Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у кого-то есть холодильник side-by-side? Тот, у которого морозильная камера сбоку? Мы сейчас начали присматривать себе холодильник, мне очень понравился такой, т.к. там реально большая морозилка. Но вот думаю, удобно ли это? я тут не причем
LeTo
главное чтоб место на кухне позволяло. Мы бы взяли такой, но у нас не влезет ржу нимагу
Meilee
У нас с трудом позволяет... ржу нимагу Просто очень понравился. Хотим взять, так сказать, на перспективу - в будущем планируется кухня побольше. Но несколько отзывов в интернете нашла, что не очень удобные они в эксплуатации. Но без конкретизации - чем именно.
LeTo
у нас даже с трудом не позволяет ржу нимагу
индезит- самый лучший!! внимание
мы не давно купили Gorenie, вот такой (ссылки запрещены) Мне нравиться безумноулыбаюсь)
LeTo писал(а):

А у кого-то есть холодильник side-by-side? Тот, у которого морозильная камера сбоку? Мы сейчас начали присматривать себе холодильник, мне очень понравился такой, т.к. там реально большая морозилка. Но вот думаю, удобно ли это?

Мы вот с мужем тоже надумали покупать этот холодильник.Главная проблема это чтоб размеры кухни позволяли.Мы этот холодильник посмотрели,пощупали ржу нимагу ,нам оч понравился.Тем более что морозильная камера довольно большая.
Вот мне тоже интересно по поводу отзывов к этому холодильнику.
(ссылки запрещены)
я вот такой хочу
а муж бредит сайд бай сайд, ставить его негде, хочет на перспективу брать))))))
Alenis
У нас холодильник этой фирмы, немного другой чем ты в ссылке привела, но по сути такой же. Просто мы брали давно, лет 5 назад. Очень довольны. На вид он совсем простой, по сравнению с теми же LG, но никаких проблем с ним за это время не было. Очень довольны, что взяли его.
alexes16
У Либхер отличные холодильники, у свекрови похожий, а у мамы морозильная камера, ни в какое сравнение не идет с атлантами (у мамы холодильник атлант (когда то славился качеством))
Alenis
Мы когда решили, брать холодильник выбор стоял между 3 фирмами: Либхер (Германия), Вестфрост (Дания) и Горенье (Словакия). Решили брать Горенье, заказали. Нам привезли, мама как увидела двери холодильника (форма как у гроба крышка), ей плохо стало. Давай его включать -- мотор не работает, дисплей на дверях не горит. Позвонили в сервисный центр, а там ничего вразумительного сказать не могут, сами не знают как включить. Вообщем забрали его назад. Мама аж вздохнула с облегчением.
ешили мы все таки в живую посмотреть холодильники. Поехали в магазин. Выбирали Либхер или Вестфрост. Консультант однозначно сказал что лучше Либхер, потому как немцы есть немцы.
Сейчас у нас стоит встроенный холодильник либхер, единственной изюминкой его является ледогенератор в морозилке(у нас всегда есть лед в кубиках).
До ремонта был вестфрост, теперь им пользуется сестра.
Так вот из них двоих мне больше нравится вестфрост, он очень вместителен, морозилка отдельная большаяна три ящика и даже есть отдельная маленькая полочка для льда, в холодильном отделении вверху полка для бутылок, на дерце много разных контейнеров для продуктов. Одним словом лучше холодильника не встречала, и если бы по ремонту не был запланирован встроенный то никогда бы не поменяла всой вестфрост на другой.
semisvetik
Все параметры которые вы перечислили у Вестфроста есть и у Либхера, может у вас просто модификация по-проще и объем морозильной и холодильной камеры меньше чем у Вестфроста?
У меня например тоже 3 ящика в морозилке большие и вместительные. И полка для бутылок есть. И вообще мне кажется хороший холодильник определяется не наличием полок, а надежностью мотора и качеством тех же самых полок и т.п. Вы посмотрите на холодильники LG, они вообще внутри всякими полками начинены, но это же не говорит о том, что они хорошие.
alexes16
я высказала только свое мнение и имела ввиду холодильник который соответствует и качеству двигателя и дизайну одновременно.
Мой либхер намного меньше, это факт, у нас так было задумано по дизайну. Либхер отличный по качеству а вот по дизайну немножко хромает, других производителей не рассматриваю.
alexes16 писал(а):

Вы посмотрите на холодильники LG, они вообще внутри всякими полками начинены, но это же не говорит о том, что они хорошие.

ну и о том что плохие тоже. у нас LG 8й год пашет, без претензий, корея, надо еще производителя наверное смотреть. недавно бош купили, но морозилка мне в LG больше нравится. вестфрост тоже рассматривали, но у них страна производства поменялась, не помню уже. либхеры тоже по дизайну-размерам не понравились.
вот может кому пригодится помощь по выбору (ссылки запрещены)
Ну собственно планируем приобрести, но никак не можем выбрать, был старый ДНЕПР, он как бы и есть, но ремонт и нужно что то красивое, практичное, небольшое и вместительное.

Подскажите у кого какой
На какие параметры обратить внимание
Какую фирму производителя выбрать

Высота 180 ширина 60, 65, желательно двухкамерный

темы такой не нашла, может плохо искала, заранее сори
Alenis
У меня такая же проблема выбора (к тому же холодильник мне нужен не белого цвета). Я прошерстила интернет, пока что понравился вот этот (ссылки запрещены)
Alenis
у меня вот такой
(ссылки запрещены)
мне нравиться
сейчас такой большой выбор и глазки конечно разбегаються подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Virgola писал(а):

к тому же холодильник мне нужен не белого цвета

100% у меня серебристый и матовый,
а то глянцевые так заляпываються чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
да да, я вообще к бежевому склоняюсь, в тон кухни. И к матовому - я лучше без холодильника буду, чем каждый час оттирать отпечатки пальцев ржу нимагу Сегодня поеду с родителями на машине по магазинам, буду смотреть и выбирать. улыбаюсь
Я думал-думал, и решил на отечественном производителе остановиться - Атланте. Собрал здесь конструктор (ссылки запрещены) , теперь поеду в магазин руками трогать)) Думаю, соотношение цена-качество то что надо бееееее
у нас холодильник марки SNAIGE старая модель, работает уже лет 15 отлично, сейчас подумываем купить новый, муж больше склоняется к этой же марке я тут не причем
У нас Горенья 2-х компресорный, нержавейка. Брали в этом году. Довольны оооочень
Мы два месяца назад приобрели BOSCH KGS 39 Z 45, 2х-компрессорный.
Очень довольны! Тихий, электроэнергию ест не заметно.
2 компрессора это намного удобнее, чем я думала. Как-то пролилось молоко из пакета, вытекло с самой верхней полки до самой нижней. Так я отключила себе холодильное отделение и спокойно его мыла, а морозилка работала. Советую!
Маковка писал(а):

Мы два месяца назад приобрели BOSCH KGS 39 Z 45, 2х-компрессорный.
Очень довольны! Тихий, электроэнергию ест не заметно.
2 компрессора это намного удобнее, чем я думала. Как-то пролилось молоко из пакета, вытекло с самой верхней полки до самой нижней. Так я отключила себе холодильное отделение и спокойно его мыла, а морозилка работала. Советую!

у меня в новом Snaige один компресор, и тоже можно отключить холодильную камеру. правда по инструкции она не совсем-совсем отключается, переводится в режим "погреб" или как то так... сделано для хранения вина, зелени и т.д. но убрать там можно легко.
кстати, по энергосбережению тоже А+, экономнее не бывает.
а по цене очень даже не много
Аннэт писал(а):

у меня в новом Snaige один компресор, и тоже можно отключить холодильную камеру. правда по инструкции она не совсем-совсем отключается, переводится в режим "погреб" или как то так... сделано для хранения вина, зелени и т.д. но убрать там можно легко.
кстати, по энергосбережению тоже А+, экономнее не бывает.
а по цене очень даже не много

А какая там морозильная камера? Я ищу с большой морозилкой, чтобы можно было фрукты на зиму замораживать, места на отдельную морозильную камеру особо нет, вот и хочу два в одном.
А мы хитачи взяли, произведен в Японии. Цена нормальная. Пока ничего сказать не могу. Всего 2 дня работает.
У меня доживает свое Атлант - ошибка молодости, за те 5 лет которые он у нас, он успел уже столько раз побывать в ремонте, что даже не вспомню. Только мотор ремонтировали трижды, а потом купили новый. В итоге он обошелся нам дороже, чем самый крутой холодильник. Сейчас присматриваюсь к новому, а этот увезу на дачу.
Tamilla писал(а):

А какая там морозильная камера? Я ищу с большой морозилкой, чтобы можно было фрукты на зиму замораживать, места на отдельную морозильную камеру особо нет, вот и хочу два в одном.

в новых снайге морозильные камеры разные. от 50 до 120 литров. я тоже покупала с прицелом на то чтоб на зиму наморозить ягод. с йогуртами и мороженым - ням улыбаюсь
у меня RF34SM, там морозильная камера на 90 л. очень довольна, так как есть отделение фастфриз - ягоды там заморыживаются очень быстро и без потери формы, цвета и вкуса.
а видела в магазине два самых больших их холодильника (один с бооольшой морозильной камерой, второй с большой холодильной) то мне с моим "чуть ниже среднего" ростом на верхнюю полку уже сложно будет достать.
Аннэт писал(а):

в новых снайге морозильные камеры разные. от 50 до 120 литров. я тоже покупала с прицелом на то чтоб на зиму наморозить ягод. с йогуртами и мороженым - ням улыбаюсь
у меня RF34SM, там морозильная камера на 90 л. очень довольна, так как есть отделение фастфриз - ягоды там заморыживаются очень быстро и без потери формы, цвета и вкуса.
а видела в магазине два самых больших их холодильника (один с бооольшой морозильной камерой, второй с большой холодильной) то мне с моим "чуть ниже среднего" ростом на верхнюю полку уже сложно будет достать.

90 литров меня устроит, посмотрела вашу модель но она без ноу-фрост грущу мне в магазине советовали, что лучше брать с ноу-фростом.
Часовой пояс: GMT + 3