Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спрошу обязательно, не забуду! очень счастлива
tonjaknopa
Тогда вместе с холодильником покупай скамеечку очень счастлива
Я в морозилке к верхней полки не достаю, а рост у нас одинаковый.

Последний раз редактировалось: Alanka (12.03.2008 14:19), всего редактировалось 1 раз
Настик
Спасибки! чет засмущалась я

Alanka
Коротышки! Про скамеечку хорошо сказала! ржу нимагу
Этого мало!!! ржу нимагу
Чтобы вытереть пыль на холодильнике я подставляю к нему кухонный стол ржу нимагу Без него до дальнего угла не достаю.
Alanka
Я тоже вытираю его со стола чет засмущалась я , но я очень хотела большой и очень им довольна очень счастлива !
Alanka
ржу нимагу Трудно жить маленьким... ржу нимагу
tonjaknopa
Эт когда как! ржу нимагу
У меня муж большой, на руках любит носить, как ребенка.
И жалеет чет засмущалась я , старается ничего тяжелее чайника в руки не давать ржу нимагу .

добавлено спустя 11 минут:

Итак, вернемся к холодильникам...
Я когда покупала, долго выбирала между Samsung и Wirpool (модели не помню, но модель своего могу завтра написать). По качеству они почти одинаковые, но у второго мне подошел :
1. размер (он в нишу как раз в притык стал)
2. морозилка вверху
3. серебристый цвет (такого цвета у нас жалюзи на окне, и он очень гармонирует с цветом стен - нежный фиолетово-розовый что-то типа этого).

А лучшими сейчас вроде считаются Electrolux и Gorenie (но и цена у них соответственно выше)
Можно также глянуть LG, нашим друзьям нравится.

Последний раз редактировалось: Alanka (12.03.2008 14:49), всего редактировалось 1 раз
Alanka
А у меня муж худенький, но высокий 186см. ржу нимагу А я всегда говорю маленькие женщмны созданы для любви, а большие - для работы! Ну, ладно о лирике. Будем о холодильниках. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Alanka
LG
я по-любому смотреть не буду! Горький опыт, подсказывает, что не надо! Для меня эта марка потеряла всякое доверие. А вот Горение тоже слышу хорошая марка...
tonjaknopa
Мне после Норда и LG - классный холодильник ржу нимагу , а у них был старый Саратов.
С фирмой Gorenie сталкивалась не раз, качество у них отличное, но и цена на порядок больше.
У друзей моих родителей дома стоит небольшой холодильник(скорее холодильная камера) этой фирмы. Прекрасно работает уже лет 25-30. Ни одной поломки.
Alanka
Спасибки за советы! это любовь Прислушаюсь! очень счастлива
Незачто чет засмущалась я
Девочки! что скажете насчет "Дженерал элекирикс" ? я вот недавно купила технику бытовую и отправила домой, теперь только когда в отпуск поеду узнаю его ближе.
У нас Шарп - бежевый, вместительная морозилка, он 170 см, я-158см, но до всего достаю, а пыль вытирает муж... Хол-к шире других, чем мы тоже очень довольны. У нас стоит около 18 тыс. руб.
Вот такая бежевая лапочка, мы его "Слоником" кличем... Жаль, что по зову сам в спальню не приходит... Это единственный минус...
(ссылки запрещены)
tonjaknopa
Перерыла все документы на холодильник, ненашла где собирался, позвонила мужу , тот тоже не помнит! Если найду или вспомним- напишу!
Настик
Спаибо, зайчик, что побеспокоилась! А штихкода нету? Можна по нему определить...
tonjaknopa
Незачто!
Штрих код- незнаю!
Нашла только такое- S/NO:897841ALB00354(что это я не рублю! чет засмущалась я и по штрих кодам тоже чет засмущалась я )
Купили 1,5 года назад, ни разу на него не жаловалась! Очень довольна!
Настик
И я не знаю, что это за цифры... чет засмущалась я ржу нимагу
Мы недавно тоже купили холодильник Liebherr (Германия). Я правда сразу знала какой брать буду. Купили такой (ссылки запрещены) заметьте сколько он стоит в магазине 47590р. Мы так и выбирали его - ездили в магазин смотреть, а заказали через инет (ссылки запрещены) на 10000 р получилось дешевле. Уже 2 месяца прошло, я очень довольна холодильником - моя мечта.

И параворку тоже купила через инет (на 1000 дешевле). Сегодня привезли. очень счастлива
Всем привет!!! подмигиваю
Хотим купить холодильник (двухкамерный) и не знаем что выбрать... я тут не причем
Их сейчас такое множество! нифига себе

Буду благодарна за любую информацию - кто чем доволен или не доволен, что стоит брать, а что нет! подмигиваю

П.С.Хотим нержавейку! подмигиваю

Заранее благодарна! очень счастлива
Liebherr
(ссылки запрещены)
Кис
гугл хорошая штука)
Наталькаулыбаюсь
не знаю, у меня пока еще старый холодильник, но насчет нержавейки, если она блестящая я бы задумалась, просто у меня варочная поверхность у плиты из нержавейки, замучаешься полировать от грязи и следов воды.
У родителей двухкомпрессорный - довольны!
Слышала какое-то негативное мнение о ноу фросте, кажется он продукты "высушивает", но ничего конкретно сказать не могу.
и к тому же Но фрост более шумный. И все продукты таки да высыхают, надо все в пленку заворачивать... знакомые купили и мучаются.
Еще Gorenie хвалят словенской сборки, а вот Либхеры которые до 5000 грн. в Болгарии собирают -как-то страшновато я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Папа) писал(а):

гугл хорошая штука)

гугл-то конечно рулит, но там нужен опыт и терпение - пока рекламу и магазины отсеешь уже холодильника не захочется улыбаюсь
Короче, вы сразу пишите скольк хотите потратить.
Кто то за понтами гонется, кто то за наворотами, а кому то нужен простой хороших холодильник без первого и второго.

Мы себе недавно покупали Атлант, пока довольны.
Ноу фрост нафик не надо был, а за ненужные панты и навороты больше платить не хотелось.

Если будет интересно кину модель.
Огромное мерси всем, кто откликнулся! подмигиваю

Кис, спасибки, пошла изучать! улыбаюсь

Папа), я знаю!!! бееееее

solnyshkoN, не сильно блестит... я тут не причем
Там просто есть светлые и тёмные. Мне больше нра тёмный я тут не причем
П.С.Неужели его правда постоянно "драить" нужно? я тут не причем
:
jadd, спасибки! очень счастлива

M!racle, спасибо! Хотим ( ржу нимагу ) потратить 4000-4500 грн.
За понтами не гонимся, но хотим нержавейку... чет засмущалась я
а мы купили ИНДЕЗИТ ТА 18 R
очень довольны...сначала думали,чтобы камера морозильника была с ящиками,но потом я нагло пришла в магазин с рулеткой и стала вымерять внутреннее полезное пространство - поэтому и остановились на этом - ИНДЕЗИТ ...
работает тихо,полок в холодильном отделении 5,очень удобно,морозилка тоже довольно вместительная...
У нас Атлант уже лет 6 работает, т-т-т, без каких-либо нареканий, довольны. Вот даже месяца три назад купили отдельно морозильник атлантовский.
Мы себе купили Индезит, кажется В18Т называется, он под дерево сделан...Я очень довольная, он тихий и морозилка хорошо морозит и даже зона свежести есть...А вот про холодильники из нержавейки, я бы не стала брать, потому что их замучаешься оттирать от пятен...у меня варочная панел и духовка из нержавейки...тру каждый день..
У меня маленький наш отечественный Pozis. Служит верой и правдой шестой год, морозит как сумасшедший если на 4-ку включить. А у него 5 режимов.
Мама сначала не понимала как я недельный суп доедаю, чет засмущалась я ржу нимагу у нее киснет на 4-й день. Потом со временем выяснили что у меня отличный холодильник. ржу нимагу
Очень довольна!
AstiMartini
Цитата:

Мама сначала не понимала как я недельный суп доедаю, у нее киснет на 4-й день

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас вирпул)))) вот такой (ссылки запрещены)
довольны с мужем, так как вместительный, есть камера пониженной температуры, там сырое мясо может спокойно 3 дня стоять без заморозки, а рыба так вообще до 5 дней стояла и хоть бы хны.......на счет того, что продукты высушивает, не замечала, так как в основном стараюсь не оставлять и готовить что-то свежее, а вслучае чего пленкой накрываю, так как запахи все равно еду впитывает я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3