Наконец-то я созрела!))
Наверное надо было раньше начинать, протоколы, беременность, роды.... А теперь всех подробностей уже и не вспомнишь....
Нуда ладно, я жалеть не люблю!
Короче, писать собираюсь---а про все! Больше всего про Машку

столько интересных мелочей каждый день случается, хочу все это помнить))
Да и так, о погоде-природе... Похудеть еще собираюсь, а отдельный похудетельный дневник я точно не потяну, так что все будет здесь
О-бо-всем!
Итак, пока свежО))
В четверг, 5.02.2015 Машка впервые засмеялась!

Алинына репетитор, Яна, уходила от нас после занятия, одевалась в коридоре и я сМашей на руках туда вышла поболтать)), Яна стала к Маше обращаться, глазки строить, а та кааак зарегочет!

прибежала Алина и Максим, Машка еще на бис похохотала

И вот сегодня повторила это!) ко мне подружка заезжала, и то же самое-в коридоре давай смеяться! Пока она это проделывает только с чужими...
Еще купили сегодня рюкзак для Машки, спасибо Ане
РуДе СоНеЧкО, подсказала, что в Чикко скидка сегодня-завтра. Ну мы поехали и купили, самый простецкий. Идея Максима, я помню, что с Алиной мне рюкзак не пошел... А он хочет Машку носить. Хочет-пусть носит!
Сегодня на дневные кормления даю Нутрилон комфорт, ттт, вроде Маша поспокойнее себя ведет... Может совпадение конечно, посмотрим, как дальше будет..
Третий день уже грудью не кормлю, вернее не сцеживаюсь. И похоже молока уже нет... Первые сутки был дискомфорт, потом раз сцедила и все, вроде как и небыло того молока... (Правда его мало уже было, в сутки около 100 мл получалось). Пью шалфей по совету Кати Забавы, может это он так помогает...
А еще у Алины вроде появилась такая себе симпатия

Мальчик Кирилл, который, внимание!, не учится, а работает стилистом парикмахером

в Киеве и ( еще раз внимание!) в Милане

и ему 18 лет.
Причем Алина оч осторожная и недоверчивая, но блин, я и не думала что она может на такое повестись... Знаю по себе, что резкое Нет и "открывание глаз" ни к чему не приведет, надо потихоньку втираться... Этим и буду заниматься

Есть ли у вас план, мистер Фикс?

для начала постараюсь невзначай побольше узнать о нем и что она сама о нем думает... Надеюсь, что это блаж...
Максиму не рассказывала...
Похудение

вешу я 61 кг, это оочень много для меня( нужно 50-52. Сбрасывать и сбрасывать... Пока для похудения особо ничего не делаю, единственное-много хожу. С коляской каждый день по 2-3 часа и довольно быстро стараюсь ( последние дни не получается-по наледи Машу сильно трясет, если быстро идти)
Надо бы отказаться от сладкого, пока только уменьшила его кол-во... Это не сложно, не особо то и хочется... А вот выпечка

и хлеб.. Мммм, вкусняшка! Но попа дороже, помни ПОМНИ об этом, Лена!!!
Ну и массажист Саша. Был он у меня с 10 по 17 января после годичного перерыва! В следующий раз обещал быть в начале марта. Надеюсь к тому времени уже пару кэгэ сбросить...