Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Чем бы Вы зянались при открытии своего бизнеса???
Продукты
0%
 0%  [ 0 ]
Бытовая химия
20%
 20%  [ 2 ]
Одежда/мелкий трикотаж
10%
 10%  [ 1 ]
Сфера услуг
50%
 50%  [ 5 ]
Свое производство
10%
 10%  [ 1 ]
Другое
10%
 10%  [ 1 ]
Всего голосов : 10

Автор
Это классно, а главное очень полезно для общества... Но денег немалых требует для старта... опаньки ...
а может магазин подарков открыть? как у вас с этим? не обязательно супердорогие безделушки продавать. у меня в городе такие магазины просто завалены всякими сувенирчиками по разным поводам и без. там вечно народ толпами стоит, не пробиться. праздники ведь никто не отменял. а еще и упаковывать там же. в супермаркете это может быть востребованно.

можно какие-нить электротовары продавать. лампочки горят, розетки ломаются, батарейки садятся.... ну и все такое. без этого никуда.

можно сделать отдел с весовыми чаем и кофе. и там же какие-нить конфетки красивые. хотя в маленьком городе может не прокатить...
vicki
Сувениры, это , конечно, хорошо... Особого ассортимента я не наблюдала...

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки, ГРОМАДНОЕ всем спасибо за идеи.... Какие же мы женщины все-таки умные ржу нимагу Башка!!!! Я все обдумываю, у меня аж голова кипит от свалившихся на меня идей!! Спасибо, родные!!!!
Лягушка
Да... Но для начала планирую особо ьбез каких то навротов - прибыль пойдет - будет и офис в центре города и разные компьютерные тесты, штучки! Хочу еще в области психологии прощупать сферу бизнеса!
Светик123
Ой, как это все непросто! надышалась лака для ногтей
Лягушка
Ага..Тоже столько идей. А когда их совершать...вот сейчас пока свободное время сижу пытаюсь все расчитывать, планировать.... подмигиваю
Вот и я также, как говорить так все так красиво и складно.... А как приступили вплотную (можно сказать еще и не приступили, а только по полочкам расскладываем действия на ближащее время подмигиваю ) так башка от мыслей аж кипит, столько инфы и столько нужно сделать нифига себе МАМА ДАРАГАЯ!!!! Так что смело в бой!!!!
ой, девчонки, тоже сразу задумалась над этим....улыбаюсь
но в Москве всё сложно, много денежек нужно................и связей (правда, с этим как раз проблем у нас нет)............ грущу
Мы тоже с мужем задумываемся над тем, чтобы приобрести свой бизнес. Прокручиваем различные варианты и вообщем-то пришли к выводу что неплохо приобрести то, что уже существует несколько лет и налажено. Если внедрять что то новое, то это будет означать - начать всё с нуля. А поскольку налоги здесь высокие, то бизнес будет не окупаться. Поэтому многие здесь приобретают то, типа маленьких магазинчиков, кафе, что уже окупаемо...
Я бы могла посоветовать открыть магазинчик одежды или же нужных бытовых приборов. улыбаюсь
маникюрный и педикюрный салон...я бы открыла. и думаю когда
надоест на дядю работать, сделаю именно это.
Natalie писал(а):

маникюрный и педикюрный салон...я бы открыла

Для здоровья не очень хорошо пылью этой дышать. Но сам бизнес неплохой, уже тысячи лет красивые когтики в моде.
Лягушка
а вы хотите именно именно продовать? просто можно сделать салончик красоты (два кресла для парикмах. услуг + как девчонки писали про маникюр и т.д чет засмущалась я

на своем опыте сталкиваюсь раз в месяц, у меня муж работает ПОСТОЯННО улыбаюсь и записаться точно на определенное время не может, в москве салонов ОЧЕНЬ много, но все по записи, вот и катаемся - ищем

а на счет сувенирчиков это хорошая мысль, всегда актуально (такая продукция нужна, праздников море, а подарки можно по теме подбирать: НГ, 14.02, 23.02, 8.03) + упаковка подарков!!! очень выгодно, всегда надо и всегда можно цену выше задать я тут не причем

+ корма для животных (акссесуарчики всякие)
Спасибо, девчонки, за советы...
Лю-Лю
Цитата:

пришли к выводу что неплохо приобрести то, что уже существует несколько лет и налажено.

Вот это вариант очень не плохой, когда есть хороший капитал.. Но кто же продаст рентабельный и окупаемый бизнес? я тут не причем

Natalie
Цитата:

маникюрный и педикюрный салон...

В этом нужно соображать... я тут не причем Мне кажется, когда открываешь свое нужно разбираться в том, что будешь делать, хотя бы для контроля персонала....

olesik
Поро сувениры я уже писала, не актуально, к сожалению это в нашем маленьком городке, в большом мегаполисе, да согласна, окупиться, может быть, но в таком извините мухосранске опаньки ...

Еще раз спасибо огромное за идеии подмигиваю
Мы пока вроде остановились на детской одежде и акссесуарах для детей: средства гигиены, игрушки и т.д. Просматриваю сейчас базу потенциальных поставщиков в Киеве, чтоб далеко не ганять за товаром... Как все закрутися и решиться обязательно поделюсь опытом.. Да и так по ходу буду рассказывать подмигиваю
вот девочки советую, но надо не забывать что маленький город и что Лягушка может взять это отдел в маркете, т.е. это не отдельное место или посторойка, лучше всего начать с продажи не портящихся товаров, что лежит к душе, если выбрала детское вот им и занимайся, чо б бизнес был в радость а не только для заработка.
а когда уже начало есть всегда можно распродаться к нуля и начать новуюжизнь, хоть сувенирчики, хоть услуги подмигиваю

P.S. а кем ты работаешь?
знаю водишь машину, но таксопарк не предлагаю приобретать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
Работаю я в страховой компании, Зам. нач. отдела страхования автотранспорта. Так что автомобили - это тоже мое наболевшее. Таксопарк хорошо, но боюсь денег не хватит... Муж вот мечтал на днях, было бы бабло открыл бы СТО.... Это было бы для души (его души подмигиваю, он у меня водила от мозга кости, уж 19 лет баранку крутит ) Ага... Держи карман шире... ржу нимагу
о!! АВТОМОЙКА!-))))))))
хотя в отделе маркета, не-а. не то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

о, ты важная птица, зам начальника ржу нимагу
а я тут застраховаться не могу уже год.... внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
Ну насмешила ржу нимагу ржу нимагу какая ж я птица, так воробышек ржу нимагу
Лягушка ты смотрела рекламу контика ?-))))))))))))
там тоже воробьи были ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Те воробьи больше на обкуренных похожи, что б столько пролететь ржу нимагу нифига себе Не я адекватная ржу нимагу
Лягушка
а в каком ты городе живешь.......???? просто интересно...я же тоже не из самого Киева...из пригорода....работаю только в Киеве
Veranoo
Раньше с мужем снимали квартиру на Троещине, а с лета вот переехали к его родителям в Боярку. Вроде и от Киева не далеко совсем, но жизнь очень отличается...
Лягушка
согласна.....что отличается....мы в Ирпене....такая свалка...и народ...одни жлобы...извините за откровенность
Лягушка
а чем маркет будет торговать? только продовольственными продуктами или всем по-немногу? просто исходя из этой информации можно и делать выводы. вот что ты, например, по дороге домой зайдя в маркет и купив продукты купила бы еще? у какого отдела ты сама остановилась бы?
vicki
Да, маркет как раз из разряда всего по немногу, 1эт продукты, 2 эт. бытовая химия и.... все остальное, кто на что горазд..

добавлено спустя 35 минут:

Veranoo
Очень с тобой согласна
Цитата:

народ...одни жлобы...извините за откровенность

просто другое измерение какое-то
Цитата:

маркет как раз из разряда всего по немногу, 1эт продукты, 2 эт. бытовая химия и.... все остальное, кто на что горазд..

это все гораздо усложняет опаньки ...
Не знаю была ли такая тема...

Стало интересно, у кого есть свой бизнес и какой? Или какой вам бы хлтелось иметь?
Vikulia
Хотела бы открыть салон красоты или типа центра красоты и здоровья. Мужу бизнес по перевозкам грузов и товаров! Ну, пока только мечты! я тут не причем
Хотелось бы мужу иметь свой сервис или мойку! А мне хочеться свой свадебный салон! Ну это мечты, а так любое дело, главное что бы приносило прибыль!
У меня такой все знают уже наверно очень счастлива
www.geniagrupp.ee
Будете смеяться, но есть мечта.. секс-шоп V.I.P. класса, вначале интернет-магазин, а потом и нормальный.
Но это мечты, таких денег у меня нет..
Часовой пояс: GMT + 3