Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чую,уже близка остановка.И так уже почти на 3,5 кг похудела за 4 недели,когда должна набирать -то....
Не пишу,потому что нахожусь немного в шоке от привеса...
чет засмущалась я уже второй день и по нарастающей!
Вчера утром было 108,сегодня уже 109,хотя причин нет нифига себе Не знаю,на что грешить...если только на то,что мало ела.Когда я мало ем,у меня начинаются отеки и привес . Вчера всего 1400 ккал съела,позавчера ,правда нарушала оладьями днем,но не от них же тааакое....
вчера 2000 ккал,недобор по белкам из-за скудности продуктов нужных...
сегодня утром вес 107,9... тут бы к 107,3 хотя бы вернуться успеть)) живот просто ооогромен, муж стал называть пингвином,так и хожу ржу нимагу
107,4
вчера даже не вводила ничего в анализатор,не записывала, и даже не все взвешивала. На глазок что-то прикидывала. Из запрещенного- чай с конфетами 2-мя выпила,но по ккал все равно не добор был,так что не страшно.

добавлено спустя 11 минут:

месяц и несколько дней прошел,как я придерживаюсь ПП и подсчета КБЖУ.
С дисциплиной легко в этом плане,даже срываться не хочу,но прекрасно понимаю,что это пока. С ужасом жду ГВ,смены гормонального фона. Я человек очень зависимый от гормонов, настроение,аппетит, здоровье- все меняется от них у меня. Причем понимать -понимаю,но сделать с этим ничего не могу. Ладно,чего гадать как будет после родов- посмотрим...пока как и планировала не набирать и чуть скинуть- все сделано,- 3кг 300 г. Скоро рожать. Интересно ужасно,уйдет ли как всегда за роды 5 кг или больше/ меньше.
Весы жгут,я уж не знаю,чему верить и на что ориентироваться- на тощак голая тяжелее была,чем одетая после завтрака.
Пишу минимальный вес 107,3
Все,пришел конец похудению,уже не ползет вес вниз. Думаю теперь просто не сильно обжираться,с учетом празднования дня рождения)))
ПП не бросаю,все так же взвешиваю,считаю,булки не ем. Хочется родить и взвеситься,чтоб испытать удовлетворение от цифры на весах, когда сразу заметный минус,даже если у меня будет всего минус 5 кг неудачно накрасилась Жду радостного события и продолжим.
107 ровно бееееее
Вчера на ночь съела мороженое лакомку и захотелось в полночь бутер из черного хлеба соли,масла и зеленого лука.С утра во рту кака и сушняк неудачно накрасилась
Зато 2000 ккал вчера натянула,а то в последнее время не добирала кбжу.

добавлено спустя 13 минут:

объёмы
ог=119( в другом лифчике мерила)
ож=136
об=117

нашла запись от 27/10 -т.е. почти месяц назад замеры

ОГ =121 см
ОЖ=130 см
ОБ =118 см
106,6 нифига себе наверное глюк у весов и завтра будет поболее,но все равно я рада рада,3 раза вставала на весы
ну что,начинаю стройнеть после родов.
Рожать шла 107 кг, после роддома через 5 дней была 101,6, т.е. как и говорила,теряю в роддоме мало,в районе 5 кг,при том что деть 4 кг родился.
В питании никаких изменений,то же ПП и подсчет КБЖУ. Планирую также в районе 2000 ккал в день употреблять.
Сегодня вес 99,6
давно не видела циферку меньше 100 кг))))
нифига себе нифига себе нифига себе
96,9
я в обмороке....разве так бывает?вчера по честному съела на 2000 ккал и даже маринованых помидор -огурцов поела прилично,и соленого сыра и соломки к пиву))....не отекла,а наоборот. Вон че роды с людьми делают ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

еще замерилась,хотя фигура сейчас ,конечно,какая то волнисто-бугристая неудачно накрасилась ,но хоть какие-то замеры пусть будут
ОГ 118
ОТ 108
ОЖ 119
ОБ 115
96,5
я даже как-то расстроилась ржу нимагумаловато будет ржу нимагу неудачно накрасилась

О,Боги...наконец-то мне линейка на калоризаторе ИМТ написала не ожирение ,а превышение массы тела улыбаюсь
Надо цель менять,а то к новому году я ж 96 кг целью ставила....
что-то грустно и +100г
96,6
но объемы ушли неплохо
ОГ 117 (-1)
ОТ 104 ( -4)
ОЖ 117 (-2)
ОБ 113 (-2)
правда я и питаюсь кое как пару дней....и перестала ночью в туалет бегать...и утром то как-то не хочется,даже сушняк небольшой. Неужели мало пью? хотя да,мало. 2 поллитровых чашки чая с молоком и все...надо исправляться.

добавлено спустя 19 минут:

Боже,мне страшно. Посмотрела записи: 96,6- мой минимум ,который случился через 2 месяца после родов Фаинки....неужели это мой предел? Ну как-тут не занервничать?
96,3
и это минус после приличного плюса(97,4) позавчера ,после селедки в полночь йоу
Мне тяжело. Тяжелее ,чем во время Б.было худеть.Постоянное чувство не голода,а какой-то неудовлетворенности, даже после еды. Как-будто сама не знаю,чего хочу. Начала позволять себе бутеры и много конфитюра. Хотя не могу сказать,что тянет на сладкое,нет. Просто как-то сложно. До НГ цели осталось 300 г и 6 дней .Потом "обнулюсь " и после НГ праздников начну опять. Потому как салаты майонезные и прочие вредности ну никак не вписываются в правильное питание.
96 ровно
тададам! цель достигнута,поставленная к новому году. Это так здорово,что можно достигнуть цели,если не ставить перед собой неосуществимых планов.
Подведу итоги

забеременела 107,
шла рожать 107,
после родов через 5 дней =101,6 ,
с 17/12 до 27/12,т.е за 10 дней ушли еще 5кг 600 г.

Боже,как же давно я не была в таком весе....

добавлено спустя 1 минуту:

о,и новая страничка...символично очень счастлива
95,9 очень счастлива
завтракаю кашей 7 злаков на молоке и с сахаром и маслом)))
ужасный жор меня пытает каждый день,еле сдерживаюсь,чтобне начать мести все подряд.
наверное надо увеличить калорийность, сейчас в среднем получается 1800 ккал,надо 2200 ккал есть,думаю...
95,8
по копейке уходит,хотя не знаю,может это от того,что взвешиваюсь довольно -таки поздно по времени,встаю к полудню только...
95,6
на том и закончим 2016 год.
Чувствую себя сегодня развалиной,плохо спала,поздно легла,сегодня мега тяжелый день,как все успеть?
Ожидаю прибавку до 3 кг к 3 января.В среднем я столько набираю обычно.
Все,ушла делать салаты.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
97,6кг
Ну ,как и думала,за 3 дня загула. И не сказать,что я прям валялась с пузом набекрень. Как легко набрать и как трудно скинуть вес...
удовольствие особ не получила от всех вкусностей,самое обидное...

Сегодня завтракала кашей на молоке и с маслом и сахаром. Обедать буду творогом . Перекусываю много сегодня. Все пищевые привычки за три дня испортились,блин.
96,4

Сегодня 96,4 - его и выставила в информере ,как стартовый. Цель у меня 85 кг к 9 мая-дата выбрана просто так,не знала какую ставить.
Как всегда нет продуктов для ПП, в холодильнике одни колбасы и сыры йоу в магазине вчера муж купил мандарины(которые мне нельзя) и гранаты,а еще чай ржу нимагу ;подмигиваю)) говорит:" доедайте,что есть в холодильнике" улыбаюсь ну,короче, нашла прошлогодний творог,им и позавтракала,надеюсь не отравлюсь неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

боже мой...прошло пол дня,а я уже на 2000 ккал схомячила и все голодная....страшно представить,что будет при ежедневной калорийности 3000 ккал уиу уиу. ваши документы аппетит зверский,аж трясет пипец
95,6 кг
вернулась к доновогоднему весу)) вчера я отжигала с едой,конечно,съела на 2500 ккал примерно,может и больше...но жор напал,не смогла отбиться неудачно накрасилась
грущу из грустного-плохо с ногой правой,вся от талии,т.е. от поясницы до икры болит,седалищный нерв зажало ,видимо беременность и роды сдвинули мне там что-то,а много ли мне надо то,в оперированном месте грыжа оставалась 6 мм,сейчас ,наверное,больше. И не полечишь ничем,кормлю же грудью Тошу...

добавлено спустя 7 минут:

сфоткала себя,правда в платье-халате,но он тонкий трикотажный,так что не утягивает ничего,общие объемы видны. Оставлю фото здесь.

Что-то я задумалась..мне кажется не потяну я 11 кг за 4 месяца...из расчета 100 г в день -это 700 г в неделю, это уже не норма,не рекомендуют больше 500 г в неделю -то ...в общем не знаю...оставить что ли цель,но не переживать,если не достигну? мне кажется не больше 8 кг уйдет,и то дай бог....спорта-то ноль. Да еще и жор невыносимый просто...
Эх,нет просвета пока. Вес также 96 ровно(вчера был 96,4) .Надеюсь,это временный застой какой-то,и он скоро пройдет,что-то вроде плато. Хотя объемы еще немного ушли,что радует.
ОГ 115 (-2)
ОТ 101 (-3)
ОЖ 115 (-2)
ОБ 112 (-1)
во какие банки во какие банки во какие банки
95,3
надеюсь это не ошибка весов,а то у них бывает.
Ох и нарушаю я...вчера пол упаковки конфет тоффифи сожрала с чаем за день. Ну не могу я пустой чай пить.
Из-за ребенка убрала молоко из рациона,вместо него немного сливок 20 % в чай лью.
Предполагаю,что вес ушел хорошо из-за пекинской капусты,она уж очень всегда способствует похудению,как я заметила. Чудесный продукт.
Поблагодарили(1): Knopka
ёёёу.....весы жжгутттт))))
94,6
НЕ ВЕ-РЮ.... неудачно накрасилась
наверное конфеты тоффифи тоже вошебные ржу нимагу
буду плакать и кусаться,если завтра на весах опять будет 96...весы!!не подведите!!!! неудачно накрасилась ржу нимагу
неудачно накрасилась была в загуле...
неудачно накрасилась вернулась,а на мне +1,5 йоу йоу йоу

итого на сегодня 95,9................................

Ощущаю себя сильно поправившейся, даже пошла померила объемы,но там все ок,талия и живот даже меньше на 1 см.. Кроме обычной еды ела торт, крекеры,соки сладкие пила,2 упаковки дорблю съела,а еще роллы ,аж съехала со стула,так объелась. Ну и еще ощущение,что КД начнутся скоро(может глюки,конечно) ...,кто там знает,когда первые КД приходят после родов,у меня обычно через месяц-полтора....по настроению чувствую злость,раздражительность повысилась и жор неимоверный...

завтрак сегодня в 13-00 йоу ,
курогрудка,тыква- жареные
сметанка
маринов. томаты
сейчас пойду еще чаем лакирну...

Грустно,что вынуждена была отменить всю молочку из-за аллергии Платошки,а творога сильно хочется и чая с молоком,эх...
нифига себе опять плюс...странно
Ела вчера не правильно-большие перерывы были и калорий недобрала видимо,может в этом причина.
94,9
занимаюсь спортом
прям качели такие.Идет настоящая война у меня с весом неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3