Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого возраста даете детям мороженое?
До года
8%
 8%  [ 3 ]
С года
19%
 19%  [ 7 ]
С 2х лет
50%
 50%  [ 18 ]
С 3х лет
22%
 22%  [ 8 ]
Всего голосов : 36

Автор
В прошлом году особо не давали (пару раз лизнула) из-за аллергии на молоко, а вот к этому лету (в 2,4) Варя переросла ее и теперь раздолье ржу нимагу
Начали давать где-то с месяц назад. Системности нет, можем неделю про мороженое не вспоминать, а может есть три-четыре дня подряд. Иногда половиню, иногда целиком даю.
Стараюсь покупать Эскимос Органик от Рудь. Если его нет то просто Эскимос в вафельных стаканчиках или рожке или Макдоналдсовское мороженое. Других не пробовали.
Не грею, даю из морозилки, она его пока доковыряет, то оно уже и само растает)))
Babe писал(а):

Макдональдс- в их качестве я уверена

А состав? хотя макфлури я тоже лю. раз в год. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

Макдональдс- в их качестве я уверена

А состав? хотя макфлури я тоже лю. раз в год. ржу нимагу

молоко для мак сандэй поставляет швейцарская молочная компания Эмми. Тут строго с тем, что касается питания, тем более детского.
А вот в качестве немецких макдаков я уверена меньше. поэтому с детками в германиюю в макдак-ни-ни.
Babe писал(а):

Тут строго с тем, что касается питания, тем более детского.

Так это ведь не детское, мак для всех. ржу нимагу А кроме молока что там? Моя красавишна отравилась в маке, больше не ходит, чему я только рада.
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

Тут строго с тем, что касается питания, тем более детского.

Так это ведь не детское, мак для всех. ржу нимагу А кроме молока что там? Моя красавишна отравилась в маке, больше не ходит, чему я только рада.

Макдональдс-ресторан семейный . Само собой разумеется, что еда там для всех.
А отравиться можно и куском хлеба. Никогда не знаешь что вызывает отравление
Часовой пояс: GMT + 3