Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как папа себя чувствует?
ЛЮДМИЛОЧКА
увидела вопрос еще утром в вашей теме, но не было возможности ответить.

Папа получше, отошел после гриппа. Но передвигается только по квартире. Все спрашиваю его сможет ли спуститься вниз... Весна, так хочется, что он и на улицу еще вышел. Говорит, что не знает сможет ли.. Не знает. Но если вниз еще допускает мысль, то подняться не представляет возможным. У родителей 5-этажка, лифта нет.
Мама в январе сдала на права, делали с ней выезд 2-3 недели назад, а на этой неделе она уже сама выезжает на дачу, выгоняет-загоняет машину в гараж.
Когда есть настроение у папы, то и болит меньше. И на дачу собирается. Очень хочет там пожить, там же нет ступенек, воздух. Даже планы строит что там будет делать..

добавлено спустя 38 секунд:

В больнице не были. Анализы не сдавали.
Живем пока есть возможность...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

И на дачу собирается. Очень хочет там пожить, там же нет ступенек, воздух. Даже планы строит что там будет делать..

Это очень хорошо, что планирует!
Пусть Ваш папа поскорее набирается сил и выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

Папа получше, отошел после гриппа

Это замечательно!Пусть и дальше будут только улучшения!
Габриэль писал(а):

И на дачу собирается. Очень хочет там пожить, там же нет ступенек, воздух. Даже планы строит что там будет делать..

Отлично,что у него такие мысли!Дача это конечно здорово!Свежий воздух пойдёт ему на пользу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, подержите кулачки за нас.
Габриэль
Крепких вам.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё было xорошо и папа васстоновился скорee. чтоб вы всё забыли как страшный сон.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль
Как папа?
Спасибо, девочки.
К сожалению, о выздоровлении речь не идет (от слова совсем).
Стали опухать ноги. И если еще на прошлой неделе, в начале этой они были немного опухшие, то вчера-сегодня особенно правая нога сильно отекает. Мочегонные не помогают.
Кашля почти нет.
Одышка есть, слабость.
Скорее всего необратимый процесс и близкий конец нас ждет.

Ездили с мамой в ОД, дали рецепт на кодтерпин, т.к. кашель никак было не сбить. Точно не знаю помог ли он.
ходили к участковому, но наш в отпуске. Та, что заменяет, развалившись в кресле, запись в карточке делать не стала. Сказала, чтоб мы вызывали дежурного и "пусть он работает" (с). Пришла дежурный врач на след. день. Разуваться не хотела, на мамино замечение о бахилах, протянула ногу, чтоб та ей надела бахилы. Ну мама надела и сняла ей. С порога стала говорить, что мы от нее хотим...
А хотели мы не много, чтоб взяли на дому анализ крови и рецепты на бесплатные лекарства, кардиограмму.
Вот не знаю, стоит ли звонить на горячую линию из-за такого хамства?

добавлено спустя 2 минуты:

Пы.Сы. Вчера пришли от родителей. Ревела.
Опухшая сегодня. Но я так понимаю то ли еще будет...
Ходила в магазин. Иду, как во сне. Не со мной этой. Не с нами происходит.
Не могу спокойно смотреть на мужчин папиного возраста, на пары...
Габриэль писал(а):

на мамино замечение о бахилах, протянула ногу, чтоб та ей надела бахилы.

нифига себе Вот гадина!Жалобу на них написать в Минздрав и на ту,что приходила и на ту,что в кресле развалилась! всем пипец
Габриэль писал(а):

Вот не знаю, стоит ли звонить на горячую линию из-за такого хамства?

Непременно стоит внимание
Если не хотят работать с такими сложными пациентами,пусть идут улицы метут!
Габриэль писал(а):

Скорее всего необратимый процесс и близкий конец нас ждет.

Держись солнышко!Это очень тяжело,но ты должна сама держаться и маму поддерживать,чтобы она не раскисала при папе.
Может на дачу его повезти на свежий воздух?Ты писала вроде,что есть у вас.
ну и папе сил бороться:
Габриэль
Я уже думала, что папа на даче..
Врачи, конечно , отдельная тема, многие деградировали как личности, печальные дела в медицине(((
Страшно читать твой пост, как это больно все- невыносимо больно . Держитесь все, терпения вам, сил, не знаю что написать, слова теряют всякий смысл.
Как узнать причину отечности , может сердце, почки?
А мочегонное когда пил папа, в туалет часто ходил или нет?
Натусе4ка писал(а):

Жалобу на них написать в Минздрав и на ту,что приходила и на ту,что в кресле развалилась!

эх... помогло бы еще.
Натусе4ка писал(а):

Держись солнышко!Это очень тяжело,но ты должна сама держаться и маму поддерживать,чтобы она не раскисала при папе.

Держусь. Стараюсь во всяком случае.
Папа все понимает. Как-то позвал меня к себе без мамы. Часа 2,5 мы с ним говорили. Обо всем в принципе. Но тогда еще была надежда.
Сейчас ее можно сказать, нет.
Дача есть. Но вообще не вариант, особенно сейчас.
Габриэль
Попробуйте поексперементировать с мочегонными. Нам не помогал ни Лазикс, ни фурасимид, но иногда брал Трифаз. И на Верошпироне мы очень долго сидели. Он оказался накопительными и его мы пили месяцами (эффект не сразу).
Врачи -это отдельная тема. Мне кажется, что с этим бесполезно бороться. Я иногда пыталась, но поняла, что больше тратишь свои нервы. Хотя знаю, что есть и среди них нормальные адекватные люди.
А теперь тебе ложку дегтя. ТЫ это брось раскисать!!!!!
Ты должна быть сильной и адекватной!
Впереди еще очень много всего и хорошего, и не очень!
Не хочу тебя пугать, но в жизни твоей будут еще и похуже ситуации. Папа жив!
Боритесь! Пока рано опускать руки!
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Как узнать причину отечности , может сердце, почки?
А мочегонное когда пил папа, в туалет часто ходил или нет?

Есть сердечная недостаточность. В кардиограмме примерно месячной давности это видно. Хотим сделать вот и сейчас.
Вызывали Медиком. Делали на дому узи плевральной полости, думали, что там жидкость, которая дает одышку. Соответственно, думали откачать и облегчить дыхание. Но узи показало, что свободной жидкости максимум 70. Откачивать не стали.

Про почки ничего не скажу. Про туалет особо тоже.

Еще в ОД ездили узнать, если папу доставим к ним, то можно ли рентген, анализ крови, может, кт, сделать в один день. Дали добро....

ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Я уже думала, что папа на даче..

нет.
Мы с мамой вдвое ездим.

добавлено спустя 4 минуты:

Sheyla писал(а):

Попробуйте поексперементировать с мочегонными.

пробуем. Что-то я вчера покупала трудновыговариваемое на букву "с".
Sheyla писал(а):

Врачи -это отдельная тема. Мне кажется, что с этим бесполезно бороться. Я иногда пыталась, но поняла, что больше тратишь свои нервы. Хотя знаю, что есть и среди них нормальные адекватные люди.

знаю, что есть и нормальные. Вот там же в кабинете сидела медсестра. Приятная и адекватная женщина. А врачу на ее "пусть поработает" я ответила.
Жаль, не успела в пятницу прийти, когда был дежурный врач. Я бы ей устроила сцену. пипец
Sheyla писал(а):

спасибо. Мы боремся. Руки не опускаем.
Жив, да - это главное.

А сама то ты как?
Sheyla писал(а):

спасибо. Мы боремся. Руки не опускаем.
Жив, да - это главное.

А сама то ты как?[/quote]
У нас новая проблема. Свекр стал лежачим. Уже 2ю неделю. Очень слаб. Ходит под себя. Свекровь 4 дня на пару с мужем моим ходили за ним (вернее он больше, а она так на подхвате), а потом сообщила нам, что устала. Муж мой просто на разрыве. Прошлую неделю на работу не ходил, теперь с 6 до 8 утра у них и после работы до 2 ночи тоже у них. На несколько часов приходит спать. Но вроде свекр уже немного на вопросы стал отвечать. и есть понемногу. Но тем немение слаб, да и поведение мамы его очень расстраивает. Жаль мне его. Есть вариант, что заберем его к себе и опять это ляжет на мои плечи. Это меня пугает очень. Но пока он там.
я вся в поступлении в школу. Репетиторы, логопеды, футбол... Только дома кулечки меняем.
С братом было очень много проблем, явился ко мне избитый, без документов.... Нервы потрепал.
Ну, как-то так улыбаюсь
Sheyla писал(а):

У нас новая проблема. Свекр стал лежачим.

О Боже.. А что с ним?
Смотрю и у вас не жизнь - малина.
Габриэль писал(а):

Sheyla писал(а):

У нас новая проблема. Свекр стал лежачим.

О Боже.. А что с ним?
Смотрю и у вас не жизнь - малина.

у него результат неправильного образа жизни. Пил он. Много. Я таких называю "социальные алкоголики". Ходил на работу, занимал не плохую должность. Но и в обед, и по вечерам много пил. А пить нельзя было (давление ниже 200 уже не опускалось, а было нормой, сердце плохое (клапан даже меняли) и много других проблем. А в 60 лет так уходил на пенсию, что заработал инсульт (10 дней в коме). После комы развинулась эпилепсия. Ну, и выхаживали с состояния овоща. Но отощел неплохо, ходил, говорил, все понимал, себя обслуживал (выхаживали опять же мы). Мама там отдельный разговор. Остались иногда приступы, которые появлялись достаточно редко, потому как постоянно был на препаратах. И тут мама вычитала, что раз пол года не было приступа, то препарат один можно отменить. Ну, и в один день 7 приступов, состояние овоща. В больницу забирать скорая отказалась. Как нам сказала еще последующая скорая, то и перекалола его бригада, которую 2й раз вызывали. Вобщем, предстоит длительный период реабилитации. Ну, и не известно, в каком состоянии он будет до конца жизни.
Часовой пояс: GMT + 3