Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я в восторге именно от ... Украинских колгот) пробовали очень многие фирмы, но самые натуральные именно украинского производителя.

это наверное Легка хода - у нас сейчас одна пара есть - 100% хлопок, но мне не нра что они не тянутся. если в них присесть и встать, то под коленками будет складка( мне надо чтоб хоть 10% какого-то эластана было. очень нравятся некстовские с косичкой
Lulya писал(а):

очень нравятся некстовские с косичкой

а мне как раз некст не нра из-за синтетики в составе. но краски у них - отпад! такие насыщенные и не выцветают)

Последний раз редактировалось: Babe (02.04.2016 23:15), всего редактировалось 1 раз
Babe писал(а):

Я в восторге именно от ... Украинских колгот) пробовали очень многие фирмы, но самые натуральные именно украинского производителя.
И стоили они летом 30-40 грн кажется.
Спрошу у мамы на каком сайте заказывала

У меня дети очень любят колготы. А мне нравятся легинцы Некст) малышки встают раньше меня в будни и одеваются сами в садик. Ну а на выходных уже я отрываюсь в одевании этих двух белокурых куколок ржу нимагу

Мне не нравятся украинские колготы , пробовала разных фирм - ужасные, из того что мне нравится это польские Кребо и Дисней и белорусские Конте. Наши форму не держат, попа вечно свисает, резинка слабая, катышки быстро появляются.
Леггинсы Некст - на данный момент для меня лидеры! Очень классные, в том году были в основном белые и бледно розовые - носили в сад и на улицу на площадку - так белыми и остались только,отлично отстирываются и носятся отлично! В этом купила цветные - не линяют, цвет яркий остается!
Lesya14
наверное, все хорошо, чего у нас нет))))))))))))))))) спрошу позже, обещаю точное название
Я детям джинсы купила. Первые горчичные это Стю, остальные Ксю
я фанат беларусских колгот Конте...у нас их много разных...отлично ведут себя в носке...ну и их носочки тоже очень долговечные)))
Babe писал(а):

вот это коллекция!!)) мое чувство вины перед собой за количество детской одежды и обуви улетучилось

а я даже шопоголиком себя не считаю опаньки ... я тут не причем
я покупаю только нужные вещи подмигиваю
Babe писал(а):

а как у них с размерами? маломерят/большемерят или размер-в-размер?

вроде в размер, я второй год их покупаю, мои сейчас 9-10 носят
Babe писал(а):

Вот наши обновки

вижу, вы тоже к зиме уже готовитесь)
marina_7 писал(а):

Про колготки: очень плохо, что многие сайты не указывают точный состав, я ищу 100% хлопок

обычно указывают, другое дело, что на американском рынке я 100% хлопок не встречала , и очень сильно сомневаюсь, что такие там есть, сегодня одевали новые колготки джимбори 77% хлопка, качество у них хорошее, картерс мне не нравится
еще у нас колготки некст, мазекеа, хлопок 73-80%, качество хорошее

добавлено спустя 3 минуты:

Babe писал(а):

А мне нравятся легинцы Некст)

там есть эластан в составе

добавлено спустя 2 минуты:

Lesya14 писал(а):

белорусские Конте.

соотношение цены качества очень неплохое
я сыну покупала, так как, там есть "мужские" расцветки, а американцы не производят колгот для мальчиков(
Мама ответила. Фирма Дюна)))

добавлено спустя 54 минуты:

Лола78 писал(а):

мазекеа, хлопок 73-80%, качество хорошее

у меня другой опыт с mothercare
колготки- однодневки.
если Некст носят наши родственники, то mothercare садятся и убиваются очень быстро

добавлено спустя 18 минут:

Лола78 писал(а):

я покупаю только нужные вещи

ну......да)) нужности у всех свои.

По большому счету, на весну-лето-осень всего-то ничего нужны в идеале:

кроссовки
сапоги на дождь со съемным утеплителем
сандалии

все. все остальное-удовлетворение наших личных амбиций. Опять же, имхо.
Babe писал(а):

кроссовки
сандалии

все. все остальное-удовлетворение наших личных амбиций. Опять же, имхо.

Это про нас))))). Только и сапог нет чет засмущалась я ржу нимагу . Как-то покупала, но мы не пользуемся. Наверное, нужно снова купить, а то в школе никто не смотрит, промокли ноги или нет... Но вот кроссовки обычно 2 пары нужны, если одни грязные или промокли, как и сапоги.
Я вообще не детская шмоточница совсем. У меня мужичок, я приучаю, чтобы носом мне сильно не крутил чет засмущалась я ржу нимагу .
Дети так быстро вырастают, прoтирают одежду, что даже жалко дорогое покупать чет засмущалась я . А вот на обуви нельзя экономить.
Marishka777
Спойлер:
Babe писал(а):

кроссовки
сандалии

мы не вписываемся в эту схему улыбаюсь
и не потому что я там шопоголик страшный или считаю, что к каждым шортикам нужны свои сандалики.
кроссовок и рез.сапог на демисезон нам по одной паре хватает, а вот на лето одними сандалиями мы не отделаемся, очень много времени на улице проводят, и если на все виды прогулок использовать одни сандалии, то они умрут за две недели, ну или вид у них будет не дальше дворовой песочницы
а так для нам надо сандалии нарядные под платье, сандалии попроще улыбаюсь ,сандалии спортивные под беговелы-велики, кроксы на пляж и песок во двор, мокасины для прохлады.
это такой вот минимум для нас я тут не причем
а у моих нет резиновых сапог...считаю не удобными и и не покупаю

добавлено спустя 48 секунд:

Marishka777 писал(а):

Дети так быстро вырастают, прoтирают одежду, что даже жалко дорогое покупать . А вот на обуви нельзя экономить.

ну почему...моя дочь обувь убивает моментально. Мысы обдирает капитально. Даже на сезон не хватает

добавлено спустя 22 минуты:

Purity, а как в дождь гулять? Без сапог-то? нифига себе

добавлено спустя:

Ну и по лужам прыгать? Это же такой кайф деткам, возиться в луже)))

добавлено спустя 4 минуты:

Lulya
Ясно. Это тот минимум, который я вижу у деток в садике)
Я проведу эксперимент с одними сандалиями этим летом, отпишусь))
(Правда, я уже купила черные те кикерсы, что на фото выкладывала с закрытым носочком).
Просто по две пары сандалий у нас -это минимум 200 евро, а то и больше. Дороговатенько как-то я тут не причем
Babe
в сам дождь мы не гуляем
а так после дождя кроссовки, закрытые туфельки и т.п.

добавлено спустя 1 минуту:

меня напрягает, что из-за сада надо по две пары кроссовок покупать
У нас по одной паре всего, зимних две правда обычно - одни термо, одни с мехом потеплее. Не вижу необходимости покупать больше, Маша носит обувь аккуратно, обычно в конце сезона обувь как новая.
А резиновые сапоги для малой самая любимая обувь ржу нимагу , по лужам погонять это любимое занятие ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

зимних две правда обычно - одни термо, одни с мехом потеплее.

у нас одним, термо. Обычно что-то финское беру
правда Ксю в этом году брала уже обычные как у взрослых
Lesya14 писал(а):

Маша носит обувь аккуратно, обычно в конце сезона обувь как новая.

как здорово!
ясно. у нас погода не помеха к прогулкам))))) слитный комбез и сапожки -наш must have,покупаю первым делом.

Этой зимой у нас было по три пары обуви. Две сменки, потому что промокали часто. (покупала демисезонную, у нас зимы с плюсовой температурой) и Очень теплые на меху Рейма в горы ездить.

Те две пары демисезонных носили и осенью, и в марте. Так что сослужили хорошую службу...

Конечно, много обуви-это очень удобно улыбаюсь и если есть возможность-то почему бы и нет.
Я просто исхожу из здравого смысла покупок и пришла к такому выводу.

Вот с чем я точно соглашусь из услышанных комментариев-так это обувь для сада. и правда, там она убивается на раз. Поэтому, возможно, рассмотрю вариант покупки каких-то дешевых сандалий именно для сада.

добавлено спустя 28 секунд:

Lesya14 писал(а):

по лужам погонять это любимое занятие

это любовь это любовь это любовь
Babe писал(а):

обувь для сада. и правда, там она убивается на раз.

у моих она там живет дольше, чем уличная
Purity писал(а):

Babe писал(а):

обувь для сада. и правда, там она убивается на раз.

у моих она там живет дольше, чем уличная

аналогично
мне раньше с обувью было проще
дети с 1 мая по середину августа жили на даче
я покупала им одни открытые и одни закрытые на выход в город и обувку попроще для дачи, но они там обычно босиком гоняют
сейчас уже не так, я на работу вышла, но все равно отпуск с 20 июня по 20 августа будет
так что нам много обуви и не надо
Purity
Lulya
нифига себе

у нас в садике Бобби кары, а насадки на обувь, которую покупала, она только до 26 размера.
и я не знаю что они там еще делают, но обувь становится черная (в чистой Швейцарии надо еще постараться запачкать обувь на улице) и убитая (поцарапанная, как будто по асфальту лазали).

А у меня, несмотря на прогулки с ними долгие, обувь остается в отличном состоянии.
Purity писал(а):

Marishka777 писал(а):

Дети так быстро вырастают, прoтирают одежду, что даже жалко дорогое покупать . А вот на обуви нельзя экономить.

ну почему...моя дочь обувь убивает моментально. Мысы обдирает капитально. Даже на сезон не хватает

А я то думала, что мой неаккуратно бегает ржу нимагу , а мы даже и протереть не успеваем за сезон. Вот сейчас носим кроссовки прошлогодние. Сандали тоже в отличном состоянии. А на осень я уже на распродажах купила 2 пары. С сапогами у нас сложнее... Мы ему в этом году, не долго думая, купили такие же как прошлогодние, только размером больше. Удобные очень были от elefanten.
А осенние вот такие лежат. Правда, на шнуровке, но нам уже пора учиться.

Обувь детская очень дорогая, если не по скидкам, мы шутим, что дешевле взрослую пару кипить. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Babe писал(а):

Просто по две пары сандалий у нас -это минимум 200 евро, а то и больше. Дороговатенько как-то я тут не причем

У нас в прошлом году была проблема с сандалями. Мы носим ортопедические стельки, поэтому нужны только с прикрытым носочком. А таких, как оказалось, не так уж много. Пришлось брать какие-то искусственные (я люблю кожу) за бешеные деньги. Но хоть не порвались, а то на вид совсем хлипкими выглядели.
Marishka777 писал(а):

Обувь детская очень дорогая, если не по скидкам, мы шутим, что дешевле взрослую пару кипить.

да, детская стоит как взрослая
Marishka777
хорошенькие)))

добавлено спустя 7 минут:

Marishka777
вот на такие я смотрела как обувь для садика. но потом нашла Кикерсы за эти же деньги
Спойлер:
Babe писал(а):

Ну и по лужам прыгать? Это же такой кайф деткам, возиться в луже)))

100%!
мы спецом в дождь гуляем и измерять глубину луж - наше любимое занятие
я и себе купила резиновые и теперь тоже по лужам))

добавлено спустя 6 минут:

Обновки приехали. Это на пробу взяла с сайта польской одежды. Качеством не очень довольна, но сами мадели прикольные.
Костюм на лето - футболка-туника прикольная с велосипедками. И костюм на весну - лосинки под джинс с цветами и реглан с жилеткой под джинс.
Babe
наши переобуваются на улицу, сандалики в садике,на улицу даже летом в другой обуви..
у нас тоже в саду обувь чаще мала становится, чем изнашивается...
olandia писал(а):

Babe
наши переобуваются на улицу, сандалики в садике,на улицу даже летом в другой обуви..
у нас тоже в саду обувь чаще мала становится, чем изнашивается...

у нас тоже так. в садике носочки или тапочки (у нас сандалики у детей). на улицу обязательны панамки- шапки и дождевые штаны (чтобы в песке возиться)

добавлено спустя 11 минут:

Marishka777
вчера гуляли с доченьками, зашли в dosenbach и ушли с ....4 парами обуви))))

пришлось сдать сандалии Bobux, которые купила ранее)))) решила все-таки для сада купить сменную обувь.

Дочь так вцепилась в кеды с лампочками, что я поняла, что без них мы не уйдем)))) они так нарядно смотрятся это любовь

Спойлер:

взяли такие говнодавчики

и такие
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Dream_Dream
здорово!!!)))) а какие ты себе взяла сапожки?

Я вот тоже не прошло и 3 лет (!!!) гуляния в любую погоду ( не было ни дня, чтобы мы с рождения не гуляли, как начали в 7 дней, так и гуляем до сих пор это любовь ) купила себе одежду-обувку для дождя. сама удивилась, как я вся мокрая домой с дождя возвращалась)))
Babe писал(а):

на улицу обязательны панамки- шапки

вот я вечно из-за этого ругаюсь с воспиталками
мои дети первыми снимают шапки и мне высказывают каждый раз как забираю - оденьте шапку
и мои не носят летом панамки и прочее
Purity
Понятно. Я могу пожертвовать шапками. А вот панамка для меня non-negotiable, как и шлем для беговелов и машинок)
Babe писал(а):

а какие ты себе взяла сапожки?

сфоткаю, покажу.
очень даже приличные, я в них и на работу по дождю шастаю

заказала Любаше колгот щас, как уже повелось - для школы - черно-бело-дымчатых оттенков. Завтра-после завтра прибудут!
Часовой пояс: GMT + 3