Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эта книга-разукрашка становится фурором не только в масштабах книжных магазинов, но уже и у нас на форуме улыбаюсь
Насколько я знаю, на русском языке она не вышла еще, поэтому в названии ее название на украинском языке. Но, аналогичные разукрашки в теме тоже приветствуются улыбаюсь
Книга "Чарівний сад" настолько красива, что хочется смотреть на то, как разукрашивают одни и те же картинки разные люди улыбаюсь
В общем, все любительницы прекрасного нового творчества добро пожаловать

Спойлер:

Наши флешмобы:
1 неделя "Сова"
2 неделя "Лейка" и "Восточный узор"
3 неделя "Чучело" и еще один орнамент
http://ovulation.org.ua/forum/post4785311.html#4785311

Последний раз редактировалось: Ната (21.01.2015 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
irkan
смотрю такие карандаши в картонной коробке выходят дешевле ну и других производителей можно найти дешевле улыбаюсь но в этих соглашусь + яркие цвета и мягкость
skrolik
да, есть много вариантов по-дешевше, но рисуют не так...поэтому предлагаю копить вместе)) а потом закупиться ржу нимагу

еще конечно в металлической коробке огромный + особенно для меня, я их часто ношу с собой, на работу в основном. Кох и нор в картонной уже не знаю что придумать для них, но что-то нужно. Думала про тканевый мешочек хотя-бы, но пока не уверена что это удобно. или же с плотного картона соорудить кейсик по типу коробки.

а есть и правда вообще дорогущие карандаши..в основном акварельные конечно ну и пастельные! вообще труба!!! но на них и тратиться не стоит..пастель очень сложно точить, в основном наждачкой. да и это же не проф картины, а для себя.
irkan писал(а):

всегда бросаюсь в разные, такое видимо у меня постоянство

еще один Близнец ржу нимагу ой мороз мороз

irkan писал(а):

Как много картинок уже у тебя готовых и классных

спасибо, Ириш! долго руки не доходили сфотографировать

Заканчиваю рыб
skrolik
а... я думала, ты эти знаешь где подешевле выудить
другие не подходят

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

irkan писал(а):

всегда бросаюсь в разные, такое видимо у меня постоянство

еще один Близнец ржу нимагу ой мороз мороз

агась, у меня так во всем))))
человек настроения
даже про знак зодиака не задумывалась,а вот где собака зарыта
Ого, вышла из дома на часок, а вы уже 2 страницы наболтали! нифига себе ржу нимагу

NOTA BENE писал(а):

ух ты!! молодец)))) столько нарисовала уже, тихарилась
красиво очень! жарптица шикарная!!

даа, вот так послоезавтра - ррраз! а у меня уже вся книжка раскрашена ржу нимагу
спасибо, Иришка!

NOTA BENE писал(а):

Наконец-то цветы сфоткала))

Обалденные!!!!!

Карандаши, конечно - закачаешься!
Тоже такие охота
еще бы 72 цвета ржу нимагу но... дороговасто

irkan писал(а):

агась, у меня так во всем))))
человек настроения
даже про знак зодиака не задумывалась,а вот где собака зарыта

потому что у меня так же очень счастлива
Luchistaya
irkan
хех)))) так и я с вами)))

я продумываю примерно картинку. и всегда даю себе установку, одним цветом, потом вторым и т.д. но через 10 минут у меня уже вся предполагаемая гамма вытащена ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Три Ирины Близнецы ржу нимагу
NOTA BENE
клиника)))))) аналогично ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

NOTA BENE писал(а):

Три Ирины Близнецы ржу нимагу

видимо все Близнецы калякать-малякать любят)
Luchistaya
irkan
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irkan писал(а):

однозначно йоу очень счастлива
ох и шустрые вы внимание вышла на обед, а тут такая тема активная стала ржу нимагу

и я близнецы очень счастлива Ого нифига себе тут почти одни близнецы ржу нимагу ржу нимагу
я даже не обращала внимания чет засмущалась я
ого)))) ничего ж себе))) єто точно неспроста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Банда Близнецов ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Банда Близнецов ржу нимагу

100% ржу нимагу ржу нимагу
у меня тоже карандаши marco в жестяной коробочке 36 цветов
но я стоимость не знаю, муж покупал
Возле дома есть ларечек канцелярский, там Макро 36 шт в железной коробочке 298 грн, кажется. Долго на них смотрела, в итоге взяла Пегашку от Марко тоже 36 цветов, только 100 грн.
NOTA BENE писал(а):

skrolik
да, есть много вариантов по-дешевше, но рисуют не так...поэтому предлагаю копить вместе)) а потом закупиться ржу нимагу

еще конечно в металлической коробке огромный + особенно для меня, я их часто ношу с собой, на работу в основном. Кох и нор в картонной уже не знаю что придумать для них, но что-то нужно. Думала про тканевый мешочек хотя-бы, но пока не уверена что это удобно. или же с плотного картона соорудить кейсик по типу коробки.

а есть и правда вообще дорогущие карандаши..в основном акварельные конечно ну и пастельные! вообще труба!!! но на них и тратиться не стоит..пастель очень сложно точить, в основном наждачкой. да и это же не проф картины, а для себя.

Ну я довольна ашановскими карандашами они тоже рисуют как по маслу и цвета яркие улыбаюсь один минус, часто нужно точить.
Последние свои купила ТР Марко, олли вроде я тут не причем тоже мягкие улыбаюсь
Но мне же мало ржу нимагу хочется чего то эдакого и желательно побольше очень счастлива
Я самые первые покупала ашановские в мет.коробке со временем она мне не пригодилась чем больше карандашей тем больше нужна коробочка очень счастлива сейчас все мои инструменты для рисования лежат в большой коробке из под конфет улыбаюсь очень удобная штука так дерать

Да пастельные смотрела - дорогие! я же так себе любитель, может стану со временем художником тогда уже подумаю о таких карандашиках очень счастлива

Luchistaya писал(а):

Заканчиваю рыб

замечательно улыбаюсь после этих рыб мое предложение - соседние маленькие рыбешки очень счастлива

добавлено спустя 43 секунды:

irkan писал(а):

skrolik
другие не подходят

почему? чет засмущалась я

Luchistaya писал(а):

Тоже такие охота

вот 50 шт. за 300грн. можно еще подумать замечталась

irkan писал(а):

все да не все я тут не причем
я подарила своей подружке-близняхи тоже, так у нее особо не пошла она, не вызвала восторга улыбаюсь бееееее

добавлено спустя 49 секунд:

Natasha85 писал(а):

у меня тоже карандаши marco в жестяной коробочке 36 цветов
но я стоимость не знаю, муж покупал

так ты рисуешь? чет засмущалась я
давай свои картинки улыбаюсь
skrolik
если только дома рисовать, конечно я бы тоже в коробке держала)) но я вечно таскаюсь с ними)) так что мне в самый раз кейсик этот)).

мне тоже вечно мало и чего-то хочется))
у меня марко 36, кох и нор 36(чисто случайно их купила, по дешевке ), 12 марко металлик, 12 марко акварелле(кума подарила на 14 февраля ржу нимагу ) 24 марко акварельные двухсторонние, тоже по дешевке купила. и 6 неон марко.
По сути рисую практически все марко рефайн. остальное так по мелочи. Металликами орнамент синий рисовала, а неонами птиц крупных.

ох ты шо!!! какие они дробные эти рыбы рядом))) но я за!! будет интересно посмотреть на цветовые решения очень счастлива
NOTA BENE писал(а):

skrolik
если только дома рисовать, конечно я бы тоже в коробке держала)) но я вечно таскаюсь с ними)) так что мне в самый раз кейсик этот)).

это да, 100%

ОГО нифига себе Так ты канцелярский, карандашный магнат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я думала у меня много подмигиваю

добавлено спустя 51 секунду:

срочно нужно себе подкупить, поняла, мало у меня карандашей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

NOTA BENE писал(а):

ох ты шо!!! какие они дробные эти рыбы рядом))) но я за!! будет интересно посмотреть на цветовые решения очень счастлива

Замечательно внимание
skrolik писал(а):

irkan писал(а):

skrolik
другие не подходят

почему? чет засмущалась я

Luchistaya писал(а):

Тоже такие охота

вот 50 шт. за 300грн. можно еще подумать замечталась

Из дешевых эти самые лучшие, да и за 50 шт. 300грн -цена адекватная. Не могу в этой книге чем попало рисовать,
фетиш сами понимаете улыбаюсь
skrolik
да да, я в процессе
надеюсь скоро закончу ржу нимагу
Девочки, ни у кого нет лишних БЕЛЫХ карандашей? Они не очень нужны, но бывают в наборах. Если есть ненужные - куплю ) а то я свой уже срисовала весь, а отдельно не могу найти нигде, только в наборах. Или может в вашем прекрасном ашане их можно купить поштучно... и кто нибудь из Вас там бывает... За мной не заржавеет! ))
jadd писал(а):

Девочки, ни у кого нет лишних БЕЛЫХ карандашей? Они не очень нужны, но бывают в наборах. Если есть ненужные - куплю ) а то я свой уже срисовала весь, а отдельно не могу найти нигде, только в наборах. Или может в вашем прекрасном ашане их можно купить поштучно... и кто нибудь из Вас там бывает... За мной не заржавеет! ))

Белые карандаши для рисования
Luchistaya
Не... ты покажи какая ты экономная, во люди чем рисуют улыбаюсь
irkan писал(а):

Не... ты покажи какая ты экономная, во люди чем рисуют

О, тоже вариант! спасибо! очень счастлива
а то я ему вчера намекала за те, что 72 шт. 500-600 грн, но он, похоже, не понял ржу нимагу
сразу сказал: - не-не-не! ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Такие хочу!

так дерать отличный выбор
покажи-покажи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Доброе утро, девочки!
Я не близнец) лев
а пастельными мелками не рисую, они отпечатываются на лицевой стороне, у меня faber caste ll
marina_7 писал(а):

Я не близнец) лев

очень счастлива
3700 за карандаши это сильно
Часовой пояс: GMT + 3