Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура!
во какие банки
Сегодня месяц с того дня ,как я увидела на весах 109,2 ))) чуток не дотянула до -5кг )))
Поблагодарили(2): НЮРА, Тропка
105
Талия правда минус 1см еще... Но вес не показатель совсем. Как посмотрю на свои замеры-они совсем не идентичны в разное время при одинаковом весе.
Насчет веса не удивлена. Уже неделю ем торты,булки, пряники.
В пятницу ДР. В субботу будут гости. Даже не загадываю вес на следующий отчетный понедельник))

добавлено спустя 2 минуты:

Муж настоятельно просил попробовать вчера маковый рулет. На что я сказала:"я уже 2булки съела...." А он:" Ну вот еще рулет съешь ,пожалуйста" ржу нимагу Начинаю подозревать,что он из тех мужчин,которые специально откармливают своих жен для страшных целей ржу нимагу
4 дня адского зажора йоу
На весах 105.6
Отметила ДР обильно и вкусно. И никак не выйду из запоя пока))(
Объем не измеряла. Так и не появился азарт и мотивация. Ни фига я не успею к новому году до 100 дойти.
Муж подарил новый телефон. В нем куча каких-то приложений. Обнаружила одно, которое считает шаги,стаканы воды,потраченные калории и т.д. ради интереса начала поглядывать на шаги свои)) из ходьбы - только до сада и из сада детей отвести ,2 минуты от дома. В остальное время лежу на или сплю. Вчера 3500 шагов вышло. В программе написана минимально надо 6000. Это типа если меньше, то мхом порастешь? ржу нимагу
йоу
я супер мега гёрл ржу нимагу со 2 декабря имею абонемент на месяц в бассейн.8 занятий. Буду плавать ,как кит. Без аквааэробики . Нельзя мне так резко начинать двигаться,вдруг песок посыпется из щелей ржу нимагу
сегодня в мфц сходила и в бассейн(все рядом), уже больше 6000 шагов сделала))))) сегодня мох не нарастёт неудачно накрасилась
правда, на радостях нажралась в КФС ржу нимагу мороженное, пончик, пирожок, 3 острых крылышка и соус)))запила как положено ЗЕЛЁНЫМ чаем умираю со смеху чтобы минимизировать нанесенный организму вред ржу нимагу
Поблагодарили(1): Oksik11
Сегодня вводила еду в калоризатор. Результат-3816 ккал к 8 вечера. Т.е.еще поем что-то. Ну короче 4000 ккал...Это круто))))
Шагов почти 10 тысяч. Вроде не ходила никуда особо...
Выпила литр чая и 1.5л воды. Тут хоть молодец.
Вчера 107.6 очень счастлива
Сегодня 105.9
Вес -он сам по себе,я сама по себе)))))
Взвешиваюсь ради прикола уже или по привычке.
Доброе утро!

Завтрак.
Вчера по ккал было около 3500 ккал. Шагов только 3500, вырос мох сзади ржу нимагу
106.4...Ни о чём...
Вчера аж 2500 шагов ржу нимагу из еды -боюсь считать. Был целый маковый рулет и 200 г орехов. Ну и обычная еда))) короче лежала и жрала ржу нимагу
Сегодня активное утро. Уже к 10 утра свой минимум прошла.
Вес неизвестен . ржу нимагу
Завтрак в Макдональд - 1100 ккал. Вкусно. Хашбраун,двойной фрешмакмаффин, макфлури ,зеленый чай с сахаром.
Вчера 2300 ккал, 10 000 шагов. Позавчера 0 шагов))) и 3100 ккал.
Да, вот такая я неправильная))))
105,2 по объемам плохо,талия +1 см, дожралась булок...(хотя что мне этот 1 см на мой метр-то ржу нимагу )

вчера 9000 шагов, 2350 ккал.

Очень мне нравится в телефоне программа, все сама считает,пишет, анализирует, я ее не скачивала,она в телефоне уже была,но во всем очень меня устраивает. Даже делает анализ еды по составу витаминов и микроэлементов,у меня везде недостаток выходит,кстати йоу
боже мой,боже мой.... я только что сожрала 2 глубоких тарелки щей,до краев...это 1,3 кг...боюсь ложиться теперь,вытекает обратно ржу нимагу но вкуснооо...я вообще супы обожаю,но редко варю,т.к. едим только мы с мужем,Т.е. приходится параллельно что-то еще детям готовить из несупов
104,8
за счет чего уходит вес- не понятно.
На строгое ограничение так и не села. Ем и булки и эклер вот вчера и хлеб с маслом и вареньем,т.е. плохие углеводы. И вообще вчера чипсы ела....и вообще М.через 4 дня, т.е. должна набрать килограмма 1,5-2 как обычно воды -то...
Подозреваю у себя аллергию на мандарины.Никогда не было.А тут второй раз совпадение,ем- и потом просто подыхаю от боли в горле,аж в уши отдает.Горло болит,как при ангине,даже говорить больно.Проходит пол дня и все,как не бывало, на вид горло отечное и красное,но ни налета,ничего более. Сегодня ночью аж задыхалась.... че за фигня?...в 5 утра уже хотела полоскать идти,а сейчас ничего,как и не было. Лучше бы на булки аллергия появилась ржу нимагу
104,6 ...чудесааааа
Сижу ем творог с полбанкой малинового варенья.
104.2
Может мало ем...

Вчера
400г 9% творога
100г малинового варенья
100 г клубничного варенья
2 куриных грудки жареных в панировке с кетчупом,
Помидор
Огурец
Яблоко
Капуста,морковка
Бутер с сырокопченой колбасой
Чай с молоком и глазированным сырком 2 раза

добавлено спустя 9 минут:

5 предыдущих дней в среднем по 4000 шагов, по 2500 ккал. Вчера и правда меньше ела-2130 ккал.

добавлено спустя 38 секунд:

Сегодня вечером впервые иду в бассейн.
Была в бассейне. Ну как и ожидала. Без удовольствия. Скучно. И лень. Вообще удивлялись всегда, когда люди говорят" какой кайф и удовольствие они получают от бассейна"....я видимо рождена камнем,чтоб лежать)))
После вчерашнего все тело ломит. Да. Даже после такого лежания в воде)))) гудит все от пальцев рук до щиколоток. Много ли мне надо))) представляю,что бы со мной было после аквааэробики. Хорошо,что решила плавно начать .
Вес...хм....103,4 ....это рано утром. Сейчас и того меньше будет. Это 1ДЦ у меня образовался. Завтра 2 месяца ,как я решила идти к цели 100 кг. Фигасе я за неделю на булках то потеряла ржу нимагу
2 месяца булкоедению (вчера ,правда,был лимонный кекс)))
с веса 109,2 пришла в 103,3 , будем считать -6 кг
ОГ 116 - стало -114
ОТ 110 - стало - 101
ОБ 118 - стало - 115
Короче, почти без изменений. За последний месяц так вообще не чем хвастаться. Только бедра -1 см,талия и грудь без изменений,вес -1 кг. Но при моем питании это вообще шикарно. ДР как начался,так я и излишествовала во всем.Должна бы набрать,но пронесло)) Не хочу вообще худеть,настроения нет....
4 дня празднования ДР Серафима ,соответственно тортики, пицца, фастфуд и прочее. Не знаю что завтра на весах будет, сейчас прям жру мороженое ржу нимагу
Только что из бассейна. Сегодня второй визит и прям лучше пошло. И Фая не кричала и не и топталась у бортика и я активнее плавала и делала в воде типа ножницы, может поможет подтянуть внутреннюю поверхность бедра,а то прям требуха там. Сделала 5 раз по 50 ,т.е. 250 раз .
На неделе планирую еще 2 раза по будням сходить и в воскресенье. И наметила себе дела,чтоб шагов хотя бы 10 000 набирать, а то в обычные дни до 3000 максимум доходит и все. В выходные вообще ноль))) хотя бы не вес уйдет, но организм чуть окрепнет, а то я прям кисель с одышкой от малейшей кардионагрузки.
Поблагодарили(1): Викторикс
103.6.....Не так уж и плохо после ТАКОГО зажора.
Но, печалька ,талия +2 см. Может от вчерашнего бассейна, все ж напрягалась я там. А при физ нагрузках объем увеличиться может, проверяла уже.
Зато сегодня к 9 утра уже 5500 шагов. Я молодец. Сегодня еще ходить буду много.
Заказала все таки на айхербе витамин Д3 и биглицинат железа. Сегодня записалась к терапевту, узнаю результаты анализов -динамику гемоглобина и железа после приема мальтофера. Еще возьму направление на флюрографию.
Поблагодарили(1): ТаняК
Завтрак -5 кусков белого хлеба с маслом и икрой минтая, чай 600 мл. Итого 700 ккал. Хорошо.
104,2 ....с чего? нифига себе вчера вообще без излишеств....
Сбегала в бассейн по быстрому,благо он в 5 минутах ходьбы .
Сегодня первый визит был без Фаины и 3й в общей сложности. Гораздо все проще и быстрее ,конечно же))) И плавала больше и ножницы в воде аж 450 раз сделала. В общем сейчас еле сижу,хочется лечь и уснуть. Абонемент на 8 занятий. Если я буду ходить ,как планирую-3 раза в неделю, то придется докупать разовые еще, 3 занятия. Будет ли хоть какой-то эффект,интересно. В душевой вижу много женщин,90% с теми же проблемами ,что у меня, фигура яблоко,фартук ,сегодня парочку увидела вообще один в один ,как моя фигура. Ну чего я думала то,что после 4х беременностей у меня будет все подтянуто? нет,конечно. Или дети, или фигура. Кожу я эту не уберу никуда уже. Как у шарпея. Но хоть в тонусе буду, чувствую прям,как более подтянутая становлюсь. Ну может водой сглажу немного особо крупные выпуклости ржу нимагу
Было и 105.2 позавчера.
Сегодня 103.4
У меня к овуляции вес тоже растет ,как и перед М. Видать прошла о.уже, начал опять падать. Хотя и тортики и жирный плов вчера 3 тарелки и мороженое...
Кажется ,что объем ушел чуток. Иди по вещам и в зеркале. Изменила сантиметром- ни фига. Ну может по см ушли сиси и бедра.
ОГ 113
ОТ 101
ОБ 114
Ну и рожа немного сдулась. Но вообще я себе не хозяйка. Так и ориентируюсь на свои желания. Что хочется ,то и ем.
Получила результат анализов повторных.
Гемоглобин поднялся на 10 единиц, а железо нет. Так же ниже нормы. Жду железо с айхерб.
Спойлер:

Глюкоза и гормоны щитовидки в норме, как и остальные параметры. Буду поднимать далее. Контроль анализов в конце января сделаю еще раз.

Последний раз редактировалось: Зебрик (17.12.2018 10:57), всего редактировалось 1 раз
104.2 хм....фиг его поймешь...хотя....вчера 3/4 шарлотки ржу нимагу И стейк свиной размером со сковородку ржу нимагу
Из бассейна. Устала. Как же я не люблю спорт...любой. Сегодня я молодец, ножницы сделала уже 600 раз. По весам опять плюс. Эти штоллен,блин йоу
Зебрик писал(а):

про объемы: уходят крайне медленно,судя по сантиметровой ленте
с начала похудения 1 месяц и 6 кг
ог =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 121 (- 2 см)
от =109 ты туда не ходи, ты на право ходи 103(- 6 см )
ож =114 ты туда не ходи, ты на право ходи 109(- 5 см)
об =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 118(-5 см )

Про вес и объемы......
Сегодня 103.6 столько же, сколько и тогда, а объемы другие
ОГ=113
ОТ=101
ОБ=114,
Как хорошо, что есть дневник и можно сравнить.

Это 4 года назад...

Год назад я была меньше на 10 кг и всего на 4 см меньше в бедрах и талии.. ерунда.
***только что с флюорографии, сделала для профосмотра
Проспала сегодня бассейн. Легла утром полежать))) в 9 утра. Очнулась 13-00 ржу нимагу и чё то снилось много))) в общем ,думаю, пойти в бассейн вечером. На 21-30 . Не страшно ведь?
Вес 104,1 ,объем на 1 см меньше везде!))
105
Отекла, ох отекла. Вчера съела 600 г сырой форели и "запила" 300 мл соевого соуса. Так захотелось сильно. Сегодня утром я китаец.
Вчера приехали витаминки с айхерба. Вернее вчера я их забрала из постомата. Доставка всего неделю была ,быстро как. Уже начала пить железо.

добавлено спустя 1 минуту:

Мелатонин мужа,не мне. У него вечно бессонница. У меня наоборот ржу нимагу
Вчера/сегодня в полночь упаковочка селедочки с луковицей ,полпачкой сливочного маслица и 3 кусками хлеба отлично зашли. Перед сном такое в самый раз ржу нимагу утром отрывала пересохший язык от нёба руками неудачно накрасилась
104,5
Часовой пояс: GMT + 3