про нас. С рождения одевала девочек по разному, одежда одного кроя, но разных цветов. Была и одинаковая, но мало. Сейчас же все покупаю одинаковое, потому как война за одежду. очень счастлива Каждая хочет такое же как у сестры, схватят обе одну вещь и кричат, тянут каждая себе)))

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14
Такое все мимими это любовь
Поблагодарили(1): Lesya14
Purity
ну одни размера 26, а другие размера 28 подмигиваю

Lesya14
Tonik
присоединяюсь к Тоне
мимимимими

добавлено спустя 53 секунды:

Tonik
спасибо, дорогая)))

Tonik писал(а):

потому как война за одежду

ржу нимагу у нас за обувь так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lesya14
наш друг одевается в розовое))) из-за приданного от старшей сестрички)))
Поблагодарили(1): Lesya14
Babe
Мы вчера своим купили кроссовки new balance, надо на планшет сфоткать и выставить, с телефона мне не удобно.
Правда покупка без стресса не обошлась. Оказывается в магазинах по одной паре каждого размера. Поле купили кроссовки, так получилось что ей нужный размер мерили, она в них же и пошла. А Кате не купили, поехали в другой ТЦ за нужным размером. Ох и крику было, плакала сильно, думала что ей не купят. Объяснения не сильно помогали, пока в другом ТЦ ей не купили такие же. Потом довольная была)))
Babe ну я тоже думаю что то что осталось от Маши буду одевать, но новое розовое не стала бы покупать зная что мальчик))), а тут так вышло что нам немного обманули с полом ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Babe обувь у вас классная, моя слабость ))) люблю когда есть на все случаи жизни обувка ))) Маша уже и босоножки выбрала себе - купили, вцепилась пришлось брать ))) Надеюсь лапка не сильно вырастет до лета и мы их поносим )))
Babe
А у нас за все драки, за одежду, за обувь, за игрушки. Стараемся все покупать одинаковое и в двух экземплярах. улыбаюсь
Классная темка!
Мне нравятся одежки картерс, крейзи8, чилдренплейс, пампкин тоже классные но они дороговаты. Олдневи и геп тоже классные, их на распродаже надо ловить. Я большинство покупаю на ШУ или кидстафе. Из обуви у нас были супер удобные кроссовочки чикко или кикко кому как) и зимние сапожки zetpol хорошо прорезиненные, на слякоть отлично.
Tonik
ухты! ну девочки стиляги! это любовь буду ждать фото обновок!
Tonik писал(а):

Стараемся все покупать одинаковое и в двух экземплярах

Спойлер:

Lesya14 писал(а):

Надеюсь лапка не сильно вырастет до лета и мы их поносим )))

класс очень счастлива
можно как тапочки пока использовать?

marina_7 писал(а):

zetpol

интересно! надо посмотреть. спасибо за наводку

купила Полине куртку. Она в ней такая хорошенькая, что пришлось и Арине заказывать (у Арины другая была) Ну а потом и Полине срочно понадобилась еще одна куртка ржу нимагу двойня-это целая история)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Babe (28.03.2016 10:54), всего редактировалось 1 раз
Babeуже пару раз одевали на ДР к подружкам
Я своим уже начала покупки к весне делать
сейчас вот встал вопрос с обувью, надо вообще решить сколько и чего надо на весну/лето
пока есть только слипоны у сына и кеды-мокасины(не знаю как правильно) у дочки и все....

а вообще вчера поехала посмотреть зимние комплекты, думала купить на распродаже. Потому что страшно представить цены перед началом сезона опаньки ...
но везде весна...странно, распродажи то должны быть
Purity у нас распродажи были в основном в феврале, сейчас уже толкового ничего не найдешь. Я малой купила в конце января со скидкой 30% курточку зимнюю на следующую зиму, а кинулась полукомбез купить- и уже нет размеров грущу
вот, кстати, писать списки-это хорошая идея
я вечно покупаю, прячу в шкаф, потом о многом забываю и выходит много однотипной одежды/обуви, а чего-то нет..
на этот сезон так много платьев,а вот футболок не особо (((

добавлено спустя 55 секунд:

Purity
может, посмотреть на американских сайтах?

добавлено спустя 34 секунды:

Lesya14 писал(а):

Babeуже пару раз одевали на ДР к подружкам

так дерать
Tonik писал(а):

нас за все драки, за одежду, за обувь, за игрушки. Стараемся все покупать одинаковое и в двух экземплярах

Теперь я понимаю почему покупают одинаковую одежку обувь)
Lesya14
вот блин...опаздала
Babe
неа, не хочу
предпочитаю померить....если брать на следующую зиму

я так делала в прошлом году
Purity писал(а):

везде весна...странно, распродажи то должны быть

Мы с мужем пуховики искали себе 2 нед назад и зимнего было уже оч мало где то в тупике магазина и мало размеров, думаю раньше надо было или в интернете искать на амазоне или сиерре
marina_7
понятно...опаздала значит(
блин....теперь только получается осенью....за цены страшно
Purity писал(а):

marina_7
понятно...опаздала значит(
блин....теперь только получается осенью....за цены страшно

Да, цены будут космические
marina_7 писал(а):

Tonik писал(а):

нас за все драки, за одежду, за обувь, за игрушки. Стараемся все покупать одинаковое и в двух экземплярах

Теперь я понимаю почему покупают одинаковую одежку обувь)

И я))) Раньше, когдппа видела двойню в одинаковом, тоже думала почему разное не покупают, каждый же ребёнок особенный))) Думала своим буду разное покупать, ага, хаха три раза ржу нимагу

Вот наши кроссовки, сфоткала одни, так как Поля свои отказалась снимать, они в них сейчас ходят по дому))
Tonik люблю сочетание голубого и розового! Красивые.
Tonik
а мне нравится когда одинаковая или на крайняк фасон один а цвета просто разные
кстати и на погодках и детях с небольшой разницей мне так тоже нравится
какая классная темка!!!
всё такое симпатичное так дерать только у меня просьба по обуви - девочки вы хоть пишите фирму и размер и стельку, думаю многим будет полезна такая информация
хорошая темка! ржу нимагу

вот наша обновка из последней посылки, из того что достали и одели сразу
а, ну еще и пижамиус, чуть длинновата, но за счет того что америкосовские пижамы все идут очень зауженые, то носить уже можно. остальное либо не в сезон, либо велико

куртка чилдренплейс 4Т нам впору на сейчас, рост около метра
Tonik писал(а):

Раньше, когдппа видела двойню в одинаковом, тоже думала почему разное не покупают, каждый же ребёнок особенный))) Думала своим буду разное покупать, ага, хаха три раза

Мы сейчас так,стараюсь модель одну,а цвета разные,терпеть не могу когда одинаковое дарят,сколько свекровь просила,по фиг,как об стенку,а кума костюмчики подарила и очень извинялась,не было других цветов неудачно накрасилась Может из того,что мальчики,а может еще не тот возраст,не дерутся.Мы тоже сейчас в новых кросах по дому бегаем йоу иногда.
kozo4ka писал(а):

только у меня просьба по обуви - дев

Не думаю что это будет информативно,в одной фирме в разных моделях кроссовок разная стелька в размере,так например в Clibee в 26р стелька может быть от 15,8 до 16.3

добавлено спустя 2 минуты:

Tonik писал(а):

Оказывается в магазинах по одной паре каждого размера. По

Да,проблема,я мучаюсь пока подберу один фасон в разных расцветках,у продавцов как правило все в одном экземпляре опаньки ...
karri
Это у вас ещё возраст не тот, мои драться за одинаковые вещи начали ближе к трём годам. В вашем возрасте моим по барабану было какие у кого вещи. Может ещё у моих это изза того что они однояйцевые близнецы, может у разнояйцевый двойнят не так явно это проявляется.

karri
Я обычно детям все в штатах заказывала, там нет проблем с этим. А у нас в магазинах тяжело с ассортиментом для двойняшек.
Наши кроссы ТМ Солнце

Шапки Артика,купиоа еще осенью и прогадала немного на какую погоду,оставила на весну

загрузить картинку в интернет

Последний раз редактировалось: karri (28.03.2016 14:08), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3