Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я буду искать обязательно, спасибо. Может, подешевле найду... а то. если сложить все мои препараты на месяц, то зарплаты вообще не хватит))))))
Я почитала, что если за сутки до 10 приливов, то это легкое течение)))) Я вчера посчитала свои - было 5. А вот ночь да.. сон отвратительный....
Eriika
букетик
karisha_07
привет, как твои дела? все по плану? чет засмущалась я
ты там будь здоровенькой@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Особо впечатлительным не читать

очень счастлива и как мы ещё живы с такими врачами, а некоторые даже умудрились детей сделать, наверное вопреки науке ржу нимагу
kozo4ka
Это ты после ливня так заболела? Или им добавила? Выздоравливай!

L_E_V, вау, какие квадратики красивые!!!!

Purity, это молочные начинают меняться?

добавлено спустя 43 секунды:

mavka писал(а):

Красота какая!

Ты о чем? я тут не причем
orange_fox писал(а):

Или им добавила?

скорее всего добавила, но надо было сразу лечиться нормально ( а мы ж всё экономим) вот и вышло что недолечила грущу
orange_fox писал(а):

Как много интересного я сегодня узнала

Спасибо за ликбез.
orange_fox писал(а):

Модная процедура ЭКО предназначена для получения двух яйцеклеток в организме женщины, чтоб увеличить шанс забеременеть.

Я не женщина, у меня в протоколе 20 клеток взяли. Правда с шансами как-то не сложилось. Ну да ладно. Пусть человек думает, что прав.
Я в свое время когда собирала справки на ЭКО объясняла своему терапевту что это, та вообще была не в теме. Как бы она справку наваяла?
orange_fox писал(а):

мне следует почитать умные статьи в Интернете

По сути сейчас большинство черпает свои знания там, поэтому нечего удивляться.
А какого примерно возраста был твой педагог?
orange_fox писал(а):

Если маточные трубы непроходимы, то почти со 100% вероятностью будет внематочная беременность.

Здесь еще нужно изощриться забеременеть. Бывает внематочная и при полном отсутствии труб.
Himichka писал(а):

Как бы она справку наваяла?

мне пришлось объяснять чтобы написала в справке что "мне можно беременеть и рожать"
Himichka
Аня, в том-то и дело, что ей не более 50 на вид. Я там еще дописала что вспомнила.
orange_fox
Лена, а что это за лекция была??? Я надеюсь, так медиков не учат?
Inna_K
Лекция по предмету Возрастная физиология. Она нас водила в музей и рассказывала и показывала всякие отклонения и почему они возникают. Там у них куча баночек с натуральными человеческими огранами. Не, там учат учителей. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.05.2016 0:56), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Понравились поля ржу нимагу
Inna_K
Да, если честно, то по фото не очень мне нравится результат. И правда оооочень толстые. На неровности пожаловаться не могу - видать е вижу на фото. Только большой палец слева какой-то волной идет.

Моему маникюру уже 18 дней. Только не кидайте тапками чет засмущалась я Хотела с профессиональным походить недельку в универ, а потом самой переделать. Вот как раз завтра будет неделя. +некогда съездить за жидкостью для снятия лака. Завтра универ, а потом уборка комнаты с выносом всего оттуда. А в воскресеье обещают привезти спальню, а потом мы в кино. + 3 реферата, 1 курсовик и Д/з из 30 примеров по вышке. я тут не причем Ну да дело не в этом. Примерно день на 7-ой заметила что изменяется цвет лака. С каждым днем все сильней и сильней. В итоге на правой руке (на рабочей) цвет не ярко розовый, а бледно-бледно розовый, просвечивается ногтевая пластина и полосы на ней, видно начало ногтя (выступающая от пальца часть просвечивается).

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

Понравились поля

А представь какое удовольствие вдоль них кататься! Я вчера была самая счастливая! Ехала с улыбкой на морде ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

Himichka писал(а):

В субботу гуляли на свадьбе у родственников

"Не, ну я так не играю" (С) ржу нимагу
Я тут же полезла под спойлер в надежде увидеть фотки.
orange_fox писал(а):

некогда съездить за жидкостью для снятия лака

Лен, кода моя сестра ходила на курсы, естественно брала меня в качестве макета. Так вот там ее мастер учила пользоваться и специальной жидкостью, и при мне свои ногти смывала обычным "Ноготком", только держала его малость дольше.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Я тут же полезла под спойлер в надежде увидеть фотки.

Ну нас какой-то фотограф снимал, когда будут не знаю. А взяла с собой нашу мыльницу, так люди, блин, не умеют нажать одну единственную кнопку на фотике. Все, что есть ну такое кривое. Я вся такая расфуфыренная, муж в костюме, круче жениха, и ни одной приличной фотографии.
Himichka писал(а):

смывала обычным "Ноготком"

Да я ж впервые буду снимать. Читала что можно и Ноготком, но а вдруг не получится. И с такими "полуснятыми" руками придется бежать на рынок. ржу нимагу
Himichka писал(а):

ни одной приличной фотографии

грущу грущу грущу
orange_fox
Вот большой палец - это самый заметный "ляп". И это она еще спиливала и перекрашивала. А неровности на остальных пальцах может и не видно по фото, но в реальности очень даже. Сплошное разочарование грущу Что парикмахер попался криворукий (так стригла, что одна прядь длиннее почему-то вышла), что маникюрщица.

И я тебе скажу, лучше твой непрофессиональный, чем мой "профессиональный"
Inna_K писал(а):

И я тебе скажу, лучше твой непрофессиональный, чем мой "профессиональный"

Ну я-то себе пока только педикюр делала. Может с маникюром так наваяю, что и на улицу нельзя будет выйти ржу нимагу
Inna_K
Ага, толстенькие получились.
А мой последний маникюр начал отваливаться на четвертый день грущу уже три пальца на половину без лака. Муж говорит, что я его на маникюре разорю, поэтому пока так и хожу ржу нимагу а то в последнее время даже 2 недель не дохаживаю.
orange_fox писал(а):

есть случаи когда у женщины было две яйцеклетки и у нее было двое мужчин обе они оплодотворяются и дети от разных мужчин получаются.

Такое вполне возможно, ЯК могут созревать в разное время.
orange_fox писал(а):

Только у человека есть климакс, остальные млекопитающие могут размножаться до самой смерти

Похоже на правду. Там где нет контрацепции и люди размножаются поле 50 без проблем.
lilah-carmela писал(а):

ЯК могут созревать в разное время

И она будет вынашивать сразу двоих от разных партнеров? нифига себе
lilah-carmela
Про климакс я написала, что не знаю. Но вот обосновывать его происхождение необходимостью уходом за внуками несколько бредовато звучит.
orange_fox писал(а):

И она будет вынашивать сразу двоих от разных партнеров?

Спойлер:

orange_fox писал(а):

необходимостью уходом за внуками

Дело нужное, так что не спорь. ржу нимагу
Damochka
Как с обувью может быть густо? ее же всегда не хватает ржу нимагу По крайней мере у меня, хотя коробками уже всю гардеробную заставила чет засмущалась я
Босоножки мне понравились самые первые, которые Ralph Lauren улыбаюсь
Damochka писал(а):

Очень хочу босоножки такого плана

Вот зачем ты так? Теперь и я хочу! ржу нимагу
Eriika писал(а):

ДОМ — это место, пространство, где чувствуешь безопасность, комфорт и восстанавливаешь силы

прочитала тебя и поняла что это написано как раз для меня: 3 года ка купили квартиру, но я не чувствую тут себя как дома. (перед этим было 6 переездов). может многое что послужило то что я не слишком хотела эту квартиру - пошла а поводу у мужа. + к этому не выбирала мебель в дом - купил муж, со мной не советовался, то что было по скидке на заводе где мы работаем. нет, у нас все гармонично, по слил. подходит, но мне, наверное, не хватает процесса выбора.
lilah-carmela писал(а):

не спорь

Я представляю какой ужас начнется когда будут читать специальность! Я на курсах повышения квалификации 2 недели еле продержалась. Как я ругалась с преподами - не передать. Когда они несут несусветную фигню и по их методике ничего не работает. у меня ПМС

добавлено спустя 27 минут:

Девочки, харьковчанки, вы тут чаще бываете. Кто хочет пойти на Ночь музев? я тут не причем
Inna_K писал(а):

Как с обувью может быть густо? ее же всегда не хватает

ржу нимагу
У меня 2 кроссовок, 2 мокассин, 1 кеды и 1 спортивные балетки, а из не спортивного только ширпотребные балетки и туфли на высоком каблуке, которые я уже сто лет не одевала и еще столько же одену, наверное. Вот неспортивной обуви мне и не хватает катастрофически.
Босоножки, да, мне тоже эти больше всего по душе )) но они только для примера ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Вот зачем ты так? Теперь и я хочу!

Так. Тебе уже купили одни ))
g@J|4onok
букетик букетик букетик подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Привет!
Все хорошо) Мы сейчас в Тайланде. На несколько недель выпала из жизни форума, а вчера хоть ЭКО-болтушку почитала, да ваши комментарии. Все новости в дневниках не осилила чет засмущалась я
С носом все прекрасно (ттт). Здесь мне достаточно его промывать утром/вечером+днем 1-2 раза.
Горло на несколько дней заболело из-за кондиционеров в сингапурском метро, но быстро прошло.
По плану в конце мая-начале июня пойду наконец-то к Ха, начну готовиться к протоколу)
karisha_07 писал(а):

На несколько недель выпала из жизни форума, а вчера

да,я смотрю, ты на форуме, думаю спрошу улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Damochka писал(а):

Босоножки

а я как всегда, никак не могла купить(как подобрать на полную ногу 40р-ра многие в курсе подмигиваю )
в четверг наконец-то нашла более менее на меня ублили на повал и купила,
харьковской фабрики.
а так, везде хоть и имеется 40 р-р, так подошва узкая. обула я, а 1.5см ноги сбоку свисает грущу
g@J|4onok писал(а):

как подобрать на полную ногу

У каждого свои проблемы улыбаюсь У меня наоборот узкая нога и большинство босоножек слишком широки.
Inna_K писал(а):

У меня наоборот узкая нога и большинство босоножек слишком широки.

ржу нимагу вот как раз в магазине у продавщицы такая вот беда. она при мне померяла.все хорошо, ее размер а полнота не ее. у нее нога съехала на см вперед. говорит что вот уж родители наградила узкой нагой, я ей так же и ответила:
Inna_K писал(а):

У каждого свои проблемы

ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3