Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверное надо было раньше начинать, протоколы, беременность, роды.... А теперь всех подробностей уже и не вспомнишь....
Нуда ладно, я жалеть не люблю! бееееее
Короче, писать собираюсь---а про все! Больше всего про Машку это любовь столько интересных мелочей каждый день случается, хочу все это помнить))
Да и так, о погоде-природе... Похудеть еще собираюсь, а отдельный похудетельный дневник я точно не потяну, так что все будет здесь я тут не причем
О-бо-всем!

Итак, пока свежО))
В четверг, 5.02.2015 Машка впервые засмеялась! очень счастлива Алинына репетитор, Яна, уходила от нас после занятия, одевалась в коридоре и я сМашей на руках туда вышла поболтать)), Яна стала к Маше обращаться, глазки строить, а та кааак зарегочет! ржу нимагу это любовь прибежала Алина и Максим, Машка еще на бис похохотала ржу нимагу ржу нимагу И вот сегодня повторила это!) ко мне подружка заезжала, и то же самое-в коридоре давай смеяться! Пока она это проделывает только с чужими...

Еще купили сегодня рюкзак для Машки, спасибо Ане РуДе СоНеЧкО, подсказала, что в Чикко скидка сегодня-завтра. Ну мы поехали и купили, самый простецкий. Идея Максима, я помню, что с Алиной мне рюкзак не пошел... А он хочет Машку носить. Хочет-пусть носит! подмигиваю улыбаюсь

Сегодня на дневные кормления даю Нутрилон комфорт, ттт, вроде Маша поспокойнее себя ведет... Может совпадение конечно, посмотрим, как дальше будет.. распальцовка распальцовка

Третий день уже грудью не кормлю, вернее не сцеживаюсь. И похоже молока уже нет... Первые сутки был дискомфорт, потом раз сцедила и все, вроде как и небыло того молока... (Правда его мало уже было, в сутки около 100 мл получалось). Пью шалфей по совету Кати Забавы, может это он так помогает...

А еще у Алины вроде появилась такая себе симпатия опаньки ... Мальчик Кирилл, который, внимание!, не учится, а работает стилистом парикмахером о мой Бог! в Киеве и ( еще раз внимание!) в Милане о мой Бог! о мой Бог! и ему 18 лет.
Причем Алина оч осторожная и недоверчивая, но блин, я и не думала что она может на такое повестись... Знаю по себе, что резкое Нет и "открывание глаз" ни к чему не приведет, надо потихоньку втираться... Этим и буду заниматьсяподмигиваю Есть ли у вас план, мистер Фикс? йоу для начала постараюсь невзначай побольше узнать о нем и что она сама о нем думает... Надеюсь, что это блаж...
Максиму не рассказывала...

Похудение круть вешу я 61 кг, это оочень много для меня( нужно 50-52. Сбрасывать и сбрасывать... Пока для похудения особо ничего не делаю, единственное-много хожу. С коляской каждый день по 2-3 часа и довольно быстро стараюсь ( последние дни не получается-по наледи Машу сильно трясет, если быстро идти)
Надо бы отказаться от сладкого, пока только уменьшила его кол-во... Это не сложно, не особо то и хочется... А вот выпечка бееееее и хлеб.. Мммм, вкусняшка! Но попа дороже, помни ПОМНИ об этом, Лена!!!
Ну и массажист Саша. Был он у меня с 10 по 17 января после годичного перерыва! В следующий раз обещал быть в начале марта. Надеюсь к тому времени уже пару кэгэ сбросить...
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: /LenKa/ (09.05.2015 8:42), всего редактировалось 1 раз
Забыла вчера написать) Мы вчера впервые посидели в ресторанчике с момента рождения Маши) втроем, с Машкойулыбаюсь, она вела себя очень культурно, дала родителям спокойно покушать это любовь
Ездили гулять в парк возле Софиевского собора сегодня, я слепила снежную бабу ржу нимагу кажется, впервые с детства... Так захотелось!...
Спойлер:

С завтрашнего дня-соблюдаю диету! Может если тут, в письменном виде себе пообещаю, то получится... распальцовка
Сегодня ровно год, как Машка поселилась у меня в животике)) перенос прошел хорошо, в отличие от предыдущих ( хотя было по разному...и хорошо-тоже уже было...)
Мысли у меня были "как будет-так будет..." Ни особой надежды, ни пессимизма... Как на автомате шла.
Переносили одного свеженького и двух криошек, и так мне интересно, Машка свеженький или криошка?... улыбаюсь
Спит у меня на руках, такая теплая, нежная, сумасшедше пахнет это любовь ... Как же я долго ее ждала! Насмотреться не могу ....
Машка перевернулась со спины на живот! ваааау
Мы пришли с прогулки, сняла с нее комбез и оставила посреди кровати, зашла в гардеробную разделась-выхожу, а она на животе лежит! ваааау ну пол минуты меня не было буквально!
Я ее обратно на спину перевернула, давай с ней разговаривать, а она опять-ноги к верху и брык-на бок, а оттуда-на живот, и довольно быстро очень счастлива только нижнюю ручку из под себя не быстро достает, но достает же! так дерать
Болят суставы(, (хотя вот как раз сегодня мне как то лучше)... Как то так грустно, или даже не знаю-как... Рассмотрела еще себя в зеркало, этот живот(, сиськи подвисают, и ладно с животом, я надеюсь, что-то можно будет сделать, но грудь то уже точно не будет как раньше... Не нравлюсь себе( и толстая... Как, как себя в руки взять?...весна скоро, а я...

Пойду завтра кровушку сдам, а точнее
-ревмапробы
-Антитела к циклическому цитрулинированному пептиду (Anti-ССР)
-железо
-антитела к тиреопероксидазе
-ТТГ
Интересно, как моя щитовидка пережила беременность ?... завтра узнаю

добавлено спустя 8 минут:

Машка вчера истерила неподеццки... Сегодня чуть спокойнее, но всё равно не оч.
Интересно, что как какой-то праздник-у нее концерт! опаньки ... Совпадение?..
Итак, анализы сдала, не хочу писать, проще фото прилепить
Спойлер:

Судя по всему, все у меня нормально. То, что превышено-не критично.
Заинтересовал ТТГ... Учитывая АИТ мне стОит ждать гипотиреоза, а не гипер... Короче не понятно, но это я разберусь йоу
И как то волшебным образом суставы сразу меньше болят! йоу ржу нимагу
Машке 3 месяца и 24 дня
Сегодня до меня дошло, что красная Машкина щека-это диатез! Оказалось реакция на чай хипповский заспокійливий... На что именно в нем-сказать трудно, точно не на ромашку...
"Состав: декстроза, экстракты липового цвета и мелиссы, натуральный ароматизатор лимонной травы, экстракт ромашки."
Ну что ж, надо запомнить...
Интересно, что щечка моментально стала нормальной так дерать

Маша переворачивается на животик только через левый бок. Вправо даже не пытается... Наверное это будет позже... Какая же она еще маленькая и беспомощная! замечталась

27го идем на вторую гексу. Это будет ровно 4 месяца Маше) интересно, сколько она уже весит и рост?.. Ибо человечки носит уже на 6 мес. размер, и Картерс и Некст.
Моя рыбка)))
Спойлер:

И я с длинными волосами, для истории)) в воскресенье иду стричься.
А в субботу с подружкой в кафешку ураааааааа
Теперь даже такое обыденное, как встреча с подружкой, превратилось в Событие! ржу нимагу
Максим меня наконец-то отпускает погулять), но только когда Машка на ночь заснет...Но меня и так устраивает подмигиваю
Сегодня день памяти Героев Небесной Сотни...
Прошел год. Кажется, тогда все выплакала, но нет... рыдаю
Сейчас кажется, что этого небыло, что это страшный сон... что просто не могло такого произойти здесь, у нас, с нами... Но это было.
Светлая и вечная память ребятам!
Герої не вмирають!

Я так и не смогла посмотреть фильм про майдан... Не могу решится до сих пор...
В глубине души навсегда осталось это все.. эти эмоции..и кажется, только тронь-взорвется, выплеснется. и я взорвусь.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Oksik11
Итак, сходила я вчера посидеть в пабе с подружкой очень счастлива
Машу уложила, пошла. Вернулась в 0.40, Маша спит, все ок, но нЭт! мне всё же рассказали, что сколько можно?!? чего так долго?!? что в следующий раз зови свою маму ( вот где логика?? Маша то спала все это время, тоесть в след раз-приходит моя мама и сидит с Максимом, пока Маша спит?... Так он же сам первый застрелится! неудачно накрасилась )
Да, а прокол мой состоял в том, что я сказала, что вернусь около 12-ти... И чего я вечно на одни и те же грабли?... Что стоило сказать в 12-1 ?... Ну, может в следующий раз включу моск опаньки ... ....если выпустит.... опаньки ...

А вообще, ну посидели потрындели... Как-то я уже и насытилась... пока что и не хочу никуда я тут не причем

На олх молокоотсос мой и слинг продаются(вернее пока Не продаются) -столько просмотров много и ни одного звонка(( ... интересно, долго я их продавать буду?...

Сегодня приходили родители и свекровь на блины, мило посидели, Машку затискали, а она и рада! очень счастлива ну а че, слуг прибавилось-хорошо! ржу нимагу
А! И еще я постриглась ! Алина аж расстроилась, уж очень я ей с длинными волосами нравилась. Максиму понравилось, мне тоже ( ничего нового, я с такой стрижкой до Б долго ходила) А родители и свекровь ничего не заметили, внимательное у меня семейство... опаньки ...
Елки! Столько написала-и все пропало!... грущу
Так, завтра напишу снова (Маша, игрухи, поездка-чтобы не забыть)
Маша спит на мне)))))
Спойлер:
обе руки относительно свободны, можно писать))
Ой, я патлатая чет засмущалась я

Вчера писала про Машу. Только пару дней назад у девочек спрашивала как детки с игрушками - хватают их или нет, потому что Маша их практически не брала руками, и вот спустя буквально 2-3 дня моя рыбка уже вовсю тискает игрушки!))) и погремушкой гремит))
Видно, я ее так достала с тренировками, что она решила по-быстрому освоить эти навыки, чтобы я отцепилась... ржу нимагу
Заметила, что ей нравятся больше не пластмассовые, а мягкие игрушки ( или в комбинации) купила три разных таких-грызунки с мягким, такие классные оказались! И Маше очень понравились так дерать

За поездку-вчера в группе переписывались, посчитались, так нас едет (правда, пока предварительно ) 25-28 человек! ваааау и плюс еще 10 детей от 5 мес до 17 лет.
Если всё так и получится-будет Мега-круто!))) давно вся компания вместе не собиралась, все больше частями... Но всё же самое яркое было, когда мы в 19-тером в Египет полетели йоу выходишь из отеля-куда не плюнь-везде свои! ржу нимагу эх, давно это было!...

Гуляли-прошла с Машкой 6,5 км. Больше не пошла, суставы опять болят(... Надо всё же взять себя за пятую точку и сходить к ревматологу.

Такс, а еще , хочу с 1 марта сесть на диету. И пусть мотиватором будет поездкаподмигиваю, там же обещается бассейн/сауна, а как же я с этими телесами буду при всей чесной компании?!? Интересно, сколько реально сбросить за месяц? Если не очень строго ограничивать, а скорее правильно питаться и уменьшить порции?...
Вот и будет шанс проверить! Но только надо собраться и не отступить распальцовка распальцовка

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, а еще-оказывается, меня читают! ваааау мне приятно и удивительно чет засмущалась я улыбаюсь
Фото со стрижкой на днях будет, на сегодняшнем не видно ничего))
Поблагодарили(1): Oksik11
Что-то я только что 10 минут думала-искала хорошие новости на флешмоб... опаньки ... надо как-то позитивнее мыслить... я тут не причем

Нагуляла сегодня опять 7 км., даже с хвостиком. Это почти 11000 шагов, но всего 300 калорий..... Эх, попа-попа уходи! поклоняюсь тебе

Завтра Маше будут делать вторую прививку и ТО заодно. Надеюсь нормально все будет, как и с первой распальцовка
Машке завтра 4 месяца! Когда же они успели пройти???? Она уже так изменилась, такая интересная это любовь мое солнышко это любовь это любовь

И еще я завтра иду к подружке на ДР, 35 лет (если Маша нормально будет себя чувствовать)...
Поблагодарили(1): Oksik11
Маше 4 месяца с днюхой пролетели-фить и нету!..
Такая она уже большая и маленькая одновременно это любовь люблю ее безумно! это любовь это любовь
Были на ТО-вес 6810 и рост 63,5 см. Опять почти килограмм за месяц набрала и + 2 см. Сделали вторую инфанрикс гекса и ротавирус, сижу жду реакции, вернее-жду ее отсутствия. распальцовка распальцовка в прошлый раз все было ок, надеюсь и в этот тоже так будет.
Маша почти не плакала, буквально секунд 10 и все, я явно сжималась больше чем она...

добавлено спустя 7 минут:

Спойлер:
Такс, что-то на два дневника меня не хватает опаньки ... ... Или это я ПОКА так увлеклась похудетельным дневником....

Нет, этот я не заброшу! Тут же про другое улыбаюсь

Маша начала издавать новые звуки)), нежно-нежно, протяжно поет, как будто ей очень приятно это любовь и еще крик такой, как от бурного восторга, короткий и громкий улыбаюсь это так смешно было! ржу нимагу так интересно, каждый день что-то новенькое))
И так она хочет садиться, с ума сойти! Приходится ее носить вертикально, лицом к миру, так она требует)) а если лежит, все время качает пресс))
Уже так уверенно хватает игрушки, тянется за ними. Если хочет что-то достать, что лежит дальше вытянутой руки, потихоньку продвигается, переворачиваясь и закидывая ноги ржу нимагу оч не быстро, но факт! улыбаюсь
Прививки прошли почти незаметно. Только на ротарикс колики были один день. ( я уже и забыла, что это такое... И так она бедная корчилась и плакала, так жалко ее было!((( готова была хоть что ей дать/вставить/накапать-только бы помогло!
Врач наша молодец, я ей в начале десятого звонила в субботу, она и трубку взяла и все объяснила, и на следующий день перезвонила-как мы так дерать

Какая сегодня отличная погода была! Весна совсем)) гуляла 2,5 часа с новыми аудиокнигами, как же балдежно! святой та Божий

Начала пить хондроитин с глюкозамином-жду прихода))
День такой-сумбур-сумбурный... надышалась лака для ногтей

По работе завтра подписание договора (ттт, пусть уже все сложится! распальцовка распальцовка ) учитывая нынешние реалии-хорошо хоть вообще клиенты нашлись ... Немного полегче станет.

Маша весь день капризничает, пукает и плачет горько((, опять последствия ротарикса( даю куплатон, на некоторое время помогает. Так жалко ее! грущу

Я спала 4 часа прошлой ночью, сегодня усталая-капец, и надо бы лечь пораньше, но что-то не могу, как внутреннее напряжение какое-то ...

А, про похудетельный дневник-он реально дисциплинирует! Только подумаю, что съесть бы чего-то вредного, и сразу-нет, ну как же я это потом запишу?!? я же пообещала, при всем форуме!... Нееееет!!))))) вот как-то так улыбаюсь

Сегодня опять в парке были мертвые вороны грущу три грущу
Максим говорит, что есть такие кроу хантеры(слетела англ раскладка) убивают ворон. Стреляют из машины-подъезжают и...
Блин, я не знаю, так горько/гадко/тошно от этого грущу эти недоделанные люди живут среди нас, вероятно даже на этой самой Русановке...
Что можно сделать? Как помешать этому???...
Хоть кирпич с собой носи... Блин, ну и что бы я сделала, если бы увидела ? грущу грущу наверное фото машины/людей и в соц сети ублюдков. Но пока виден только результат(((((

Так это сегодня три вороны, а вообще уже 9 за последние 2 недели(( и это только те, что я видела... Не исключаю, что есть еще ((
А, и здесь у нас, возле входа в садик за моим домом-тоже три мертвые вороны, еще на той неделе((
Все, не хочу больше писать(
Все таки я приспособленец... Прошло пару часов и я уже в строю.

Хотела по примеру позитивного ФМ находить три хорошие вещи за день, и вот:
1. Хоть и день дурдомный, но я на позитиве)) и второй день диеты не стратила)) хоть и голодная бееееее
2. Продался(вроде.. Деньги получу-тогда будет точно) мой молокоотсос! Завтра отправлю его в Харьковскую область.
3. Опять таки перспектива по работе. Оч надеюсь, что нам больше не прийдется проедать запасы.
4. Слушаю интересную книжку моего любимого Кинга.

Ну и вспомнив о деньгах, интересно, когда же мне прийдут детские деньги?.... И что на них можно будет купить на тот момент ?.... опаньки ...
Ну что, подписали договор с клиентами)) ура-ура!!!)))) В честь этого Максим принес суши, нямка бееееее ))))

Маша сегодня особенно капризная(, я уже и не знаю, это вообще нормально?... Хнычет, плачет, кричит... бывает можно отвлечь быстро, а бывает что нет. И на руках тоже плакала пару раз. Но всё же на руках и если ходить с ней туда сюда-она молчит. Но всё равно вообще не жизнерадостная...чуть что-нытье.
Я ей уже и от животика, и от зубов, и вибуркол давно в попе... Сейчас, к вечеру и после прогулки вроде чуть спокойнее, ттт, оч зыбкое заявление опаньки ...
Сегодня привезли коврик, ну что сказать, вещь Мега-зачетная!!! так дерать так дерать Не смотря на повышенную капризность, Маша оценила и сейчас тоже там лежит-курлычет))
Спойлер:

Гуляли сегодня вечером, а не днем, из-за дождя, и вот какой бонус получился))
Спойлер:

Что-то я капец как устала сегодня ублили на повал может удастся спать пораньше лечь...
Ожиданно-неожиданно начались критичні дні опаньки ... И так же, как и после первых родов-вообще незаметно и совершенно безболезненно. И не знаю, может потом опять будет, но пока никакого пмс ...
Год и полтора месяца их небыло... Эх, было хорошо!...
Как там, спящий ребенок-это не только мило, но и наконец-то! ржу нимагу
Так и у меня сегодня))

Машка опять капризничает сверх нормы... А на улице-ангелочек! спит и все))
И вот странное дело, хнычет-хнычет, и на коврике и на руках, и вот я ее раздела и голенькой на коврик подложила(под попу одноразовую пелёнку)-ребенка как подменили! ваааау лежит-курлычет, перекатывается, игрушки хватает!)) минут 15 так лежала, одела только из соображени чтобы не замерзла. Потом она там в коврике и заснула. Чудеса!!))

Продолжаю...

Мы уже давно заметили, что Маша любит быть с голой попой, даже можно ее успокоить, сняв памперс)) ну и вот, теперь уж точно понятно, что ей голышом нравится больше чем в одежде... Нудистка растет?!? ржу нимагу

Максим пошел в "Жару", интересно, что расскажет, как там?...

Чего-то у меня такая каша голове.. дом, быт, интернет, работа, где какие вещи-не помню чет засмущалась я что нужно сделать-тут помню, тут не помню... Дискомфортно мне от этого, надо как то себя упорядочить в ближайшее время, а то я знаю, такое накапливается, как снежный ком, потом не разгребешь.
Вчера были на даче, буквально на 10 мин, зверей покормить и кое-что привезти увезти. Первый раз с Машкой)) жаль не сфоткала, местные коты вокруг так и вились, пока им еды не положили)) Маша их разглядывала ))

Маша сегодня спала с 21 до 5.30 и потом еще до 8.30! Прямо подарок мне к 8 марта очень счастлива только я ж, дуся, легла в 2... опаньки ... Но всё равно отлично выспалась улыбаюсь

Максим подарил новый мп3 плеер, а то старому моему уже лет 12! Антиквариат, однако...)
Только прийдется или менять или докупать клипсу, она мне оч важна, а он без нее. Хотя покупал как с клипсой.
Какая же красота на улице!! это любовь аномальная весна)) но и зима такая была-не зимняя. Мне оч нравится! В это время в Венеции такая погода, а у нас даже не припомню...
Гуляю-и уже хочется до футболки раздется, так жарко! Лицо загорело, и у меня и у Маши)) по сему, перестаю Машке давать вигантол.

Сегодня пришли детские деньги, ура-ура! Первый платеж. Я мигом заказала стульчик peg perego prima pappa zero и летний кап на коляску и сит лайнер))) деньги ж детские-туда и трачу йоу очень счастлива

Сегодня получила еще две открытки)) я вообще не ожидала!)) не думала, что столько девочек меня будут поздравлять (я обычно совершенно не заметная чет засмущалась я мышка... а тут столько внимания!)))) действительно, это очень приятно!!! Жалею теперь, что я не отправляла открытки, тоже бы могла кому-то принести радость... Но ничего, в следующий флешмоб наверстаю!))
Опять таки, для меня флешмобы и вообще всякие коллективные мероприятия всегда были... даже не знаю, ну не мое!... А теперь хочется!)

Так и не сфоткала открытки, уже завтра...

9 км сегодня нагуляла, ноги гудят, но такое приятное чувство)) так дерать и интересно, я себе кажусь гораздо худее, чем есть на самом деле неудачно накрасилась по мне так я уже прям воздушная, но отражающие предметы возвращают меня с небес на землю опаньки ...
Начала одну книгу слушать-не пошло, похоже, я охладела к постапокалипсису... Начала другую-геймерская фантастика-и понимаю, что я чайник чет засмущалась я половина определений мне не понятна... Завтра еще послушаю... А не понравится-вернусь к Кингу или Игру престолов начну...( правда, не знаю, как она пойдет-после фильма. Мне надо обычно сначала читать, а потом смотреть, а не наоборот)
Ура-ура!))))
Теперь у нас есть стульчик!
Он такой классный оказался, лучше чем на фото! Очень довольна, что именно этот выбрала улыбаюсь
Спойлер:

Маше тоже понравился! улыбаюсь

И кап к коляске и матрасик тоже приехали ураааааааа а еще 4 человечка Некст и комбез олд неви! Урожайный сегодня день!))))
А! Еще я с новыми кроссовками!)) чтобы комфортнее было мой километраж мотать йоу

Ах как я довольна! И пусть я шмоточница-все равно!... бееееее

Алина ушла на ДР, отпустили до 12-ти... я тут не причем

А Машка опять заснула у меня на руках это любовь это так редко бывает и таааак приятно! это любовь
....…………
Последние две ночи Маша опять кушает 2 раза за ночь, а до этого, примерно неделю-ела один раз около 4-5, но, правда, просыпалась тогда раньше, около 7-8...
С чем связаны изменения-не пойму. Но меня оба варианта устраивают))

На 17.03 записались к ортопеду
И не забыть 16-маникюр.

Переписывалась с подружкой-как же я уже соскучилась! Так хочу встретится), и она тоже , надеюсь-выберет время в скорости, погуляем-поболтаем)))

Про убитых ворон в парке написала в Фейсбуке на страницу Русановка.орг.... Ну, собссна, ничего толкового мне не ответили, кроме"спасибо, будем внимательнее в парке".... С другой стороны, чего я ждала?...(

И еще из негатива-вчера гуляла-на русановской набережной всегда же припаркованы машины, ряд под бровкой, короче, грузовик снес зеркало маленькой оранжевой машинке(( блин, пока достала телефон, чтобы сфоткать номер его-он, козлина, уехал((, снимать было бесполезно уже-далеко... Причем, дорога была пустая в тот момент, как ему удалось это сделать?!? И он точно заметил-заорала сигналка, он остановился, но через пару секунд поехал дальше(((, вот как так то?...((( точно как Катя в Фейсбуке постила-эти люди заслуживают такой страны, такой власти, и того г..., в котором обитают(((
Жалею, что не удалось сделать фото((( таких уродов надо учить... И надеюсь что та машинка была застрахована...
Машке сегодня дала компот из сухофруктов-это надо видеть!!! ваааау ржу нимагу
Как же она кривилась! Вроде я ей гадость несусветную подсовываю(сама пробоала-вкусненько было!))) такая смешная ржу нимагу ржу нимагу
Максим не видел, для него все было заснято )) наржались с Алиной)))

Сегодня у нас гости, Максима одноклассники, ушли уже. Мило посидели, пока мы готовили-Машка тусила в стульчике и пела песни ржу нимагу и ей явно нравится наблюдать, когда кто-то туда-сюда шастает, сидит тихо, наблюдает)))
Такая она милаха сегодня, ттт это любовь это любовь
Были сегодня с Машей у ортопеда-все вроде ничего, но ядра только намечаются, сказал-уже больше должны быть.... Суставы-тип 1а и 1б, по гуглила-вроде нормально... Но вигантол давать продолжать ( а я филонила((((, забывала, а потом уже - бац и вторая половина дня... ну и куда его уже?((.. Дурочка, надо было давать, а я... мдя
Рекомендовал
Массаж
Солевые ванны
Вигантол
Солнце
Занятия на фитболе

Будем делать!
Распечатаю себе крупным текстом про долбаный вигантол-повешу над пеленалкой! Склеротичка старая больно мне больно...

И еще собака Максима ( ну или скорее свекрови, но всё равно это он ее растил ) ей уже без пары месяцев 16 лет было, помесь шарпея со стаффордширом, а такая добрячка! была... грущу и как бы она не точно умерла, тела никто не видел - мама с ней поехала в село, сезон начинать, а она вечером вчера ушла и не вернулась, а до этого в доме искала хоть какую-то щель, вовсюда залезть пыталась, как пряталась... попросилась на улицу и с концами... Можно было бы подумать, что просто убежала, но мама не верит, слишком долго ее нет, слишком старая она-плохо видит, почти не слышит, плохо ходит-не до беганья, короче((... Я сначала была уверена, что прийдет, а сейчас тоже думаю, как и свекровь, что она умирать ушла((.
И в целом понятно, возраст, все умирают... но как же тяжело!(( так это даже не моя собака, а всё равно рыдаю не представляю, как там свекровь бедная((( еще и одна там(...
И было бы хоть тело-похоронить, а так-как бы все время ждешь, вдруг вернется...
Ээх грущу
Хочу завтра поехать туда-во первых вдруг найдем (шансы мизерные, но поищем) ну и хоть как-то свекровь поддержать.
Ну сто, съездили мы в село... Эльку не нашли, конечно... (( свекровь плачет((, короче настроение гнетущее.
И холодно там так! В городе гораздо теплее.
Машка себя хорошо вела всю поездку.

Созвонилась с массажисткой для Маши ( спасибо Кате Забаве за контакт), договорились с 6 числа, предварительно еще надо ей перезвонить. Как раз мы вернемся из поездки и начнем массаж.

Эх, я уже одной ногой в поездке улыбаюсь йоу хоть и не успеваю я похудеть до тех пор, всё равно! У мну уважительная причина, самая лучшая на свете-Маша это любовь , так что, если кому мои телеса не нравится-то пусть не смотрят! опаньки ...
А похудеть-я обязательно похудею! Просто нужны реальные сроки.
Сегодня Маша ужасно себя ведет, каприз капризный(( и теперь я точно на зубы думаю-она стала и ночью во сне как бы поскуливать, и все время с соской хочет спать-ну зубы, не иначе!
Короче Максиму сегодня досталось-с утра у меня массаж-он с Машей скакал, а вечером маникюр-опять концерт на его долю достался. Ну потом уже я перехватила Машу.

Машка сегодня впервые заинтересовалась грызульками( или как оно называется), раньше ее больше тканевые игрушки привлекали. И еще дня два как-начала тянуть ручки, мол, несите меня туда, куда показываю. И если протянуть к ней руки-то тоже тянет свои на встречу, как на ручки просится улыбаюсь и еще не могу больше ей делать зарядку для т/Б суставов-такие сильные ножки, что я не могу удержать! Теперь это Максим делает во какие банки

И о наболевшем-Боже! Какой же у меня болтливый массажист! надышалась лака для ногтей еще и как скажет что-нибудь -хоть стой хоть падай, хорошо-я лежу... опаньки ...
Утомил уже... Но массаж отменный! Потому терплю йоу
Маша отвратно спит(( и во сне поскуливает. Понятно-не от хорошей жизни(( и так жалко ее! Гель этот для десен до одного места... Дентокинд-не знаю, дает что-то или нет... думаю на него у Маши диатез, просто больше не на что думать, ест только смесь, больше ничего не давала нового(компот не в счёт, диатез начался До)
Ладно, 27 на ТО, буду пытать доктора.
Что-то меня сегодня так бесят люди, капец у меня ПМС ... Шумят, воняют, ходят - как г....о в проруби, не понятно с какой стороны их объехать у меня ПМС да и еще их так много-выходной... Не, вообще ж я добрая...не знаю, что это на меня нашло, но сегодня мне хорошо только дома.

Маша опять плохо спала ночью, а десны без намека на зубы. Не знаю, чего это она, но мне ребенка прям как подменили. Надеюсь это временно и все вернется на круги своя...
Днем тоже капризон, но если активно развлекать-норм.
Алина молодец, очень помогает и главное-с удовольствием!))
Машка научилась переворачиваться с живота на спину!)) получается через раз, но начало положено!
По прежнему препогано спит. И рано встает йоу

Хочу сегодня летние вещи достать перебрать, а откровенно зимнее-спрятать. Кусок работы, но обычно я это люблю, не знаю как это с Машей получится...
Часовой пояс: GMT + 3