Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот не знаю, стоит ли звонить на горячую линию из-за такого хамства?

Стоит. Люди звонят совершенно без повода, их не устраивают наши действия, хотя они полностью соответствуют законодательству и мы потом строчим километровые ответы. Эта мымра побегает с объяснительными в департамент ОЗ на пару со своей заведующей и следующий раз хорошо подумает, прежде чем рот раскрывать.
lilah-carmela писал(а):

Стоит. Люди звонят совершенно без повода, их не устраивают наши действия, хотя они полностью соответствуют законодательству и мы потом строчим километровые ответы. Эта мымра побегает с объяснительными в департамент ОЗ на пару со своей заведующей и следующий раз хорошо подумает, прежде чем рот раскрывать.

оо, мне был важен ваш ответ. Знаю, что вы связаны с медициной.
А как правильно построить разговор? Они данные какие-то запрашивают?
И еще - мама завтра идет к той замещающей мымре. Позвонить до визита или лучше после?
Габриэль
Город, № поликлиники, фамилия врача, фамилия мамы или Ваша, папины данные и далее по пунктам: онкологический больной, в тяжелом состоянии, имеет право на эту грёбаную ЭКГ как подачку от неньки? какого беса Вы за неё должны были платить? почему отказалась сделать запись? они все потом имеют значение; про бахилы возле человека с убитым иммунитетом она тоже не знает? еще бы и маску не помешало и руки помыть, об этом она вспомнит, пока будет писать объяснительные. Еще откроет рот при вашем визите, так Вы уже будете знать куда звонить.
Когда звонить я не знаю, это не в ту же минуту попадёт в департамент, а оттуда уже в поликлинику.
lilah-carmela
огромное спасибо.
А куда звонить то? В МОЗ?
Габриэль
Есть "горячая линия МОЗ Украины".
Габриэль
Сил вам и вашему папе!
И верить в лучшее! всегда!
lilah-carmela писал(а):

горячая линия МОЗ Украины

я посмотрела есть по области... Мне такое надо?
Габриэль писал(а):

я посмотрела есть по области... Мне такое надо?

Звонишь на центральную линию в Киев с мобильного:
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/_hotline/
И нечего их жалеть!
Это вообще беспредел бахиллы ей надевала! нифига себе Я такого ещё не видела.Я б ей надела по морде этими бахиллами! всем пипец
Натусе4ка писал(а):

Это вообще беспредел бахиллы ей надевала! Я такого ещё не видела.Я б ей надела по морде этими бахиллами!

я бы тоже надавала. Но меня не было. Я вчера как услышала нифига себе вот такие глаза сделала.
Спросила у мамы ее фамилию, она говорит, что не знает. я тут не причем

добавлено спустя 31 секунду:

Девочки, спасибо за номера, ссылки, поддержку.
Завтра буду звонить.
Габриэль писал(а):

Спросила у мамы ее фамилию, она говорит, что не знает.

Ничего, дата и время визита, в поликлинике записано, кто взял вызов. Ну и еще добавить, что врач не представился.
Поблагодарили(1): Габриэль
lilah-carmela писал(а):

дата и время визита, в поликлинике записано, кто взял вызов. Ну и еще добавить, что врач не представился.

Абсолютно верно!Да меня бы давно с работы уволили,если бы я подобное себе позволила.
Натусе4ка
Я напишу о том, как будут развиваться события.

Спойлер:
Габриэль писал(а):

Дальше не знаю...

Ты зря думаешь,что не реагируют.Любая жалоба рассматривается и врача замучают разборками поверь.
Спойлер:
Натусе4ка писал(а):

Ты зря думаешь,что не реагируют.Любая жалоба рассматривается и врача замучают разборками поверь.

Я не думаю, что не реагируют, но написание объяснительных, к сожалению, дела не решит.
А извинения?
Это такое унижение - врачу надевать бахилы. Черт... У меня слов нет. Сволочь какая.
Такую же сво... встретили в ХТ. Там вообще, как с собаками разговаривает. Царица.
Габриэль писал(а):

Это такое унижение - врачу надевать бахилы. Черт... У меня слов нет. Сволочь какая.

Меня это вообще возмутило больше всего!Я уже почти 24 года в медицине с таким не сталкивалась,хотя понимаю всякие есть,но не понимаю как ей совести хватило так себя вести в присутствии больного онкологией?!Где её медицинская этика?Вот и задай этот вопрос на горячей линии завтра где совесть у такого врача?!Блин нас начальник "имеет" за любую мелочь на работе,постоянно говорит,что больной всегда прав,а тут... я тут не причем
Габриэль писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Я не думаю, что не реагируют, но написание объяснительных, к сожалению, дела не решит.
А извинения?
Такую же сво... встретили в ХТ. Там вообще, как с собаками разговаривает. Царица.

Слов правда нет(( Мама стояла перед дверью к химиотерапевту, ей было очень плохо и больно( разложившееся ребро и т.д.) та вышла и произнесла : Чего стонете? Здесь всем плохо, мешаете работатать ( высокомерная, зажравшаяся гадина!!!)Меня там не было... но была цель- попасть к ней, как к специалисту, и маму сдержали, схватив вовремя за руку.
Но мама до сих пор вспоминает, какая она бездушная ко всем!!!!, но назначила ( за опред. плату)все по делу- есть результат.
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

какая она бездушная ко всем!!!!, но назначила ( за опред. плату)все по делу- есть результат.

Печально что настолько черствеют люди. грущу Хотя это издержки профессии конечно,всем сочувствовать и переживать каждую боль можно умом тронуться,но по крайней мере не вести себя,как последняя ско.....на можно же)))
Всю ночь родители не спали. Кашель не превращался. Очень болела ноге, которая опухла. Кости. Мама говорит, папа просидел ночь и простонал.
Утром сняли кардиограмму. Не расшифровывали пока. Сейчас мама направляется в поликлинику. Но сказали явная сердечная недостаточность.
В поликлинике дали рецепты на бесплатные препараты и с 50% скидкой.
По кардиограмме сказали, что "страшно ничего, но есть недостаточность, нехватка калия...". Расшифровывала терапевт, но уже другая, не та, что в четверг.
Еще м/с сказала готовиться к худшему, мама ей описала папино состояние.
Пока мамы не было у папы был приступ удушья, чего не было раньше. Говорит, пришла, а он на лицо розовый, конечности посинели.. Он конечно испугался. не может понять что с ним происходит..
В горячую линию не дозвонилась - трубку не взяли.
У папы все болит.
Сахар 17. Давно измеряли, но выше 7 не был. Это от дексы растет?
Боюсь ночь, боюсь дня.
Неужели мы проигрываем?
Габриэль
Держитесь рыдаю рыдаю рыдаю
Габриэль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@

Сил
Габриэль писал(а):

У папы все болит.
Сахар 17. Давно измеряли, но выше 7 не был. Это от дексы растет?
Боюсь ночь, боюсь дня.
Неужели мы проигрываем?

сахар может расти на фоне заболевания, и некоторых медикаментов.
От декса вряд-ли я тут не причем
Как папа, ночью спал? Для сердца что назначили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
Не спал можно сказать. Не может.
Мама говорит, что ей кажется отечность ног уже не только на ступнях..
Не весело короче совсем. рыдаю

добавлено спустя 32 секунды:

Сахар утром был 10.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@