Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вам удачи! Про травников- тоже обычно врачи против. Но сколько я о них читала -все ставят условия отказаться от основного лечения и лечиться у них. А это такой риск. Мне кажется, что это еще психологический эффект -если сильно веришь, то поможет и есть примеры таких сильных личностей, что сами самовнущении победили различные болезни. Но их конечно мало и нужно уж очень верить.
Мы, напр, пили чагу и в те месяцы, когда мы ее пили были улучшения (но от чего именно -от чаги или от химии точно ж не знаем. нам хотелось в это верить.) мы категорично не хотели отказываться от основного лечения. НО! Травами можно еще и вред нанести. Не всем их можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla писал(а):

Про травников- тоже обычно врачи против. Но сколько я о них читала -все ставят условия отказаться от основного лечения и лечиться у них. А это такой риск

а вот наша врач старого поколения, говорит, что раньше занималась параллельно и нетрадиционной медициной. И не предлагает отказываться от лечения. Говорит, что если не будете пить природный кальций, травки, то так и будете химичиться и облучаться. А так есть еще шанс побороться
Габриэль
по поводу кальция там еще знаешь какой нюанс есть. Есть 2 вида костных метастазов. одни предполагают за собой разрущение костей и недостаток кальция, как последствие трещины переломы и тд. (так было у нас). Это не видно на КТ и МРТ, а показывает сканирование костей. А есть наоборот -наросты опухоли на кости. И это сюдя по твоему описанию больше похоже на ваше (ты говорила про опухоль на позвоночнике). Так вот при втором варианте кальций противопоказан, а в нашем он был необходим.
Sheyla писал(а):

Есть 2 вида костных метастазов.

оооочень интересно. я тут не причем
А как узнать какие у нас?

Спасибо, что подсказала.
Sheyla писал(а):

Это не видно на КТ и МРТ, а показывает сканирование костей.

А что такое сканирование?
Габриэль
Различают 2 вида поражения костной ткани - остеолитические и остеобластические метастазы. Остеолитическое поражение характеризуется вымыванием минеральной части кости, ее истончение, переломы. Остеобластические метастазы, напротив, характеризуются уплотнением минеральной части. Почему так происходит?

Дело в том, что опухолевые клетки могут как непосредственно разрушать костную ткань, так и стимулировать клетки, обновляющие эту ткань. Так, при стимуляции остеокластов (резорбирующих кость), возникают остеолитические метастазы, при стимуляции остеобластов (клетки, откладывающие гидроксиапатит) возникает остеобластическое поражение.

нужно просто сдать уровень кальция в крови. Нам это тоже никто из врачей не рассказывал. Но моя дурная привычка отличницы все исследовать досконально и видя, что врачи не очень заморачиваются иногда дает положительные результатыулыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Sheyla писал(а):

Это не видно на КТ и МРТ, а показывает сканирование костей.

А что такое сканирование?

Сцинтиграфия.
Поблагодарили(1): Габриэль
Sheyla писал(а):

показывает сканирование костей

кстати сканирование. Нам же делали. Это там должно быть указано?
нам там вообще не сказали про мтс. я тут не причем Типа да, проблема есть, но скорее всего не оно. А вот на МРТ дали развернутое описание и сказали про мтс
Габриэль
нет, подвид определяется к--вом кальция. При наростах он или в норме, или повышен. А вот при разрушении понижен. При наростах их может быть видно на любом их видов исследования, потому как это твердые ткани. А вот при разрушении может показать только сцинтиграфия

добавлено спустя 1 минуту:

а хотя я не врач. Может и могут врачи по снимку определять. Не знаю, как ответить на твой вопрос. По уровню кальция точно можно.
Sheyla
почитала маме, она знает о таких мтс.
Но говорит, что тем кто принимает зомету или золендроновую к-ту кальцй надо принимать обязательно.. Ты что-то знаешь об этом?

добавлено спустя 56 секунд:

Sheyla писал(а):

а хотя я не врач. Может и могут врачи по снимку определять. Не знаю, как ответить на твой вопрос. По уровню кальция точно можно

мы сами себе врачи, не мне тебе рассказывать опаньки ...
про кальций поняла. у нас этот анализ надо делать платно. а у вас?
Габриэль писал(а):

Sheyla
почитала маме, она знает о таких мтс.
Но говорит, что тем кто принимает зомету или золендроновую к-ту кальцй надо принимать обязательно.. Ты что-то знаешь об этом?

добавлено спустя 56 секунд:

Sheyla писал(а):

а хотя я не врач. Может и могут врачи по снимку определять. Не знаю, как ответить на твой вопрос. По уровню кальция точно можно

мы сами себе врачи, не мне тебе рассказывать опаньки ...
про кальций поняла. у нас этот анализ надо делать платно. а у вас?

Как раз таки точно знаю, что мама твоя не права. Ибо есть примеры тех, кто капался и не принимал по причине перенасыщенности.
А анализ платный, да. У нас в Киеве сейчас даже биохимия при Институте рака платная.
Sheyla
огромное спасибо!!!
Завтра будем и с врачом разговаривать, и про анализ думать. Хватит уже самодеятельности
Габриэль
удачи Вам!!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Габриэль
Мама сразу сдавала на кальций, был в норме.Тоже все анализы платные.
Вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки. А мы вот на кальции никогда не сдавали. Сравнить результаты не с чем. Ну да ладно...

Последний раз редактировалось: Габриэль (24.09.2015 22:20), всего редактировалось 1 раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как папа?
Крепкие кулачки для папы!!!

Эх папа...
Неделю назад закончил облучение, если быть точным, то 25 сентября.
Перенес неплохо, не было каких-то явных побочек. Иногда в конце стало подмучивать, но на этом все. Но нога продолжает болеть. Причем в конце недели (в пятницу) не мог на нее наступить, по квартире перемещался с палочкой еле-еле. Вчера у нас с мужем была годовщина.. Наверное, если бы не свекровь с тормозком (тортик, перец фаршированный), то родители к нам бы не пришли. А так к нам муж привез, а назад сами поковыляли. Папа от такси отказался. (напомню, что живут они в 15 минутах от нас, даже ехать не надо транспортом)
Скоро 3 курс золдрии.
Как-то не оч она нам видать помогает.
Олёна
спасибо. Терпения то хватит у нас, а вот сил ему бы побольше. Или желания...
Габриэль держитесь!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
держимся! Спасибо.

Вчера у родителей была годовщина свадьбы. 33 года.
Давно ничего не писала, особо похвастаться не чем.
Золдрия не помогает от слова совсем Боли как были так и есть. Обезболка тоже работает через меньший промежуток времени.
Сегодня был МСЭК - продлили группу на год.
Габриэль
Как себя чувствует папа? Я надеюсь, есть улучшения?Сейчас что - нибудь проходит из лечения?
ЛЮДМИЛОЧКА
Папа плохо. Золдрию закончили в начале января. Надо бы на контроль уже. Но сил у него нет совсем, последний раз выходили с мамой 15 числа на улицу, у мамы был экзамен в гаи. И все, слег. Стало болеть в другой ноге, появилась припухлость и В левой ноге. Еще доходит до туалета. И то не всегда.
Плюс мама наверное его заразить гриппом. Вот на днях пошла температура, снова сильный кашель. Появилась одышка, она и раньше была, но каая-то не такая. Сейчас папа совсем тяжело дышит.
Габриэль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Габриэль
Да, так хотелось и от тебя хороших новостей. Может дыхание так с болезнью (гриппом) связано?
И что значит золдрию закончили? Что, больше не будут?

добавлено спустя 23 секунды:

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, у нас уже ничего не будет.
Папа почти по квартире не передвигается. А на анализы, контроль надо ехать и тратить силы, которых нет. Отвезти в больницу некому, на такси не захочет. Он уже вообще от всего отказывается.
А золдрия не помогал потому что болит во второй ноге, там тоже пошло прорастение в мягкие ткани. Сидеть больно. Ноги немеют и не слушаются
Часовой пояс: GMT + 3