skrolik
да, есть много вариантов по-дешевше, но рисуют не так...поэтому предлагаю копить вместе)) а потом закупиться
еще конечно в металлической коробке огромный + особенно для меня, я их часто ношу с собой, на работу в основном. Кох и нор в картонной уже не знаю что придумать для них, но что-то нужно. Думала про тканевый мешочек хотя-бы, но пока не уверена что это удобно. или же с плотного картона соорудить кейсик по типу коробки.
а есть и правда вообще дорогущие карандаши..в основном акварельные конечно ну и пастельные! вообще труба!!! но на них и тратиться не стоит..пастель очень сложно точить, в основном наждачкой. да и это же не проф картины, а для себя.
Ну я довольна ашановскими карандашами они тоже рисуют как по маслу и цвета яркие

один минус, часто нужно точить.
Последние свои купила ТР Марко, олли вроде

тоже мягкие
Но мне же мало

хочется чего то эдакого и желательно побольше
Я самые первые покупала ашановские в мет.коробке со временем она мне не пригодилась чем больше карандашей тем больше нужна коробочка

сейчас все мои инструменты для рисования лежат в большой коробке из под конфет

очень удобная штука
Да пастельные смотрела - дорогие! я же так себе любитель, может стану со временем художником тогда уже подумаю о таких карандашиках
добавлено спустя 1 минуту:
Заканчиваю рыб
замечательно

после этих рыб мое предложение - соседние маленькие рыбешки
добавлено спустя 43 секунды:
skrolik
другие не подходят
почему?
Карандаши, конечно - закачаешься!
Тоже такие охота
еще бы 72 цвета
но... дороговасто
вот 50 шт. за 300грн. можно еще подумать
видимо все Близнецы калякать-малякать любят)
все да не все
я подарила своей подружке-близняхи тоже, так у нее особо не пошла она, не вызвала восторга
добавлено спустя 49 секунд:
у меня тоже карандаши marco в жестяной коробочке 36 цветов
но я стоимость не знаю, муж покупал
так ты рисуешь?
давай свои картинки