Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

90 литров меня устроит, посмотрела вашу модель но она без ноу-фрост грущу мне в магазине советовали, что лучше брать с ноу-фростом.

А зачем вам ноу-фрост? Он только продукты сушит и вообще разработан для стран с жарким климатом, у нас просто очень хорошо разрекламирован.
вобщем то да... насколько я поняла ноуфрост для нас не самое важное.
у меня в снайге к примеру стенка и так не обмерзает, а размораживаю иногда чтоб помыть камеру.
у нас холодильник Либхер, очень довольны им. морозилка ноуфрост а сам холодильник нет. морозилка вместительная, а холодильник вообще просторный. он стоит своих денег!
Klaypeda писал(а):

А зачем вам ноу-фрост? Он только продукты сушит и вообще разработан для стран с жарким климатом, у нас просто очень хорошо разрекламирован.

Нам просто продавец все уши прожужжал, что без ноу-фроста вообще не стоит брать, а все остальное - вчерашний день.
У нас холодильник без ноу-фроста, Снайге. не намерзает часто - честно говоря вообще не помню, когда последний раз размораживали я тут не причем Система "ноу-фрост" очень негативно влияет на человека, волны излучает похуже микроволновки... Вообще по излучению негативных волн холодильники с такой системой из всей техники в доме на 1-м месте! (по данный телеканала СТБ улыбаюсь )
Apel'sinka писал(а):

У нас холодильник без ноу-фроста, Снайге. не намерзает часто - честно говоря вообще не помню, когда последний раз размораживали я тут не причем Система "ноу-фрост" очень негативно влияет на человека, волны излучает похуже микроволновки... Вообще по излучению негативных волн холодильники с такой системой из всей техники в доме на 1-м месте! (по данный телеканала СТБ улыбаюсь )

По ходу получается поскольку с ноу-фрост дороже, от того его так и рекламируют, чтобы продать побольше и подороже грущу
Ну конечно дороже! Это ж типа "1 раз заплатил кучу денег, и можешь его не мыть 10 лет, размораживать же не надо" я тут не причем
я б может и либхер взяла. много слышала о них. но нам не по карману был когда покупали холодильник. у них самый дешевый как у снайге самый большой.
ну да... здрасте... как не размораживать? а помыть? ну хоть дважды в год его помыть то надо. у моего снайге стенки с антибактериальным покрытием, вони в холодильнике нет вообще, но блин... там же продукты.
Что бы мы тут не говорили все сводится к тому, что холодильник должен работать и на ломатся каждые два месяца. Если сборка качественная - то он будет работать, если нет, даже известное название и куча наворотов не поможет.
Klaypeda
это ежу понятно - так любая техника должна работать и не ломаться идеале ржу нимагу
а я вот попробовала на эту зиму грибы не сушыть а заморозить. почистила, просушила и разложила для заморозки в холодильнике на специальную полку. уже когда замерзли совсем - укладываю в пакетики и в морозилку.
пробовала разморозить и сделать подливку к картошке - ням!! совсем как свежие.
Bosyachok писал(а):

а я вот попробовала на эту зиму грибы не сушыть а заморозить. почистила, просушила и разложила для заморозки в холодильнике на специальную полку. уже когда замерзли совсем - укладываю в пакетики и в морозилку.
пробовала разморозить и сделать подливку к картошке - ням!! совсем как свежие.

а в каком холодильнике есть такая специальная полка? мне приходится на обычной деревяшке вареники замораживать грущу неудобно
Когда, покупала холодильник, смотрела только на внешний вид, теперь понимаю, что зря, что толку с красивого, если он не удобный
Очень понравился холодильник один, но по отзывам пишут, что у него сильно греются стенки. Вот думаю брать или другое поискать я тут не причем
Такая полка, есть в моем snaige, очень удобно, что касается внешнего вида, сейчас можно найти оптимальный вариант, так чтобы и красивый был и практичный. Хотя скажу, честно, для меня функциональность на первом месте.
Янa+Cаша писал(а):

Очень понравился холодильник один, но по отзывам пишут, что у него сильно греются стенки. Вот думаю брать или другое поискать я тут не причем

Я бы посоветовала поискать, там может быть проблема с проводкой, или с системой охлаждения, потом ремонтировать устанете, тем более, что ремонт холодильника - это не ремонт чайника, процес длительный и занудный. Лучше покупать, то что будет работать долго.
Klaypeda писал(а):

А зачем вам ноу-фрост?

По поводу ноу-фрост: я очень долго читала отзывы по холодильникам и выбирала покупать ноу-фрост или обычный. Тоже писали, что заветривается еда и что без ноу-фроста - это уже прошлый век.. и т.д. В итоге я выбрала Sharp SJ-WM322TSL с ноу-фростом. Сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Холодильник всегда сухой, никакого льда нет ни в холодильнике ни в морозильнике. Тряпкой вытер и готово. Уже год работает и все ок. На счет завертивания продуктов: я например и в обычных холодильник не ложу окрытые кастрюли. Все всегда в закрытых контейнерах или карстрюлях. Поэтому проблеммы с заветриванием у меня тоже нет. Поэтому покупайте не бойтесь - это техника создана чтобы облегчить нам труд.
Я тоже купила с ноу-фрост. Есть свои плюсы и минусы. Да на нем нет мороза, это конечно огромный плюс, но вот еда опаньки ..., ее приходится всегда закрывать или обматывать кульками. Сделала салат слоями, на утро такое впечатление, что там вообще нет майонеза, он стал сухим!!! Теперь все лежит запечатано и закупорено я тут не причем
LENA2204
ППКС, я не представляю, как можно открытую еду класть в холодильник, независимо от того, какой тип холодильника, ведь запахи там легко впитываются... У меня тоже ноу-фрост Шарп, никаких проблем нет.
Когда брали себе индезит были белого и кремового цвета , в самсунге есть такого оттенка
Добрый день. Решила взять холодильник Liebherr - знакомые хвалят эту марку, как говорится, истинно немецкое качество, кто=то слышал про них? Хотя вроде сейчас эти холодильники собирают в Болгарии, но все равно гарантия на них 3 года. Да и Болгария, по-моему, все равно лучше, чем Китай. Выбираю модель среди холодильников Liebherr Ссылка удалена! Определяюсь между CU 4023 и CUN 4023. Они настолько похожи, что никак не могу определиться. Объем холодильной камеры у них одинаковый - 282 литра. Объем морозилки у CUN 89 литров, а у CU - 91. Но 2 литра разницы это несущественно. У обоих морозилка расположена внизу. Класс энергопотребления тоже одинаковый: A+. Но у CUN электронное управление и есть система No Frost. А разморозка No Frost действует только в морозильной камере. Это, конечно, удобно, что морозилку не надо размораживать. Но в холодильных камерах у обоих моделей стоит капельная система, так что, по сути, размораживаются они одинаково. Электронным управлением никогда не пользовалась. В чем его преимущество? Только в том, что удобнее кнопочками выставить нужную температуру?
Зато у CU 4023 есть своя фишка - система SmartFrost в морозилке. Я так поняла, что эта система не размораживает лед, а просто не дает ему образовываться на стенках. Поэтому морозилку нужно размораживать редко и мыть ее легко. Производитель пишет еще, что эта функция дает “возможность варьирования внутреннего пространства морозильной камеры для размещения крупных продуктов”. Кто-нибудь может пояснить, как это?
Часовой пояс: GMT + 3