Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не додумалась. Понятно, что их не как домашних питомцев брали.
Натико
нифига себе Держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
может у кого - то найдется кроль взрослый и дадут вам его на пару дней на случку?
К нам так не одну кролицу приносили, и мы пару раз носили своих - чтоб кровь обновить, так сказать.
А кролята махонькие еще, но может смогут сами начать кушать, может не все, но хоть часть выживет, их очень тяжело без мамки выкармливать грущу, тк другая кролица их не примет.

добавлено спустя 1 минуту:

Жаль, я от тебя далековато, у меня самец - великан как раз есть, а кролиц в этом году нет, тк сено не заготовили.
Alanka
Alanka писал(а):

самец - великан как раз ест

без пропуска никак ((( истерический смех((((((
Спасибо!Девочки!Нужно очухаться,жить дальше.Ну не совсем смертельно,но больно((((((
Натико, господи, чтож творится с людьми! Зверями стали! Или и были ими...
orange_fox
Те кто так себя ведет ..ну мне так кажется,ничуть не изменились.
ТаЭрис
Не боись)
Натико
пипець..... на вилы бы их пипец (сейчас грабежей стало очень много, повыпускали зэков, их видите ли кормить нечем у меня ПМС )
tatusya
Доця - симпатюля!!!
Galchonok0104
тихонько поздравляю тебя!! букетик букетик букетик
и держу кулачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Galchonok0104
Galchonok0104
Цитата:

10ДПП - 225,3
12ДПП - 533,89

Тихонечко поздравляю!!!
зажимаю и держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узишку с СБ+, а может СБ++ это любовь

Последний раз редактировалось: ТаняК (08.12.2015 17:17), всего редактировалось 1 раз
Galchonok0104
Тихонечко поздравляю букетик
И держу много-много кулачков за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 49 минут:

Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
Galchonok0104
Галечка, поздравляю) букетик букетик букетик
На УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Как Ты себя чувствуешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на анализы
Поблагодарили(1): karisha_07
skrolik писал(а):

karisha_07
Как Ты себя чувствуешь?

Уже нормально все. улыбаюсь спасибо) подмигиваю букетик
Поясница болеть перестала, но лекарства дальше принимаю, как врач назначил.
Хотела сегодня сдать анализы, так баночку для мочи вчера забыли купить чет засмущалась я я тут не причем
Сегодня баночку уже купила, завтра пойду сдаваться.
karisha_07 писал(а):

Уже нормально все. улыбаюсь спасибо) подмигиваю букетик

Супер, я рада ой мороз мороз
Нужно не нервничать и быть спокойной улыбаюсь
А когда в протокол планируешь или пока отдых? чет засмущалась я
mavka писал(а):

Доця - симпатюля!!!

спасибо))
skrolik писал(а):

А когда в протокол планируешь или пока отдых?

Врач советует идти в свежий... Для этого мне хотя бы три месяца отдохнуть надо. Назначила мне препараты для восстановления овариального резерва. Одни уже колю. Вторые (витамины) заказала, жду, когда приедут.
Я бы сейчас, наверное, даже если бы мне предложили идти в протокол, не пошла бы чет засмущалась я Нужно настроиться. я тут не причем
Damochka писал(а):

Уверена, что третьего ребенка у меня не будет, но "сжечь мосты" не смогла...

это любовь Танюшечка, привет) с удовольствием почитала твой дневничок)
здоровья твоим малявкам.
Мы снова приехали в гости к маме, Златушка у меня уже совсем большая девочка, ходит на танцы, в клуб развития и любит кататься на пони) совсем как я улыбаюсь
Ты отважная что на второго решилась, я же -ни за что и никогда ржу нимагу
Приятно приехать и "поговорить" с кем-то знакомым чет засмущалась я
Здесь, в Украине я уже чувствую себя чужой(, какое-то тоскливое состояние, вроде и тянет сюда, а приезжаем- сразу хочу назад, на нашу кукольную чистую улочку, где лица у людей совсем другие чем здесь.(
У нас всё хорошо, муж много работает, я же увлеклась ландшафтным дизайном, цветоводством и "декораторством" ржу нимагу
Если смогу- ещё зайду.
Пусть у вас всё будет хорошо. это любовь
kray_neba писал(а):

ТаЭрис
Не боись)

спасибо)) буду стараться))
Абигель
Спасибо большое! )
Я тут тоже не очень часто, набегами.
Ого, какая у тебя доча деловая )) хорошо танцует? Лизке пока "медведь ноги оттоптал" ржу нимагу

ТаЭрис

Олечка, блин, как обидно. У меня тоже была подобная ситуация с телефоном, там Наташкины фотки когда она ещё малявка была, записи, как она стишки рассказывает были. Тоже очень жалко было. Хочется поддержать. Но слова мои тут не помогут.
Пусть с паспортом все получится поскорее@@@@@
*L*E*A*

спасибо, Леночка! улыбаюсь я тоже надеюсь, что все с паспортом пройдет гладко..улыбаюсь недавно прочитала, что с 01.01.16г будут электронные паспорта выдаваться.. может, уже дотянуть и получить карточку моднявую)))

а телефон.. ну что ж... пусть будет так... а фотки и видео новые наснимаем, еще вся жизнь впереди улыбаюсь
Натико
Наталья, правильно - на фотосессию надо идти ! очень счастлива
Damochka
Поздравляю с покупкой) а я его боюсь) мне всё кажется, что его потом отмыть и высушить
тяжелее чем просто самой тщательно убраться. Хотя надо бы конечно, кошка везде
свои следы оставляет, полы не помешало бы качественно мыть для ползунка.
Galchonok
Пойдем!Будет повод гриву распушить!Я вот еще о семейной мечтаю я тут не причем Ну если все пойдет по течению-потребую на дни рождения))))Благо все весной!
Натико
Натаха, похвастать не забудь потом фотками ! Красавицу твою хоть погляжу, а то сто лет не показывала !
Galchonok
После НГ явно всех покажу)))
Slivka-84
Спасибо )
В нем все тяжело: и собрать, и разобрать, и помыть потом, и сам он тяжелый )) но я готова стараться очень счастлива пока... ржу нимагу
Сейчас помыла его, развесила все в ванной, помыла ванную, так как мыла в ней, иначе не удобно, сейчас сижу и не могу спину выпрямить, больно ))
Damochka, по сути это не пылесос подарок, а муж. Не каждый способен внять просьбам жены и да еще купить в дом дорогую вещь. По сути он тебе еще и тренажер приобрел. Убрала, тяжести наносилась, помыла, понаклонялась, чем не упражнения, причем на любые группы мышц. Береги их обоих - и мужа, и пылесос (глупое конечно сравнение, но ты, надеюсь, поняла).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3