4. Самому тяжело обеспечить разнообразие. Например я вяжу бусы. Но для магазина этого мало. Надо привлечь кого-то кто "вышивает салфетки, вяжет игрушки, валяет сумки, и т.д.) Получается вроде брать на продажу и снимать себе "комиссионные". Но, см. п. 1. "Ручная работа стоит дорого!", а это еще более удорожает ее. Удорожать до бесконечности не возможно. (например: я готова купить вязаного медведя за 150 грн. За 200 уже нет, считаю, что он не стоит тех денег. п.с. Это я образно )
Это прикольная тема - магазин с прикольным ассортиментом "хенд-мейд". Согласна, что нужны люди которые будут делать вещи для продажи. Брать на комиссионку конечно можно. Но основа ассортимента должна все-таки по другому строится, как мне кажется. Нужно найти таких людей, которые готовы работать на дому: пенсионерки, безработные, или мамочки в декрете. Давать им уже готовый эскиз, схему работы, все материалы для труда, оговаривать сроки и платить сдельно-премиально. Таким образом, ручная работа будет стоить меньше (т.к. меньше творчества). Да, нужны будут организационные усилия. Так работают у нас в Крыму, когда делают все это изобилие сувениров для продажи (открытки, свечи, кульптуры-картины-шкатулки из ракушек, просто картины, и все что угодно из глины, пластика и т.п.). Это ручная работа, но она не "бесконечно-дорогая", т.к. не авторская. Можно даже сказать, поставленная на поток

Может для маленького города это и не подойдет. Но для интернет магазина - самое то. Опять же можно производить и продавать не в своем интернет магазине (или не только в своем), но и в другие интернет магазины предлагать.