Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
Машеньке 9 месяцев это любовь
Рост-74, вес-9350.
Мне казалось, уже больше я тут не причем )))
Маша активно ходит возле опоры, по прежнему быстро ползает, за ручки не ходит. Может не долго стоять без опоры. Зуб у нее один, второй на подходе. ))) спит с 21 до 8 примернос с одной едой в4-5. Спит хорошо, спокойно. Днем два сна-короткий, примерно мин 40, около 11 часов, и длинный-с 16 до 18 примерно.
Кушает хорошо, с удовольствием)) бывает, что даже слюнявчик чистый остается, довольно аккуратно)) вчера первый раз пробовала хека с картофельным пюре-нормально пошло! Ловлю себя на мысли, что ее, в принципе, можно уже накормить в ресторане, где есть детское меню (но это на случай ядерной войны, а так конечно домашняя еда лучше)
Сделала творог)) и как это я забыла про чудесный, быстрый, вкусный метод (нагреть молоко, влить кефир, подождать пока свернется-и на марлю) Элементарно, быстро и натурально так дерать Педиатресса оч рекомендовала творог всё же давать-зуб за 2 недели должен был вырасти на половину, а у Машки он так и торчит чуть-чуть. Сказала-налегать на кальций.
Потом продолжу.

добавлено спустя 41 минуту:

Продолжаю))
Маша такая нежная девочка это любовь так любит обниматься и целоваться))) но это только со мной)) папу обнимает, но не целует-мне кажется, ей щетина мешает ржу нимагу
Она все время разговаривает, молчит, только если шкоду делает или спит)) а так, рот не закрывается! Бывает, ползет ко мне и так нежно мамамаам это любовь доползает и обнимает))) я таю! это любовь это любовь
Но вместе с тем, что Машка нежная барышня, она еще и мини танчик! В смысле-прет, как танчик, если что-то/куда-то хочет ржу нимагу
Обожает кошку (кот нравится визуально, но он все время убегает, по этому с ним отношений нет) и кошка к ней благоволит, не убегает, дает себя похватать за шкурку(это странно, я ей все время говорю-Рыба, беги! а она ничего, сидит-терпит... я тут не причем ) так и не понимает Маша, как кошку гладить-не получается пока...
Грызет все, книжки мы не читаем-вырвет из рук и в рот)) очень любит бумагу, картон и почему-то мелалл... я тут не причем
Прическа Машкина постепенно растет, но никаких хвостиков пока не получается.
Нога-19 размер, 18 сильно впритык. Подгузы -пятерка, днем-трусики хаггис(попробую памперс тоже)
Одежда вся на 12 мес. сейчас. Много такого, что ни разу так и не надели-маленькое...но зато мне-опыт.
Надеюсь, из купленных комбезов она не вырастет раньше времени я тут не причем
Из интересного-были на крестинах, Максим крестил мальчика, сынишку друзей, взрослый уже, 6 лет)) Прикольно было)) Крестили там же, где мы собираемся Машу крестить. Вообще нравится эта церковь. (Выдубицкий монастырь)
Спойлер:

Еще мы внезапно едем в Одессу ураааааааа
12 числа.
Честно говоря, думала, что в этом году не поедем, но вышло по другому))) едем туда же, куда и обычно, в Совиньон. Только теперь уже вчетвером)) святой та Божий

Печалька только одна-я опять дирижабль опаньки ... а за неделю сделать ничего не успею.... Боюсь даже взвешиваться неудачно накрасилась но по вещам-поправилась. Ну ниче, все поправимо йоу уже поставила себе цель-к машкиному годику-52 кг. И с сегодняшнего дня начала! неудачно накрасилась

Еще немного Машки ))
Спойлер:
Блин, решилась и взвесилась, надо ж знать, от чего отталкиваться...
60 кг ровно... рыдаю всем пипец это я на себя злюсь вот я идиотка дурко прожорливое(((

Все, со вчера-ем не больше 4 раз в день, не больше 120 г. порция, без сладкого, выпечки и вообще мучного.
Вчера к вечеру была голодная на таком рационе. Ниче, привыкну йоу
Даешь 52 кг к 27 октября 2015!! очень счастлива (Прям лозунг вышел неудачно накрасилась )
Спойлер:
Машенька сегодня нас вымотала по полной! Это ровно месяц прошел, с тех пор, как появился первый зуб, и оч похоже-в ближайшие дни стоит ждать второй... Ну такая капризная она, хотя, для нее такое не характерно-четко видно, что ее беспокоят зубки- прикусит что-то и плачет((( больно ей((( так же ее жалко!! грущу дентокинд даю и мажу не регулярно гелем, не знаю, вроде чуток помогает...

В этом месяце записываем расходы. Цель понятна, понять-куда деваются деньги... я тут не причем посмотрим, что получится...

У кота нашего, похоже, начался маразм(( есть просит все время, как будто забывает, что час назад ел. Рыгает и опять просит есть... И ссикать начал по квартире, не все время, а когда у него стресс ( а он тот еще параноик, на улице петарда-стресс, гроза-стресс, чужой кто-то зашел-стресс... ) мочекаменной у него нет, ттт.
В общем он всегда был странным, а на старости лет оно усугубляется.(( но всё равно это мой любимый кот и хоть с него на ходу течь будет-я ему обеспечу лучшую кошачью жизнь, на сколько смогу. Никогда не думала, что буду так сильно чувствовать ответственность за того, кого приютила/приручила... Хоть и псих он ... йоу
Подумываю о кошачьих памперсах, но врядли это реально-снимет на раз!..

Из-за поездки в Одессу пропущу девишник подружки, она в сентябре выходит замуж)) вроде и Одесса лучше, но там что-то интересное намечается, с лимузином и ночным клубом с мужским стриптизом ! йоу Сто лет такого не видела ржу нимагу ну да ладно, потом девочки все расскажут, в красках и лицах! ржу нимагу
Итак, в Одессу съездили))
В целом-все отлично, Маша накупалась)) ей это дело оч понравилось! В дороге-ангелочек, а не ребенок улыбаюсь
Единственное, 4 дня-это мало. Мы не сразу привыкли, пока устаканился какой-то режим, время, что куда-море/еда/сон, так три дня прошло... На третий день, когда все это сложилось, и я только начала отдыхать-так уже и уезжать завтра!... ТакЭ.. Надо запомнить и в след раз ехать на подольше.
С котами была моя мама, все хорошо. Кот, понятно, обиделся на нас, пол дня не выходил. А мама его вообще не видела, только слышала, как по ночам ходит.
За то кошка маму покорила! И спала с ней, ластилась, на руках лежала-мама балдела))

Немножко фото. (Пансионат Совиньон, правда, практически ничего из антуража и не видно...)
Спойлер:
Забрала у Светы Stepa, прям как-то тронуло за живое, так все правильно чтоль, по моему...
Спойлер:

Спасибо Света! ой мороз мороз
Чуть не забыла записать!
В 9 мес. И 27 дней у Машки появился второй зубик!)))) почти через полтора месяца после первого.
Я вообще не парюсь, вылезут в свое время замечталась
Машеньке 10 месяцев! это любовь это любовь
Из нового-стоит сама без опоры, по несколько минут может, но это только если рекламой засмотрелась, иначе так долго на одном месте она вообще не находится ржу нимагу
Слазит с кровати, дивана ногами вперед, но если ползет к краю головой вперед, не оч то понимает, что надо развернуться, как-то через два раза - на третий срабатывает...
Оч хорошо кушает, быстро, чисто, практически все, что предлагаю. Только йогурт мой не жалует. Конечно, лучше всего ест под рекламу опаньки ...
Ходить не очень хочет, больше любит ползать, возле опоры ходит, а за ручки-не любит, только изредка.
Несколько дней уже делаю Маше хвостик, смешнючий, из трех волосин ржу нимагу
Вокруг второго, свежепрорезавшегося зуба, синее, явно ее беспокоит((... Но спит, ттт, хорошо. Даю дентокинд периодически.
Ночной сон с 21 до 9, то один, то 2 раза ест ночью, два дневных сна один короткий, до часа, второй длинный-2 часа примерно. Дневные сны по времени не четко - обычно первый примерно с 12-ти, второй- с 16, +/-.
Вес рост- не знаю, ТО будет в след понедельник, только теперь не мы к врачу, а врач и медсестра к нам прийдут, так у них положено... предполагаю, чтобы оценить развитие ре в естественной для него среде... Ну, я не против гостей! улыбаюсь
Ножка сейчас-12 см.
Маша с кошкой почти дружит, то гонялась за ней, теперь чаще гоняет с ней! ржу нимагу
Ходит за толкателем, хотя чаще толкает его боком ржу нимагу
Слов пока новых практически нет (ну или это я ничего не понимаю)) только определилось КИ-это киса)), а так мама, папа, все чаще по адресу, чем просто так это любовь ну и постоянное блаблабла, на мой взгляд, бессмысленное.

Вчера ездили на дачу, с ночевкой, все вчетвером. По итогу, Алина сидела с нами у мангала, много говорили-для Алины это редкость, так с нами общаться... Вернее, этот переходный возраст-это нЕчто!.. Раньше она была больше к нам расположена, теперь больше к друзьям, что, впрочем, естественно. Но вот как раз вчера все очень душевно получилось! И про поступление в след году поговорили и про друзей-подружек, музыку, вождение (она хочет учится), про любовь, да обо всем! Максим где-то в 1.30 спать пошел, а мы так и сидели до начала пятого! надышалась лака для ногтей Светало уже! Так что сегодня я зомбомать, Маша то в 8.30 проснулась опаньки ...
Я делала солянку в казане, всем понравилось, а мне чёт не очень, в след раз будет плов-это беспроигрышно ням ням
Хотела сауну, но и хорошо, что не стали топить, втроем нормально справились -Маша, казан, мангал-но сауну бы не потянули б уже, ну или надо было бы ждать, когда Машка заснет, а после ужина-какая ж уже сауна.. Может в следующий раз...
Пока нас небыло, весь Киев был в дыму, торфяники горят. А на даче только граммульку запаха уловила... Короче, удачно мы уехали!

Завтра с девочками на гулянку иду всегда пожалуйста а 4-Го на свадьбу к подружке, как бы похудеть до четвертого?... я тут не причем вопрос риторический-врядли реально......

добавлено спустя 13 минут:

Забыла дописать-Машка как-то не очень реагирует на свое имя.. Бывает, отзывается, бывает-нет, а если чем-то увлечена-может совсем не реагировать, даже голову не повернет!... Не знаю, нормально ли это, спрошу у врача..
Для себя решили, поменьше обращаться к ней "птичка/рыбка/ и тыды", чаще по имени, и если откликается-гладить/цемать, чтобы приятные ассоциации вырабатывались.
Со слухом у Машки точно все в порядке, так что дело не в этом..
Ну, посмотрим... я тут не причем
Добавляю: то в 10 месяцев: вес 9950, пост 77,5см. Малышка моя!! это любовь это любовь

добавлено спустя 11 минут:

Так интересно, я с Машей была на линейке 1 сентября, но не долго, Маша капец как вертелась.. Так Алина рассказывала, когда мы уже ушли-они выводили первоклашек (11 класс, так положено) и вот, как она весь процесс описывала!! ржу нимагу это любовь
Они такие маленькие, растерянные, милые это любовь что их почему-то очень жалко)) и не знают-куда идти, и кто в каком классе)) короче впечатлили малыши мою одинадцатиклассницу))
Елки! Как же время пролетело!!.. У меня вообще с памятью не очень хорошо, но я отчетливо помню, как маленькая Алина, с бантами, глазки-щелочки с утра шла на линейку в первый классэто любовь это любовь так давно, так недавно это было!.......
Спойлер:

добавлено спустя 12 минут:

Пару фото
Спойлер:
10 месяцев и 12 дней
Маша начала (начала вчера, но я не сразу поняла)) махать головой отрицательно и говорит "не" при этом ржу нимагу и положительно тоже кивает, но ничего не говорит))) и оч смеется, когда я машу "нет" ржу нимагу ржу нимагу
Полюбила ходить за ручки, но не долго, пару минут или пока на горизонте есть что-то интересное))
Стоит по долгу сама.
Очарована рекламой)))
И сегодня, пожалуй, второй раз за всю ее жизнь, каапец какое раздражение на попе!((( красная, аж светится!(( намазала судокремом, надеюсь к утру лучше будет...

Мне наверное противопоказано смотреть новости... Даже не буду писать, что, но как-то аж внутри все сжимается, так расстроилась грущу жизнь чертовски не справедлива(((
Итак, 15.09.2015 Маша впервые заболела(((. Судя по Алине-ОРВИ, сопли и температура. Т выше 38 пока не поднималась, я не сбиваю.
И я заболела-насморк, горло Т нет.
Я уже забыла, как это - заболевший ребенок, ну, теперь память освежилась! опаньки ... грущу
Ночка-жесть! Машка много плакала, причем во сне и аж прям истерика(( надо было чем-то отвлечь, а она ж даже глаза не открывает!... Капала носолем и отсасывалась сопли, и если в младенчестве ей это даже нравилось, то теперь это дикий ор! Даю энгистол по 1/3 таблетки по схеме-как себе, постоянно Т меряю. Как ни странно, ест она нормально, по крайней мере смесь. Пить особо не хочет, так, по глоточку, но считаю-и это уже хорошо! Если и дальше будет так есть и пить-заливать не буду.
Жалко ее так!(((( глазки больные-больные((( и когда плачет-это так горько и жалобно, хоть сама плачь рядом тоже((

Забыла написать: Маша спала сегодня (если это можно назвать сном) со мной, периодически на мне, в кроватку было не реально уложить.
Я всегда подозревала, что СС это не мое, и таки была права-это очень сильно не мое!.. Спать так не возможно, от каждого движения просыпаешься, вернее не засыпаешь-движений много, я просто не успеваю заснуть. В нормальной позе не ляжешь, территорию Маша понемногу отжимала, оказалась я на самом краешке.... Видимо, сколько то я поспала все таки, но ощущения-что не спала вообще! Я зомби((((
18.09.15
И сегодня с утра хочется спросить: Что это было???
Маша-ттт, либо совсем в порядке, либо почти в порядке-течении дня посмотрим. Но с утра пока выглядит все как здоровый ребенок!
Я-тоже практически норм, хотя вчера вечером перед сном было еще на букву х.... Только чуть нос заложен, но самочувствие хорошее.
Странный вирус какой-то...

Учитывая все вводные, снова можно подумать о крестинах-на когда это дело назначить))

Еще Маша научилась складывать фигурки в сортер, не в нужные отверстия, а когда крышка открыта-все туда кладет)) раньше только разбрасывала)) И еще машет что-то вроде пока-пока, забавно, учили учили, так и хочется, как в мульте Простоквашино, крикнуть "ура, заработало!!" ржу нимагу
Стряхну пыль))
Машке 11 месяцев это любовь 27 числа ничего не записала--нуууу, так прям чтобы что-то резко новое, то вроде нет... Я и вообще про дату забыла чет засмущалась я , Максим напомнил))
Маша ходит за ручку, именно за одну, вторая должна быть свободна, вдруг че интересное схватить удастся улыбаюсь Очень нравится ковчег, столик, кошка))) открывает двери, если закрыто- стучит, чтобы ей открыли, настойчиво так))) вообще такой сосредоточенный ребенок, если что-то ее заинтересовало-можно ее отвлечь-она отвлекается/развлекается, а потом возвращается к тому занятию или месту, которое изначально интересовало. И еще она страшный традиционалист! Перемен не любит, не понимает зачем поменяли и возмущенно требует все вернуть, как было))
ТО будет завтра, 30.09., запишу рост-вес, но по моему опять выросла Маша конкретно йоу

Ну а у меня воз и ныне там, худеть мне пора...пора давно. Начать бы... я тут не причем опаньки ...

У Алины появился мальчик Паша, хороший вроде, недели две уже... Гуляют, в кино ходят, по вечерам с Машей с коляской гуляют улыбаюсь , причем сама Алина спрашивает-можно ли с Машей погулять)) Ну что сказать, пока наблюдаю и переживаю немного, чтобы не получилось "не хочу учится, хочу женится" опаньки ... Но мне кажется, мы ей достаточно в голову вкладывали мысль, что сначала надо как то образоваться в жизни, а потом семья и дети.... Хотя такой возраст-все может стать с ног на голову. Не хотела бы я, чтобы она повторяла мои подвиги, замуж в 18 лет.. У меня все хорошо сложилось по итогу, но сколько примеров, когда Не хорошо((...
Мысли в слух, кароч...
Такс, дописываю данные, как оказалось, с внепланового ТО неудачно накрасилась
Это надо было перепутать 30.09 и 30.10!! Пожалуй, на месяц раньше я еще никуда не приходила неудачно накрасилась
Короче, вес-10 300, рост 80 см)) малютка моя это любовь ))
Что-то не пишется мне..... По этому будут фото)))

Спойлер:
Поблагодарили(1): Дочь солнца
11 мес. и 14 дней))
Маша сделала пару шагов сама! ураааааааа от холодильника к полочкам напротив)))
Я даже не сразу сообразила, что я вижу! Так спокойно она это сделала очень счастлива
Пока не повторяла, но процесс пошел!)))
Я думала-не скоро еще, ибо когда за ручку ходит, бывает нормально идет, а бывает ее колбасит, как пьяного матроса в шторм ржу нимагу Но вот и нет! Я таки ошиблась))))
И насмотрела вчера два нижних вторых зуба-вот вот будут))
Продолжаю))
Сегодня были на детском ДР, 5 лет дочке друзей ( правда, из-за машкиного сна на пиццерию и аниматоров не попали, а попали уже на домашнюю часть празднования)
Как же Маше понравилось!)))) было три девочки, 5, 6 и 9 лет, конечно, младшие к Маше скорее как к живой кукле, но всё равно так все это нежно и мило это любовь Машка хохотала столько, что аж раньше на второй сон пошла-устала)) и самое главное-прошла там сама пол комнаты!! ваааау и я и Максим видели)) в руках было по шарику с гелием, тоесть вроде она за что-то держится, ну она и пошла ржу нимагу
Так это все интересно, не передать!!!))) и так странно ее видеть саму по себе передвигающейся ржу нимагу непривычно...)))

А, и еще нам отдали детскую кукольную коляску, это пожалуй, первое-что нам отдали... я тут не причем приятно!))
Маша проспала всю ночь, впервые! )) заснула в 21.30, поела перед сном и проснулась в 7.30)) посмотрим, это одноразовая акция, или как ... я тут не причем
Все больше и больше ходит сама, еще не много конечно, но за сегодня раз 5 по пару метров)) процесс идет! так дерать
Пытается крутить юлу, делает все правильно )) только юла у нас дефективная, надо нормальную купить... Собирает пирамидку, как попало пока, с удовольствием играет сортером на толкателе, забрасывает все фигуры в большое круглое отверстие)) с толкателем носится по квартире! ржу нимагу и сама его разворачивает, когда во что-то упрется!
Вчера или позавчера показался второй нижний зуб слева.
Вообще как то бурно пошло развитие, по мелочи, но столько всего нового! Такое впечатление, что она начинает понимать причинно-следственные связи...
А, еще выключатели-везде подходит и клацает, уже хорошо достает до них. Машет пока-пока через раз))
Машка умница! это любовь
Машеньке годик! Нет слов, чтобы описать мои эмоции... это любовь это чудо моё, моя птичка))) я счастливый человек, наверное)))))))
Спойлер:
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Натусе4ка, Himichka, Дочь солнца
ТО в годик (ну почти-сегодня были)))
Вес-10550, рост-80 )))
Почти не выросла за последний месяц, наверное потому, что пошла)) ходит с каждым днём все лучше и лучше, и все чаще совсем сама, да так, что иногда догоняю её)))
Сделали сегодня Маше КПК, даже не плакала! Надеюсь, все пройдёт без проблем@@@
Врач наша высказалась на предмет вакцинации от полиомиелита-сказала, что это минздрав показательно реагирует, на те 2 случая, что были. А у народа паника от такого "ненавязчивого" приглашения прививаться. И сказала, что нам оно не надо-тех прививок, что уже сделаны, предостаточно для создания иммунитета у Маши. Как то так...
А вот от ветрянки -хочу привить Машку, чуть позже.
Ещё взяла справку в бассейн, осталось дело за малым-дойти туда неудачно накрасилась

Чуть не забыла-не каждую ночь, но както все чаще-Маша не просыпается на покушать в 4. Тоесть, смесь перед сном, в 21, и потом в 7-8 утра. Уже третью ночь подряд так. До этого было-ночь так/ночь эдак.
Сегодня покрестили Машеньку это любовь
Спойлер:

Прошло все отлично)) Машка не плакала, по моему ей даже понравилось!))))

Для себя сделала вывод, что расчудесно выгляжу при свете свечи неудачно накрасилась
Вот странная штука, вчера лежала перед сном, думала, о жизни-о любви... И как то мне все не фонтан, вроде я не на своём месте, что ли.... Не там, не с теми людьми, не тем занимаюсь... В след за этим-а может этотя с жиру бешусь... Или какой кризис среднего возраста...или...или... Или таки так и есть?............
Мда.. А сегодня, когда Маша выдала на ровном месте 38,7, чегото все все мысли отпали.. Кроме хоть бы она была здорова и ничего серьёзного!@@@ и что делать-что делать-ЧТО ДЕЛАААТЬ!!!! И с Максимом как две квочки над ней, вчерашняя размолвка просто стерлась. Все это такая фигня и так не важно!
Почему понимаешь, что главное-только когда что-то случается?...
Опять не пишется, опять фото
Спойлер:
Поблагодарили(4): Himichka, Oksik11, k0tuwa, Nata Lia
Ура-ура)))) у Маши прорезался верхний зуб!! очень счастлива
Теперь у меня четырехзубый ребёнок, три снизу и один сверху))) второй верхний на подходе.
И, скорее всего, из-за зубов, вернулось ночное кормление. Я не против, иду у Маши на поводу. Перестанут зубки беспокоить-опять отменим.

А так-жизнь, как день сурка .... Все переболели, кроме меня, по очереди, я что-то замахалась всех лечить.... Слава Богу, все прошло.
Настроение-как погода за окном-мрачное.
Надо бы уже шевелиться, подарки покупать, собственно-муж и Маша уже "охвачены"))) осталось-Алине, родителям и свекрови. Родителям-так и не знаю, что дарить.... Надо придумать. Жду, пока деньги прийдут.
НГ будем отмечать у нас, прийдут родители и свекровь. Из года в год одно и то же... Семейный праздник, да. Раньше друзья собирались, по клубам и ресторанам праздновали, нас всегда звали, но мы ж не можем, у нас же традиция-с родителями.... А теперь, кто где, кто уезжает на НГ, кто тоже с семьёй... Короче, теперь, когда хочется что-нибудь изменить, сбежать от этой традиции, хоть на один НГ, теперь и не с кем и некуда ((.... Как то так...
Одно и то же десятилетиями. Ощущение праздника как-то отсутствует.

Что-то нытьё сплошное получилось опаньки ... На самом деле все хорошо, это просто моё настроение сказывается...
Забыла, хотела записать: вчера Машу взвесила, 12 кг ровно (но это в леггинсах, футболке, чистом пампе и тапках, думаю, грамм 200-300 одежка, максимум!)
Т. е., в год, месяц, и 9 дней-вес 11,700
Хочу ещё рост померять, мне кажется, подросла))

Ещё мы внезапно обзавелись санками улыбаюсь были в мегамаркете, который на Обуховской трассе, он большой такой, там, по моему, есть все шо хош! Ну и вот, иду, а там-ОНИ, висят и манят! ржу нимагу обычные санки, со спинкой и ручкой съемными, но так мне понравились, меня было не оторвать!))) и не 2500, как те пластиковые, что я хотела раньше, а всего 500! (Сейчас думаю, каааак я могла хотеть санки за две пятьсот?!?! Ну дурнэ, не иначе! надышалась лака для ногтей )
Теперь нужен снег! ржу нимагу
И матрасик надо найти.
Прорезался второй верхний зуб))))), вчера, через три дня после первого))
Маша-пятизубый ребенок ржу нимагу

Спойлер:
Сегодня обнаружила ещё один зуб, нижняя двойка справа))
То-то Маша стала спать беспокойно, иногда крутится и вскрикивает, но ттт, не просыпается и спит дальше.
Спойлер:
Сегодня у нас в гостях был Алинын мальчик-Паша, впервые-официально, в смысле, она его наконец представила)) угощались творожным кексиком ( даже сфоткала-красивый такой вышел))
Спойлер:
потом играли в монополию втроём, Максим в танке йоу , с Машей свекровь гуляла. Потом Максим сделал пиццу-4 сыра и пепперони , и это тоже съели))
Вообще, мальчик с хорошим аппетитом оказался неудачно накрасилась нам непривычно, мы все гораздо меньше едим, гораздо..)))
Ну так-впечатление-пока не понятно. Не плохой, очень воспитанный, культурный... Но по общению-местами ещё такое дитё, хотя хочет казаться взрослым))
Живёт с папой, родители в разводе, мама осталась в Донецке, они оттуда. Я так поняла, родители развелись, так как мама себе кого-то нашла... Папа с пашей уехал в Киев. Как то так.... Учится в торговом, на чтото экономическое. Хочет переводиться на программирование. В общем, впечатление размытое, но скорее положительное))
Но честно, надеюсь, у Алины ещё таких мальчиков будет.. пару человек, до ТОГО САМОГО... 17 лет-капец рано для мега-серьёзного чего-то...
В монополию паша выиграл улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3