Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эта книга-разукрашка становится фурором не только в масштабах книжных магазинов, но уже и у нас на форуме улыбаюсь
Насколько я знаю, на русском языке она не вышла еще, поэтому в названии ее название на украинском языке. Но, аналогичные разукрашки в теме тоже приветствуются улыбаюсь
Книга "Чарівний сад" настолько красива, что хочется смотреть на то, как разукрашивают одни и те же картинки разные люди улыбаюсь
В общем, все любительницы прекрасного нового творчества добро пожаловать

Спойлер:

Наши флешмобы:
1 неделя "Сова"
2 неделя "Лейка" и "Восточный узор"
3 неделя "Чучело" и еще один орнамент
http://ovulation.org.ua/forum/post4785311.html#4785311

Последний раз редактировалось: Ната (21.01.2015 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Спасибо девочки за комплименты))
я не бросаю)) рисую при любой возможности)) вчера до полуночи цветы рисовала ржу нимагу
так хочу их закончить)))

мне кстати с амазона пришли книги, все забываю показать)) Не такое оно конечно, как сад, во первых рисунок на страницу с одной стороны, можно вырезать и в рамку. не знаю, может кому и +, но это вполовину меньше рисунков))) В основном очень жирным линии черные рисунков. Есть тоньше и толще, но больше толще. рисунки конечно весьма интересные. сделаю фото некоторых, все делать слишком много фото))) по цене выходит примерно около 80-90гр за книгу. листы толще чем у Сада нашего. переплет такой же.

если наш Лес такой никакой, то действительно есть смысл заказать его с Амазона, если там такая же цена +-
NOTA BENE
а кто сказал, что Лес никакой? чет засмущалась я
я вот как в ашан попаду, все же куплю его, ручки чешутся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
покажешь новые книжечки?
Я сегодня полистала в Ашане Лес - мне понравился гораздо меньше Сада..
Luchistaya писал(а):

skrolik
Конечно, Стишуль. Сделала еще 2-го числа (я тогда еще не знала, что мы из одного района и сделала оплату вместе с пересылкой Укрпочтой). Если бы не оплата - давно бы уже заказала в другом месте. И уже получила бы, даже если из другого города.
Ну вот, иду уже, выхожу

только увидела твое сообщение, тогда понятно озадачена

добавлено спустя 2 минуты:

yevgenia писал(а):

Я сегодня полистала в Ашане Лес - мне понравился гораздо меньше Сада..

+1
но я все же приобрету его себе йоу
увидел наверное, что такой ажиотаж и спрос...и вообще расслабились, качество чуток подвело

Luchistaya писал(а):

Девочки, держу в руках Лес. Пролистала всю книгу.
Ну что вам сказать... как-то Сад меня больше в свое время вдохновил и впечатлил
в нем рисунки как-то больше... милее что ли...
Лес мне не особо

да, в Саду картинки все такие клевые, глаза разбегаются... а лес в этом плане подкачал, но и там есть над чем поработать йоу
вчера вечером помалевала чуток
бумага - проступают даже карандаши нифига себе нифига себе нифига себе
не цвет, а именно маханическая продавка нифига себе
я очень разочарована опаньки ...

Девчоки, с праздником!!! улыбаюсь букетик
Поблагодарили(1): skrolik
с 8 марта!
мой букетик вот такой! и 7 зеленых!!)

добавлено спустя:

Luchistaya писал(а):

проступают даже карандаши

так сэкономили? печально
Девченочки, всех с праздником весны!!! Пусть ваши мужчины вас ценят и берегут!! Всем любви и мира!!! букетик букетик букетик

skrolik
Я имела в виду качество бумаги в книге, а не картинки.
И предположила, что если заказать Лес в американской версии, то бумага будет в разы лучше.

marina_7
ух ты букет!!!! круто!! а что за карандаши? покажи зеленые и по чем брала за штуку? мне срочно надо зеленых, и хочу пару красных и фиолетовых, как-то вечно не хватает)))

Закончила цветы сегодня. и того малевала и 4 присеста. первый часа 2-3, второй полтора часа, третий 4 часа, и сегодня за час закончила. очень трудоемкие, так как практически всю страницу закрашиваешь, они плотно друг к другу. осталось пчелки сделать, но пока что-то не хочется))) разукрашка осталась на работе. Завтра в ночную опять что-то начну.
Кстати ФМ новый не продлевают? что рисуем?
NOTA BENE
Это марко 48 цветов набор
marina_7
ООО!! крутооо!!! столько оттенков! а покажи какой именно набор? я на амазоне нашла пару хороших предложений! глаза разбежались!

в первом и втором очень много зеленого это любовь
NOTA BENE
У меня карандаши той фирмы что и у тебя во второй ссылке. Вообще не яркие,недовольна ими. грущу
Ledi-Dozhdya
точно такая серия? читала что это очень хорошие карандаши. вроде и цвета яркие, они разные есть, как и марко не все яркие такие.

Ledi-Dozhdya
мне очень понравилась гамма последней ссылки, там где в пластиковой коробке прозрачной. такие красивые цвета желтого и розового!!! первый набор тоже классный. хотя мне эти неон и золото с серебром ни к чему, у меня они есть. но тут зеленого мнооого так! завтра хочу зайти всетаки в галерею, если зеленого куплю поштучно, то остановлюсь на последнем наборчике
NOTA BENE
А я вчера видела карандаши такой фирмы, как твой ник ))
yevgenia
ага, я тоже видела)))

кто бы меня спросил, к чему я этот ник выбрала. так я и сама не отвечу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а менять уже как-то бессмысленно наверно чет засмущалась я

добавлено спустя 17 минут:

Ledi-Dozhdya
читаю отзывы, про эти карандаши, что ты пишешь не яркие. пишут что яркие если сильно давить, что приводит к болям в руке. та ну их))

первые пишут хрупкие, а последние акварельные.
на выбирала блин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE
У меня такие http://www.megakniga.com.ua/catalog/kantselyariya-ta-shkilne-priladdya/pismovi/karandashi-v-t-ch-kolorovi/kolorovi-tsvetnie/karandash-48-tsvetov-marco-4100-kupit-(tovar-abo-vidsutniy-abo-v-dorozi).html
мягкий
и еще такие уэе некоторые наполовину с рисовала, хочу поштучно найти
http://kharkov.prom.ua/p30607624-karandashi-tsvetnye-tsveta.html

Где можно поштучно купить ??

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE писал(а):

завтра хочу зайти всетаки в галерею, если зеленого куплю поштучно, то остановлюсь на последнем наборчике

Это где? А ты в каком городе?
NOTA BENE
Сама упаковка другая. Но все что на ней написано,все так же.
я и давила сильно, аж бумагу продавливало. Все равно не ярко. я тут не причем

Теперь не знаю,что с ними делать ржу нимагу
marina_7
Я из Винницы (почему -то подумала, что ты написала, поштучно купила зеленых карандашей, наверно не так поняла.)
первая ссылка не открылась.
Вторая у меня такие точно только 36цв. кстати тоже некоторые уже и больше половины срисовала.

Пол города облазила и поштучно карандашей не купила, очень обидно(( Галерея на ремонте....
Карандаши жутко подорожали...просто нифига себе нифига себе нифига себе
Но мне сегодня повезло))) Зашла купить для малой книги, в книжном было чуть карандашиков. Все уже подорожавшие и только одна пачка стояла по старой, какой-то невероятно маленькой цене! Думала забыли ценник сменить. А нет, сказали остаток. Я их сразу и ухватила ржу нимагу Koh-i-nor чешские карандаши 36 штук за 45гр. !!!!!!!! нифига себе там только зеленого 7 оттенков. довольная как слон. на листике пробовала рисуют мягко и ярко.
В этом же книжном магазине наткнулась на другую книжечку, подобную этим.

в магазине цена была 85гр, страницы плотные, хорошие. думаю теперь о ней я тут не причем
NOTA BENE
Мне ее подарили на 8е марта)))
Так что скоро буду радовать картинками из нее

Мне так мои открытки Чаривного саду не доехали. Позвонили, сказали, что нет в наличии. А потом уехала я. Пожаловалась родственнице, а она в книжном магазине работает. Она пообещала подарить, а потом либо название забыла, либо перепутала и так у меня появился Барвистий свит. ржу нимагу
привет девочки улыбаюсь

NOTA BENE писал(а):

В этом же книжном магазине наткнулась на другую книжечку, подобную этим.

в магазине цена была 85гр, страницы плотные, хорошие. думаю теперь о ней я тут не причем

интересно я тут не причем и я такую хочу очень счастлива
Привет!

В продолжение моего предыдущего сообщения.

Книга, кстати, такого же формата, как и Чаривний сад, и плотность страниц такая же. Карандашами немного продавливается, а вот гельками на вторую сторону не проходит.
жирафы такие симпатичные улыбаюсь

bon90 писал(а):

Привет!

В продолжение моего предыдущего сообщения.

Книга, кстати, такого же формата, как и Чаривний сад, и плотность страниц такая же. Карандашами немного продавливается, а вот гельками на вторую сторону не проходит.

только хотела спросить у тебя по качеству очень счастлива
спасибо букетик

добавлено спустя 56 секунд:

NOTA BENE писал(а):

Кстати ФМ новый не продлевают? что рисуем?

рисуем))) твои предложения очень счастлива
skrolik
я даже не знаю))) что предложат то и рисуем))) ржу нимагу

skrolik
качество такое же как и Сада, страницы довольно плотные. наверно надо прикупить))
NOTA BENE
посмотрю у себя такую))
давай вечером совместно глянем и решим....у нас тут совсем затишье, начнем что-то рисовать может подтянутся девочки, там Luchistaya Ира должна вроде еще как присоединиться ой мороз мороз
skrolik
Стиш, а что мы с тобой на той неделе придумывали? я уже не помню... Жар-птиц... а еще что?
Luchistaya писал(а):

skrolik
Стиш, а что мы с тобой на той неделе придумывали? я уже не помню... Жар-птиц... а еще что?

решили отдыхать и дорисовывать горшки улыбаюсь
привет)

давайте может где колодец и еще что-то? я тут не причем
маленькая картинка с колодцем и что еще?

жарптичку я давно размалевала ржу нимагу

моя книга на работе, потому предложить что-то не могу))) помню только круглые деревья в горшках, и класнючее дерево с мелкими совами ржу нимагу

Последний раз редактировалось: NOTA BENE (10.03.2015 17:48), всего редактировалось 1 раз
NOTA BENE писал(а):

жарптичку я давно размалевала ржу нимагу

я тоже ржу нимагу

а твои предложения какие? подмигиваю
skrolik
как раз дописала))
Цитата:

моя книга на работе, потому предложить что-то не могу))) помню только круглые деревья в горшках, и класнючее дерево с мелкими совами ржу нимагу

Часовой пояс: GMT + 3