Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
ПчЁлОчК@ да у нас вроде пока тихо и надеюсь так и будет. ну много факторов которые мне подсказывают ехать домой рожать. ну если уже и что начнется придется опять выезжать. видать такова судьба грущу просто боюсь если позже поеду до придется прям в роддом. да и пару недель я не выиграю ничего.
ничего девочки, мы прорвемся, мы такие!!! тем более с таким тылом как вы все ничего не страшно!!!!
ПчЁлОчК@ писал(а):

мне, кажется еще рано возвращаться в Луганск.

Как по мне, так все еще не скоро закончится(((
lilah-carmela писал(а):

У нас говорили по радио, что в школе погибли дети и взрослые, кажется 8 человек вместе.

4 человека, из них 1 ребенок, а на остановке погибло 8 человек грущу грущу
Галушечка писал(а):

я еду в субботу уже в Луганск, с Божьей помощью будем рожать там!

а там работают больницы?
kozo4ka
Оля, как у вас в универе, что говорят? Я услыхала, что те кто сейчас учится не в Украине-дипломы не будут действительными. Нам конечно рано за диплом думать, но кто его знает сколько это все продлится. Но у нас в универе есть и укрмова и в паспорт столе мы заполняли бумажки на ридной мове
Девочки-дончанки, берегите себя, поскорее бы все закончилось.

Натико, я могу чем-то помочь?
Натико писал(а):

27 умерла мамина тетка,28 хоронили...Она жила на ж/д...так мать сказала,что все что она слышала до этого - цветочки.
Вчера она плакала весь день.В Алчевске умер двоюродный брат.Семья разьехалась..хоронить не кому..и по факту мы ближайшие,но тоже не приехать не заплатить......

грущу
Natal@ka
Да нет,Наташ(((((((
Natal@ka писал(а):

Оля, как у вас в универе, что говорят?

сейчас сижу совсем одна в аудитории, ничего не говорят потому что ничего никто не знает
kozo4ka
спасибо, Оля, ничего не понятно пока. Славик сердится, если я его уговариваю перевестись в Хмельницкий Винницу. А у меня сердце не на месте.
Хотя это конечно мелочи по сравнению с тем что творится в Донецке грущу .

Натико
держись, как это страшно
Мы живы...
Я приехала на работу, заряжу телефоны хоть...
Дома совсем планета шелезяка... завтра на работу не пойду - буду костер разводить и на костре готовить кашу.. другого варианта нет особо... Да и чайник кипятить тоже... Чтоб хоть чаю сделать...

Сейчас снова лупят сильно.. я всех из дома на день выгнала.. горят склады на Экономической, недалеко от дома.
Kaplya neba
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера в Донецке погиб мальчик из нашего города, 19 лет рыдаю Сегодня хочет мать поехать за ним, но пока никто не соглашается...
Natal@ka да много больниц уже работает и из них 2 роддома и один перинатальный центр работает, роды принимают.
Натико
сапоги уже в Донецке, но я только в пн смогу их забрать
kozo4ka
Ну снег еще не выпал я тут не причем меня больше детские волнуют.....
Из Германии выехали 100 грузовиков с гуманитаркой для 5 городов Донбасса. Товаров на 10 млн евро. К середине следующей недели должны прибыть все в Украину, и там их разгрузят на склады, а потом украинские грузовики повезут их дальше. По плану груз 13 числа должен к вам приехать.
Галушечка
Галя отпишись пожалуйста как вы доехали?!Я переживаю.
Таня, enotik, как вы там?
Натусе4ка писал(а):

Галушечка
Галя отпишись пожалуйста как вы доехали?!Я переживаю.

Натусь все нормально. Мы доехали. В городе тихо, Слава Богу!!!!
Не могу привыкнуть к этой тишине и не верится. Очень грущу что нет папы.
Зашла к друзьям на соседнюю улицу, у них есть инет. у нас вроде говорят что будут пытаться настроить. Всех люблю и целую!!!! букетик букетик букетик
Галушечка писал(а):

Натусь все нормально. Мы доехали. В городе тихо, Слава Богу!!!!

Ну отлично.А связь есть у вас мобильная?
В нашем районе Донецка все время тяжело... мы слышим и залпы, и взрывы... и боимся, и сидим у подвалов или в подвалах... Невыносимо тяжело, но мы все равно держимся, все равно живы, все равно надеемся выжит..
Только хотела написать, что у нас полчаса, как тихо.. как снова начали сильно палить... Когда же наступит тишина.....
Kaplya neba
грущу
Держитесь Марина!Мирного неба вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Kaplya neba
Держитесь и выживите. Храни господь всех жителей Донбасса.
Капля неба
держитесь @@@@@@
Kaplya neba
скорейшего всем мира, а вы держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы живы...
Вчера был сравнительно тихий день...
А сводка говорит о пяти погибших мирных жителя...
Нас пугают и говорят, что с сегодняшнего дня будет что-то страшное...
Я стараюсь на эти слухи внимания не обращать, на призывы засесть в подвал не сильно реагировать...
Но у нас праздник - вчера в полдесятого вечера дали воду... Так мы до часу ночи мыли посуду и делали новые запасы воды.. предыдущие за шесть дней испарились, вчера уже покупали...
Kaplya neba
Держитесь! Пусть весь этот ужас поскорее закончится!
Пусть будет мир и спокойствие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Спасибо)) Мы держимся, правда... Не теряем надежды и оптимизма.. Иначе не выжить...
Kaplya neba писал(а):

Но у нас праздник - вчера в полдесятого вечера дали воду...

Точно праздник!Держитесь!
Галушечка писал(а):

Мы доехали.

Слава Богу! Галя, сил тебе и удачи! Уже вот вот встреча с маленьким карапузиком! Очень рада читать от тебя новости, что вы наконец то дома.

Еще раз соболезную потери Папы. Держись.
девочки, мира вашим городам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галушечка, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка
Не долго музыка играла...
Северный водопроводный узел снова обесточен и воды снова уже нет...

Снова обстреляли город... Снова жертвы...
Господи, когда это уже закончится...
Часовой пояс: GMT + 3