Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Babe писал(а):

немножко нежного некста деткам)

а вы там часто заказываете? хорошее качество? быстро доходит? выгоднее заказывать в сша чем у нас покупать аналогичное качество?

Очень люблю Некст, вот на днях приедет очередная порция Некста малому. Похвастаюсь потом это любовь
Lesya14
классно, будет интересно посмотреть

добавлено спустя 21 секунду:

g@J|4onok
спасибо!

добавлено спустя 17 минут:

Lesya14
куртка с динозаврами еще и брату по наследству спокойно может перейти!
Babe писал(а):

А именно откуда заказываете и как? Очень хочется самой попробовать покупать, нам ког- то кума подарила бодики, так качество супер, но она через посредника заказывала. В личку напишите пожалуйста)
Babe
да, расцветка такая, что еще и сынок поносит ее ))

наши обновки

человечки малому 6-9 месяцев

бодик-рубашка, очень мне понравился, размер на 9-12 мес.

пижама для малой с Картерса и вторая ниже, уже была одета, т.к. Маша ее ждала давно и нетерпелось одеть, покупали только ради котика )))
Леся, миленькое все, особенно Некст)

Мне с двумя посылками в этом сезоне не очень повезло:колготы провались в первый же день, а во второй посылке в сете дошли 4 шт трусиков, вместо 5.
Но customer service у них на высоте. Извинились и деньги вернули за 1 шт трусиков.

добавлено спустя 2 минуты:

ollekssa
Оля, думаю, Леся тебя лучше сориентирует. я не в Украине живу, заказываю на сайте Некста. Они мне Некст выгодно заказывать из-за низкого НДС в нашей стране.
Слышала, многие заказывают через посредника чтобы не платить за доставку. Там после определенной суммы только доставка бесплатная

добавлено спустя 1 минуту:

Мои карандаши напялили новогодние колготки и отказывались их снимать на ночь )
ollekssa писал(а):

Babe писал(а):

А именно откуда заказываете и как? Очень хочется самой попробовать покупать, нам ког- то кума подарила бодики, так качество супер, но она через посредника заказывала. В личку напишите пожалуйста)

Есть посредники, а можно и самому заказать. Самому надо не менее чем на 750 грн заказ, чтоб бесплатная доставка на дом была.

Babe колготки прикольные, сама бы снимать не захотела )))
Lesya14
совсем забыла написать тебе, что мне ооочень нравятся на мальчиков рубашечки-боди. это так практично! я много видела в Британии так одевают малышей. смотрятся со шнтанишками/джинсами просто отпадно. Такие маленькие джентельмены)

добавлено спустя 2 минуты:

Ранее обсуждали вещи фирмы la faute a voltaire. Я увидела в продаже их платье шикарного голубого цвета. С белыми капронками и черными балетками смотрится ну очень нарядно и добротно. Мне так взгустнулось, что мои девочки ненавидят платья рыдаю
Babe
у моих матрешек ткаие же колготки))))
симптичная цветовая гамма у блузок

Babe писал(а):

отказывались их снимать на ночь )

улыбаюсь
Babe писал(а):

Я увидела в продаже их платье шикарного голубого цвета.

Ната, поделись, где видела.мне их модели очень нравятся.мои платья постоянно носят

добавлено спустя 7 минут:

Lesya14 писал(а):

наши обновки

симптичные наряды
aminushka
привет)
платья смотрела тут. британский сайт. у нас я не видела)
Спойлер:

добавлено спустя 27 секунд:

aminushka
ты покупаешь мартёшкам что-то из Тщибо?)

добавлено спустя 4 минуты:

aminushka
если я найду акции где-то -маякну))
но у них модели нарядно-непрактичные. их надо гладить
Babe
Спасибо!у нас не продают la faute a voltaire.без скидок дорого
Тщибо покупаю,довольна.
Долго думала, ведь у детей уже по 2 пары зимних сапожек и таки решилась на Камики, в горы одевать. Мы когда катаемся на санках, снег вечно везде, в том числе и в ботиночках....

Теперь и себе, и мужу надо что-то похожее найти))

У кого-то были Камики? как они вообще в эксплуатации?
Babe
Очень теплые. Но валенок надо каждый раз вынимать - под ним будет конденсат.. Нельзя в них долго в тепле ехать/стоять..потом могут ноги мерзнуть..раньше делали внутри дырочки и туда водичка стекала...в прошлых у нас не было..и я задолбалась каждый раз эти валенки вынимать и засовывать.. В сад по этой же причине не годятся...из дому выйти и валяться везде в воде т снегу - отлично
Ириска-14
спасибо, Ира!
Эх, осталось снега теперь дождаться))) у нас с ним совсем туго в последние 2 года
Вот обновки, которые успела сфотографировать, прежде чем убрать в шкаф))
Платьице из любимого jojo. Как жаль, что линейка только до 6 лет!

Сумочка для старшей, рюкзачок для младшенькой.
gemini
Шикарные обновки! Jojo невозможно неузнать))
Babe
Как камик носились?
Ириска-14 писал(а):

Babe
Как камик носились?

приветик)) не поверишь, я тебе сообщение писать начала, но на встрече меня дернули и сообщение пропало
Спойлер:

Мы взяли сапоги в горы. Было -13, иногда -15. Носились просто отлично, одевали, правда, только на колготы, без дополнительного носка.

раз мы были на улице целый день. катались на санках в них, а потом долго стояли на снегу, ждали автобуса 40 минут. Ножки были чуть-чуть прохладными. Конденсата не было. В целом, я очень довольна ими.

Даже себе заказала, сегодня пришла послыка, а они блин маломерки, да и для взрослых смотрятся разлаписто, некрасиво.
Поблагодарили(1): Ириска-14
Девочки, очень рекомендую зимнюю одежду Lego Tec.

Я уже 3ий сезон покупаю эту одежду и мне она нравится больше Реймы. В ценовом сегменте Лего немного ниже реймы (где-то процентов на 30, я бы сказала).

У них есть как слитные комбезы, так и раздельные. На этот год брала раздельники.
Часовой пояс: GMT + 3