9 месяцев и 19-20 дней
Наша первая поездка на море(Ген.горка). Начну с дороги туда, первую половину пути (2 часа) Амина проспала, а вот когда проснулась начался кипиш., ни в какую не хотела сидеть в автокресле, выпиналась, кричала. Минут 40 ехали у меня на руках, потом уснула и переложили обратно в кресло. Оставшеюся часть пути проехали нормально. Итак море. Все мои переживания, что Амина будет есть песок улетучились сразу. Она сидела, перебирала ракушки, игралась грабельками, лопаткой и пасочками. Ребенка как подменили, сидела спокойно, никуда не лезла, можно было оставить, а она бы так и сидела(мы конечно этого не делали, но мне кажется, что нашего отсутствия она бы не заметила). Море... очень понравилось ползать на мелкоте, но ни в круге, ни у меня на руках, купаться не хотела. С воды выходили под дикий крик-писк. Ездили на соленые озера, Амине было очень интересно, как это у нее не тонут ноги, когда я садила ее на воду, все пыталась их опустить и жутко начала нервничать, пришлось выходить с воды.
Ездили в церковь, (это уже больше обо мне) очень нам понравился так дворик, куча цветов, деревьев, все чистенько и уютно, очень умиротворенное ощущение после прибывания там.
Наш режим на море совсем не поменялся, спала и ела Амина даже лучше чем дома. Спать могла и на пляже и под звуки (очень громкие) дельфинария.
Обратная дорога была намного легче, выехали после того как Амина лягла спать на ночной сон, где то на полпути, она не просыпаясь потребовала кушать, мы поели сисю и дальше спали до самого дома.