Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Linfa
А ты откуда - из Владивостока????
Так интересно - твой днев. Пока убегаю - уезжаю на велике- а потом почитаю обязательно.
ты красотка и худышка. А Димка-капитан - это муж???
Я пока не читала, только фотки смотрела. Искала Димку -капитана в форме- наверное прям ааааайййй!!!!
KARINKA
Да, я из Владивостока))
Дима - мой брат родной.
За красотку и худышку спасибо, конечно, но поверь, там есть над чем работать ржу нимагу
Непочатый край))))
Linfa писал(а):

Я наркоманка по мясу и траве разной.

Везет? А будут рецепты и фотки с мастер-классов?)

добавлено спустя 31 секунду:

Linfa писал(а):

Пока не поем кузнечиков

нифига себе это шутка?))

добавлено спустя 54 секунды:

Linfa писал(а):

А, да, скорпионы маленькие еще вкусные, говорят, как семечки их едят

ублили на повал
А я не очень поняла, где ты сейчас находишься? Видать, невнимательно дневник твой читала. подмигиваю
Вроде Гонконг писала,я где-то читала.
Фиша
Я в Пекине.
Мастер классов тут нет))) здесь бесконечное количество ресторанов и кафе, кухни всего мира собраны, типа того. А мы ходим и пробуем)))
Про кузнечиков я на полном серьезе. Это был один из главных аргументов зачем я хочу поехать улыбаюсь
Мне самой всё это жуть как интересно.
Вчера еще про сороконожку большую рассказали, теперь и её хочу))) под панцирем мясо один в один вкус креветки кушать подано
В общем, чуть позже в дневе у меня можно будет посмотреть на это безобразие ржу нимагу
Ооо ошиблась трохи. ржу нимагу
Натусе4ка
Это была кухня гонконгская))) Но туда тоже можно)))
На днях еще в Тяньзинь прокатимся.
Linfa
Ты с мужем поехала?Ждем фото кузнечиков твоих. ржу нимагу
Девочки, мы по ходу от темы отступили. Здесь все худеют, а мы кухни мира обсуждаем ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Натусе4ка
Я одна поехала, у меня здесь племянник живет.
Linfa
Ты просто написала прокатимся,вот я и решила,что с мужем. подмигиваю
Linfa писал(а):

кухни всего мира собраны, типа того. А мы ходим и пробуем)))

Так ты сама не готовишь, только пробуешь?улыбаюсь

Ой не...на такое я пойтитЬ не могу! (с), в смысле, всю эту гадость есть. Я даже смотреть на них боюсь, в готовом виде)

Из пекинской кулинарии мне только утка по-пекински на ум приходит)))
Linfa
я бы тоже не решилась пробовать насекомых))). хотя мой знакомый, который побывал во Вьетнаме, сказал, что очень даже вкусно))). но я все больше тяготею к обычным продуктам)).
а вот мясо по рецептам азиатской кухни я бы с удовольтсвием попробовала, и салаты у них, наверное, вкусные.

мой вес к вечеру почти вернулся к более или мене приемлемой величине. все равно на 1,3 кг больше, чем раньше, но уже хотя бы не 66,3, а 64,7)))). я хотя бы не падаю с весов в ужасе)))).

еда была сегдня в норме. ничего криминального))))

еда на завтра:

завтрак: чай, кекс
перекус: творог
обед: тушеная курогрудь с болгарским перцем, луком и морковкой+гречка (интересно, сколько еще способов готовить этот вид мяса я придумаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу)
ужин: тунец+какие-нить овощи
а может на ужин будет тренировка, а после нее кефир, взбитый с бананом (протеин закончился)

курогрудь надоела до смерти. нужно добраться до рынка и купить говядины.
свинину не могу позволить себе есть до тех пор, пока не уберу все, что набрала.
Никто не пробовал диету 5/2?
Прочитала в одной из болтушек,что муж сидел на ней,решила почитать в инете,вроде не тяжёлая. я тут не причем
Linfa писал(а):

Девочки, мы по ходу от темы отступили. Здесь все худеют, а мы кухни мира обсуждаем

ну твое меню как раз в тему. Быстро похудеешь. Кузнечики, сороконожки...жуть...
Вот мне китайская прям кухня неблизка вообще. Там все так замаскировано, что фиг знаешь чего ешь.
Не то что японская - все просто, лаконично и дорого. И тебе туда ближе я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

tatusya писал(а):

курогрудь

ой не могу.
Курогрудь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне на ужин надо кроликопопец приготовить.
Натусе4ка писал(а):

Никто не пробовал диету 5/2?

Почитала. Вообще, интересно, хотя по сути это та же система разгрузочных дней.
Надо попробовать, и, главное, привыкнуть жить в таком режиме.
Margo80
Я вычитала тут на форуме,что муж Оптимисточки на ней хорошо похудел.Наверное попробую со следующей недельки. я тут не причем
Натусе4ка
скинь хоть ссылку сюда, что ли)

А у меня сегодня непонятнй привес в 500г. Вчера можно сказать не ужинала, сладкое (даже фрукты) не ела, по калориям прилично не добрала, еще и вечером, пардон почистило меня после овщей вдруг...расчитывала на минус, а тут такая подстава. Ну не может же ехто быт плов? Я маленкую тарелку сэла, к тому же по жирам вписалась, на удивление. В чем же причина...) Надо завязывать с каждодневным взвешиванием, видать)))

добавлено спустя 58 секунд:

Сорри за ошибки, пишу транслитом, на работе))
Фиша писал(а):

http://lifehacker.ru/2015/06/07/dieta-5-2/

Фиша писал(а):

Надо завязывать с каждодневным взвешиванием, видать)))

Вот-вот. А то это собственноручно организованная нервотрёпка. Раз в неделю - достаточно.
Фиша писал(а):

А что не кидала что ли?Мне вроде казалось,что я кинула. я тут не причем
Счас.
Margo80 писал(а):

Вот-вот. А то это собственноручно организованная нервотрёпка. Раз в неделю - достаточно.

а у меня весозависимость. пипец пипец пипец пипец пипец
взвешиваюсь утром и вечером....
нужно как-то мне успокоиться что ли))))

кстати, курогрудь, тушеная с морковкой и болгарским перцем получилась очень даже съедобно, можно даже сказать вкусно)))).
Аа вижу,что Настя кинула уже.
Мне нравится что в принципе можно всё кушать,а два раза в неделю Не голодать,а просто разгрузочно питаться.У меня сестра сидит на подобие такой диеты и очень прилично скинула,хотя всё кушает.
У меня не критичен конечно лишний вес,но моя беда в том,что если я сорвалась,то пошла в разнос и не могу во время остановиться. у меня ПМС
Может такой вариант питания действительно выход для таких слабохарактерных,как я. ржу нимагу
Ну так то не диета, а разгрузочные дни. Если в другие дни так же питаться, как и без диеты, еффект будет разовый. К тому же во многих местах пишут, что недобор калорий черевато плато, а то и набором веса. Организм начнет запасать. В любом случае, два дня по 500 ккал должны быть не подряд.
Фиша писал(а):

Ну так то не диета, а разгрузочные дни.

Ну для меня лично разгрузочный день-это когда я на кефире сижу. подмигиваю По-другому я не разгружаюсь.
Фиша писал(а):

В любом случае, два дня по 500 ккал должны быть не подряд.

Везде где я читала предлагают это делать во вторник-четверг.
tatusya писал(а):

и вечером.

нифига себе
а какой смысл вечером то??? Там же непереваренная еда, питье и т.д))
Утром натощак показательно только и то...не каждый день.
Эхто уже псих зависимость.
Я просто, если правильно питаюсь и вижу минус, меня это стимулирует и мотивирует. Если я сорвалась и вижу плюс; то понимаю за что. Но если я идеально питаюсь, ограничиваю себя, а вижу плюс...я расстраиваюсь и ломаю голову, что я делаю не так)))
Фиша писал(а):

Но если я идеально питаюсь, ограничиваю себя, а вижу плюс...я расстраиваюсь и ломаю голову, что я делаю не так)))

Может ПМС?
Натусе4ка писал(а):

Может ПМС?

нет, как раз М. заканчиваются)
Фиша писал(а):

нет, как раз М. заканчиваются)

Я во время М даже не взвешиваюсь.Не переживай,это точно из-за них.Сейчас закончатся и всё будет нормально.
Я вот вчера еще хотела написать, но времени не было.

Про Могилевскую (есть такая украинская певица). Я ее очень люблю, но дело не в этом. Она сильно склонна к набору лишнего веса. За последние два года она очень сильно поправилась, я даже не знаю на сколько, я когда ее на концерте увидела полгода назад, я первые пять минут было просто шокирована. Потом, кстати, в процессе концерта, впечатление совершенно поменялось, но это уже о другом.
Так вот, она с августа, по моему, активно худеет и освещает это процесс в соцсетях. Клип и песню записала даже по этому поводу. И вот я слушала на прошлой неделе интервью, где она говорила о том, что худеть надо правильно и спокойно, и сейчас она просто сбалансировано питается и не истязает себя тренировками с утра до ночи, как это было, когда она участвовала в проекте Танцуют все с Владом Ямой, а занимается всего два раза в неделю. И вот она уже вроде бы похудела на 8 килограмм, но того, потрясающего эффекта, который был после Танцев, нет. И я вот подумала, что все это "сбалансировано-спокойно-комфортно" это все прекрасно, но результаты есть только тогда, когда человек реально пашет и действительно отходит от зоны комфорта. В моем, например, случае, полумеры абсолютно неприемлемы. Мне нельзя делать перерывы, переставать контролировать процесс и вообще - нельзя забывать о том, что надо худеть.
Margo80
Я не знала,что она снова худеет.
Да после Танцев она выглядела великолепно!Мне она очень нравится,у меня в телефоне много её песен,слушаю по дороге на работу и с работы.Надеюсь она достигнет того веса,при котором будет замечательно выглядеть.
Margo80 писал(а):

В моем, например, случае, полумеры абсолютно неприемлемы. Мне нельзя делать перерывы, переставать контролировать процесс и вообще - нельзя забывать о том, что надо худеть.

Мне кажется,что тут всё зависит от того сколько скидывать много.если надо много,то скорее всего да,нужны радикальные меры,если просто немного привести себя в форму,тогда можно спокойно и сбалансировано.
Натусе4ка писал(а):

Я не знала,что она снова худеет.

Да, она и в ФБ это постоянно освещает, и интервью по этому поводу часто дает.
Ну и конечно, публичному человеку и певице просто необходимо держать себя в форме.
Натусе4ка писал(а):

Да после Танцев она выглядела великолепно!

А почему? Потому что - наверняка - сидела на диете и очень-очень-очень много двигалась.
Часовой пояс: GMT + 3